Бывший депутат Украины Ирина Бережная погибла

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albedo1 5 авг 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В столб на серпантине на мерседесе со смертельным исходом - возникли сомнения.
Сорваться в пропасть - одно.
Но на серпантине не разгонишься.
apollion 5 авг 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
valof

Про "распятых малчиков", которых укроСМИ любит поминать все время. Уже наверно года три. Уже давно телеканал выдал сюжет, что это была брехня от бабы не в себе и извинился перед зрителями. Если сравнить сколько в укросми было фейков - то они давно уже достигли дна, а снизу вдруг постучали.

375HH 5 авг 2017 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (valof @ 5.08.2017 - 22:49)
Цитата (Latrodectus @ 5.08.2017 - 22:14)
Цитата (375HH @ 5.08.2017 - 22:03)
Автомобильная катастрофа - стандартный и удобный способ убирать неугодных людей. Очень банально и тупо проведенная операция СБУ. Хотя по сравнению с убийством Бузины - убийство Ирины просто "шедевр" работы украинских спецслужб. Еврейской мафии захватившей Украину очень не нравятся Люди мешающие осуществлению их "грандиозных" планов по преврешению украинского народа в скачущих рабов забывших свою историю и великие достижения предков.
Покойся с миром Ирина...

феерический бред. Ее даже бабушки, которые смотрят телек каждый день, не знали. Потому как светилась она только на российских каналах последние 3,5 года. А чем она занималась до рэволюции гидности? А хрен его знает.
За что ее убивать то? Стандартные фразы про власть, которыми сейчас никого не удивишь.

О покойниках либо хорошо либо правду.

Ушел человек в смерть. Красивая, женщина... Ребенку жалко - травма на всю жизнь

И, те кто говорят, что была умной-разумной, приведите пример ее законотворческой деятельности. А вот хуй. Доступ к "деятелям" ВР открыт.

з.ы. Уважающий себя Человек, руки Соловьеву не подаст - там уже были распятые мальчики, изнасилованные бабушки, Су25 на перехвате Боинга. Чо, все правда - Саня Захарченко сам видел 2 СУ-25 на перехвате. Все, Соловьев врать не будет

Большая просьба - хоть один законопроект погибшей. Не копипаста, а вчитайтесь в том что предлагалось и было принято. И тогда Нашниколаш покажется детским лепетом на лужайке.

Приведите пример любого ПРИНЯТОГО закона от любого украинского депутата, который бы не шёл в разрез с интересами украинского народа. Где в верхушке укранской власти хотя бы ОДИН украинец? Хочу услышать его НАСТОЯЩУЮ фамилию данную при рождении.

Ирина хотя бы говорила об этом. Другие просто скачут и разворовывают страну принимая преступные законы.
375HH 5 авг 2017 в 23:04
0
Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 22:59)
В столб на серпантине на мерседесе со смертельным исходом - возникли сомнения.
Сорваться в пропасть - одно.
Но на серпантине не разгонишься.

Да и кто бы дал ему разгоняться имея ребёнка за спиной?
RealTor 5 авг 2017 в 23:08
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
0

Вот, блин, нах тут, на ЯПе такая "новость"?
Что в ней развлекательного и дезинфармационного?
valof 5 авг 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (375HH @ 5.08.2017 - 23:01)
Цитата (valof @ 5.08.2017 - 22:49)
Цитата (Latrodectus @ 5.08.2017 - 22:14)
Цитата (375HH @ 5.08.2017 - 22:03)
Автомобильная катастрофа - стандартный и удобный способ убирать неугодных людей. Очень банально и тупо проведенная операция СБУ. Хотя по сравнению с убийством Бузины - убийство Ирины просто "шедевр" работы украинских спецслужб. Еврейской мафии захватившей Украину очень не нравятся Люди мешающие осуществлению их "грандиозных" планов по преврешению украинского народа в скачущих рабов забывших свою историю и великие достижения предков.
Покойся с миром Ирина...

феерический бред. Ее даже бабушки, которые смотрят телек каждый день, не знали. Потому как светилась она только на российских каналах последние 3,5 года. А чем она занималась до рэволюции гидности? А хрен его знает.
За что ее убивать то? Стандартные фразы про власть, которыми сейчас никого не удивишь.

О покойниках либо хорошо либо правду.

Ушел человек в смерть. Красивая, женщина... Ребенку жалко - травма на всю жизнь

И, те кто говорят, что была умной-разумной, приведите пример ее законотворческой деятельности. А вот хуй. Доступ к "деятелям" ВР открыт.

з.ы. Уважающий себя Человек, руки Соловьеву не подаст - там уже были распятые мальчики, изнасилованные бабушки, Су25 на перехвате Боинга. Чо, все правда - Саня Захарченко сам видел 2 СУ-25 на перехвате. Все, Соловьев врать не будет

Большая просьба - хоть один законопроект погибшей. Не копипаста, а вчитайтесь в том что предлагалось и было принято. И тогда Нашниколаш покажется детским лепетом на лужайке.

Приведите пример любого ПРИНЯТОГО закона от любого украинского депутата, который бы не шёл в разрез с интересами украинского народа. Где в верхушке укранской власти хотя бы ОДИН украинец? Хочу услышать его НАСТОЯЩУЮ фамилию данную при рождении.

Ирина хотя бы говорила об этом. Другие просто скачут и разворовывают страну принимая преступные законы.

Не надо заниматься демагогией. Я просто просил привести пример ее законтворчества. В ответ - у вас все педерасты. Так это я и так знаю. Что то будет конкретноее? И где она это говорила? В Раде? Не верю. У Соловььева? Верю.

Какие законопроекты провела?Она эе умная женщина? два созыва в Раде!
Latrodectus 5 авг 2017 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (valof @ 5.08.2017 - 23:13)

даже не пытайся, 90% сочувствующих узнали о ней только сегодня. Но чтобы быть в теме, погуглили что она говорила, скопировали и вставили сюда, на этом всё.
albedo1 5 авг 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
?Она эе умная женщина? два созыва в Раде!

Дурак может стать два раза депутатом?
valof 5 авг 2017 в 23:25
1
Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 23:21)

Это сарказм?
375HH 5 авг 2017 в 23:25
1
Цитата (Latrodectus @ 5.08.2017 - 23:20)

даже не пытайся, 90% сочувствующих узнали о ней только сегодня. Но чтобы быть в теме, погуглили что она говорила, скопировали и вставили сюда, на этом всё.

Ты лично статистику такую провёл? Или ковтун с трюханом подсказали? За себя говори а не за всех. Иди жми руку шустеру с ганапольским. Эти щири украинцы тебе всю правду расскажут...
valof 5 авг 2017 в 23:36
2
Цитата (375HH @ 5.08.2017 - 23:25)
Цитата (Latrodectus @ 5.08.2017 - 23:20)

Ты лично статистику такую провёл? Или ковтун с трюханом подсказали? За себя говори а не за всех. Иди жми руку шустеру с ганапольским. Эти щири украинцы тебе всю правду расскажут...

Кто все эти люди? Про Савика слышал - уебок еще тот. А кто все остальные?

Еще раз - можно привести примеры законотвоческой деятельности Ирины Бережной?
Kaiten 5 авг 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Latrodectus @ 5.08.2017 - 22:55)
Kaiten
тебе я вобще не буду отвечать, ты конкретно болен, человек воспитанный телевизором. И не пиши мне в личку, вытри монитор от своих слюней.

Ясен хрен! Я воспитан телевизором. Мне не повезло. Ты кем воспитан? Майданом? Судя по аргументации твоё клоун воспитание пришлось на переход от питекантропа к синантропу. Увы, деградация. Вниз ребятки, вниз. там где "угу-угу-ияяяя!". Когда поймёшь почему искры из камня вылетают (это не бог!) тогда обращайся.
Kaiten 6 авг 2017 в 00:03
-1
Kaiten
тебе я вобще не буду отвечать, ты конкретно болен, человек воспитанный телевизором. И не пиши мне в личку, вытри монитор от своих слюней.

Ну ясен хрен я болен! А может выйдешь на тот скайп который я тебе послал и сам мне расскажешь НАСКОЛЬКО я болен?
albedo1 6 авг 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (valof @ 5.08.2017 - 23:25)

Это сарказм?

Нет.
Как пример - Гитлер был отнюдь не дурак, но нелюдью.

Поэтому если человек два раза становился депутатом, значит мозги у него точно есть.
ДональдКряк 6 авг 2017 в 00:07
2
Цитата (Kaiten @ 6.08.2017 - 00:03)
Kaiten

Ну ясен хрен я болен! А может выйдешь на тот скайп который я тебе послал и сам мне расскажешь НАСКОЛЬКО я болен?

Насчёт воспитанием телевизором..в политпередачах на русс тв, выступают укр эксперты такие как яхнокофтун трюхан чёрный и прочие..походу воспитанием укров все эти 26 лет занимались такие политтехнологи как трюханыкофтуны, теперь не удивительно что так оскотинились

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 6 авг 2017 в 00:08
valof 6 авг 2017 в 00:37
0
Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 00:06)
Цитата (valof @ 5.08.2017 - 23:25)

Это сарказм?

Нет.
Как пример - Гитлер был отнюдь не дурак, но нелюдью.

Поэтому если человек два раза становился депутатом, значит мозги у него точно есть.

та я не спорю! Но, у нас же не прямая линия с Плешивым Карликом, да? Ни один из форума не ответил - чем Ирина Бережная отличилась, как законотворец, будучи депутатом двух созывов.

О покойника - либо хорошо, либо правду.
acrobbatica 6 авг 2017 в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
А зачем она поехала в Европу, которую так ненавидела?
acrobbatica 6 авг 2017 в 01:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Её мнение о Европе

Бывший депутат Украины Ирина Бережная погибла
Luft 6 авг 2017 в 10:57
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Danunach @ 5.08.2017 - 17:20)
Украина убрала ещё одного неудобного оппозиционера!

Тут нет опозиционеров. тут одни пидарасы отжали власть у других пидарасов и праведных из них нет никого.
Luft 6 авг 2017 в 11:00
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Была бы страшной, были бу другие комменты. А тут блядь с сиськами сдохла, которая участвовала в разворовывании страны.
Вот и не спрашивайте почему мы хуево живем в странах СНГ. Любим воров, блядей и убийц.
Egoist22 6 авг 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В память о Ирине Бережной

Evill 6 авг 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Luft @ 5.08.2017 - 16:17)
Хоть бы они все сдохли. Нормального для народа за 25 лет никто из них не сделал, только воровали, сейчас воруют и убивают.

ты бы лучше сдок причем как собака на помойке
Thief 6 авг 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Красивая, умная, молодая. Земля пухом rip.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
svchist 7 авг 2017 в 16:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
RIP. Неоднократно наблюдал на ток-шоу. Редкое сочетание привлекательности и умения выразить в словах то, что думается в голове, пусть даже со своеобразным акцентом, который только придавал ей шарма... Чем-то (скорее внешне) была похожа на Ольгу Куриленко (тащусь от такого типа женщин)...А ведь сидела бы сзади с ребенком, возможно, была бы жива. Земля пухом!.. ((
Newm101 7 авг 2017 в 16:50
1
Бля.
Хорошая женщина, судя по эфирам у нас, была.
Красивая и умная.
Жаль дочку.

Земля пухом.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх