Губернатор Техаса отменяет обязательную вакцинацию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abizdox
13.10.2021 - 18:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (coltron @ 13.10.2021 - 03:19)
не нужно рисовать весь техас ковбойской землей с посконным народом. все это уходящая натура. просто смешно такой лубок резиденту остина тут рисовать

прилагаю слайды

Ну, Вам со слайдами, наверно, виднее. Мнение мое наверно субъективно, но основанно на личном опыте постоянного проживания тут вот уже больше 8и лет, постоянным общением практичесски со всеми классами местных обитателей. Остин - 'это пока почти единственное место наиболее сгущенного и активного обитания демов у нас в природе, но они как то особенно в другие места и не лезут, ибо out of Austin можно очень легко получить в рыло от, как Вы выразились, представителя "посконного народа" за высокомерное, либо провокативное поведение, если это, конечно же, не мегаполис типа Далласа, где их так ненавидимая полиция их защитит. Что же касается Остина где мэр демократ, это разумный компромис призванный увеличить количесство работников IT индустрии, большинство которых это жители Кали со своими заморочками. Но при том, сам мэр нехило контролируется местными жителями - недавно пыталась группа товарищей вместе с мэром защитить расплодившихся как вши бомжей по примеру той же Кали, так в течении недели жители города поставили ему ультиматум, и поехали бомжики за 101ый километр как миленькие, как собственно и в прочих больших городах, и таких примеров очень много. Штат богатый, но халявы тут нет и не будет, так что демы органичесский хрен моржовый сжуют без сульфатов, но не смогут превратить ничего Техасского в Сиэттл, ЛА, Чикаго или Детройт. Мне очень не хотелось бы Вас расстраивать, но это на самом деле "ковбойская земля с посконными народами" живущими в мире и согласии, и все потому, что все кто тут живет и собиратеся жить ощущают себя Техасцами со своей неповторимой в границах США историей Аламо, а уж потом Американцами. А касательно слайдов - ну ок, зайдите на любые сайты консервов, они тоже их неплохо так малюют, и до остврвенения доказывают свою правоту. Мне Вам доказывать точно нечего, я делюсь своими наблюдениямиsmile.gif

[^]
Abizdox
13.10.2021 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (MountainView @ 12.10.2021 - 17:08)

Привет, я севернее Хьюстона живу. Tomball.

Дай знать если будешь в наших краях, буду рад встречеsmile.gif

[^]
MountainView
13.10.2021 - 22:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abizdox @ 13.10.2021 - 07:40)
не нужно рисовать весь техас ковбойской землей с посконным народом. все это уходящая натура. просто смешно такой лубок резиденту остина тут рисовать

прилагаю слайды

Ну, Вам со слайдами, наверно, виднее. Мнение мое наверно субъективно, но основанно на личном опыте постоянного проживания тут вот уже больше 8и лет, постоянным общением практичесски со всеми классами местных обитателей. Остин - 'это пока почти единственное место наиболее сгущенного и активного обитания демов у нас в природе, но они как то особенно в другие места и не лезут, ибо out of Austin можно очень легко получить в рыло от, как Вы выразились, представителя "посконного народа" за высокомерное, либо провокативное поведение, если это, конечно же, не мегаполис типа Далласа, где их так ненавидимая полиция их защитит. Что же касается Остина где мэр демократ, это разумный компромис призванный увеличить количесство работников IT индустрии, большинство которых это жители Кали со своими заморочками. Но при том, сам мэр нехило контролируется местными жителями - недавно пыталась группа товарищей вместе с мэром защитить расплодившихся как вши бомжей по примеру той же Кали, так в течении недели жители города поставили ему ультиматум, и поехали бомжики за 101ый километр как миленькие, как собственно и в прочих больших городах, и таких примеров очень много. Штат богатый, но халявы тут нет и не будет, так что демы органичесский хрен моржовый сжуют без сульфатов, но не смогут превратить ничего Техасского в Сиэттл, ЛА, Чикаго или Детройт. Мне очень не хотелось бы Вас расстраивать, но это на самом деле "ковбойская земля с посконными народами" живущими в мире и согласии, и все потому, что все кто тут живет и собиратеся жить ощущают себя Техасцами со своей неповторимой в границах США историей Аламо, а уж потом Американцами. А касательно слайдов - ну ок, зайдите на любые сайты консервов, они тоже их неплохо так малюют, и до остврвенения доказывают свою правоту. Мне Вам доказывать точно нечего, я делюсь своими наблюдениямиsmile.gif

Я дополню - Travis county вообще и Остин в частности - очень либеральный город. Ну, как обычно - столица штата, чиновники, а сейчас еще и Apple, Google, Tesla - все переезжают из Долины. Я знаю, я сам из Долины и в Apple работал и видел, как людей заставляли уезжать в Техас. Как бы это смешно ни казалось, но ехали бесправные индусы на визах и с понижением зарплаты на 10%. Ибо альтернативой Техасу был родной Банголор. Apple сокращала свои производственные издержки ибо ЗП - это едва ли не основная затратная статья, особенно в Долине.
HPE переехал обратно в Техас. Ну, как обратно, основан был, конечно в Калифорнии, как раз при Стэнфорде, и кампус на Page Mill как раз через дорогу от Стэнфорда, но когда-то давно, HP купил Compaq, кампус которого прямо недалеко от меня, буквально в 20 минутах. Так вот решили они переехать в Техас - налоги ниже, гемора меньше. Только теперь они не на старом кампусе, который заливало во время Харви а в Woodlands, там, где здания Exxon.
Так вот Остин, Хьюстон и Даллас - крупные города - они гососуют больше за демократов. В них поэтому и помойки.

[^]
SSerg84
14.10.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 12.10.2021 - 16:27)
Жалко, что мы не в Техасе живём.

Техас...
Количество заболевших 4,15 млн, умерших 68 318

[^]
coltron
14.10.2021 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Abizdox @ 13.10.2021 - 18:40)

прилагаю слайды

я не был в техасе никогда. и могу ошибаться. по тому, что слышу, именно такая картина рисуется. вот и сравниваю ее с другими регионами.

например, в калифорнии вся центральная долина, север и юг вокруг сандиего приемущественно за консерваторов, трампа. кругом трамп-флаги и про-полицейские флаги. там в барах вломят за открытую поддержку президента или губернатора. только что в калифорнии чуть не отозвали дем. губера с заменой на респа. почти 40% штата за это голосовало, и только дикая медийная накачка остановила угрозу. в орегоне и вашингтоне все то же самое. более 40% за трампа голосовало. и это супер-агрессивно-прогрессивное западное побережье. большие города делают результат демократам, фермеры и маленькие города (даже некотрые богатые городки вокруг санфранциско!) - красные. так вообще везде. и техас уже такой же - штат чуть не флипнулся в прошлой кампании (52.1% Donald Trump vs 46.5% Joe Biden). еле живой карикатурный байден в техасе! 46%! алё!

про отделение вообще милая легенда. нет вообще такого законного механизма. и нет уже сейчас народа, достаточного для движухи, чтобы восстать против федералов и их силовиков и властей больших муниципалитетов. большие города делают политику, определяют порядки. не чуваки с ранчо, не фермеры. ну и еще раз -большинство в штате - мексиканцы, белые - меньшинство. если какое восстание за отделение и будет успешным в будущем, то это будет мексиканская народная республика, скорее. гордое независимое государство одинокой звезды с белыми патриотами осталось в мечтах прошлых времен.

наверное, да - отъедь от города на 20 минут, и вот - тот самый былинный техас. ранчо, пикапы, шутингрейнджи, красные кепки, библия и тд.. но в ближайшие десятилетия этот культурный ландшафт будет редеть и выродится в тематический парк, негусто размазанный по штату. а прогрессивные города окончательно задоминируют консервативное население глубинки. добро пожаловать в калифорнию!

про остин я написал специально. это ответ на заявление, что остин сильно любит губера. не любит! а слайды - официальная статистика по штату. вовсе не с сайтов левобесов

так в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал coltron - 14.10.2021 - 02:34

[^]
Abizdox
14.10.2021 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (coltron @ 13.10.2021 - 14:58)
наверное, да - отъедь от города на 20 минут, и вот - тот самый былинный техас. ранчо, пикапы, шутингрейнджи, красные кепки, библия и тд.. но в ближайшие десятилетия этот культурный ландшафт будет редеть и выродится в тематический парк, негусто размазанный по штату. а прогрессивные города окончательно задоминируют консервативное население глубинки. добро пожаловать в калифорнию!

так в чем я не прав?

Я считаю, что у нас с Вами все очень черно белое - я, в силу своей любви к Техасу пишу больше как ощущаю, Вы же, в свою очередь, основываетесь на чересчур сильной пропаганде, жонглирующей фактами. Истина, она у нас с Вами посередке скорее всего. Единственно в чем Вы откровенно неправы, так это в том что написанно в цитате - поверьте, весь город в пикапах, прочих машин много меньше, красные кепки сменились на прочие но с теми же надписями, рейнджи практичесски везде, как и церкви. Не спорю, может через лет сто это и измениться, но я бы этого искренне не хотелsmile.gif)

[^]
mad77obmp
14.10.2021 - 19:29
0

Ярила

Техас это не США. Клали они там на всяких пидоров и БэЛэМэ. Нигеров там как стреляли, так и стреляют.

и с ковидлой та же история.

[^]
coltron
15.10.2021 - 05:41
1

Шутник

Цитата (Abizdox @ 14.10.2021 - 19:08)
Я считаю, что у нас с Вами все очень черно белое - я, в силу своей любви к Техасу пишу больше как ощущаю, Вы же, в свою очередь, основываетесь на чересчур сильной пропаганде, жонглирующей фактами. Истина, она у нас с Вами посередке скорее всего. Единственно в чем Вы откровенно неправы, так это в том что написанно в цитате - поверьте, весь город в пикапах, прочих машин много меньше, красные кепки сменились на прочие но с теми же надписями, рейнджи практичесски везде, как и церкви. Не спорю, может через лет сто это и измениться, но я бы этого искренне не хотелsmile.gif)

вам очень повезло иметь взаимную любовь с действительно уникальным штатом!
вся моя воинственность была направлена на не очень сообразительных комментаторов, которые ничего не знают, и оперируют парой-другой штампов из давних времен. послушав вас, думаю, на поколение или два старой атмосферы хватит. и нужно просто наслаждаться этой уходящей красотой и самобытностью этой земли. на ваш век их точно должно хватить.

а дети-внуки могут уже в другой реальности оказаться. или нет. в конце концов,
мексиканцы так же могут любить эту землю, и нести схожие со старым белым населением ценности. и если так, то тогда я всюду не прав

Это сообщение отредактировал coltron - 15.10.2021 - 05:41

Губернатор Техаса отменяет обязательную вакцинацию!

[^]
BOSS77
15.10.2021 - 11:56
0

Ярила

ХОТЬ У КОГО ТО ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ, в загнивающей пиндосне.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 15.10.2021 - 11:57

[^]
Abizdox
15.10.2021 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (coltron @ 14.10.2021 - 18:41)
в конце концов,
мексиканцы так же могут любить эту землю, и нести схожие со старым белым населением ценности. и если так, то тогда я всюду не прав

Вы в очень многом правы. Если когда-нибудь Вы сможете сюда приехать, я буду очень рад познакомить Вас с очень многим о чем говорил. И да, Текс или реально любишь, или он вообще не заходит, theres no way to stay in between. Касательно же мексиканцев - вот ведь какая смешная штука, штат-то принадлежал им, и жили они тут за очень долго до того, как немцы, чехи, поляки и французы (кои являются основными переселенцами сюда, как бы это не было смешно), здась обявились. Но это не помешало местным мексиканцам сражаться плечом к плечу с пришлыми в заранее обреченной битве в Аламо, против мексиканца Санта Анны, стремящегося возвратить Техас Мексике. И да, много конечно наносного шлака, но местные мексиканцы, как впрочем и местные чернокожие, можно сказать соль этого штата, их тут весьма очевидно любят и чтут, и они отвечают штату (живущие здесь на постоянной основе) раельной любовью. Я бы очень хотел чтоб Вы смогли увидеть это собственными глазами, поверьте, тут нет этого наглого пофигизма и хамской тербовательности как в том же Кали, Неваде, Аризоне, Флориде, или тем паче, Нью Мексико. Во всех случаях, спасибо за беседу.

Это сообщение отредактировал Abizdox - 15.10.2021 - 18:48

[^]
Spamdealer
15.10.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 12.10.2021 - 19:37)
Хватит уже с этой темой носится.
Нужно
Обьявить всем что через 60 дней отменяются все коронавирусные ограничения
За эти 60 дней вакцинировать всех, кто хочет вакцинироваться
Ровно через 60 дней отменить все коронавирусные ограничения.
закрыть тему с ковидлой раз и навсегда.
кто хочет тот вакцинируется, ктьо хочет пусть нарабатывает естественный иммунитет.
Кто то вообще не заболеет.

прикиньте, что какой нибудь наркокартель бы также со своей дурью носился по улицам: наша дурь лучше, чем "чужая", ширяться можешь, а можешь и не ширяться - все добровольно!
Но если ширяться не хочешь, то братва тебе создаст условия!!!

Какой то блядский цирк, театр абсурда! Но если делается, то кому то надо! А если кому то надо и он меня к этому ПРИНУЖДАЕТ, то мне это точно НЕ НАДО!
Причем, 100% всем известно, что тот, кто принуждает развалил и разворовал СССР, грабит и нае...вает граждан уже 30 лет, делает жизнь граждан хуже в сфере всех социальных институтов (медицина, образование, жкх и прочее).
Вывод очевиден, или нет?!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 15.10.2021 - 18:59

[^]
РыжаяПсаки
15.10.2021 - 19:00
0

Ярила

Ненуачо, или техас отколется или на волне новый кандидат в президенты будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17932
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх