Молодую маму внесли в список террористов из–за комментария в соцсети

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гравитация 31 окт 2019 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А пугайте нас посильнее, пока недостаточно мы напуганы. Продолжаем мыслить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darkkom 31 окт 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
В цивилизованных странах уже давно бы покрышки горели,митинги плакаты. А тут система издевается над бабой с ребенком. Следаки,организации противотр. Короче пиздец высший пилотаж. Сфабриковали дело и глумятся. Мрази и нелюди. Покидайте Россию при первой возможности. Массовый Геноцид своего народа. Нужно привлечь комиссию по правам человека ООН по этому делу,мрази это просто дичь какая то.

Чот не вижу горящих покрышек в США, где спокойно могут посадить за пост или лайк в мордокниге

Молодую маму внесли в список террористов из–за комментария в соцсети

TheLuppo 31 окт 2019 в 01:09
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Чот не вижу горящих покрышек в США, где спокойно могут посадить за пост или лайк в мордокниге

и не увидишь, как и не увидишь гневных комментов. Только в России все может быть плохо это же всем известно.
vasyav2 31 окт 2019 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Очень жалко, что ей четверик не впаяли и не отправили на Колыму. Персонаж типичный. Из шайки Россияненавистников.
Масяня999 31 окт 2019 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KrestniyП @ 30.10.2019 - 20:11)
Цитата
Она не может ни устроиться на официальную работу,

нехуй было в соцсетях сидеть - надь было работать блять и за сыном смотреть

И не говори: писать тупые комменты в мордокнигу, в которой каждый второй при звании и должности - верх глупости.
aklin 31 окт 2019 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TooGooD @ 30.10.2019 - 20:12)
А как её без суда внесли в список, на каком основании?

Почему тут больше половины из Чечни и Дагестана?

catoire 31 окт 2019 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
А до этого случая что ей мешало устроиться на работу?
И да, лекарства астматикам выдаются бесплатно.

Вы попробуйте получите что-нибудь бесплатное из лекарств, это ни разу не легко даже в Москве. Мне положены два препарата и я выбиваю их с боем - не каждый месяц удается, хорошо, что пока могу купить

catoire 31 окт 2019 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Интересно конечно на комментарий посмотреть, в чем там суть. Может, органы наши сарказм не смогли оценить или аналогию какую красивую - чет соаьо вкрится, что ктото действительно считает террориста смертника героем в общепринятом смысле этого слова. Впрочем, теперь она вполне может просить убежища политического в другой стране.

Evgeniy7405 31 окт 2019 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Статья 136 ТК РФ это по поводу невозможности устроиться на официальную работу и получения своей зарплаты.

BornOfPain 31 окт 2019 в 03:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"высокохудожественное" дерьмо,снято боХэРами.

TheLuppo 31 окт 2019 в 03:09
0
Цитата
чет соаьо вкрится, что ктото действительно считает террориста смертника героем в общепринятом смысле этого слова.

слабо верится? Тоесть вы например совсем не в курсе что в одной из наших соседних стран есть улица имени Дудаева к примеру? Как вам такой пример?
maxim42 31 окт 2019 в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Пипец, как тюрьма светит так основной лейтмотив онажммать и сынболен..
27 лет.. поехала в питер работать в зоомагазине, зоошизничать и зоозащитничать и брать на передержку собак..
при астме у сына...

даже и не знаю что сказать то..чтоб корректно прозвучало...
Яpaнгa 31 окт 2019 в 03:22
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
2
В Норвегии за подобный комментарий в соцсети посадить конечно не посадят, но «волчий билет» получишь, и штраф въебут, который будут выплачивать и твои внуки наверное.
maxim42 31 окт 2019 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Roxxy @ 31.10.2019 - 03:24)
Да валила бы нахуй из этой блинолопатной дыры. Кричи на каждом углу что тебя здесь обвиняют во всех смертных грехах и проси политического убежища в нормальных странах. Я бы так делал.

а кому она там нахуй нужна то?
Darkkom 31 окт 2019 в 03:28
4
Цитата (catoire @ 31.10.2019 - 02:14)
Вы попробуйте получите что-нибудь бесплатное из лекарств, это ни разу не легко даже в Москве. Мне положены два препарата и я выбиваю их с боем - не каждый месяц удается, хорошо, что пока могу купить

В Новосибирске спокойно мог бы получать, но покупаю потому, что в Новосибирске практически не нахожусь и могу себе позволить. Беротек 2 баллона на месяц получать не проблема. 360р/баллон, а мне 2 на месяц много. Кому-нибудь нужнее - они пусть и получают.

TheLuppo 31 окт 2019 в 03:37
2
Цитата
В Новосибирске спокойно мог бы получать, но покупаю потому, что в Новосибирске практически не нахожусь и могу себе позволить. Беротек 2 баллона на месяц получать не проблема. 360р/баллон, а мне 2 на месяц много. Кому-нибудь нужнее - они пусть и получают.

Ну вот зачем вы сейчас портите хомякам их сказки?
mister007 31 окт 2019 в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
А как её без суда внесли в список, на каком основании? blink.gif

А щас легко, "по рекомендации органов"
Нате вам - 37й год, жрите !

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
mister007 31 окт 2019 в 03:42
0
Цитата (pplexa @ 30.10.2019 - 20:24)
Я террорист, я Иван Помидоров, хвать трепаться, наш козырь террор.

Тра та та та та тааа

mister007 31 окт 2019 в 03:46
2
Цитата (Bаlanco @ 30.10.2019 - 20:40)
Мутная история в том плане что ее камент о героизме можно всегда списать на сарказм или что-то вроде этого. Где суд, где адвокат, где вообще все???

Пох щас
В какашечке напечатал - виноват !
Там ток цыгане дурнотой банчат
А эшники, вк имеют, как хотят.
Могут и сами добавить комменты и материалы

Enemaster 31 окт 2019 в 04:15
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drOpium @ 30.10.2019 - 20:14)
соцсети зло

Зло это наше ебанутое правительство.
sonos 31 окт 2019 в 04:28
-4
Цитата (Janych @ 30.10.2019 - 21:26)
В "оправдателя терроризма" Катя превратилась из-за своих комментариев во "ВКонтакте". "Мир его праху. Герой", — прокомментировала девушка пост о Михаиле Жлобицком. 31 октября 2018 года 17-летний мальчишка подорвался в Архангельске в здании местного управления ФСБ. Погиб лишь Миша, еще трое человек пострадали. После этого несколько человек, которые в соцсетях положительно отозвались о Михаиле, стали фигурантами уголовных дел. Среди них оказалась и Катя.

отсюда:
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5DA174C80C65C

Т.е. всё как всегда. Если поднял руку на власть, то включается карательная машина на полную мощность. И распространяется на всех кто есть рядом.
Правда если ты наебал миллион человек, спер миллиарды. То вроде как ты неопасен.
morozzzilnik 31 окт 2019 в 04:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
это уже просто конченные люди в погонах. Трусливое поколение. С одной стороны законы вроде как правильные и нужные, можно легко отправить на долгий срок всяких больных ублюдков, неадекватных и прочий биомусор. Но эти трусливые людишки не хотят работать, вести следствие, сидеть в засадах, быть готовыми приминить табельное оружие, бегать за преступниками... тряпки.
КИПон 31 окт 2019 в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если отбросить слюнявый бред про тысячи расстрелянных и могилки за которыми так любит ухаживать катя то в роьике не останется нихуя. Было бы уместно разместить или предъявить тот самый комментарий который написала катя под новостью о взрыве фсбшников, в тот момент я думаю ей было похуй на сына асматика, на деньги, но тем не менее чего она там написала?
Видно родителей заебало содержать великовозрасную дуру, они сократили финансирование, ща крутится.
RustyKZ 31 окт 2019 в 04:31
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Теперь ей приходится просить деньги на лекарства для своего сына–астматика.

Фраза-индикатор уебищности статьи, дальше можно не читать. Все пидарасы, она белая и пушистая с больным ребенком
Idim 31 окт 2019 в 04:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А как её без суда внесли в список, на каком основании? blink.gif

Эта статья позволяет на основании только подозрения вносить в список экстремистов. Реально автоматом вся твоя жизнь превращается в ад, всё что в кошельке осталось, на это и живешь. Ни снять, ни перевести, ни какими заверительными бумажками ты свои деньги не обналичишь. Всё, ты террорист, со всеми вытекающими проблемами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх