Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha84 30 янв 2019 в 02:53
Le Minou  •  На сайте 15 лет
0
Заебали!
Чатланен 30 янв 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sasha84 @ 30.01.2019 - 02:53)
Заебали!

biggrin.gif Поэтому я собак люблю - хуй они кого во двор запустят, а одна еще и жопу порвет
TOS1 30 янв 2019 в 03:01
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 30.01.2019 - 01:28)
Цитата (fox4249 @ 30.01.2019 - 01:21)
Давно пора.Может тогда любителей вывести блоховозов
посрать на улицу меньше станет...?
Интересно как собачники посмотрят,если люди так же делать начнут..?

Срать на улице? ВЫтак каждый день делаете...

lol.gif
Ну а чо воду тратить? Бачок уника - 5-7 литров. В 5-7 литрах 0.005-0.007 куб.м. Убытки в виде 0.005 - 0.007 куб.м. ХВС и водоотведения - очевидны.
А так.... Вышел на улицу, посрал и айда домой. При этом нерадивые просто будут срать и прикрывать кучу газеткой с черкашом, а порядочные люди будут выходить посрать с лопаткой и пакетиком. gigi.gif
olegatron 30 янв 2019 в 03:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 02:52)
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 02:24)
-если смотреть на перспективу,это хороший закон,так как,животных будут заводить люди,которым питомец действительно нужен и они готовы нести ответственность.

не-а... либо перспектива слишком отдаленная...
Обосную...

Зря стараетесь, такие люди понимают только бабки, а ещё лучше баксы, это же явный бот, какой идиот в здравом уме мог придумать такую х..ту, что повышение налога на животных есть забота о животных.. Как будто деньги идут животным в карман или под лапу или в миску капает...

Это из той же оперы фашистов, что детей должны заводить только те, кто имеют к этому средству.

Это сообщение отредактировал olegatron - 30 янв 2019 в 03:06
НЕУТЕРПЕЛ 30 янв 2019 в 03:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
fox4249,
Цитата
Моя "душегубка" уже как 20 лет назад продана. Фантазёры))) А в говно за вашими собаками взрослые и дети вступают каждый день... Или вы убираете говно??
- Я те щас сфотаю полное ведро дерьма из вольера собачьего ( а посрать они у меня туда ходят), наслаждайся вкусом и запахом, чудик! Адрес свой давай, пакетиком вышлю!
Не имея представления ни о породах , ни о способах содержания, ты так и будешь всю жизнь сидеть в говне. Надувай щёки, важнее будешь.
disgust.gif
НЕУТЕРПЕЛ 30 янв 2019 в 03:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
fox4249
Цитата
Я готов забрать свои слова обратно, но только после того как ты поклянешся ,что убираешь в пакетик говно за своей собакой.
Ведь если не убираешь то ты грязное животное. ..)))
Но ты ведь не убираешь...
-адрес, чудило. встречай говна тележку!
sumoran 30 янв 2019 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вероятно, рано или поздно введут этот слабо работающий налог, это приведет к увеличению поголовья бездомных собак и кошек, народ перестанет делать питомцам прививки от бешенства, в общем ничего хорошего не выйдет.
Я бы стала платить это налог только в случае, когда законодательство относительно животных будет приведено в норму, а именно-
- город должен выделять площади под приюты, а не как сейчас, когда волонтеры впустую ползают на коленях перед администрацией города с просьбой о выделении места, а те снисходительно шлют на хуй в течение многих лет
- выделение мест для выгула крупных собак
- адекватная реакция органов правопорядка на жалобы на недобросовестных владельцев собак, которые выгуливают своих агрессивных жлобов без поводка и намордника, сейчас урезонить их законными методами невозможно
-система штрафов для тех, кто не убирает за питомцами говно
- (бонус) аккредитация ветеринарных врачей. Очень сложно найти нормального врача, иногда складывается мнение, что человек всю жизнь провел в колхозе, где ему доверяли вскрывать трупы коров, а он вдруг решил лечить собак и кошек, несмотря на кабинет увешанный дипломами, он выдаёт такие дикие диагнозы, что даже доверчивая бабушка сомневается в его адекватности, а в ассистенты такой доктор берет подругу посимпатичнее, она раза три видела как коту делают укол, конечно она справится с кастрацией.
TOS1 30 янв 2019 в 03:19
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 30.01.2019 - 03:15)
fox4249
Цитата
Я готов забрать свои слова обратно, но только после того как ты поклянешся ,что убираешь в пакетик говно за своей собакой.
Ведь если не убираешь то ты грязное животное. ..)))
Но ты ведь не убираешь...
-адрес, чудило. встречай говна тележку!

Чото напомнило..... gigi.gif

LucyFranky 30 янв 2019 в 03:39
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sumoran @ 30.01.2019 - 03:17)
Вероятно, рано или поздно введут этот слабо работающий налог, это приведет к увеличению поголовья бездомных собак и кошек, народ перестанет делать питомцам прививки от бешенства, в общем ничего хорошего не выйдет.
Я бы стала платить это налог только в случае, когда законодательство относительно животных будет приведено в норму, а именно-
- город должен выделять площади под приюты, а не как сейчас, когда волонтеры впустую ползают на коленях перед администрацией города с просьбой о выделении места, а те снисходительно шлют на хуй в течение многих лет
- выделение мест для выгула крупных собак
- адекватная реакция органов правопорядка на жалобы на недобросовестных владельцев собак, которые выгуливают своих агрессивных жлобов без поводка и намордника, сейчас урезонить их законными методами невозможно
-система штрафов для тех, кто не убирает за питомцами говно
- (бонус) аккредитация ветеринарных врачей. Очень сложно найти нормального врача, иногда складывается мнение, что человек всю жизнь провел в колхозе, где ему доверяли вскрывать трупы коров, а он вдруг решил лечить собак и кошек, несмотря на кабинет увешанный дипломами, он выдаёт такие дикие диагнозы, что даже доверчивая бабушка сомневается в его адекватности, а в ассистенты такой доктор берет подругу посимпатичнее, она раза три видела как коту делают укол, конечно она справится с кастрацией.

Ну, урезонить любителей выгуливать собак без поводков можно - у нас в городе штраф до 3000. Прошлым летом несколько раз к городскому парку подъезжало несколько машин с пентами, перекрывали все выходы и всех, кто нарушал правила выгула (в которые, кстати, и уборка какашек тоже входит) спокойно конвоировали до отделения. 2-3 таких рейда и все внезапно обзавелись поводками и намордниками.

А про ветврачей - если возникнет нужда (нидайбох) - врачей лучше искать у местных зоозащитников. Через нас проходит такое количество больных и травмированных животных, что мы всех ветеринаров знаем наизусть
Топик 30 янв 2019 в 03:43
Дредноут  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (runnen78 @ 30.01.2019 - 00:26)
Мой)
Кстати государство и так получает с моего кота минимум касарь, взять хотя бы ндс с 2500 рублей за корм, 1200 наполнитель, 1000 всякая всячина (витамины,ветклиники, игрушки и т.д.) среднемесячно, а ведь юр лица еще платят налоги с прибыли,оборота и т.д.

Чем кормишь?
Komandante83 30 янв 2019 в 03:51
1
Мой кот Чейзик в ахуе от того что он перестанет быть бесплатным!

Топик 30 янв 2019 в 03:52
Дредноут  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:34)
Цитата (Ksenja76 @ 30.01.2019 - 02:28)
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:26)

В моем случае гос-во пососет мой двадцатитрехсантиметровый хуй.  lol.gif
У меня нет друзяшек в соцсетях. И акков в соцсетях у меня нет. gigi.gif

Не Яповец че ли с их 45 см?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ЯПовец. Но честный. lol.gif

Ой, ну так и говори, что в холодной воде, не стесняйся! lol.gif
sumoran 30 янв 2019 в 04:11
1
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 03:39)

Ну, урезонить любителей выгуливать собак без поводков можно - у нас в городе штраф до 3000. Прошлым летом несколько раз к городскому парку подъезжало несколько машин с пентами, перекрывали все выходы и всех, кто нарушал правила выгула (в которые, кстати, и уборка какашек тоже входит) спокойно конвоировали до отделения. 2-3 таких рейда и все внезапно обзавелись поводками и намордниками.

А про ветврачей - если возникнет нужда (нидайбох) - врачей лучше искать у местных зоозащитников. Через нас проходит такое количество больных и травмированных животных, что мы всех ветеринаров знаем наизусть

Если целый рейд по парку, то может и прокатит, а отдельно взятого долбоёба с агрессивной собакой, крайне сложно привлечь, надо до умопомрачения долбить участкового и всё равно без результатов. Ходят несколько таких упырей, есть даже безмозглые, которые отпускают на свободный выгул. Что характерно, местные жители наезжают на владельцев маленьких собак, типа обосрали всё и мы будем жаловаться, но дело в том, что за мелкими убирают, а предъявляемое говно чуть ли не в два раза больше маленькой собаки, на нормальных людей проще наехать, чем на агрессивного мудака с большой собакой
alandr 30 янв 2019 в 04:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
о, молодцы! правильный закон!
а то достали на улице стаи бездомных хомячков, морских свинок. канарейки те же и волнистые попугайчики, после того, как хозяева их выкидывают на улицу, сбиваются в стаи, которые грозят популяциям воробьев и даже голубей!
но я бы предложил еще ввести налог на домашние растения. а то уже столько случаев было, когда дома посадят какую-нибудь драцену, а потом, как надоест за ней ухаживать, выкидывают ее на улицу. и бедное растение, чтобы выжить, высаживается где-нибудь в лесу. что наносит вред местной экосистеме, когда она разрастается, скрещивается с березами и народ начинает собирать такой "березовый" сок по незнанию. столько народу уж потравилось!

кстати, вопрос.
держу стайку мадагаскарских тараканов и малазийских кузнечиков. позвонил в ветклинику насчет чипирования, сказали - делаем.
взял двух тараканов и двух кузнечиков, повез чипировать.
после этого они какие-то вялые. может не адаптировались еще. размер таракана где-то 10*5 миллиметров, размер чипа 30*30 миллиметров. мне кажется, чип тяжеловат для насекомого. не в курсе, ожидается ли появление чипов уменьшенного размера?
и как у них в водонепроницаемостью? есть гуппи в аквариуме. тоже надо чипировать.
yapvtashil 30 янв 2019 в 04:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Контролировать то как будут численность домашних животных?
А если крысы в квартире/доме/ завелись?
Не проще было бы разрешить отстрел бездомных животных. И контролировать особо не надо, и хозяева собак будут лучше следить за своими живыми тамагочами.
LucyFranky 30 янв 2019 в 04:52
2
Цитата (sumoran @ 30.01.2019 - 04:11)
Если целый рейд по парку, то может и прокатит, а отдельно взятого долбоёба с агрессивной собакой, крайне сложно привлечь, надо до умопомрачения долбить участкового и всё равно без результатов. Ходят несколько таких упырей, есть даже безмозглые, которые отпускают на свободный выгул. Что характерно, местные жители наезжают на владельцев маленьких собак, типа обосрали всё и мы будем жаловаться, но дело в том, что за мелкими убирают, а предъявляемое говно чуть ли не в два раза больше маленькой собаки, на нормальных людей проще наехать, чем на агрессивного мудака с большой собакой

я задалбывала участкового. Правда за болонку и пуделя. Затрахали эти кудрявые недоразумения на моих собак кидаться. Хозяева их всегда выпускали "погулять" рано утром и до позднего вечера... Я месяц практически ежедневно ходила и жаловалась - добилась своего.

А про "наехать"... как же хозяева мелкашей любят наезжать на тех, у кого крупные собаки sm_biggrin.gif
История из жизни: на моего немца швыряется такса бесповодочная, с лаем, визгом, пытается его укусить. Мы проходим мимо и Оскар поворачивается и ОДИН раз гавкнул на эту таксу. Хозяйка таксы долго вопила в духе "поназаводили крокодилов". И таких историй у меня - миллион.
ovb54 30 янв 2019 в 04:54
0
Цитата (Bogman @ 30.01.2019 - 04:34)
А если, например, я решу завести дома 500 цыплят? Не для яйца и мяса, а просто чтобы они дома бегали и спали вокруг меня толпой в холодные зимние ночи - они буду считаться домашними животными?

Насчёт цыплят неясно, а вот ты будешь считаться экстраебанутым персонажем. А это удивительное качество налогом у нас налогом не облагается.
Artur174 30 янв 2019 в 04:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хмм, а как собирать налог?
Создать единого оператора РФ по зоологии, создать для них льготы в связи с вредными условиями труда.
Запретить везде продавать кошачьи корма, сделать единую федеральную сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник оказывать услуги только при справке об уплаченных налогах.
ну и полет мысли бесконечен...
Кстати а лошадки, офцы))))) курочки и прочая скотина они тоже по определению домашние животные, не правда ли?
))))))... резко выросло число бездомных лошадей продящих в степях))))) Надо бы и на них ввести налог... lol.gif
raleks 30 янв 2019 в 05:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
закон ведь должен быть един для всех жителей? Мой извечный вопрос - что делать с сельскими животными?
LucyFranky 30 янв 2019 в 05:03
4
Цитата (Artur174 @ 30.01.2019 - 04:55)

Кстати а лошадки, офцы))))) курочки и прочая скотина они тоже по определению домашние животные, не правда ли?
))))))... резко выросло число бездомных лошадей продящих в степях))))) Надо бы и на них ввести налог... lol.gif

Лошади, овцы и прочие - сельскохозяйственные продуктивные животные, а собаки и кошки относятся к непродуктивным
Stranger22 30 янв 2019 в 05:04
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в год от 1 500 рублей – за декоративного питомца, до 15 000 – за боевого пса, или сенбернара. Налог на кошек максимально будет достигать 5 000 рублей в год за особь. Ежегодное налогообложение остальных питомцев будет существенно меньше – от 100 рублей за хомячка до 2 500 – за кролика.

депутаты в какую категорию попадают?
navnav 30 янв 2019 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цифры нереальные. Очередной наброс на лопасти.

да ну нахуй! С той ебаниной что вокруг нас происхолдит можно уже во всё поверить!
Admin1C 30 янв 2019 в 05:11
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Недоумки опять возмущаются с откровенного фейка)))
Gtlfyn 30 янв 2019 в 05:12
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.01.2019 - 00:34)
Пойду жене скажу пусть все три аквариума выливает кхуям в унитаз, а то по миру пойдём! lol.gif

есть кто с муравьиной фермой?
sumoran 30 янв 2019 в 05:17
0
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 04:52)

А про "наехать"... как же хозяева мелкашей любят наезжать на тех, у кого крупные собаки sm_biggrin.gif
История из жизни: на моего немца швыряется такса бесповодочная, с лаем, визгом, пытается его укусить. Мы проходим мимо и Оскар поворачивается и ОДИН раз гавкнул на эту таксу. Хозяйка таксы долго вопила в духе "поназаводили крокодилов". И таких историй у меня - миллион.

Везде есть сволочи.Когда у меня была большая собака на меня наезжали владельцы мелких, когда у меня появились мелкие собаки, то стали жаловаться у кого нет собак, слава богу на котов некому жаловаться), хотя я уверена, что соседи снизу офигевают, когда мои котаны забег осуществляют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх