Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desantURA 30 янв 2019 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Совсем охуели

Госдума планирует ввести налог на домашних животных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 30 янв 2019 в 02:15
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bogman @ 30.01.2019 - 00:55)
То есть,если:
- я обычный средний гражданин РФ завел себе пса (без документов, но похож на породистого)
- пес не для охоты и остального (лабрадор-компаньон)
- я его кормлю, слежу за ним и ухаживаю: когда бюджет на исходе - я подрезаю свои расходы,а не его
- каждый день я вижу его в окне - он ждет меня с работы

- и тут кто-то решил,что я должен за эту всю ситуацию кому-то денег или иначе его заберут?
Знаете, проще начать копить на любой ствол, имхо.

А зачем копить? gigi.gif
Б/у двустволка ИЖ от 8 тыс. как нехуй делать lol.gif
AKlion 30 янв 2019 в 02:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ИНтересно из какой психушки такие депутаты были набраны???
Bogman 30 янв 2019 в 02:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 01:55)
Если верить инфе с сайта города Балаково,то нас ждут суровые времена alik.gif
Сотни безответственных уёбков повыкидывает своих питомцев на улицу.С другой стороны,на перспективу,этот закон неплох,тк человек несколько раз подумает,нужно ли ему домашнее животное или нет

Серьезно? Домашнее животное,которое можно выкинуть?
Заведите себе жену и называйте её так. Для Вас ведь нет разницы,правда?
Замените эту тему на то, что будут брать налог с друзей в соц.сетях,например. Вы бросите всех своих друзей или заплатите по 100?
fox4249 30 янв 2019 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 02:08)
Цитата (fox4249 @ 30.01.2019 - 01:08)

На собачьих площадках, говно тоже за собакой необходимо убирать. Все равно где вы гуляете, если убираете за собой.
Минусят ,те кто считает, что за их собаками должен ктото другой убирать..?
Или ничего страшного что посреди дороги насрано..? И что ребенка в парке не отпустить,потому что все газоны обосраны..?

Нет объясните , вы действительно считаете по другому? Раз вы минус ставите.
Обоснуйте..

я - убираю.
Доступно ответила?

Поздравляю ,вы входите в 1/1000 от числа собачников. И против вас и вашего животного я ничего не имею. И непонятно почему вы оскорбились? Вы ведь не входите в число говнюков, который считают что насрать в общественном месте это нормально.. или все же вы одобряете такое положение вещей?

Это сообщение отредактировал fox4249 - 30 янв 2019 в 02:19
Ksenja76 30 янв 2019 в 02:23
Важная птица  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bogman @ 30.01.2019 - 01:36)
Цитата (Ksenja76 @ 30.01.2019 - 01:29)
Цитата (Bogman @ 30.01.2019 - 01:22)
Ваше право. Но, судя по всему, к этому моменту Вашего "волосатого друга" уже не будет с Вами.

Имя им легион, животные в доме душа.

На этом закончим. Купите себе ружье, конечно. Не стоит откладывать на старость этот момент.

2 ое уже будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TOS1 30 янв 2019 в 02:24
5
Ksenja76
Цитата
Не бери грязи на душу, пиши что в доме иждевенец, может государство поможет

Да конечно не выкину.
И это.... Он не иждивенец. Он стимул экономики, блядь! Ему нужны гранулы в сортир. А это зоомагазины, рабочие места и налоги. Это производители гранул. Тоже рабочие места и налоги. Ну и всякие б-гомерзкие оптовики между производителем и зоомагазином. Тоже, суканахуй, рабочие места и налоги.
Такшта мой сраный кот - ключевое звено экономической системы. rulez.gif
Gamer81 30 янв 2019 в 02:24
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bogman @ 30.01.2019 - 02:16)
Если верить инфе с сайта города Балаково,то нас ждут суровые времена  alik.gif
Сотни безответственных уёбков повыкидывает своих питомцев на улицу.С другой стороны,на перспективу,этот закон неплох,тк человек несколько раз подумает,нужно ли ему домашнее животное или нет

Замените эту тему на то, что будут брать налог с друзей в соц.сетях,например. Вы бросите всех своих друзей или заплатите по 100?

Вы или плохо прочитали мой пост,или какой-то прекраснодушный эльф,который плохо понимает где он живет.Либо занимаетесь самолюбованием.

Еще раз
-при принятии этого закона,количество бездомных животных увеличиться

-если смотреть на перспективу,это хороший закон,так как,животных будут заводить люди,которым питомец действительно нужен и они готовы нести ответственность.

PS либо это какой-то тонкий сарказм,который я не в силах понять.
TOS1 30 янв 2019 в 02:26
2

В моем случае гос-во пососет мой двадцатитрехсантиметровый хуй. lol.gif
У меня нет друзяшек в соцсетях. И акков в соцсетях у меня нет. gigi.gif
Ksenja76 30 янв 2019 в 02:27
1
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:24)
Ksenja76
Цитата

Да конечно не выкину.
И это.... Он не иждивенец. Он стимул экономики, блядь! Ему нужны гранулы в сортир. А это зоомагазины, рабочие места и налоги. Это производители гранул. Тоже рабочие места и налоги. Ну и всякие б-гомерзкие оптовики между производителем и зоомагазином. Тоже, суканахуй, рабочие места и налоги.

Моя кошка тоже. Иногда заразина в два раза

Ksenja76 30 янв 2019 в 02:28
2
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:26)

В моем случае гос-во пососет мой двадцатитрехсантиметровый хуй. lol.gif

Не Яповец че ли с их 45 см?

and1ka 30 янв 2019 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Даже если и введут, что является конкретным маразмом, то пусть устанавливают заграждения,таблички и стойки с пакетами для сбора(у нас район новый построили-там такие стоят, но с момента заселения один раз всего поменяли). Иначе для чего этот налог??? Неужели товарищу fox4249 купят новые ботинки? gigi.gif
vovanza 30 янв 2019 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iandry @ 30.01.2019 - 00:34)
хуже всего придется женщинам у которых муж - скотина, мало того что он скотина так теперь и налог за него платить придется lol.gif

А если еще и жена - вертихвостка, то вааще труба ! За нее платить придется, как за экзотическу рептилию ! lol.gif lol.gif lol.gif
TOS1 30 янв 2019 в 02:32
1
Цитата (desantURA @ 30.01.2019 - 02:11)
Совсем охуели

Пиздетс!!!! sm_biggrin.gif Тот что справа - один в один мой Тихон. Подобранный мною 3 года назад и вылеченный.
*заиграла индийская мелодия*
Я нашел тебя сестра (или брат)!!! Посмотри как мы похожи!
*ебанула лютая пляска*
У тебя такое же родимое пятно такая же рыжесть, белая волосатая грудь и цвет глаз!!!
*прекратились пляски, индийская музыка, занавес*
Ksenja76 30 янв 2019 в 02:33
2
Цитата (vovanza @ 30.01.2019 - 02:30)
Цитата (iandry @ 30.01.2019 - 00:34)
хуже всего придется женщинам у которых муж - скотина, мало того что он скотина так теперь и налог за него платить придется  lol.gif

А если еще и жена - вертихвостка, то вааще труба ! За нее платить придется, как за экзотическу рептилию ! lol.gif lol.gif lol.gif

Домашние вроде бесплатно, а с женой беда, змеи под запретом

TOS1 30 янв 2019 в 02:34
0
Цитата (Ksenja76 @ 30.01.2019 - 02:28)

В моем случае гос-во пососет мой двадцатитрехсантиметровый хуй.  lol.gif

ЯПовец. Но честный. lol.gif
Ksenja76 30 янв 2019 в 02:35
1
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:34)

Предлагаю дружить, но на расстоянии 23 сантимов

TOS1 30 янв 2019 в 02:41
-1
Цитата (Ksenja76 @ 30.01.2019 - 02:35)
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:34)

Предлагаю дружить, но на расстоянии 23 сантимов

Типа дрочить по веб-камере? lol.gif
Не. Мне лень. К тому же я полчаса назад уже подрочил. Потому что жена спит. Я бы ей присунул, но она проснется. А ей сегодня на работу.
Мне тоже сегодня на работу. Но я вчера бухал и сегодня с утра меня чото колбасит. Поэтому я с утра сходил, купил 2 бутылки пива и выглыкал их. После того как подрочил. lol.gif
Не знаю как теперь на работу поеду, после того как 2 пива выглыкал и подрочил, но точно на автобусе.
LucyFranky 30 янв 2019 в 02:43
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fox4249 @ 30.01.2019 - 02:17)
Цитата (LucyFranky @ 30.01.2019 - 02:08)
Цитата (fox4249 @ 30.01.2019 - 01:08)

На собачьих площадках, говно тоже за собакой необходимо убирать. Все равно где вы гуляете, если убираете за собой.
Минусят ,те кто считает, что за их собаками должен ктото другой убирать..?
Или ничего страшного что посреди дороги насрано..? И что ребенка в парке не отпустить,потому что все газоны обосраны..?

Нет объясните , вы действительно считаете по другому? Раз вы минус ставите.
Обоснуйте..

я - убираю.
Доступно ответила?

Поздравляю ,вы входите в 1/1000 от числа собачников. И против вас и вашего животного я ничего не имею. И непонятно почему вы оскорбились? Вы ведь не входите в число говнюков, который считают что насрать в общественном месте это нормально.. или все же вы одобряете такое положение вещей?

я не оскорбилась. Мой ответ и означает, что сказанное вами - ко мне не имеет отношения.
И да, я НЕ ОДОБРЯЮ тех, кто выгуливает собак без поводков и намордников, тех, кто не убирает за собаками или кошками. Кстати, я не одобряю и тех, чьи дети гадят на улицах и в парках (видела такое не раз). Я не одобряю тех, кто разбрасывает мусор, кидает бычки мимо урны и харкает на асфальт.
NeoMax13 30 янв 2019 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сколько несчастных животин на улице окажутся,мама дорогая!если этот гребанный закон реально примут. faceoff.gif

TOS1 30 янв 2019 в 02:45
1
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 02:24)

Вы или плохо прочитали мой пост,или какой-то прекраснодушный эльф,который плохо понимает где он живет.Либо занимаетесь самолюбованием.

Еще раз
-при принятии этого закона,количество бездомных животных увеличиться

-если смотреть на перспективу,это хороший закон,так как,животных будут заводить люди,которым питомец действительно нужен и они готовы нести ответственность.

PS либо это какой-то тонкий сарказм,который я не в силах понять.

Иди уже новопассита выпей. Развел тут демагогию. gigi.gif
Долбоебы и нарки с госдуры опять какую то хуйню стегают, а ты всерьез эту ебалу кинулся обсуждать.
Никто никого выбрасывать не будет. И подбирать с помоек няк (что котэ что собак) будут как и прежде.
И даже если долбоящеры таки замутят какой побор, то соснут они хуйцов а вся затея сдуется.
ЕNОТиК 30 янв 2019 в 02:45
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:41)

Не. Мне лень. К тому же я полчаса назад уже подрочил. Потому что жена спит. Я бы ей присунул, но она проснется. А ей сегодня на работу.
Мне тоже сегодня на работу. Но я вчера бухал и сегодня с утра меня чото колбасит. Поэтому я с утра сходил, купил 2 бутылки пива и выглыкал их. После того как подрочил. lol.gif
Не знаю как теперь на работу поеду, после того как 2 пива выглыкал и подрочил, но точно на автобусе.

Не знаю как теперь на работу поеду, после того как 2 пива выглыкал и подрочил, но точно на автобусе.[/QUOTE]
Слабак...два пива...один раз хм...эм...
Два пива-два раза rulez.gif
Не можешь-буди жену gigi.gif
olegatron 30 янв 2019 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смотрите какой бизнес, принимаешь закон об оскорблении власти. Потом новость какую нибудь в СМИ, а можно и реально закон говенный пропихнуть и руби бабки... А кто мешает, да никто, это же неуважение к власти, в смысле критика. Ох...тельно!!! Это ничем хорошим не закончится. Это диверсия, совершенно открытая.

Это сообщение отредактировал olegatron - 30 янв 2019 в 02:52
NeoMax13 30 янв 2019 в 02:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TOS1 @ 30.01.2019 - 02:24)
Ksenja76
Цитата

Да конечно не выкину.

У кота там нимб не вырос,пока ты все это писал? Ну или корона stol.gif

LucyFranky 30 янв 2019 в 02:52
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gamer81 @ 30.01.2019 - 02:24)

не-а... либо перспектива слишком отдаленная...
Обосную: 100 тыщ человек выкинули 100 тыщ собак. Пусть половое соотношение будет примерно равным. это 50 тысяч собачьих пар. Пусть 10% из них стерильны. итого 45 тыщ. за полгода (если это теплое время года) погибнет примерно 20%. Итого 36 тысяч пар осталось. За эти полгода у них родится - 180 тысяч щенков. еще через полгода погибнет 40% от 36 тысяч, но оставшиеся 21 тысяча родит еще 105 тысяч щенков. А еще через полгода - первые пометы сами начнут воспроизводиться...
В результате - если не ездить по улицам с ружьями наперевес и не отстреливать тысячами - города просто заполонят ОГРОМНЫЕ собачьи стаи. И разгребать последствия этого придется еще не 10 и не 20 лет. Потому что даже одна пара собак за средние 5-8 лет бродячей жизни производит около 100 щенков, которые тоже плодятся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх