Spiegel нашел рецепт борьбы с пропагандой Кремля – отмена виз для россиян

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лесепе 25 сен 2016 в 08:38
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алкажопашник @ 24.09.2016 - 02:55)
всё правильно, пусть отменяют визы для россиян, итак тут пока загранпаспорт получишь - поседеешь, а потом еще визы, сцуко, только в будние дни...

а че загран? на госуслугах заполнил заявление, потом раз сходил сфоткался и потом на получение )

А по теме: иронично будет конечно..кто-то скачет за безвиз, а кому-то (кому, в принципе, особо и не надо) дают так;)
doctorlama 25 сен 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 08:30)
Цитата
поясняет автор статьи Беньямин Биддер

ЯП не слишком доверял человеку с именем Беньямин...

та и фамилия скажем так себе.... не очень то и зашифрованная
shaptmos 25 сен 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 25.09.2016 - 06:29)
Цитата (Warlav @ 25.09.2016 - 00:36)
Порой только из иностранных сми узнаёшь, какие у нас пропагандистские мифы существуют. Так кому мозги-то промыли? Откуда они вообще берут эти "российские" мифы?

Я хз откуда берут эти мифы в России, но знаешь сколько наших сограждан ебанашек, уверенных, что в Европе на каждом шагу то агрессивные чурки-беженцы, прям прохода не дают, насилуют прям на площадях белых женщин, а иногда и мужчин, а полиция толерантно отворачивается. Куча ебанашек, уверенных, что в Европах этих прям на улицах гомосеки за ручку ходят, гладят друг друга по попе и задорно целуются, прям как в баре "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия". Кто-то же у нас эти мифы прививает?

дык, властям завсегда нужон внешний враг, на которого легко скидывать все проблемы. у украины это Россия, у России США и Европа, у США Китай и Россия. но вся фишка в том, что трудно заставить кого то ненавидеть такого же человека. немецкий Ганс все также думает, как заплатить за ипотеку, недоволен мигрантами на улицах и про себя брезгливо относится к гомосне. за что русскому Ивану его ненавидеть? поэтому всяческие пропагандоны и давят на мозг, дескать, в Европе гомосня на гомосне, и из детей пидоров растят. ну и прочие бредни. недалекие умом верят. цель достигнута, хули.
blo 25 сен 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dekado @ 25.09.2016 - 03:05)
шпигель-мигель, виза хуиза..
да клал я на ваш сбор.
проблема немцев не в этом.
проблема немцев в том, что когда я в мюнхене в 8 утра в воскресенье по центру города шел, работали только кебабные (шаурмячные местные).
немцы хер ложили на работу.
реально, поесть негде. только турки и пашут.

немцем по воскресеньям работать "нельзя", "воскресенье ты должен посвятить семье и церкви".
Это церковники в свое время "продавили" такой закон. Немецкие магазины имеют право работать только 4 воскресенья в году. Эти дни в каждом городке свои, вот и приходиться иногда в воскресенье ехать в соседний город, если накануне не закупился
Borisisch 25 сен 2016 в 09:26
0
Да проблема то не в визе, а в отсутствии бабла... мы то под санкции не попадаем, мы им не интересны..
sickalex 25 сен 2016 в 09:49
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 25.09.2016 - 06:29)
Я хз откуда берут эти мифы в России, но знаешь сколько наших сограждан ебанашек, уверенных, что в Европе на каждом шагу то агрессивные чурки-беженцы, прям прохода не дают, насилуют прям на площадях белых женщин, а иногда и мужчин, а полиция толерантно отворачивается. Куча ебанашек, уверенных, что в Европах этих прям на улицах гомосеки за ручку ходят, гладят друг друга по попе и задорно целуются, прям как в баре "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия". Кто-то же у нас эти мифы прививает?

хах, в этом году я решил не ездить на юга, а поехать в Чехию.
сделали визу, дали на два года сразу финский шенген.
поехали открывать через Хельсинки, я не первый раз был там, в 2013 году всё отлично было, мы тогда гоняли на Туску.
тогда понравилось, город показался мне прекрасным.
в этот раз, выйдя на вокзале мы приохуели, куча цыган каких то, моют головы из бутылок и орут.
уехали в аэропорт, потом улетели в Прагу, погуляли , полечили мозг.
на обратном пути отсыпались в Ваанте, утром в город, и опять везде пиздец, кругом попрошайки чёрные, на вокзале жд просто тьма таракань :))) съездили в призму, там вообще гетто район со всякими халялями.
в Москве я такого даже не видел, хотя в первые разы тоже охуевал, у нас они более задрочены чтоли.
в следуещем году полетим в Прагу зимой, без хельсинок, прямо с Питера.
fen498 25 сен 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Записки КремлеБота. Я со своей колокольни скажу следующие. Открывай визу не открывай ничего не изменится. Главный аргумент для наших граждан ( богатых не берём) в Европе всё очень дорого а в Америке кое что ещё дороже. И народ побывав за бугром обсасыывает именно тему денег. Ну типа кружка кофе с круасаном на Montmartre бывает и 25 евро стоит. А на политическое устройство им по большому счёту насрать. Я гогда в Германии заправляюсь мне хочется заправочный шланг выдернуть когда я смотрю как сумма оплаты в евро крутится.А в Питере я плячу 35 рублей за дизель. И в обще у нас по западным меркам всё бесплатно. Поэтому сейчас туристы к нам в город толпами валят. В этом году уже более 6 миллионов. На следующий год прогноз 8. Конечно приезжают не из за цен. У нас есть что посмотреть и куда сходить. Про высокие зарплаты за бугром только нищие на ЯПе пишут. Только они забывают о стоимости проживания. А цены как я сказал там просто пи*дец. Конкретно из Франции народ валом валит и даже в Россию. Понятно дело это не рабочие. Пидерастам есть конечно смысл переехать в Гейевропу или Америку. В России долбится в жопу не комильфо. А выйдя на улицу и заявив о своих педаристических свободах можно и железным путком по голове получить. Я бы их показательно сжигал на кострах ка в среднии века сжигали ведьм. Толку от них на земле 0.
Лопатыч 25 сен 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
«Шпигель» пернул в лужу, и, как обычно, с эстооооооонннннской тормознутостью.
Об отмене шенгенских виз для граждан России периодически звучат прдложения от Греции, Италии и Испании.
Остальные, в принципе, не против, но ставят условие: все расходы по депортации нарушителей режима пребывания должна взять на себя РФ.
Ввели обязательное дактилоскопирование раз в 59 месяцев.
Предполагается, что это будет первым шагом:
а) к выдаче для первого въезда долгосрочных (не менее года) виз;
б) расширение практики выдачи виз сроком на 3-5 лет (а Италия предлагала практику семилетних виз);
в) введение практики VoA: (пятнадцатидневных «виз путешественника» по прилету);

Что на деле? Греки в этом году активно практиковали выдачу пятилетних виз тем, кто уже до того получал ШВ и не нарушал ничего.
Франция практикует годовые визы даже для первого въезда.
Итальянцы... Нам с подругой выдали трехлетние ожидаемо. Но то, что они поставили трехлетний Шенген несовершеннолетней дочке моей подруги, хотя обычно ставили ребенку на сроки поездки, было легким шоком.

derek85 25 сен 2016 в 10:43
-1
Цитата (Phil2000 @ 24.09.2016 - 00:46)
А у нас что, проблема выехать за кордон?
В Питере 6 р в агенство (дабы не возиться) и финская виза (2-3 недели) в кармане. Прыгнул в машину и через 3-4 часа в финке... шенген открыт :)

да какие проблемы, конечно мы из за визы не можем уехать а не из за того, что получаем зарплаты резаными фантиками, на которые в загнивающей европе неделю на дошираках не проживёшь dont.gif
Jamazaka 25 сен 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я только за, особено если и Россия в ответку визы отменит. У Германии много договоров о безвизовом а вот с Россией нет. И да виза препятствие не из-за денег, а из-за всей этой ебатни с документами. Я в позапрошлом году заказал онлайн билеты в Питер, а уж потом загранпаспорт получил и визу собрался делать. Приходишь в турагенство тебя на куй посылают т.к. билеты не у них бронировал, ближайшее посольство в мюнхене мотаться туда обратно времени из-за работы не было, короче обламалась поездка.

Цитата
«Сбор за нее составляет 25 евро, а это большие деньги для страны, в которой средний доход в месяц равен приблизительно 500 евро»

Здесь немного не логично: 25 евро на визу много, а вот минимум 40 евро в день за отель(и такие ещё надо поискать) это какбы не в тягость. Цены в Германии также кусаются и не верьте всяким вбросам про дешивизну немецких продуктов, да пиво и молоко может и дешевле немного, но это ещё и от качества продукта зависит: допустим молоко самое дешёвое 49 центов/литр, но в томже магазине можно и за 2,99 взять.

Цитата
«Для русских ушей все это звучит абсурдно. Но для того, кто смотрит телевизор в Москве или другой части России этот образ хорошо знаком: Россия, как окруженная врагами крепость. Большинство русских годами ошибочно полагают, что находятся в необъявленной войне с Западом»

Здесь либо неточность перевода либо заблуждение, я оригинал прочитал и правильно так: Для немецких ушей все это звучит абсурдно...
DilanMcKey 25 сен 2016 в 11:43
0
Европа дорогая нынче, это факт. Азия намного дешевле. 72-73 рубля евро сейчас стоит. У нас Париж на 4-5 дней выходит 70-80 тысяч пересадочными рейсами, жилье через airnbnb и по скромному. С диснейлендом дороже будет. Считаем на месяц поездку на машине в Италию и там цифры совсем страшные выходят на четверых. Мечта, конечно же, на машине через Париж и дальше в Великобританию на месяц, но я пока про это забыл. И это я в Москве живу где зп все же неплохие. Конечно, многие и по России любят ездить, но у большинства все же тупо нет денег. А если есть дети и ипотека, то совсем все грустно становится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Виконт 25 сен 2016 в 11:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 24.09.2016 - 00:52)
мало им своих понаехавших, еще толп дагов, таджиков, чеченцев им не хватало

я не против , пусть едут, в рф чище будет
ortigr 25 сен 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (колобченко @ 24.09.2016 - 19:10)
Цитата (ortigr @ 24.09.2016 - 19:01)
Ага, в Европе заибись....
Ну да, в эти сказки реально верят только те, кто там не был, или же был в начале 90х, когда там еще не было все этого черножопого сброда в нынешних количествах.
Я помню, еще до всей этой истории с беженцами в Каннах был, уезжали из города, остановились на светофоре сразу же набежали негры, типо  лобовое помыть, за денежку, я их начал отгонять, так они мне чуть было зеркало не оторвали...
Очень агрессивные, ибо знают о свое безнаказанности, если начнешь с ними в конфликтовать -либо забьют, стаей, либо же в полицию нажалаются, если ты им пиздюлей сможешь прописать, дескать - обижают.
Я уже не говорю о том, что стоит в Каннах отойти на 2-3 улицы от центра ( бульвара вдоль моря), так создается ощущение, что Марокко попал, сплошные арабы.
Про Париж я уже и молчу...
Да, в 2014 году был в Австрии, в Зальцбурге, аналогичная шляпа -  куча пустующих магазинов, огромное количество мутных заведений (типа букмекерских контор), много арабов на улицах.
Так что да, отменяйте визы, отменяйте, что бы реально ни у кого не было иллюзий о сытом и богатом Евросоюзе...

Зато в Москве все коренные москвичи!

Нет конечно же, но такого пиздеца как в Европе у нас нет.
У нас нет гетто, у нас нет этнических районов, куда белому человеку лучше не соваться. В Москве можно с одинаковым уровнем безопасности передвигаться по всем округам и районам, это тебе не Нью-Йорк с его Гарлемом....
Decton 25 сен 2016 в 12:08
-3
а немчура то прав отчасти. Ссут нам тут в уши запутинские работники похлещще чем их власть своим гражданам. Так что двумя руками за отмену виз.. Поедем проверим )

Это сообщение отредактировал Decton - 25 сен 2016 в 12:08
Temuchin69 25 сен 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Только хохлам не говорите. А то ведь,эти дармоеды щас, табунами, в москали записываться побегут

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 25 сен 2016 в 12:46
Dikor514 25 сен 2016 в 14:56
1
Цитата (ПеченьТрески @ 24.09.2016 - 01:00)
где то я слыхал про БЕЗВИЗ недавно. Не могу вспомнить где, и чем закончилось

Точно-точно! Там ещё молодые самки жаждали кружевных трусиков! dont.gif gigi.gif Мол от синтетических кружев получается очень эротичная потёртость на лобках....
В итоге из всего желанемого получили ( поголовно) только потёртости на лобках и других причинных местах... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 25 сен 2016 в 15:00
Dikor514 25 сен 2016 в 15:06
0
Цитата (Лопатыч @ 25.09.2016 - 10:42)
...Ввели обязательное дактилоскопирование раз в 59 месяцев...

А что, у народа после поедания ГМО стали новые пальцы. как щупальцы отрастать? blink.gif
А то меня на криминалистике учили, что у чела одни отпечатки: с рождения и на всю жизнь... cool.gif
Daimond1984 25 сен 2016 в 17:52
0
а они смешные
90е давно прошли
Кальмар 26 сен 2016 в 11:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
даже не знаю что на этот высер ответить-то )))))))) да класть тщлен на них,нех там делать. Демшиза опять ноет,я смотрю...
sweepers 26 сен 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
туризм - это совсем не то, что на самом деле в стране происходит.
как в анекдоте: ты туризм с эмиграцией не путай...
Анатолий1967 26 сен 2016 в 19:36
0
Какая пропаганда? А то, что сегодня в стенах ООН вещает представитель вашингтонского обкома о России и Асаде в Сирии - это ведь звучит на весь мир. госдеповцы прикрывают игиловцев - какая уж тут кремлёвская пропаганда. Сами американцы оказывают себе медвежью услугу.
lesnoyst 26 сен 2016 в 19:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чёй-то 25 евросов, все 35, да ещё и сбор визового центра, ибо в посольство хрен запишешься, если только за 2-3 месяца, и виза на 6 месяцев, а потом сначала.
ИМХО давно пора нам отменить визы для Европейцев, а то все гастеры к нам едут без проблем, а Европейцу в Россию попасть - денег тут оставить целый геморрой. Ну не отменять нам, да и хер с ними - кому надо или сильно хочется, всё равно визу получат, или лучше в безвизовую страну свои деньги отвезут.
InnaI 26 сен 2016 в 19:50
0
Цитата (Cka3a4huk @ 24.09.2016 - 01:17)
Цитата (AlexEf @ 24.09.2016 - 01:16)
Цитата (Andrey1967 @ 24.09.2016 - 01:14)
Да щас с визами пездетс.
Заебись жителям городов миллионников, где есть визовые центры.
А если ты в сибирских ебенях, то теперь, с дактилоскопией, прлучить визу действительно не решаемая задача.
Надо специально лично лететь на самолете в областной центр, чтоб только сдать документы!!

зато вам в Азию удобней :)))

летают то все всеравно через Москву )

Да ладно? Зачем же из Сибири в ЮВА лететь через Москву?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх