С днем рождения, вождь!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AOP 22 апр 2016 в 11:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
8
Личности такого масштаба сейчас нет!
С днем рождения, Владимир Ильич!
Gadsanta 22 апр 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (LondoMallary @ 22.04.2016 - 00:32)
Цитата (raptor1c @ 22.04.2016 - 00:07)
Развалил величайшую Империю на планете с сильнейшей экономикой и армией. Заключил позорный мир.

Ты идиот.

Условия для революции создаёт текущая власть. Если власть слаба, если она не способна решать текущие проблемы в стране, если она прогнила, она обречена.

И если в этот момент не появятся такие люди как Ленин то революции не произойдёт. Будет вооружённый или дворцовый переворот.

Разницу между революцией и переворотом можешь посмотреть на Украине.

Для того что бы понять, насколько титанической личностью является Ленин, представь что на Украине появляется человек, вокруг которого образуется партия которая возвращает Луганск и Донецк, прекращает гражданскую войну и делает Украину независимым государством. Фантастика? а для таких людей как Ленин это была обычная жизнь.

если так нравится хрустеть французскими булками и хвалить экономику РИ, то вам наверное интересно будет знать, что экономика то была таки ЖёППА. А Разваливаться начала со вступлением в ПМВ. И да, царя наебали таки сами же генералы, у коих и честь и долг как бы есть. После переворота страна пошла( хотя нет) она побежала по наклонной. И к осени творилось вообще пиздец. А Ильич таки просто подсуетился и взял власть в свои руки и пытался выйти из войны, т.к. она съедала все ресурсы страны. В общем все полимеры были проебаны еще при царе и закончили это дело генералы.
Нимерия 22 апр 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AOP @ 22.04.2016 - 11:11)
Личности такого масштаба сейчас нет!
С днем рождения, Владимир Ильич!

в тот период вообще прям настолько сильные личности....народ обмельчал сейчас что ли?

Добавлено в 11:16
mrawr
Цитата
Надеюсь больше такой личности и не будет..

что плохого в сильном лидере? или ты смешал деяния и личностные черты?
Za4ik 22 апр 2016 в 11:17
=)  •  На сайте 18 лет
-4
Дед с внуком ходят ао музею
-Дед, а кто такие Ленин и Сталин?
- Наши вожди, сынок...
- Я думал вожди только у диких племен бывают!
Turpakan 22 апр 2016 в 11:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PotniySkuns @ 22.04.2016 - 10:39)
Я горд за своих предков - Сибиряков, которые воевали против красного дерьма в армии Александра Васильевича Колчака

Ты кого считаешь красным дерьмом? Уточни пжлст
ZeroC00l 22 апр 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
С днём рождения, Ильич!
atata 22 апр 2016 в 11:24
Балагур  •  На сайте 20 лет
5
что же так много лениноненавистников? кремль платит? а по факту,еслиб не он,а потом "сами знаете кто" то были бы мы обслугой у европы.( хотя уже благодаря солнцеликому все к этому и идет)
зы И уменя сегодня днюха,и зовут меня,как ни странно,Владимир.
Краснодарец 22 апр 2016 в 11:24
0
Цитата (LondoMallary @ 22.04.2016 - 11:04)
Цитата (pacan4ik @ 22.04.2016 - 11:01)
У меня прадеда записали в кулаки, просто с поля не пустили в деревню, к жене и детям, в следующий раз обещали привалить, переехал в Сверловск.

О как. Комиссары специально пришли твоего деда не пускать. Специально караул выставили. А может жители деревни твоего деда вышвырнули? ибо мудаком он был?

Совершенно верно! Дедушко одобряет!
AtreidesI 22 апр 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Как некоторых коробит от одного упоминания имени Ленина.)
А ведь если бы не Ленин, то большинство бы не сидело бы здесь и обсуждало вождя. Даже если бы не было 2-й мировой войны (а она была бы в любом случае), Россия бы жила хуже чем сейчас Бразилия.
Уже хотя бы в том заслуга Ленина, что он провел ликвидацию безграмотности в стране, и то что большевики такое внимание уделяли образованию народных масс.
ZeroC00l 22 апр 2016 в 11:27
6
Цитата (PotniySkuns @ 22.04.2016 - 10:48)
Цитата (Банифаций0 @ 22.04.2016 - 10:45)
Я горд за своих предков - Сибиряков, которые воевали против красного дерьма в армии Александра Васильевича Колчака

70 лет страна красная была, как же ты жил бедненький среди всего этого дерьма.
родился в дерьме gigi.gif

Мне повезло, я родился за месяц до распада совкового недогосударства

Дурак ты. Победил бы Колчак и прочие доброхоты из интервентов, пороли бы твоих предков и тебя на конюшне. И никакого хруста французской булки. Был бы ты нигером 3 сорта при господах.
мамаАнархия 22 апр 2016 в 11:29
-1
""Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.
"

один лишь дедушка Ленин хороший был вождь ©, говорите? Это называется "стокгольмский синдром".

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 22 апр 2016 в 11:29
blackdrv 22 апр 2016 в 11:29
1
Цитата (LoGeo @ 22.04.2016 - 09:41)
С Днем рождения, Владимир Ильич!
Ну и котик, конечно!
Скрытый текст
Фотошоп, конечно...

С Днем рождения, Владимир Ильич!
Скрытый текст
не фотошоп

Зажёг огонь революции в коте. Ждит манифесты в тапках.

С днем рождения, вождь!
ковтун 22 апр 2016 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ленин жив. С днем рождения Ильич.
Кадриль 22 апр 2016 в 11:30
Тырила  •  На сайте 12 лет
15
Нимерия
Да никто из ругающих здесь Ленина не в состоянии ТСЖ в своем дворе организовать, а туда же.. тявкают на человека, что повел за собой миллионы.
Каждый Вася Пупкин мнит себя историком, прочитав статью в Спид- инфо.
Да Ильичу только за план ГОЭЛРО все потомки должны быть признательны до пятнадцатого колена.
Чегот святой Николай Второй, французские булки трескал, а не об электрификации страны думал, государь хренов
AtreidesI 22 апр 2016 в 11:31
14
Цитата (atata @ 22.04.2016 - 11:24)
что же так много лениноненавистников? кремль платит? а по факту,еслиб не он,а потом "сами знаете кто" то были бы мы обслугой у европы.( хотя уже благодаря солнцеликому все к этому и идет)

С днём!)
А ненавидят Ленина во многим причинам:
из-за 30 летней антисоветской пропаганды, из-за непонимания процессов в России и мире в начале 20 века, из-за слепого и необоснованного убеждения, что они стали бы богатыми и обеспеченными людьми, если бы не октябрьская революция.
Ленин враг капитализма, и сейчас властьимущие и их прихлебатели это понимают и боятся, что могут снова потерять власть и деньги.
Банифаций0 22 апр 2016 в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AtreidesI @ 22.04.2016 - 11:31)

С днём!)
из-за 30 летней антисоветской пропаганды, из-за непонимания процессов в России и мире в начале 20 века, из-за слепого и необоснованного убеждения, что они стали бы богатыми и обеспеченными людьми, если бы не октябрьская революция.
Ленин враг капитализма, и сейчас властьимущие и их прихлебатели это понимают и боятся, что могут снова потерять власть и деньги.

эти люди за 25 лет капитализма не стали богатыми ,предположу что все же дело не в ленине lol.gif
зы это я не о власть имущих, а о местных тявкающих
CyCJI 22 апр 2016 в 11:35
3
Цитата (AtreidesI @ 22.04.2016 - 11:31)

С днём!)

По этому и мавзолей пытаются освободить. А ведь это напоминание, властвующим, что можно лишится всего, а обычному народу напоминание, что все возможно и когда зажрутся надо расстреливать.
Predatel 22 апр 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (LondoMallary @ 22.04.2016 - 00:32)
Цитата (raptor1c @ 22.04.2016 - 00:07)
Развалил величайшую Империю на планете с сильнейшей экономикой и армией. Заключил позорный мир.

Ты идиот.

Условия для революции создаёт текущая власть. Если власть слаба, если она не способна решать текущие проблемы в стране, если она прогнила, она обречена.

И если в этот момент не появятся такие люди как Ленин то революции не произойдёт. Будет вооружённый или дворцовый переворот.

Разницу между революцией и переворотом можешь посмотреть на Украине.

Для того что бы понять, насколько титанической личностью является Ленин, представь что на Украине появляется человек, вокруг которого образуется партия которая возвращает Луганск и Донецк, прекращает гражданскую войну и делает Украину независимым государством. Фантастика? а для таких людей как Ленин это была обычная жизнь.

Кто еще из вас 2х идиот. Шла первая мировая. Тяжелая, окопная война, да еще и немцы хлором придумали душить. Люди заебались, хотели домой к жене поближе и поле сеять. Война началась с лютым недостатком всего, от оружия/одежды и патрон до еды. Однако к концу войны ситуация исправилась, бои шли на территории врага. И тут бля пришел он! Проебал , все, что можно проебать, брата натравил на брата, продал все, до чего сифилисные рученки добрались, привел евреев и воров к власти. Свободу явно никому особо не дал(крестьяне), развалил крепкие хозяйства. Страна лишилась выдающихся инжинеров, ученых, писателей, один Сикорский только чего стоит.И заметь, новых заводов особо то не строил, при царе все заложено было. Мошенник, который отдал Украину ПОБЕЖДЕННОЙ стране. Ебать великий! Сыграл на заебанности народа-красавец. Однако если бы его расстреляли, а не сослали в свое время, то все было бы иначе. Великий царь-победоносец, развитие вместо гражданской войны... жаль, что не терпит история эти "бы".

Так что нет, мой друг. Выдающийся преступник-да, жулик-да. Но не более того.

А выдающийся Вождь-тов. Сталин, который один поборол всю ту свору ворья, что Ленин привел к власти. Не без перегибов, конечно, но что делать, если каждый 2й ворюга? Однако именно на его наследии мы живем до сих пор, даже еврейское иго последних 20 лет никак окончательно проебать не может, дохуя слишком.

Это сообщение отредактировал Predatel - 22 апр 2016 в 11:41
WER1973 22 апр 2016 в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (viper69 @ 22.04.2016 - 00:20)
у меня у дочи сегодня 3 года др в 4 утра. Так что принимаю поздравления)

от души , Бро! пусть радует только!
zeka456 22 апр 2016 в 11:37
8
одна из самых главных цитат

С днем рождения, вождь!
PotniySkuns 22 апр 2016 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (ZeroC00l @ 22.04.2016 - 11:27)
Цитата (PotniySkuns @ 22.04.2016 - 10:48)
Цитата (Банифаций0 @ 22.04.2016 - 10:45)

70 лет страна красная была, как же ты жил бедненький среди всего этого дерьма.
родился в дерьме gigi.gif

Мне повезло, я родился за месяц до распада совкового недогосударства

Дурак ты. Победил бы Колчак и прочие доброхоты из интервентов, пороли бы твоих предков и тебя на конюшне. И никакого хруста французской булки. Был бы ты нигером 3 сорта при господах.

Какие господа, какие порки на конюшнях...Крепостное право в 1861 году отменили. А в Сибири его никогда не было. И мои предки в Сибири казаки и немцы обеспечивали себя сами, причем довольно не плохо: У моих немецких предков, например, была своя пекарня в Омске и двухэтажный дом. Но это до тех пор пока не пришло красное дерьмо-быдло, одурманеное лысым сифилитиков, пообещавшим им великие блага за просто так.

Это сообщение отредактировал PotniySkuns - 22 апр 2016 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх