Ачинская учительница заставила 10-летнюю девочку сидеть на уроках босиком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
relanium84 24 ноя 2021 в 19:43
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 18:41)
А ты не видишь разницы между доброй волей и наказанием? Девку заставили разуться именно в наказание, хотя, были десятки способов решить проблему иначе.

тоже считаю, что разувать не нужно. а заставить вымыть полы по пройденному маршруту без сменки - априори необходимо. уважение к чужому труду текстом и уговорами не привьется.
Гэг 24 ноя 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Установка камер по всей школе кроме туалетов и раздевалок решит такую проблему.
Сразу ясно кто виноват dont.gif
ИгорьМ73 24 ноя 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Давыгоните @ 24.11.2021 - 15:57)
Жалко ребёнка. Не сообразила, что надо развернуться и уйти домой.
Я как то забыл повязать пионерский галстук в школу. Дебил учитель увидел и выгнал меня с третьего этажа на второй, где учились октябрята, мол без галстука будь там где все без галстуков. Ну я и ушёл домой - железная отмаза, меня преподаватель выгнал из школы. gigi.gif

Почему не сообразила, просто рабский менталитет, когда уже сами научимся и детей научим чувству собственного достоинства. Выдавить из себя раба. Нельзя позволять себя унижать и детей этому научить, что стоило этой девочке просто уйти и потом со сменкой прийти на следующий урок?
PrikolistЪъ 24 ноя 2021 в 19:45
1
Цитата (GrauIgel @ 24.11.2021 - 15:38)
У нас школы созданы для директоров и учителей?

Для садистов и детоненавистников.
sibsemr 24 ноя 2021 в 19:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
...и прямо с монитора веет тонкий запах пиздежа...
Во всей этой истории не хватает рассказа сочинителя-журнашлюхи после того, как ему отбили почки за пиздёж. Там наверняка появились бы подробности за абсолютно не холодные классы и полы, шерстяные носки, бахилы, яжемамку с дочкой-принцессой и тд. и тп. Да и в Ачинске +5 нынче, откель возможность обморожения, например
Fedorr1978 24 ноя 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ritache @ 24.11.2021 - 18:22)
У меня племянницу, 9 лет, классуха не взлюбила. Реально занижала оценки, двойку поставила за непринесенную тетрадь по окружающему миру, хотя это тетрадь не обязательная и покупается по желанию родителями. Сестре моей это надоело и она без объяснений (без крови, как вырадается директор) забрала документы и перевела в другую школу. Так эта классуха не здаровается теперь ни с мамой ни с папой. Морду при встрече воротит. Город действия районный центр 18 тыс.жителей. Все друг друга знают. Так может надо было требовать крови?

Нет. Ебануть заявление у упробр местный с приложением пруфов. Это действует. Не одно чмо не должно морально давить на ребенка, надо это понимать и не жалеть потом их

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 24 ноя 2021 в 19:57
1
А я бы дал училке затрещину

rappu1313 24 ноя 2021 в 20:01
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
те кто орут про "уволить". а учить вы пойдёте? за 15-20 тысяч. ну вперёд, чё
PrikolistЪъ 24 ноя 2021 в 20:01
-2
Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель. ©
H20 24 ноя 2021 в 20:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
То ли еще будет

фумигатор 24 ноя 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вообще-то это очень просто решается у нормальных людей.
Если бы моего сына заставили сидеть босиком, то он бы позвонил мне, а я бы уже всё разрулил, или не разрулил, но мой сын точно не сидел бы босиком на уроках.

protoplazma 24 ноя 2021 в 20:06
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Какая то недосказанность...

Сейчас в Ачинске мороз в 5-7 градусов. Где у девочки теплые носки? Как дочь школьного офицера заявляю, что в этой истории не все так однозначно.
tongue.gif
denisgrower 24 ноя 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Охуенная отмазка!-13 часов нагрузки!!
И что,если я 13 часов за рулем провел,мне можно всех давить и во всех врезаться?а хирургу почле 13 часов операции можно размахивать скальпелем на право и на лево?
ПО-моему,тут не сор из избы надо выносить,а ёбла набить и директору и преподавателю.
GenrichM 24 ноя 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему девочке не дали элементарно бахилы? Они блять 5 руб. стоят.
kvskabachok 24 ноя 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 24.11.2021 - 15:35)
Дочь часто болеет. У нее вторая группа здоровья, и классному руководителю это хорошо известно, а тут такое.

Посмотрел, что такое вторая группа: ребёнок функциональными отклонениями, развитие нормальное, возможен низкий рост, дефицит или избыток массы тела...
И в чём проблема? blink.gif
Шимон 24 ноя 2021 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 24.11.2021 - 20:01)
те кто орут про "уволить". а учить вы пойдёте? за 15-20 тысяч. ну вперёд, чё

Низкая зарплата позволяет унижать людей, так и запишем. Вспомните об этом, когда в Вашу сторону говна на вентилятор накидает человек с зп 15-20.
Nemezida77 24 ноя 2021 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuzovatkin @ 24.11.2021 - 15:38)
Ну мы часто забывали сменку. Чего такого в этом? Пошел домой и взял. А сейчас телефоны у каждого. Позвонил, может привезут родители.
А сидеть босиком. Да ну нах. Мои дети этого бы не позволили никому.

А моя просто без сменки ходит. Думаю, как снег нормальный пойдёт и в сапоги переберётся, тогда и сменку брать будет. Никто ничего не говорит ни мне, ни ей.
Nemezida77 24 ноя 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 24.11.2021 - 20:25)
Дочь часто болеет. У нее  вторая группа здоровья, и классному руководителю это хорошо известно, а тут такое.

Посмотрел, что такое вторая группа: ребёнок функциональными отклонениями, развитие нормальное, возможен низкий рост, дефицит или избыток массы тела...
И в чём проблема? blink.gif

ЧДБ - часто и длительно болеющая.
SUXAR 24 ноя 2021 в 20:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бля, а бахилы дать не судьба cranky.gif
FilippKoren 24 ноя 2021 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Директора школы и училку на ковер!!!!!! Запутались бедненькие, наверное не привитые!

Kasja222 24 ноя 2021 в 20:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CtrlX @ 24.11.2021 - 18:39)

Ты ебанутый? Дети не роботы. Взрослые иногда вещи дома забывают, а ты хочешь, чтобы дети всё всегда четко выполняли?
А может нам начать к людям по-людски относиться, а не как к скоту? Блядь, во многих странах в доме обувь не снимают, потому что чисто на улицах, у нас же проще придумать очередную хуйню и заставить выполнять это человека, чем в городе убраться.
Ну и еще, допустим, у нас перед школой и перед технарём всегда специальные корыта с водой стояли, никто не обламывался обувь мыть. Сменку, да, требовали, но, допустим я всегда без сменки ходил, хоть зимой, хоть летом, потому что до школы два шага было и смысла в теплой обуви не было. Опять же, на переменах мы легко на улицу в той же обуви выбегали и никто что-то не задохнулся потом от грязи.

Как у вас коррелируется в одном обращении «ебанутый» и «по людски относиться»?
Zalf 24 ноя 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
–«У нас большая нехватка учителей. А значит, с каждым инцидентом надо разбираться досконально, чтобы не растерять кадры. И вообще нагрузка у учителя 13 часов в день. Нервные срывы возможны.

война ж в стране, людей не хватает faceoff.gif
Dracena 24 ноя 2021 в 20:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
У нас в классе одна девчонка часто скидывала под стул туфли и сидела босиком весь урок. Мы с подружкой, глядя на это, просто не могли оставить без внимания сей факт и решили подшутить. Стащили обувку и по передаче из рук в руки определили им место под последней партой. Было смешно смотреть, как после звонка на перемену она, не глядя, начинает притоптывать кругами под стулом, нащупывая туфли.

gestapoff 24 ноя 2021 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вы этих учителей прям за душек считаете. это пидарюги те еще! и гандонихи! а как они мухлюют на выборах... вычто думаете, они о детях пекутся? как в сссре за знания борются (хотя и тогда гандонов хватало)? хуй там! у них такие же показатели и тд, на детей им наплевать
Морозулька 24 ноя 2021 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В прокуратуру!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх