В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexKoenig 17 мая 2017 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Abarat @ 17.05.2017 - 07:33)
у Крыма 2 проблемы связанные с туризмом.
1. охуевшие цены,
2. охуевший сервис,
по этому я не езжу и не буду ездить туда, как собственно и на остальные наши курорты. За те же деньги спокойно можно отдохнуть на Кипре к примеру.

3. Охуевшие таксисты...
zepic 17 мая 2017 в 07:44
.  •  На сайте 13 лет
1
денег столько нет, ехать в крым или сочи
А если б и были лучше заграницу

minimum 17 мая 2017 в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (влад1000 @ 17.05.2017 - 07:03)
Вы что граждане, что вы вынесете!!! Все отели практически принадлежат не крымчанам и ее жителям, а москвичам и т.д. купившие эти отели еще при Украине. Они же и лупят такие цены, причем здесь жители Крыма.

Собственно - похуй кто лупит цены - москвичи, местные или еще какая зараза. Один хер - там везде несоответствие цены и качества. Присматривался в этом году к крыму. Так вот - нахуй он нужен с такими ценами и сервисом. Так сложилось, что невыездной я и вынужден отдыхать в россии. А племяннице на днях выбирали отдых - да, оказалась турция. Потому как дешевле и сервис в разы лучше.
Не ныть надо, а работать и жадность поумерить.
rt824 17 мая 2017 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Месяц назад был в Турции, вообще пусто, нет туристов. Немного китайцев и русских, больше никого. Раньше в это время кого только не было.
Виконт 17 мая 2017 в 07:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
идет нахуй этот крым !!!
, когда я смогу улететь и отдохнуть в крыму за половину цены от турции (с какого хуя я должен платить равную цену если деревянных рухнул) с равными условиями , тогда МОЖЕТ быть я рискну прокатиться , да и то после десятка положительных отзывов от знакомых , которым доверяю
UdaFF5 17 мая 2017 в 07:50
1
Цены бы на жилье снизили.... и люди бы ответили рублем ...
Рыбанько 17 мая 2017 в 07:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SuperCop @ 17.05.2017 - 06:57)
Блядь, берите кредиты у наших банков, пишите бизнес-планы со сроком окупаемости 10 лет, ремонтируете отели, учите персонал, заказывайте рекламу, тоже демпингуйте. Или вы можете конкурировать с заграницей только если она закрыта? Не будь силовики невыездными хер бы вообще кто на ККК поехал за такие деньги. В Турции государство платит авиакомпаниям за большое количество дешевых рейсов из России, у нас походу государство платит чтобы рейсы летом по цене были как перелет в Лондон.

Да им уже подгон царский сделали: менты не выездные. А они не воспользовались. 100% не будет им поддержки. Путин моими словами им ответит...
Cboloch 17 мая 2017 в 07:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Рецепт отдыха в Крыму с относительно взрослыми детьми (лучше, когда построят мост). На автомобиле - (желательно паркетник или побольше) едите вдоль побережья, сокращаете контакт с сервисом до минимума! Обращаете внимание только на красоты местности, персики и море. Продукты покупайте в местных сетевых магазинах.

Повторяю - сократите контакт сервисом по минимума :)
Арет 17 мая 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rt824 @ 17.05.2017 - 07:49)
Месяц назад был в Турции, вообще пусто, нет туристов. Немного китайцев и русских, больше никого. Раньше в это время кого только не было.

Я был в октябре прошлого года, и туристов был полный отель. В основном немцы и русско язычные (думаю там и из Белоруссии и из Украины народ был)

YPvtanke 17 мая 2017 в 07:53
1
Цитата (Брррр @ 17.05.2017 - 01:29)
Даю идею - отдых за границей обложить налогом, тысяч десять в сутки. И все, нет проблем!

Ты как что скажешь блин. Они всерьез воспримут твоё желание. И шуток не понимают.
Garik499 17 мая 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
maart
Цитата
тёща живёт под Аланией, задолбала уже детям слать сообщения: приезжайте.
я не поеду, принципиально.

Такая сильная неприязнь?
Okkama 17 мая 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А что мешает крымским кровососам демпинговать? Жаба душит?
Vadios 17 мая 2017 в 07:55
5
Турция цены вовсе не демпингует. Они там какие были такие и остались. И при этом уровень обслуживания на порядок выше. И в данной ситуации надо не слёзы лить "Всё пропало!", а перенимать передовой опыт, извиняюсь за тавтологию, у более опытных товарищей.
Supervisor 17 мая 2017 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Россиянский бизнес, жадный, бессмысленный и беспощадный.
Garik499 17 мая 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (влад1000 @ 17.05.2017 - 07:03)
Вы что граждане, что вы вынесете!!! Все отели практически принадлежат не крымчанам и ее жителям, а москвичам и т.д. купившие эти отели еще при Украине. Они же и лупят такие цены, причем здесь жители Крыма.

Тащемта киевлянам и прочим украинцам, некоторые из которых получили российское гражданство как второе
xkpokx 17 мая 2017 в 07:58
3
Цитата (rt824 @ 17.05.2017 - 07:49)

Ты бы еще зимой съездил в регион антальи, в Турции курортный сезон с мая начинается
whynot7 17 мая 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
охуели ваши отельеры в крыму. сервис говно. море говно в прямом смысле. цены конские. почему к ним не едут? надо опять турцию закрыть. нет конкуренции - нет проблем.
Tamm 17 мая 2017 в 08:03
9
Когда Крым был украинским, то там были демократичные цены.
Российские прдприниматели-рвачи всё обосрали, как обычно.
smolex 17 мая 2017 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну епта, может цены сбросить?
tourbox 17 мая 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Хули он удивляется, от 12 тыс в сутки за номер в отеле околотуреукого качества, плюс охнувшая цена на перелёт.
Я уже давно пожалел что на июнь выбрал не Турцию для отдыха, да и переплатил уже около 50 тыс за ебаный санаторий.
stef2005 17 мая 2017 в 08:10
3
поеду в Крым с байдаркой и палаткой, по мне так единственный вариант побывать в Крыму и получить удовольствие. А так то да, за качественным отдыхом по приемлемым ценам только Турция.
Биоинженер 17 мая 2017 в 08:11
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
цены стабилизировались, стали ахуенскими и стабилизировались
ТантуМВердЕ 17 мая 2017 в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жофрей @ 17.05.2017 - 01:15)
Цитата (bereg79 @ 17.05.2017 - 00:27)
То есть грести бабло лопатой не получается, приходится совочком помалу копать, устаем?

Я вообще не понимаю, кто поставил министром туризма Крыма бесполезного плачущего и клянчущего западенца. Всем старым пользователям форума ВГД хорошо известна эта гадская, прямо скажем, фамилия. В Крым и так вбухано бабла за три года - немеряно. Куда они деньги девают? Этой зимой санатории у них наполовину стояли снова закрытые. Ждали лета, чтобы срубить по легкому. При этом поставили такие цены, что ждать бесполезно. Какая там Турция? Они с нашим побережьем не выдерживают конкуренции. Минимум на четверть дороже при уровне сервиса куда более низком. При этом на ЧПК никто не знает, кто у нас министр туризма, вот что интересно. И не плачет никто тоже. Никогда не плакал, причем. Даже когда была такая же разруха, как в Крыму. Вот почему? В одной стране живем, вроде.

Да какая разница то?
Поставьте "лояльного" Единороса откуда -нибудь из Тульской губернии - сути не изменит.

Крым - это полуостров прихуевших "воротил" туристического бизнеса.
У государства нет механизма задушить на корню этот беспредел! Почему? А потому что государство НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ взамен этих хибар возле пляжей! bravo.gif
сорокшестьсм 17 мая 2017 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
переплатил уже около 50 тыс за ебаный санаторий.

Соболезную alkash.gif

В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией
AlR46 17 мая 2017 в 08:14
1
Какие трудности могут быть у Крыма да и у любого другого курорта РФ против заграницы? КАКИЕ КАРЛ?!!!! Ну кроме того, что у нас главное хапнуть сразу и много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх