По центру Нижнего Тагила провезли клетку с «пленным немцем» и собаками

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cherepaha 10 мая 2019 в 13:22
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (RAPTOR82 @ 10.05.2019 - 12:10)
Минусят хохлы устраивающие факельные шествия на Украине?
В клетке фашист, а фашизм многонацианален. Те же латыши и украинцы тому пример. Так что все верно. Место фашизма на свалке истории. Как кому не хотелось.

Хохол - твоя фамилия, а шовинизм - имя
Liger74 10 мая 2019 в 13:31
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
Quijote
Цитата
Победобесие набирает обороты

Люди на фотке конечно уебанцы, но я не хочу, чтобы всякое толстощекое дерьмо из-за бугра учило меня жизни, а тем-более, употребляло такие обороты речи.
Cherepaha 10 мая 2019 в 13:31
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (lihan77 @ 10.05.2019 - 11:49)
Ну не знаю,мой дед фронтовик по хохотал бы наверное! Жаль уже не спросишь.

Мой прадед-фронтовик никогда 9 мая не хохотал. Этот день для него был что-то сродни поминкам. Он не понимал веселья на 9 мая в том даже виде, которое помню я - с середины 70-х. Уходил в сторону, посещал обелиск, встречался с однополчанами, каждый год все реже и реже. Тот первомайский настрой, который переносили на День Победы - с флажками, шариками, "выпьем За Победу!!!!" - для него был неприемлем. В этот день он старел на год.
А прабабушка Таня, партизанка из села Хомск под Брестом, та 9 мая вовсе пряталась от всех, и РЫДАЛА, потому как та война забрала у нее двух сыновей и мужа, она не могла простить даже небольшого праздничного подъема в этот день....
Как-то так. Помню этих светлых людей и пока жив - никогда День Победы не превратится для меня в цирк, представление, октоубер-фест или выставку человеческого долбоебизма.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 10 мая 2019 в 14:04
Николаевсын 10 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
думал может так..

Quijote 10 мая 2019 в 13:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 10.05.2019 - 11:31)
Quijote
Цитата
Победобесие набирает обороты

Люди на фотке конечно уебанцы, но я не хочу, чтобы всякое толстощекое дерьмо из-за бугра учило меня жизни, а тем-более, употребляло такие обороты речи.

gigi.gif

Как логично: "Я с тобой полностью согласен, но ты мне не нравишься, поэтому заткнись".

Можешь попробовать меня заставить заткнуться, давай, успеха тебе lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 10 мая 2019 в 13:43
Котболотный 10 мая 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Проигравшие производят лучшие в мире автомобили, ездят по автобанам, едят здоровую пищу, пользуются качественной медициной, победившие...
Не удивлюсь, если в скором времени, на подобных карнавалах будут вывешивать чучел в немецкой форме, а лишнехромосомные будут бить их палками. Животные, превратившие праздник в шапито и горделиво показывающие свою Шариковскую натуру.
Quijote 10 мая 2019 в 13:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Котболотный @ 10.05.2019 - 11:38)
Проигравшие производят лучшие в мире автомобили, ездят по автобанам, едят здоровую пищу, пользуются качественной медициной, победившие...
Не удивлюсь, если в скором времени, на подобных карнавалах будут вывешивать чучел в немецкой форме, а лишнехромосомные будут бить их палками. Животные, превратившие праздник в шапито и горделиво показывающие свою Шариковскую натуру.

Вот-вот:

donich 10 мая 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (masik172 @ 9.05.2019 - 20:02)
Долбоебизм..с каждым годом 9 мая превращается в какую то хуету..

Такими темпами скоро можно будет состязаться с бразильским карнавалом.
АБЫРВАЛК 10 мая 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бул уже коммент о замене фица с собакой в клетке на Путина и Медведева?
kvskabachok 10 мая 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 9.05.2019 - 20:00)
В следующем году повезут сцену, где Сталин Гитлера ебет в очко

Роману Виктюку не говорите, а то поставит такую сцену...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 10 мая 2019 в 14:51
VLAVO 10 мая 2019 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Последнее время День Победы превратили в какой-то цирк и показуху, всё больше испытываешь стыд и позор за "отмечающих" этот Великий праздник!!!
aleks4g 10 мая 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот,пожалуйста !
Теперь мы начнём на государственном уровне скорбеть о миллионах лошадей,погибших на войне.
Потом,я так понимаю, к ним присоеденим собак,подрывавших танки.
Что дальше?Бараны,из которых шили полушубки!
Просто нет слов ,как быстро в России доводят до абсурда любую ,даже самую хорошую идею!
Бессмертный полк был,несомненно, прекрасной инициативой!Красивой и трогательной,люди радовались возможности показать своих предков,воевавших в ту Войну.
Да и ,наверное, просто пройти в окружении множества других людей в этот великий день !
И вот уже это дело начинает осваивать инициативные идиоты(простите меня).
И ведь загубят дело,сведут все к балагану. Жаль!
Stam85 10 мая 2019 в 15:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ппц, во что превратили День Победы... клоунада

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRUKRAZ 10 мая 2019 в 16:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Нормальный перфоманс- фашикам всех стран там и место)))
Miriamka 10 мая 2019 в 16:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Это конечно понятно, что кусок из реального циркового представления и понятно, что нынче такое можно провести под модным словом уличный перформанс... НО человек в клетке, которого везут по улице под улюлюканье толпы в 21 веке. Это какой-то очень большой скачек в развитии общества назад. Эдак в средние века.

Это сообщение отредактировал Miriamka - 10 мая 2019 в 16:18
Invisibleman 10 мая 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hurakan @ 09.05.2019 - 19:59)
Это суть Бессметного полка - поколение не имеющих представления ни о ходе, ни о датах Сталинградской и Курской битв долбоебов завязывает "георгивские " ленточки на свои шмотки из КНР поклоняется манипулятору во имя долбоебской идеи о лжеприемственности ЕР и КПСС Сталина.
Думаешь, эти люди пойдут с твоим именем на танки немцев? Или на кадыровцев уповаешь?

Хуй там: Сталин и поколение победителей не с тобой, Вова.

Ты им даже квартир не выделил, не так ли?

Разве только мумия престарелый старик Гниловой Лановой еще мутными очами открывает рот под несвежую фанеру взирает с опаской со сцены кремлевского дворца, твоего, блядь, дворца - ты купил украл его, Владимир Владимирович. И недорого, походу...

И Гнилового, и Дворец.
Удваивай, блядь, охрану дворца.

Да на хуй весь этот показушный цирк

Чем тебе Лановой не угодил?
Достигни хотябы тысячной доли того, что достиг он.
Дебил мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japper 10 мая 2019 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Особенно порадовала эта фраза: "-я, к сожалению, не знаю, кто у меня воевал". У тебя не хватает способностей выяснить, кто из родных воевал, а кто нет?? А, устроить цирк с фашистами ума хватило? faceoff.gif
Iskatel29 10 мая 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне больше понравилось как однажды укропов по Донецку водили.
tarkass 10 мая 2019 в 16:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ацкий трэш и цирк с конями
А если собаки порвут фашика то шо будет за это ?
Кто-нибудь ответит ? Писец
Hit0kiri 10 мая 2019 в 16:41
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Цирк Шапито, хорошо что дед не дожил до нашего времени и не видит во что долбоебы превратили его победу и его товарищей.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10 мая 2019 в 16:42
Краснодарец 10 мая 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 9.05.2019 - 20:09)
и НИКТО не читает надпись " фашизм - на свалку истории!"
т.е. если б вам показали плакат с такой надписью,то вы бы восприняли нормально или тоже возбухли? это карикатура блять,живая картинка

или кто-то против того где место фашизму?!

А мне понравилось! Свежо, оригинальненько! Дайте две повозки! dont.gif
Andrey2564 10 мая 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Теперь я знаю откуда поговорка,,Мудила с Нижнего Тагила"...
besedkin 10 мая 2019 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Одни блин патриоты, и так каждый год, как День сурка, только страна почему-то в жопе, вся разворована и распродана, но патриотизм растёт как на дрожжах. Память подвигу и тихую скорбь по погибшим заменили маскарадами с ряженными от мала до велика.
quor 10 мая 2019 в 16:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Совсем ёбнулись циркачи.
RM17 10 мая 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Нихтферштейн @ 9.05.2019 - 20:02)
Молодцы, тагильчане!
Там фашизму и место, на свалке истории, в клетке.

Перформанс абсолютно дебильный:

1. Мы соблюдали конвенцию о правах военнопленных. В клетках никого не держали. Дикость это.
2. Пропаганда одно время показывала фашистов смешными, слабыми и глупыми. Но это в обе стороны работает: неужели мы четыре года отвоёвывали то, что глупые и слабые фашисты захватили за пол-года?
3. Фашизм - он не всегда бывает плохим, такая вот штука. Нынешней старушке-Европе уже один выбор остался: либо сгинуть в толерастии под натиском беженцев, либо нырнуть в фашизм, объявив чурок и толерастов существами второго сорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх