Spiegel нашел рецепт борьбы с пропагандой Кремля – отмена виз для россиян

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel2015 24 сен 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Какой наивный идиотизм.
Для любого человека, который захотел поехать туда в туристических целях, виза вообще не препятствие.
Зато вот отменяя визы - они отбирают у себя единственное средство отсева тех, кто едет нифига не с туристическими целями, т.к. все остальные механизмы отказа по въезде - вещь штучная, а не массовая.
В итоге они будут очень удивлены тем, кто к ним приедет.
Пожелаем им удачи.
hmmyougood 24 сен 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Не 25, а 35 евро консульский сбор+2800р за работу консульства этого. Хоть бы вопрос изучили Шпигели млять.
Filin3000 24 сен 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это они так хохлов тролят?)))
AJIENA 24 сен 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
ну ладно, всего (ха-ха!) 25 % видели ту европу... а сколько европейцев со всего ес видели Россию?
pupsolet 24 сен 2016 в 12:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Наивные
Вовка путин просто вьбет дрп налог для таких путешественников и придумает пару центров куда надо будет сдать документы перед выездом
А то у тебя доход 500 евро(вобще то 400) а ты в европу едешь, на какие шишы
Небось получил европейскую взятку и теперь едешь получать доп инструкции как раскачать лодку
Stena 24 сен 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Phil2000 @ 23.09.2016 - 23:46)
А у нас что, проблема выехать за кордон?
В Питере 6 р в агенство (дабы не возиться) и финская виза (2-3 недели) в кармане. Прыгнул в машину и через 3-4 часа в финке... шенген открыт :)

Умиляют такие посты, как война так помогите Сибиряки ! разные Уральцы, а как визы, а в чем проблемы то ? у нас в питере проблем нет.. blink.gif

У вас в питере может и нет, а в России есть,немцы правильно пишут, те же пальчики откатать, это скольким миллионам над в мацкву и питер ехать, там ночевать. ахереть ага, проблем нет.

Это сообщение отредактировал Stena - 24 сен 2016 в 13:52
sudebnick 24 сен 2016 в 13:55
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Я хз. Если есть деньги на поездку, то 25 евро как-то ни о чем. А если нет, то тем более.
Langobard 24 сен 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 24.09.2016 - 00:45)
Цитата
Радикальные исламисты только потому не взорвали Эйфелеву башню, что она и так скоро станет «самым высоким минаретом в мире», приводит Spiegel примеры российской «пропаганды».

А чо, не так разве? blink.gif Что в Германии, что во Франции от чурок не протолкнёшься, только русский мат и выручает

В Москве бывали?

Spiegel нашел рецепт борьбы с пропагандой Кремля – отмена виз для россиян
Звездец 24 сен 2016 в 15:37
   •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Россия, как окруженная врагами крепость. Большинство русских годами ошибочно полагают, что находятся в необъявленной войне с Западом»

какая интересная фраза, друзья-враги.... т.е. надо верить пустым словам двуличных западных мразей, а не тому, что нато базы свои расставляет по периметру и лезут со своим чужим уставом в монастырь. вот тогда наверное будешь мыслящим человеком... нее, далеко не все хорошо в России-матушке, и далеко не все плохо в европе - но это просто очередной высер. дружба как минимум подразумевает взаимное уважение, то, что до тебя не доебываются и принимают таким, какой ты есть. а если тебя пытаются поставить раком - это немного по-другому называется.
rm2811 24 сен 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (HoriZontR @ 24.09.2016 - 00:55)
Сразу половина С.Кавказа к ним переедет наверное...
прикольно там будет...

пущай едут, чо)

а так то актуально, гемор с этими визами.
не столько в деньгах, а сколько в процессе.
сейчас ещё отпечатки пальцев сдавать надо, и не прям вот тут, в своей деревне, а 150 км ехать надо...
да и очереди...
тьфу.

родственники у нас в ЕС, чо. не турист я.
хотя, там есть на что посмотреть. особенно в северной европе.

если соберёмся - будет уже вроде третья.
то ли на 3 то ли на 5 лет, "мульти".

и да, не путайте туризм с иммиграцией, мы туда катались не "туристами", там говна всякого тоже много.
в общем, лично мне в своей деревне лучше, честно говоря.

это нихуя не пропаганда и всё такое, это просто моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 24 сен 2016 в 15:51
Ижак 24 сен 2016 в 15:51
Ну и ладно!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stena @ 24.09.2016 - 14:51)
Цитата (Phil2000 @ 23.09.2016 - 23:46)
А у нас что, проблема выехать за кордон?
В Питере 6 р в агенство (дабы не возиться) и финская виза (2-3 недели) в кармане. Прыгнул в машину и через 3-4 часа в финке... шенген открыт :)

Умиляют такие посты, как война так помогите Сибиряки ! разные Уральцы, а как визы, а в чем проблемы то ? у нас в питере проблем нет.. blink.gif

У вас в питере может и нет, а в России есть,немцы правильно пишут, те же пальчики откатать, это скольким миллионам над в мацкву и питер ехать, там ночевать. ахереть ага, проблем нет.

Проблем не вижу, скаталси к друганам в Казань, Ебург, денежку отдал, по городу пошатался. Раньше проще-турбюро все делало за дЕньгу небольшую. Хохлов поберегите-у них это национальная идея, зрада жеж. rulez.gif
gogindra 24 сен 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

«...это создаст проблемы для российского президента Владимира Путина» пишет немецкий журналист из Der Spiegel - Беньямин Биддер
- Для русских ушей все это звучит абсурдно!!!

... Хотя - после блевотины от "йеху мацы" посреди Москвы...

Уже который раз - сионофашисткая/англо-саксонская мразь стравливает немцев с русскими!

А ведь - могли бы объединиться и "причесать" гейропу и от пидоров и от прочей погани "недостойной существования"!
UncleFrodo 24 сен 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да пошли они на хуй, визы отменят, ещё от них черномазые к нам полезут, на пока своих из братских республик хватает.
Думете это они просто так про отмену виз пиздят? Читайте выше.
Rastamann 24 сен 2016 в 16:37
1
По моему этот журналист из Шпигеля просто ненавидит хохлов :D
dvoechnik 24 сен 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
один хрен пока я с Урала до границы доеду,деньги закончатся
KisaКлариса 24 сен 2016 в 17:05
0
Цитата (pupsolet @ 24.09.2016 - 12:19)
Наивные
Вовка путин просто вьбет дрп налог для таких путешественников и придумает пару центров куда надо будет сдать документы перед выездом
А то у тебя доход 500 евро(вобще то 400) а ты в европу едешь, на какие шишы
Небось получил европейскую взятку и теперь едешь получать доп инструкции как раскачать лодку

Ога :)
Курортный сбор с туристов за 1000 евро ! gigi.gif
phelina 24 сен 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Херня это. Больше всего шенгенвиз в процентном отношении получают белорусы, однако, что-то не работает с ними такой подход.

Беньямин Биддер, кстати, был довольно адекватным репортером, почти правдиво писал о майдане, об Одессе, но потом, наверное, поимел неприятный разговор с редакцией, и будто человека подменили.
Kickic 24 сен 2016 в 17:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Алкажопашник @ 24.09.2016 - 00:55)
всё правильно, пусть отменяют визы для россиян, итак тут пока загранпаспорт получишь - поседеешь, а потом еще визы, сцуко, только в будние дни...

Получить загранпаспорт сегодня достаточно просто. Никаких очередей, идешь в МФЦ с документами и пошлиной, сдаешь и ждешь месяц. Это если новый паспорт. Я пожалела денег и получила старого образца на 5 лет. Тот же порядок, только в другой организации. Называется ФМС, или что то вроде того.Тоже никаких нервов и седых волос.
Что касается виз, я считаю что для тех кто живет скажем в восточной сибири или на дальнем востоке, эта отмена ничего не значит. Едут в основном турами а это почти всегда дорога через Москву. Авиабилеты стоят дорого, на поезде трястись 5 суток то ещё удовольствие. Для меня например дешевле ездить в Азию. Хотя в Европе я была, ещё до кризиса, автотуром. Ничего так, симпатично. Но ехать туда ещё раз неинтересно, даже без визы.
Staryigeolog 24 сен 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Отмена виз поможет уничтожить «искаженный образ» Запада в России – не сегодня, не завтра, а в долговременной перспективе.

А вот этого хохлы нам точно никогда не простят gigi.gif
DiSimm 24 сен 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А мне вот чет не очень прикольно 5-6 тыщ за визу отваливать. В финку мне ̶з̶а̶ ̶е̶у̶п̶р̶о̶п̶е̶й̶с̶к̶о̶й̶ ̶ж̶р̶а̶ч̶к̶о̶й̶ не надо, а лишние 10 т.р (за двоих) дяде подарить чтоб раз в год в отпуск на море выехать? не 3 копейки все же.
DiSimm 24 сен 2016 в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kickic @ 24.09.2016 - 17:53)
Цитата (Алкажопашник @ 24.09.2016 - 00:55)
всё правильно, пусть отменяют визы для россиян, итак тут пока загранпаспорт получишь - поседеешь, а потом еще визы, сцуко, только в будние дни...

Получить загранпаспорт сегодня достаточно просто. Никаких очередей, идешь в МФЦ с документами и пошлиной, сдаешь и ждешь месяц. Это если новый паспорт. Я пожалела денег и получила старого образца на 5 лет. Тот же порядок, только в другой организации. Называется ФМС, или что то вроде того.Тоже никаких нервов и седых волос.
Что касается виз, я считаю что для тех кто живет скажем в восточной сибири или на дальнем востоке, эта отмена ничего не значит. Едут в основном турами а это почти всегда дорога через Москву. Авиабилеты стоят дорого, на поезде трястись 5 суток то ещё удовольствие. Для меня например дешевле ездить в Азию. Хотя в Европе я была, ещё до кризиса, автотуром. Ничего так, симпатично. Но ехать туда ещё раз неинтересно, даже без визы.

раньше удобно было - Госуслуги+ местный ОВИР. Сейчас в СПБ загранник только на Текстильщиков выдают, лишний гемор туда ехать.
61brg 24 сен 2016 в 19:00
0
Я за. Только ради того, что бы посмотреть потом на Украину. Майдан был у них, а визы отменили нам.
ortigr 24 сен 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ага, в Европе заибись....
Ну да, в эти сказки реально верят только те, кто там не был, или же был в начале 90х, когда там еще не было все этого черножопого сброда в нынешних количествах.
Я помню, еще до всей этой истории с беженцами в Каннах был, уезжали из города, остановились на светофоре сразу же набежали негры, типо лобовое помыть, за денежку, я их начал отгонять, так они мне чуть было зеркало не оторвали...
Очень агрессивные, ибо знают о свое безнаказанности, если начнешь с ними в конфликтовать -либо забьют, стаей, либо же в полицию нажалаются, если ты им пиздюлей сможешь прописать, дескать - обижают.
Я уже не говорю о том, что стоит в Каннах отойти на 2-3 улицы от центра ( бульвара вдоль моря), так создается ощущение, что Марокко попал, сплошные арабы.
Про Париж я уже и молчу...
Да, в 2014 году был в Австрии, в Зальцбурге, аналогичная шляпа - куча пустующих магазинов, огромное количество мутных заведений (типа букмекерских контор), много арабов на улицах.
Так что да, отменяйте визы, отменяйте, что бы реально ни у кого не было иллюзий о сытом и богатом Евросоюзе...
allpofig72 24 сен 2016 в 19:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
На меня пусть не рассчитывают. Даже если и отменят визы - не поеду смотреть ихнию эйфелеву башню в Берлин. Мне и за железным занавесом хорошо. tongue.gif

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 24 сен 2016 в 19:09
колобченко 24 сен 2016 в 19:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ortigr @ 24.09.2016 - 19:01)
Ага, в Европе заибись....
Ну да, в эти сказки реально верят только те, кто там не был, или же был в начале 90х, когда там еще не было все этого черножопого сброда в нынешних количествах.
Я помню, еще до всей этой истории с беженцами в Каннах был, уезжали из города, остановились на светофоре сразу же набежали негры, типо лобовое помыть, за денежку, я их начал отгонять, так они мне чуть было зеркало не оторвали...
Очень агрессивные, ибо знают о свое безнаказанности, если начнешь с ними в конфликтовать -либо забьют, стаей, либо же в полицию нажалаются, если ты им пиздюлей сможешь прописать, дескать - обижают.
Я уже не говорю о том, что стоит в Каннах отойти на 2-3 улицы от центра ( бульвара вдоль моря), так создается ощущение, что Марокко попал, сплошные арабы.
Про Париж я уже и молчу...
Да, в 2014 году был в Австрии, в Зальцбурге, аналогичная шляпа - куча пустующих магазинов, огромное количество мутных заведений (типа букмекерских контор), много арабов на улицах.
Так что да, отменяйте визы, отменяйте, что бы реально ни у кого не было иллюзий о сытом и богатом Евросоюзе...

Зато в Москве все коренные москвичи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх