В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suomi20 17 мая 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stas1981 @ 17.05.2017 - 00:44)
хотите конкурировать с Турцией ?
что может быть проще...нужно всего то

1 от береговой линии и на два километра вглубь - всё что построено сравнять с землёй,вне зависимости от собственников....чтобы от пляжа,вглубь было ровное поле щебёнки фракции 5*20

2 пригласить инвесторов из Турции,который будут по турецкому принципу строить туристический кластер. Строителей привезти тоже из Турции. Местных не подпускать даже на самые простые работы. Контроль и отчётность исключительно перед Президентом. Никаких наших чиновников не допускать вообще. Территория стройки ( от пляжа на 2 км вглубь) закрытая территория для Русских вне зависимости от постов и званий.

3 После окончания строительства, 10 лет налоговых каникул,и невмешательства чиновников.Местное население не под каким предлогом на работу не брать. Весь персонал от Управляющих до Уборщиц - Турецкий

4 Спустя 10 лет, можно брать налоги и потихоньку брать на работу местных. С жёстким обучением,и жесточайшими требованиями. Любой косяк,и человек больше никогда не сможет найти работу в этой сфере

5 Спустя 20 лет потихоньку заменить обслуживающий персонал на местных,оставляя в управлении Турецкий менеджмент

и поверьте мне,случится чудо ....мы получим свои собственные,бюджетные курорты,хотя бы с уровнем обслуживания 3 звезды...
правда через 20-30 лет :(((

Вот сейчас Серов - мэр Судака - огорчен , читая твой пост, у него неприметный отель на 5 этажей от пляжа 5 метров. ))) с бассейном с морской водой.
malex78 17 мая 2017 в 08:17
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NNikola @ 17.05.2017 - 00:28)
Может нужно наладить сервис и не задирать цены охуевшим отелевладельцам, тогда и не нужно будет никаких мер принимать по привлечению туристов?

Хотя хуйню какую то пизданул - извините...

да даже хуй с ним, с сервисом...

пусть от безнаказанности берега не путают и цены не лупят.
и вернется много народу туда.

ЗЫ. а то москали* понаехали, планку цен подняли... на волне популярности
а теперь поток схлынул, а аппетит у крымчан остался.

* москали - жители Москвы и других крупных мегаполисов РФ.
malex78 17 мая 2017 в 08:18
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Suomi20 @ 17.05.2017 - 08:15)
Цитата (stas1981 @ 17.05.2017 - 00:44)
хотите конкурировать с Турцией ?
что может быть проще...нужно всего то

1 от береговой линии и на два километра вглубь - всё что построено сравнять с землёй,вне зависимости от собственников....чтобы от пляжа,вглубь было ровное поле щебёнки фракции 5*20

2 пригласить инвесторов из Турции,который будут по турецкому принципу строить  туристический кластер. Строителей привезти тоже из Турции. Местных не подпускать даже на самые простые работы. Контроль и отчётность исключительно перед Президентом. Никаких наших чиновников не допускать вообще. Территория стройки ( от пляжа на 2 км вглубь) закрытая территория для Русских вне зависимости от постов и званий.

3 После окончания строительства, 10 лет налоговых каникул,и невмешательства чиновников.Местное население не под каким предлогом на работу не брать. Весь персонал от Управляющих до Уборщиц - Турецкий

4 Спустя 10 лет, можно брать налоги и потихоньку брать на работу местных. С жёстким обучением,и жесточайшими требованиями. Любой косяк,и человек больше никогда не сможет найти работу в этой сфере

5 Спустя 20 лет потихоньку заменить обслуживающий персонал на местных,оставляя в управлении Турецкий менеджмент

и поверьте мне,случится чудо ....мы получим свои собственные,бюджетные курорты,хотя бы с уровнем обслуживания 3 звезды...
правда через 20-30 лет :(((

Вот сейчас Серов - мэр Судака - огорчен , читая твой пост, у него неприметный отель на 5 этажей от пляжа 5 метров. ))) с бассейном с морской водой.

нихуя он не огорчен... lol.gif
отдаст дочку замуж за турка..
и пусть ебут, лишь бы построить турецкими силами отЭль)))
Манифест 17 мая 2017 в 08:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Да идите вы нахер со своей ценовой политикой в Крыму. Либо дешево и очень убого,либо очень дорого, но комфортно. Всё равно Турция выигрывает по всем параметрам. пляжи чище,питание лучше и дешевле. Пока наши не научаться от жадности предлагать похожие условия за примерно те же деньги, так и будут в жопе сидеть.
veselchakУ 17 мая 2017 в 08:22
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
1
Турки к этому шли десятилетиями, а вы сразу блять захотели рай,да прям щааассс)))
AlR46 17 мая 2017 в 08:22
4
Цитата (stef2005 @ 17.05.2017 - 08:10)
поеду в Крым с байдаркой и палаткой, по мне так единственный вариант побывать в Крыму и получить удовольствие. А так то да, за качественным отдыхом по приемлемым ценам только Турция.

Я так понимаю это единственный способ отдыха в Крыму :)
GenDir 17 мая 2017 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
а что мешает крыму демпинговать ценами турцию? Это должно быть политическое решение нашего могучего лидера, многоходовочка на период кризиса снизить цены на отдых в крыму на 5-10% от турецких
WW77 17 мая 2017 в 08:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Наши люди за 3 года сильно обеднели, в том числе и я (Вротенберги, Чайки и другие кореша ВВП тп не в счет)
Зашел на сайт продажи билетов. Июль, Москва-Симферополь 2 взр, 2 ребенка - самый дешевый билет 55 380 руб, туда-обратно.
Канака, схожего сервиса с Турцией там в принципе нет, но берем на нас более менее нормальный 2х комнатный номер без питания - 4000 руб сутки.
Думаю еда обойдется нам в 1000 в день, да еще придется у плиты стоять, да посуду мыть.

Итого грубо 105 000 на семью из 4х чел. за 10 дней.
Простая экономика сильно не в пользу Крыма. Помимо охеревших рвачей в Крыму властям надо регулировать цену перелета, мне мост на хрен не нужен, да -я из тех чудаков, кто не хочет пилить на машине 1500 км...
ortigr 17 мая 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Крыму уже и так помогли, что чартеры в Египет не восстановили, все еще.
А то б туда вообще никто не поехал.
Ибо нафига платить в три конца, когда есть нормальный не дорогой отдых....
trembita 17 мая 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Мало нам АвтоВаза, теперь еще и Крым...
Первые не могут машины сделать конкурентные, давайте налог на ввозимые иномарки задерем до небес. Все равно не получается- дайте денег.
И эти так же.
Зачем нам столько черных дыр?
Бенгур 17 мая 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем Крыму конкурировать с Турцией, у каждого курорта свой клиент, и в массе ни куда не денется, а для конкуренции стройте отели, стройте комплексы, тогда и составите конкуренцию, и уж если обращаться к государству, то за деньгами на строительство гостиничных комплексов, а не за мифической помощью в борьбе с курортами Турции. И про Турцию, когда то ни кто не знал, а сейчас отдыхающих полно.
Schwester83 17 мая 2017 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ща че-нить придумают,чтобы закрыть для нас Турцию. Хорошо я успела съездить туда в начале мая. Очень понравилось. Турки за небольшой бюджет чуть ли не облизывают наших туристов. А оно мне надо,ехать в Крым,где обхают тебя за твои же деньги?! Причём не малые.

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 17 мая 2017 в 08:31
Larsh 17 мая 2017 в 08:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На мой взгляд Черное море не идет ни в какое сравнение со Средиземным. Но уж если речь пошла о Турции - турки ради копейки три раза поклонятся, у них это в крови, зарабатывать, работать, услужить. А наши в основном готовы только бабло лопатой грести.
bXp 17 мая 2017 в 08:32
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Ебанутые упыри! Нахуй Крым.
Schwester83 17 мая 2017 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Наши как всегда,горазды только жаловаться,вместо того,чтобы что-то делать для улучшения сервиса,зато туркам,блять,завидуем.
SergeyAce 17 мая 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
1. цены
2. сервис обслуживания
3. чистота номеров
4. качество гостиницы
5. качество пляжей
6. горячая вода в номере... и не раз в неделю.

Когда приведете это всё хотя бы на уровень турков - приходите.
Всё бы им помогать, сами ни хрена не могут улучшить.
Уж и так ЦТ каждый маломальский инцидент в Турции, Тае и т.д. размусоливает, даже если нет жертв, а если что-то в Крыму или Сочи случилось - никто ничего по ящику не расскажет, нельзя. Многим категориям закрыли заграницу.
Какую вам еще помощь, бездельники? Закрыть границы всем?
Polo152 17 мая 2017 в 08:37
2
даже если никто к нам в Крым не приедет, цены все равно не снизим, сервис не улучшим. мы будем жаловаться!!!
Vufer 17 мая 2017 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ну звездец теперь! Автоваз мы уже поддерживаем, иномарки дороги теперь и вазик цену под них подогнал. Теперь займемся поддержкой туризма в Крыму. А метод поддержки у нас только один-запретить/ввести пошлину овердохрена на забугор. Спасибо большое, охуевшие Крымские отельеры с совковым сервисом за бешеные бабки, что мои дети скоро не смогут увидеть мир и качественный сервис за недорого!
vant112 17 мая 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Турки к этому шли десятилетиями, а вы сразу блять захотели рай,да прям щааассс)))

там чо море в 2014 году появилось biggrin.gif
с местными когда приходилось общаться, они многие пространную хуйню несут про необходимость восстановления, углубления, расширения и тд.
как будто материковые укры туда раньше приезжали все ломали и сараи насильно строили.
basuka5547 17 мая 2017 в 08:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Уважаемый министр курортов и туризма - обыкновенная сука
midav999 17 мая 2017 в 08:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Когды были у хохлов в РФ их всё устраивало, ни на что негативное внимание не обращали. Тепереча постоянно жалуются!
Zuke 17 мая 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Главная проблема Крыма - маркетинг! Где реклама, где цены, где рядовому гражданину который хочет отдохнуть узнать, сколько точно ему нужно денег для отдыха с семьей и что собственно он получит за определенную сумму денег! Ну вот есть у меня 50к например и я из Тюмени, хз где узнать что я могу себе позволить за эти деньги и как мне добираться до Крыма! А то каждый самостоятельно на шару едет, кто на авто, кто на поезде, со своими мультиварками что бы пельмени в номере варить, никто ничего не знает!
Inforest 17 мая 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
хахахах! Россияне как всегда в своем репертуаре ... Сколько было разговоров про засилие нищих хохлов- рагулей , приезжающих со своим борщом и замороженными хачапури. Ура, крымчане, наконец- то добро пожаловать домой! Встречай богатых русских с пакетами денег... Быстро выяснилось, что и русские не такие богатые, а тем у кого деньги водятся , Крым 100 лет не нужен в обед. Дайте нам правильную Турцию! Даже две и подешевле, пишу тут многие. Вы вообще в курсе, что "правильная Турция" строилась на немецкие деньги. Что деньги инвестировалиcь туда на длительный срок по межправительственым гарантиям и соглашениям. Еврогеями и толерастами тк скзть. В России таких денег тупо нет. Да и сами же русские , если бы такие деньги были, тупо их украли бы (привет строителям трамплина и стадиона). Мало того что денег на инвестиции нет (благодаря мудрым, грандиозным и воспеваемым многоходовочкам), так еще и под санкйии и блокаду завели целый регион,а снабжении идет пароходами по дороге жизни. А ну понятно, ладно, чегош поделаешь... тогда крымчане могут идти лесом. Им же никто ничо не обещал, да? Такое вот возвращение в родную гавань случилось. Как и всегда, замах на рубль - удар даже не на копейку, а еще и отжали.
зы сам в Крым все- таки съезжу!

Это сообщение отредактировал Inforest - 17 мая 2017 в 08:49
Fernirs 17 мая 2017 в 08:46
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
РЭкомендую жалобщикам перечитать старого немецкого еврея Маркса. Das Kapital, и не ныть, если не умеют - САМИ не умеют - создать привлекательные для потребителя условия.
xzxtykoxzx 17 мая 2017 в 08:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нету у меня денег в Крыму отдыхать, не зарабатываем мы столько в семье. В тамошними ценами... Министр походу там упоролся ныть. сервиса ноль, а цены огонь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх