Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trader110
6.10.2016 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 11:29)
Цитата
С ножом надо ходить, древняя русская запрещённая традиция.

А в каком месте запретили? Если не ХО, то носи сколько влезет, только сертификат не забывай с собой брать)

Цитата
Мне это на хуй надо? Родители завели, сказали выгуливай, я выгуливал.

Ну т.е. хозяева долбо**ы завели крупную собаку, положили болт на её дрессировку, отправляли гулять с туповатым малолеткой, но виновата конечно собака, в том что она от рождения команды не выполняет? faceoff.gif

Цитата
Всяких долбоебов утверждающих что держат все под контролем на дух не переношу и на хуй посылаю.

Дерзкий и как понос резкий? faceoff.gif

Цитата
У ротвеллеров вообще башку регулярно сносит, несмотря на то что их дрессируют.

Сказал человек, который даже свою собаку не в состоянии воспитать? Ценность твоей экспертизы равна нулю.

Цитата
Заводите нормальных собак-тузиков дворовых например.

Т.е. дворовый "тузик", получившийся в результате многочисленных инцестов среди дворовых собак много поколений подряд с непонятной психикой - это более адекватная собака, чем породистое животное, чьи поородные особенности изучены вдоль и поперек? Сразу видно еще одно шикарное высказывание опытнейшего кинолога...

Цитата
А то блять он же у меня ДРИССЕРОВАННЫЙ и не кусается

Дрессиованная собака кусается, но кусается управляем и прогнозируемо.

Не пизди, если крышу сносит то хозяин первый в списке, больше управлять некому. И да дворовый тузик более адекватная порода чем ротвеллер... Ну да, если родители отправляли меня гулять с собакой, а я не мог ей управлять, то я туповатый малолетка? У тебя че зубов много? За пиздежом следи за своим...

Это сообщение отредактировал trader110 - 6.10.2016 - 11:45

[^]
Shved88
6.10.2016 - 11:40
2

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 11:31)
Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 11:13)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 11:05)
Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 10:57)
Цитата (anviko @ 6.10.2016 - 08:37)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

хуйня, откровенная.
иметь такого пса один хуй что играть в русскую рулетку.

вы так безапелляционно развешиваете ярлыки)) вы наверное кинолог с многолетним стажем работы на площадке, обучивший не одну сотню собак курсу ЗКС..

п.с. когда выступаете в качестве фигуранта рукава какого производителя предпочитаете?

ой бля
да почитай уже

Бойцовые собаки и породы собак[править | править вики-текст]
О понятии «бойцовая собака»[править | править вики-текст]
Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками (прим. питбультерьер). Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.

Организованное разведение собак. Понятие породы[править | править вики-текст]
Породами собак являются отдельные группы близкородственых и внешне подобных друг другу домашних собак, которые относятся к подвиду Canis lupus familiaris, обладают характерными особенностями, которые получены путём селекции и поддерживаются человеком, а также ведут своё происхождение от известной группы собак[1] Породы собак не являются научно определяемой биологической классификацией, являясь группами собак, определяемыми клубами любителей по интересам, которые называются клубами любителей собак. Датой начала организованного разведения породистых собак можно считать начало-середину XIX века, так как именно в это время появляются официальные клубы собаководства, регистрирующие различные породы собак и унифицирующие принципы их разведения (появляются стандарты пород). На данный момент существует несколько таких крупных кинологических объединений, в рамках которых проходит разведение породистых собак согласно установленным этими клубами стандартам.

Применение собак. Классификация пород по рабочим качествам[править | править вики-текст]
Существует несколько классификаций пород собак. Различия их основаны на том, что положено в основу — размер (карликовые, мелкие, средние, крупные, гигантские породы собак), породная группа (пинчеры, терьеры, таксы, овчарки и т. д.) или рабочие качества (служебные, охотничьи, декоративные и т. д.)

Происхождение бойцовых собак[править | править вики-текст]
18 век. Очень популярны зверовые схватки. Терьеров и бульдогов натравливают на привязанного кабана или медведя. Вскоре людям надоело смотреть на это и они решили устроить бои между собаками. Для этого людям нужна была активная, быстрая собака, с избытком агрессии и хорошей челюстью. Массивный крепкий череп присутствует у бульдогов, но им не хватает подвижности и агрессии, что в избытке имеется у терьеров. Начался процесс выведения новой породы собак. В итоге селекционеры получили питбультерьера. Бои привели к тому, что кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих крох приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры очень дружелюбны к людям. На боях их разнимали голыми руками. А перед боем хозяева собак менялись, и когда питбультерьер видел своего противника, его должен был мыть на ринге чужой человек, чтобы исключить любую возможность мошенничества.

Нашлись люди, которые были категорически против собачьих боев, но страстно обожавшие питбультерьеров. Эти люди организовали первый стафф-клуб Америки. В клубе не каждый питбуль был рожден для боя, не каждый хозяин был готов этим заниматься. Такие собаки жили на фермах, пасли скот, ходили с хозяином на кабана, и зооагрессия у них была меньше. Именно из таких собак выводилась новая порода — американский стаффордширский терьер. К названию породы прибавили слово «американский» и «стаффордширский», так как слово «питбуль» указывало на бойцовое происхождение. Американский стаффордширский терьер не является бойцовой породой, поскольку изначально создавался как порода которая никогда не будет иметь отношения к боям собак.. В России федерального запрета на бои собак нет. Это собака-компаньон.

Собаки, породы которых использовались для травли (боев с животными)[править | править вики-текст]
Весьма часто происходит отсутствие понимания разницы между бойцовыми,боевыми и травильными собаками. Последние относятся к охотничьим собакам и используются для травли крупного зверя на охоте. Основным же направлением бойцовой собаки является именно бой с себеподобными.

зачем вы мне википедию тычите, это что , официальный источник?

вы мне в классификации РКФ покажите группу "бойцовские собаки"

не трудитесь ее искать, ее нет

Классификация пород собак по группам РКФ- FCI:

1 группа (Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак)
2 группа (Пинчеры и шнауцеры - догообразные и швейцарские горные скотогонные собаки)
3 группа (Терьеры)
4 группа (Таксы)
5 группа (Шпицы и примитивные типы собак)
6 группа (Гончие, гончие по кровяному следу и родственные породы)
7 группа (Легавые)
8 группа (Ретриверы спаниели, водяные собаки)
9 группа (Комнатно-декоративные собаки)
10 группа (Борзые)

я не собираюсь ничего искать.

Есть факт, факт того что породы собак обсуждаемые здесь, чаще всего являются объектами различных страшных ситуаций, когда покусали, отгрызли, растерзали, изуродовали, сделали инвалидами людей.

Этот факт отрицать нельзя.

Тренировки и воспитание? Да я не доверяю, ни одному мудаку с такой собакой я не доверяю, путь даже он кинолог с многолетним стажем.

И ничего прекрасного, милого, доброго в обсуждаемых здесь породах я не вижу.
Откровенно говоря они уродливы, и смысл заводить такого пса вижу только в том, чтоб держать весь район в страхе, ради забавы.

Больше всего я боюсь за свою жену и детей, и не могу быть спокоен пока такие случаи мелькают чуть ли не раз в месяц в новостных лентах.

И конечно же собаки не причем, они всего лишь продукт деятельности человека.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 6.10.2016 - 11:42

[^]
АМНЕНАДО
6.10.2016 - 11:42
4

Ярила

Собак стрелять, хозяев в тюрьму. dont.gif

[^]
Trofff
6.10.2016 - 11:42
3
Статус: Online

Ярила

Вот потом еще удивляются, почему люди начинают отстреливать и травить собакенов. Вот я побаиваюсь, а мне говорят все путем. Да плевал я на ваши слова, если тварь дворовая или даже если есть хозяин, а псина так и норовит цапнуть.

[^]
Па4куляПестренькая
6.10.2016 - 11:43
2

Мадам Трулялям

Хорошо ещё (если такое высказывание вообще уместно), что на взрослых мужиков. Если бы на детей, стариков или женщин напали - скорей всего загрызли бы насмерть. Сколько еще власти будут игнорировать эту Проблему (заглавная буква не случайна)?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
guvijur
6.10.2016 - 11:44
2

Ярила

Давно пора приравнять такие породы к оружию. И ответственность уголовную вводить.

[^]
Ижак
6.10.2016 - 11:47
-1

Ну и ладно!

Мой немецкий боксер-2.1 (молоссы, догообразные). Только на поводке, намордник не признает и снимает на раз. Гуляю рано утром, всех в подьезде, и детей-знает. Побегать-на берег реки (не в городе) и чтоб никого не было рядом. ПыСы: дальше 5 метров не отбегает.

[^]
Bubabb
6.10.2016 - 11:47
5

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.10.2016 - 11:14)
Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 11:04)
Цитата
Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике

Дрессировкой заниматься, не не пробовал? Собакаж гений, должна "из коробки" все команды выполнять faceoff.gif

Мне это на хуй надо? Родители завели, сказали выгуливай, я выгуливал. Всяких долбоебов утверждающих что держат все под контролем на дух не переношу и на хуй посылаю. У ротвеллеров вообще башку регулярно сносит, несмотря на то что их дрессируют. Заводите нормальных собак-тузиков дворовых например. А то блять он же у меня ДРИССЕРОВАННЫЙ и не кусается... А потом одна песня-они его сами провоцировали, псинушка моя-кровинушка, тьфу блядь!

Тебе правильно сказали, чтоб собака вела себя нормально, ее надо воспитывать. А ты - нахуй мне это надо. Вот и имеем то, что имеем - неуправляемая псина с ребенком на поводке. Нормальные владельцы собак знают, что до 12 лет ребенку запрещено гулять с собакой. ЯП до 18 лет запретил бы.
Собака стайное животное и подчиняется вожаку. если хуй на ве ложить, то некуй удивляться, что собака становится вожаком в семье и хуй ложит на всех. Это как раз отсутствие серьезного подхода к владению собакой. Нет желания заниматься собакой - не еби мозг себе и не представляй угрозы окружающим. Собака не плющевый медведь, бля

[^]
ветерочек
6.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.10.2016 - 11:36)

я-то это понимаю
список вот только далеко не полный

зы. сама люблю больших собак и придерживаюсь мнения, что необходимо воспитание, контроль, пиздюли при необходимости, а на улице - как минимум короткий поводок и строгач до места выгула. в общественных местах с собакой, не состоящей на службе силовых или спасательных ведомств, делать нечего.

Да согласна я, но тут уж не я пишу законы )))
Я тоже люблю крупных собак, у брата были в разное время и кавказцы, и алабаи, и акбаш (благо участок большой, места им хватало). Но никогда он их за пределы участка без поводка и намордника не выводил. И не потому, что законы запрещают или разрешают, а просто собаки крупные, серьезные, в определенном возрасте начинают осознавать свою силу и их нужно не просто дрессировать, ими заниматься нужно постоянно, их нужно постоянно контролировать.
Вот как можно просто взять и выпустить собаку просто погулять? Это ж ненормально, какая бы дрессированная она не была.

[^]
пупкинд
6.10.2016 - 11:49
2

травести

Цитата (радар @ 6.10.2016 - 09:44)
некуй без ножа ходить.
ножом умеючи приделал бы обеих собачонок на раз-два.

с ножом без рук останешъся

сабля нужна dont.gif

[^]
KasperAA
6.10.2016 - 11:49
2

Балагур

Ротвейлеры ебанутые животные (может я и не прав так их называя, конечно они не лапочки а бойцовские собаки), лично знаю два случая когда кобели роторов кусали женщин и оба раза в область промежности... и это пиздец. Если не уверен что твоя собака 150 % ни кого не покусает - просто не заводи. Таких псов бесполезно держать на цепи и в наморднике (нормальная собака снимет его на раз два) только в вольере.

[^]
Vanilla88
6.10.2016 - 11:50
1

Приколист

у нас в области недавно ротвейлер загрыз мальчика 4 лет . вроде как родственники мальчика погибшего даже усыплять эту собаку отказались .

пы. сы. сама собачница 2 кане корсо живет в доме . но блин всегда намордник , строгач и коротких поводок на прогулках в людных местах что бы побегали уезжаем в поле где вообще людей нет . + ОКД и ЗКС прошли . я же понимаю что фразы ониженекусаются для посторонних людей не аргумент , и никогда никто не делал замечание моим собакам и мне как хозяйке . Откуда такие дол..бы берутся ... жалко людей которые страдают от неадекватных хозяев и их собак

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 11:56
5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (KasperAA @ 6.10.2016 - 11:49)
Таких псов бесполезно держать на цепи и в наморднике (нормальная собака снимет его на раз два) только в вольере.

нормальный намордник просто так не снимается и собаку нужно к нему приучить

[^]
BelBES
6.10.2016 - 11:57
4

Ярила

Цитата
Не пизди, если крышу сносит то хозяин первый в списке, больше управлять некому.

Если отношение хозяев к дрессировке крупной собаки емко выражает фраза "нахуй мне это надо", то у собаки не "сносит крышу", а выражаясь твоими терминами "ну хую она вертела хозяев" ибо считает, что её положение в стае как минимум не ниже. И если ты такой идиот, что даже не понимаешь, почему собака тебя не слушалась, то твое мнение в вопросе вообще ничего не стоит dont.gif

Цитата
И да дворовый тузик более адекватная порода чем ротвеллер...

Т.е. ты даже не понимаешь элементарнейших основ биологии и не понимаешь, для чего вообще определенные породы выводятся, и почему дворовых бобиков в подавляющем большинстве случаев никогда не возбмут на служебную работу faceoff.gif

Цитата
Ну да, если родители отправляли меня гулять с собакой, а я не мог ей управлять, то я туповатый малолетка?

Да, туповатый малолетка, если мозгов не хватило объяснить родителям, что не справляешься с собакой dont.gif

Цитата
У тебя че зубов много? За пиздежом следи за своим...

ну давай, покажи нам свой черный пояс по пиздежу в интернете rofl.gif

[^]
RabbitRodjer
6.10.2016 - 11:57
1

Хохмач

Цитата
Дом, в котором содержатся собаки, находится у нас под боком, собаки натренированы, они участвуют в боях

Э, э! Постойте, а вот такое разве не запрещено?!
Что-то вместе с фразой "если бы в этот момент не появились хозяева собак, которые забрали своих питомцев и удалились", и того, что подпольные собачьи бои крышуют вовсе не мелкие милицейские чины, мне совсем грустно стало.

[^]
Олег7979
6.10.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:11)
Цитата (Олег7979 @ 6.10.2016 - 09:59)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 09:53)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6.10.2016 - 09:50)
Цитата (anviko @ 6.10.2016 - 09:32)

собака никогда не начудит, получившая нормальную дрессуру с детства.

У вас есть статистика подтверждающая это?
Как узнать получала ли нормальную дрессуру незнакомая собака без намордника которая начинает проявлять к вам интерес?
Мне вот дрессированая собака яйца чуть не отгрызла однажды на службе..
Крыша съехала, и пиздец. еле отбился. Собаку-то пристрелили, а мне как дальше относиться к большим собакам?

про ваши отгрызеные яйца мы уже не раз слышали.

вот почему ко мне собаки не проявляют интереса на улице, а к вам проявляют?

Наверное вы большой и страшный как медведь или от вас пахнет плохо и собак тошнит, может вы их не пугаетесь и они это видят, вариантов много. Но по улицам ходит много детей и женщин, которые заранее пугаются всего что выше колена и лает, против агрессивной собаки у них в одиночку нет шансов. Все люди разные, не судите всех по себе.

скажите пожалуйста, только честно, как часто в вашем городе, идя по улице, вы встречаете агрессивных собак

Скажите пожалуйста, только честно, сколько нужно в секундах здоровому ротвейлеру, чтобы насмерть загрызть второкласницу?

[^]
REDDEVIL4700
6.10.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 6.10.2016 - 08:37)
У нас во Фрунзенском РОВД, служил парень. Витя Миллер. Он не любил ни собак, не их хозяев.
Он либо заставлял хозяина взять собаку на поводок, а потом штрафовал, либо если хозяин стеснялся представиться, то стрелял, на поражение.
Как то позвонили, по двору бегает ротвейлер и кусает людей.
Отправили Витю.
Он призвал хозяина объявиться и забрать собаку. Отозвалась нетрезвая дама с балкона 9-го этажа. Послала служителей закона в разные интересные места.
И Витя немедленно пристрелил собаку.
В ответ собачница стала стрелять по милиционерам из мужнина ружья. Пришлось приехать ОМОНу. По ним она тоже выстрелила.
В ответ её в трусах и наручниках увезли в отдел, разнеся квартиру вдребезги. Сопротивлялась.

Пиздец ты сказочник gigi.gif

Витю наверное должны были звать "Дядя Стёпа" И его ебали бы во все щели за каждый патрон, которыми он как питарды взрывал на НГ shum_lol.gif

.. а за ОМОНом вообще национальную гвардию... и военных подтянули, вертолёты подняли... faceoff.gif

Атака ротвейлеров в Челябинске

[^]
trader110
6.10.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 6.10.2016 - 11:47)
Цитата (trader110 @ 6.10.2016 - 11:14)
Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 11:04)
Цитата
Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике

Дрессировкой заниматься, не не пробовал? Собакаж гений, должна "из коробки" все команды выполнять faceoff.gif

Мне это на хуй надо? Родители завели, сказали выгуливай, я выгуливал. Всяких долбоебов утверждающих что держат все под контролем на дух не переношу и на хуй посылаю. У ротвеллеров вообще башку регулярно сносит, несмотря на то что их дрессируют. Заводите нормальных собак-тузиков дворовых например. А то блять он же у меня ДРИССЕРОВАННЫЙ и не кусается... А потом одна песня-они его сами провоцировали, псинушка моя-кровинушка, тьфу блядь!

Тебе правильно сказали, чтоб собака вела себя нормально, ее надо воспитывать. А ты - нахуй мне это надо. Вот и имеем то, что имеем - неуправляемая псина с ребенком на поводке. Нормальные владельцы собак знают, что до 12 лет ребенку запрещено гулять с собакой. ЯП до 18 лет запретил бы.
Собака стайное животное и подчиняется вожаку. если хуй на ве ложить, то некуй удивляться, что собака становится вожаком в семье и хуй ложит на всех. Это как раз отсутствие серьезного подхода к владению собакой. Нет желания заниматься собакой - не еби мозг себе и не представляй угрозы окружающим. Собака не плющевый медведь, бля

Так в том то и дело, что большинству собака нужна поигрался и забыл. Но есть породы которые предрасположены к агрессии, и дрессировкой это не вытравишь,
собаки не любят детей, собаки не любят пьяных, собаки не любят резких движений, у собак бывает сносит крышу просто так. И у меня нет собаки, ибо я не хочу попасть в подобные новости. У каждой собаки свой характер, и бывает очень хуевый.

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 12:00
5

Ярила

Ротвейлеры ебанутые животные (может я и не прав так их называя, конечно они не лапочки а бойцовские собаки), лично знаю два случая когда кобели роторов кусали женщин и оба раза в область промежности... и это пиздец. Если не уверен что твоя собака 150 % ни кого не покусает - просто не заводи. Таких псов бесполезно держать на цепи и в наморднике (нормальная собака снимет его на раз два) только в вольере.

да любое животное будет ебанутым, если им не заниматься. ну или заниматься как эта вот хозяйка ротеров из заглавного поста
знаю одну даму, державшую раньше ротера, милейший был собакен, с четким понятием иерархии и полным послушанием. Опять же - просто так собакена на улицу никто не выпускал
и знаю товарищей, которые на своем участке держат кавказца и ньюфа, причем ньюф с настолько сломанной психикой, что даже хозяин ему еду подает исключительно на лопате. Думаю, если бы вовремя этого пса взял в работу грамотный кинолог, можно было бы поправить все заскоки.
не в собаках в первую очередь дело, а в хозяевах.
в тех, которые не считают нужным собаку воспитывать, дрессировать и строить иерархию в отдельно взятой стае (своей семье то бишь)
в тех, которые начитавшись энторнетов думают, что их пес самой усипусечной породы никогда никого не цапнет, потому что породная же психика
в тех, которые запирают вольер на щеколду, которую собаки с легкостью откидывают
в тех, кто просто плюет на окружающих, целуя при этом своего питомца в задницу

[^]
Chelentano
6.10.2016 - 12:01
5

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 6.10.2016 - 11:29)
Тоже жертва "Она не кусается".. безнадзорных собак которых "стрелять это жестоко, надо стерилизовать и выпускать на волю".. :(

эту фотку надо показывать тут всем умникам, которые говорят что нужно там нож таскать или че ты мол, совсем ботан, от одной собаки отбится не можешь....
скажите это родителям этого ребенка, уроды. он отобьется?? или ему тоже нож таскать??

[^]
ветерочек
6.10.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 11:56)
Таких псов бесполезно держать на цепи и в наморднике (нормальная собака снимет его на раз два) только в вольере.

нормальный намордник просто так не снимается и собаку нужно к нему приучить

Некоторым проще сказать, что намордник снимается на раз-два и просто его не надевать вообще. А потом вот такие темы появляются.

[^]
Kreditor
6.10.2016 - 12:03
2

West Mclaren Mercedes!

Ротвейлер - это не бойцовская собака!
Их предназначение - это охранять!
У меня был ротвейлер! Умнейшая и добрейшая собака! Очень верная и преданная! У знакомых было 2 ротвейлера. Абсолютно те же самые качества!
Все зависит от хозяина! Собакой нужно заниматься! Это не пудель!

Это сообщение отредактировал Kreditor - 6.10.2016 - 12:05

[^]
Олег7979
6.10.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.10.2016 - 12:03)
Ротвейлер - это не бойцовская собака!
Их предназначение - это охранять!

А теперь договариваете: охранять что-то от людей! Т.е. эта собака в принципе с недоверием должна относиться к людям вообще, а уж подходящих под понятие "нарушитель" так вообще рвать на куски. С чего собственно топик и начался.

[^]
tequilvados
1

Ярила

Цитата (Chelentano @ 6.10.2016 - 12:01)
Цитата (PaiNt666 @ 6.10.2016 - 11:29)
Тоже жертва "Она не кусается".. безнадзорных собак которых "стрелять это жестоко, надо стерилизовать и выпускать на волю".. :(

эту фотку надо показывать тут всем умникам, которые говорят что нужно там нож таскать или че ты мол, совсем ботан, от одной собаки отбится не можешь....
скажите это родителям этого ребенка, уроды. он отобьется?? или ему тоже нож таскать??

применительно к обсуждаемому случаю если бы альфред или как его там умертвил собаку, то второго нападения бы не было.
а откуда фотография ребенка как и при каких обстоятельсвах произошло нападение не понятно. может там так же свидетелей было куча и пытались отогнать собаку палками. о чем тут рассуждать, если ничего непонятно.

[^]
Bormangrot
2

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 09:57)
Я как владелец крупной собаки скажу, какая бы не была собака крупная, мелкая служебная, декоративная, держите их блять на поводке!
Мелкие сука еще злее чем большие. Могут куснуть когда поворачиваешься к ним спиной.
Спускаю свою с поводка только в лесу (живу от него в 2х шагах) или выезжаю за город в поле.

У нас в поселке есть лесок хвойный. Я бывает туда пробежку делаю, там турничок есть. Как то прибежал к турничку, смотрю бежит на меня овчарюга, а метрах в 50 за ней хозяин и кричит ей "ко мне мол". Хорошо не съела меня.
Сейчас на пробежку беру нож, бежать километра полтора по поселку, иногда из-за заборов такие собачьи морды рвутся. Думаю оторвется все хана.
С ножом есть хоть какой-то шанс если собака одна. Супруга смеется с меня, типа слишком мнительный.
А на меня в детстве нападали штук 8 собак, окружили, хорошо прохожий подоспел, перетрухал я тогда сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40380
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх