Стрельба в церкви, Техас

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenyaa 30 дек 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вижу два выстрела из дробовика и двух упавших прихожан.
Strikerstr 30 дек 2019 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:28)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:21)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:15)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:11)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:06)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:02)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 05:59)
Цитата (A230385 @ 30.12.2019 - 05:55)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:28)
правильно. как хорошо, что человека незаконно стреляющего в церкви убили. только может было бы лучше, если бы люди с ружьями вообще не шлялись по улицам, и не надо было бы от них ждать стрельбы?

Тогда они таскались бы по улицам с топорами и ножами. Если кукуха поехала, то плевать чем убивать, хоть палкой с говном.

и какова "производительность труда" с пистолетом и с ножом? немножко разная, да?

Нож не слышно, при нормальной подготовке. Зная критические точки на теле, можно в суете супермаркета ножом человек 30 положить пока чухнут что происходит! Какая разница чем, СВУ собрать еще проще.

Вы все супермены. С ножом человек 30 можете убить, пока люди поймут что их убивают. С пистолетом вы как минимум страну от злодеев спасете. Эх, вас бы в 1941 в танк. Вы бы до Берлина доехали сминая врага на своем пути и Гитлера убили. Дней 5 бы вам хватило для победы.

Вы батенька дурак. Если человек пошел на акт уничтожения себе подобных, он либо псих, либо подготовленный террорист. В любом случае у него уже все подготовлено и есть, а запрещено это к ношению или нет ему похуй как то. А я лично в любом случае хотел бы быть защищенным, а полицаи еще не научились мгновенно появляться и решать проблемы. Так что читайте выше.

А я хочу быть защищен. В первую очередь от супергероев, которым в любой момент понадобится защищать меня от инопланетян, от неверных, от кровавого путина, или еще чего у вас в мозгах промелькнет. Пока вы уверены, что убьете 30 человек ножом, я еще хоть как-то спокоен. Главное, чтобы короткодрочеры не добрались до реального оружия и не начали нас спасать.

Еще раз объясню. (хотя кому, это же бесполезно) У нас 1.500.000 владельцев с легальным огнестрельным оружием. в том числе и с нарезным. Так вот ЧП с этим оружием зафиксировано за 2019 год всего 74, из них тяжких 23, 20 это кража утрата и хищение оружия. 3 это убийство и самоубийство. Последнее это стрельба по фейсам на Лубянке. А вот незарегистрированного при тех или иных обстоятельствах изъято более 100000 единиц, в том числе автоматическое и гранатометы. А теперь объясни мне как запрет на боевое оружие повлиял на эти цифры?! Наркотики то же под запретом, количество торчков на улицах меньше не становится, нужно контролировать а не запрещать!

вот именно. а это потому, что у нас мало пистолетов. Среднему короткодрочеру супергерою нужен именно пистолет, чтобы обрести суперспособность и спасти мир. Поэтому у нас по вашей статистике 20 краж в год. Как только появятся пистолеты, в их сразу накупите, друг у друга украдете и начнется спасать мир в первую очередь на дорогах, потом в магазинах и так по нарастающей. Дойдет до уровня сша, где наркодилер патрулирует свой ареал с пистолетом, а полиция боится вмешиваться.

Друзья, не кормите бота/троля, да ещё и Хоплофоба, это бесполезно(: Да ещё и не совсем адекватного ИМХО.
lanton90 30 дек 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Красавчики. Тут дело психологии. Мы мусорами запуганы до того, что прежде чем выстрелить я бы сомневался и раздумывал, а что мне за это будет, стреляют же фактически не в меня. А когда дойдет до меня, поздно будет думать. А тут человек уверен в справедливости и объективности, раз без сомнения выстрелил на поражение. Уверен, что он прав и закон встанет на его сторону. Это заложено в крови, они никого не боятся, а наш народ всю историю запугивают: то опричники, то бояре, то воры, то силовики, то чиновники...всегда в России должен ты подумать 100 раз, а почему этот человек себя так ведёт, может он приближенный, может он в чине, его трогать нельзя, за него меня порвут и сделают виноватым. Завидую свободе американцев в этом плане!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sav2Odin 30 дек 2019 в 09:48
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (proman @ 30.12.2019 - 07:37)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 12:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

Вот поэтому у нас страна терпил. Кто захочет, ствол найдет, при этом достоверно зная, что у окружающих их нет.

По Российским законам, на видео - пример превышения самообороны человеком с пистолетом, человек с ружьём словами стрелявшему в него не угрожал и в стрелявшего не целился.
Адвокат "потерпевшего с ружьём" докажет что выстрел - случайный, потому-что потерпевший волновался, незаконное хранение и перевозку признаёт, на условный срок согласен. Вокруг куча свидетелей, что "потерпевший" был напряжён и мог нажать на крючок от волнения, если есть свидетельства в пользу "потерпевшего" Российский суд обязан их принять во внимание. А человек с пистолетом, стрелял прицельно, без предупреждения.

По этому дело не в средствах самозащиты, дело в законе о самозащите. В России, по законам, нельзя заступаться за других.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 30 дек 2019 в 09:49
and777555 30 дек 2019 в 09:48
яповец  •  На сайте 14 лет
2
Гангасрач. МММммм... Мой любимый.
И ведь не знаю за кого болеть. Вроде бы и не плохо иметь пушку для самообороны, но вокруг столько мудаков - ходить, озираться устанешь.
Alexeykov 30 дек 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Faermen2011 @ 30.12.2019 - 05:21)
Ты ебанутый?! Представляю тебя с САЙГОЙ, когда ты за хлебушком пошёл, или ребёнка из детсада пришёл забирать. gigi.gif

А нахуя зачем простите ходить в магазин за хлебушком, а тем более в детский сад за ребенком со стволом? upset.gif
JAG 30 дек 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Большое количество оружия на руках населения, не всегда хорошо.

Молодёжь, конечно, ратует за короткоствол в России, как решение всех проблем, но посмотрите на статистику.

>С начала 2015 по 2017 года в США произошло 294 стрельбы в людном месте, охарактеризованных как "инциденты", в которых погибло или было ранено от четырех человек и больше. Почти 300 случаев массовой стрельбы за 2 года.... То есть 1 случай массовой стрельбы раз в 2 дня в стране, там где ранены более 4 человек.

>Количетво убитых из огнестрельного оружия в США, превышает количество потерь ВО ВСЕХ войнах, кроме независимости, вместе взятых.

>11350 человек погибает от стрельбы ежегодно.

>Треть всех убийств гражданских в мире, от огнестрела приходится на 2 страны, США и Бразилию (далее идёт Мексика и Колумбия).

Оружие, конечно, хорошо. Защита прав и свобод, все дела. Но очень много шальных/пьяных/глупых смертей, просто ОЧЕНЬ много. Которых тупо не было бы без оружия.

На этом видио наличие оружия спасло чью-то жизнь. Но есть масса случаев, когда оно отнимает её.

Учитывая количество маргиналов, умолишённых и просто "горячих" парней в России, стрельба велась бы каждый день из всех уголков. И тогда молодёжь спала бы спокойно, ведь теперь есть пистолет и можно пострелять.

То, что их родственники, мама, сёстры, отцы, могут погибнуть просто идя в Магнит за хлебом, они даже не рассматривают.

Это сообщение отредактировал JAG - 30 дек 2019 в 09:52
ottoshtirlic 30 дек 2019 в 09:51
1
воооо какая красота!! он успел выстрелить два раза, первая же ответка прилетела в башню! Вот сразу видно тренируются люди, и четко действуют в стрессовой ситуации!! Качество плохое, но мне кажется мужик седой уже кто стрелял, красава дедуля!!
SteelBro 30 дек 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Двигается раздающий хедшоты как тренированый чел, может в гражданском спец

ЕNОТиК 30 дек 2019 в 09:53
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Трэш конечно...но,наглядное пособие по борьбе с терроризмом.
iMoD 30 дек 2019 в 09:55
1
может у чувака была цель грохнуть только 1го человека, а не всех + после убийства жить ему уже не хотелось
ufo77 30 дек 2019 в 09:56
1
Как раз и помянут его там же)))

chapter 30 дек 2019 в 09:57
0
Чота Норд Ост вспомнился.
combatunit автор 30 дек 2019 в 09:57
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JAG @ 30.12.2019 - 13:51)

Молодёжь, конечно, ратует за короткоствол в России, как решение всех проблем, но посмотрите на статистику.

>С начала 2015 по 2017 года в США произошло 294 стрельбы в людном месте, охарактеризованных как "инциденты", в которых погибло или было ранено от четырех человек и больше. Почти 300 случаев массовой стрельбы за 2 года.... То есть 1 случай массовой стрельбы раз в 2 дня в стране, там где ранены более 4 человек.

>Количетво убитых из огнестрельного оружия в США, превышает количество потерь ВО ВСЕХ войнах, кроме независимости, вместе взятых.

>Треть всех убийств гражданских в мире, от огнестрела приходится на 2 страны, США и Бразилию (далее идёт Мексика и Колумбия).

Оружие, конечно, хорошо. Защита прав и свобод, все дела. Но очень много шальных/пьяных/глупых смертей, просто ОЧЕНЬ много. Которых тупо не было бы без оружия.

На этом видио наличие оружия спасло чью-то жизнь. Но есть масса случаев, когда оно отнимает её.

Учитывая количество маргиналов, умолишённых и просто "горячих" парней в России, стрельба велась бы каждый день из всех уголков. И тогда молодёжь спала бы спокойно, ведь теперь есть пистолет и можно пострелять.

То, что их родственники, мама, сёстры, отцы, могут погибнуть просто идя в Магнит за хлебом, они даже не рассматривают.

Статистика погибших, конечно, показательная. Но нет решительно никакой возможности вести статистику людей выживших благодаря наличию оружию. Потому что крайне сложно зафиксировать и заверить случаи, когда злоумышленник ретировался, увидев ствол, передумал нападать, видя оружие или вообще не собирался ехать в места, где пристрелят сразу.
4iLiSH 30 дек 2019 в 09:58
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (illyminat @ 30.12.2019 - 04:28)
с одного выстрела в голову, сразу видно оружие у него не для веселухи. Тренируется получше наших спецов простой гражданский, раз такая меткость

За всех не говори.
maxilon 30 дек 2019 в 09:59
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Стрелок слева который, очень меткий, ну просто очень меткий.
Гирокомп 30 дек 2019 в 10:01
сарказм  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (lovalova @ 30.12.2019 - 04:54)
Вот поэтому кремлебляди никогда не разрешат свободного ношения ибо в первый же день будут кормить червей вместе чурками, чмошными вертухаями и всякими мудаками.

Недолго тебе жить останется после разрешения свободного ношения.
Не более одного дня.
Хероманд 30 дек 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
страшно подумать, что бы было, если бы у нормальных людей не оказалось стволов..
ottoshtirlic 30 дек 2019 в 10:03
7
Цитата (lovalova @ 30.12.2019 - 04:54)
Вот поэтому кремлебляди никогда не разрешат свободного ношения ибо в первый же день будут кормить червей вместе чурками, чмошными вертухаями и всякими мудаками.

Дружище, да ну нет. Тут стоит разделять целенаправленное покушения на представителя власти и самозащиту от упыря со стволом.
Что мешает к примеру щас их пострелять, ведь много у кого охотничего оружия на руках?
Тут в целом вся суть в свободном ношении короткоствола.
Просто друзья власти горные обезьяны, бояться что их охуевшие детишки повыебывавшись на дороге и выйдя выяснить отношения из своего гелика, могут легко выхватить в обратку от человека с пистолетом и уехать на клатбище + будут стрелять их охуевших помощнико и помощников помощников депутатов всяких, опять же ОПГ различные будут очковать вести свою деятельность, а это один из способов контроля населения...большинство опг контролируется силовиками это истина.
Strikerstr 30 дек 2019 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JAG @ 30.12.2019 - 09:51)

Ну и конечно учитывая, что школы чаше всего gun-free зоны... классическое "передергивание" статистикой...
lynx6394 30 дек 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

Как нечем,кадилом

Dekhete 30 дек 2019 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (lanton90 @ 30.12.2019 - 09:44)
Красавчики. Тут дело психологии. Мы мусорами запуганы до того, что прежде чем выстрелить я бы сомневался и раздумывал, а что мне за это будет, стреляют же фактически не в меня. А когда дойдет до меня, поздно будет думать. А тут человек уверен в справедливости и объективности, раз без сомнения выстрелил на поражение. Уверен, что он прав и закон встанет на его сторону. Это заложено в крови, они никого не боятся, а наш народ всю историю запугивают: то опричники, то бояре, то воры, то силовики, то чиновники...всегда в России должен ты подумать 100 раз, а почему этот человек себя так ведёт, может он приближенный, может он в чине, его трогать нельзя, за него меня порвут и сделают виноватым. Завидую свободе американцев в этом плане!

Вот читаешь эту паранойю да думаешь: да, хорошо, что подобные кадры оружие подержать смогут разве что в армии.
Запуганные вы наши...
Alchmist 30 дек 2019 в 10:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 07:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

ага а если барин будет добрый то и холоп сыт обут и весел? да?
рабская психология...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30 дек 2019 в 10:10
andruxa84 30 дек 2019 в 10:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
дак у них сейчас в церквях сидят сотрудники на такие случаи, да и местные в техасе стрелять укмеют))
pocko 30 дек 2019 в 10:13
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SteelBro @ 30.12.2019 - 09:52)
Двигается раздающий хедшоты как тренированый чел, может в гражданском спец

На ютубе опубликована прессконференция властей по этому событию. Да, чувак был один из двух сотрудников "добровольцев", которые там присутствовали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх