Сократить новогодние выходные до одного дня, предложили депутаты ЛДПР

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 12 дек 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Удалено РКН 13.08.24.
Tohta 12 дек 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Сокращать эти выходные новогодние 100% надо!, но не до 1 дня! дня 3-4, не больше!
СчетЛюбитель 12 дек 2015 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ивиан @ 12.12.2015 - 00:17)
Предложение дельное, чтобы 10 дней шли как дополнительный оплачиваемый отпуск.
Плюсов реально очень много. Но если примут, будет полный пиздец в реализации. Просто потому, что в отпуск могут и не пустить, да и вообще с нашими полулегальными работами и зарплатами хуевая будет реализация.

Минусят упоротые типа первых комментаторов? Любители бухать 10 дней после НГ?

Только не написано что эти 10 дней будут оплачиваемые.
karlik80 12 дек 2015 в 10:22
0
Удалено РКН 13.08.24.
TpbIHKuH 12 дек 2015 в 10:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
На одном из заводов начинается первая посленовогодняя оперативка. Генеральный директор во вступительном слове начинает ворчать, что наконец-то закончились праздники, мол, нигде в мире столько не празднуют как в России. Дальше начинает эффектно сыпать цифрами, мол в Германии в год работают в среднем 1600 часов, во Франции - 1800 (называет точные числа такого порядка), а у нас... Сколько, имярек? Тут гендир обращается к начальнику УОТиЗ. Тот встаёт и ответствует: "около двух тысяч, имярек".
Пауза.
"Давайте начинать нашу планёрку", - говорит Генеральный. biggrin.gif
Остаётся добавить, что я лично присутствовал на этой оперативке, так что это быль.
Что-то вспомнилось biggrin.gif
александр71 12 дек 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блять, у этих ебаных депутатов 365 дней в году выходные, в думе то полупустой зал. Да, в Новый год можно сделать максиму 5 выходных плюс один 7 января, но остальные то не трогайте
Tweaker72 12 дек 2015 в 10:28
-1
Читаю комментарии и смеюсь.
Сразу вспоминается массовая истерия по темам: "а вот союз,а вот СССР,а вот детство наше и т.д."
А ничего что с 1947 по 1992 был только один выходной-1 января?
И ведь никто не орал,что мало,дайте отдохнуть,побухать.
Жирик давно предлагал на счет сокращения этих каникул и перевести их на май.
tipok3842 12 дек 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WildMoon @ 12.12.2015 - 00:17)
А я за, ползарплаты вылетает за январь, надоело лапу потом сосать. 3 дня было бы достаточно.

Согласен.
goal8keeper 12 дек 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Лучше продлить праздники до Старого Нового года

До крещения тогда уж, чего мелочиться
колун 12 дек 2015 в 10:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
идеи прохора о 16 часовом рабочем дне боярам покоя не дают видимо.

Это сообщение отредактировал колун - 12 дек 2015 в 10:34
onebibis 12 дек 2015 в 10:38
onebibis  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (brodyagavik @ 12.12.2015 - 00:26)
Цитата (onebibis @ 12.12.2015 - 00:24)
Цитата (WildMoon @ 12.12.2015 - 00:17)
А я за, ползарплаты вылетает за январь, надоело лапу потом сосать. 3 дня было бы достаточно.

Поменяй работу. В нормальных организациях люди гуляют, но з/п получают в полной мере.
И еще: в основном все работают сейчас в коммерчкских структурах. Хуле у депутатов болит голова за доходность в бизнесе?
А все просто – сами имеют бизнес и хотят подхуйнуть наёмных сотрудников, суки.

Если в е уйдут с заводов.то в е комерческие структуры, будут курить писю. shum_lol.gif

Заводы – это самые, что ни на есть, коммерческие структуры и есть. Которые диктуют цены рынку, имеют себестоимость производимого товара, которую никто не знает и за счет этого, являются самыми влиятельными участниками рынка данной сферы бизнеса.
Если ты думал, что заводы – это благотворительные организации или оставшиеся островки социализма после развала СССР, то советую проснуться))
Асуныч 12 дек 2015 в 10:43
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TpbIHKuH @ 12.12.2015 - 13:25)
Дальше начинает эффектно сыпать цифрами, мол в Германии в год работают в среднем 1600 часов, во Франции - 1800 (называет точные числа такого порядка), а у нас... Сколько, имярек? Тут гендир обращается к начальнику УОТиЗ. Тот встаёт и ответствует: "около двух тысяч, имярек".

Жена работает в немецко-российском предприятии, работает со всей европой и немножко азией.
Так что могу сказать обоснованно-европа отдыхает гораздо больше дней чем мы. Мало того что у них все церковные праздники выходные, так ещё и куча всяких местных праздников типа "день отца", но это ещё не всё. У них принято устраивать "мостики", если праздник выпадает на четверг, то в пятница у них тоже не рабочая. "Мостик" и ни каких отработок по субботам.
Более того после обеда, в пятницу решить какие то рабочие вопросы практически не реально-в лучшем случае на работе "дежурный", который само-собой ни в зуб ногой "перезвоните, пожалуйста в понедельник".
Но нам постоянно вбивают в голову что мы ленивые и ни хрена не работаем. Самое смешное, что немцы на том же предприятии почему то тоже так считали. Пока их в цифры носом не ткнули.
Ну и в НГ до 10-го отдыхают в основном бюджетники и иностранные компании, коммерческие организации русского происхождения хрен. Лично я 3-го обычно уже на работе. Если 4-го, то это уже капец как повезло.

БабаКлава 12 дек 2015 в 10:50
1
Удалено РКН 13.08.24.
v72 12 дек 2015 в 10:53
3
что касаемо лично меня, так за последние десять лет, это-единственная возможность отдохнуть за целый год...так что я против...
Блисс 12 дек 2015 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ивиан @ 12.12.2015 - 00:26)
Цитата (Блисс @ 12.12.2015 - 00:23)
Я за, только в 1ом случае - пусть 3 выходных будет только у людей предложивших это.

Цитата
Минусят упоротые типа первых комментаторов? Любители бухать 10 дней после НГ?

А у тебя фантазия заканчивается, на том, чтобы 10 дней бухать???

А у тебя фантазия заканчивается, что если так охуенно надо, то можешь 10 дней этих же точно так же взять отпуском? Ты вообще читал что они предложили? Мне например 10 дней отпуска в январе нахуй не нужны, с удовольствием их бы перенес на другое время.
Прочитают три буквы и побежали хуйню писать в комментах faceoff.gif

Ну пост я прочел полностью, начнем с этого. Отпуск дают далеко не тогда, когда ты сам хочешь, если ты не ген. директор конечно. Ну дадут мне эти 10 дней помимо обычного отпуска и что? За лето я и при обычном отпуске успеваю, съездить кудани-будь и побывать на интересующих меня фестах. А 10 дней в апреле/ноябре, на хрен не нужны, тк смутно понимаю, что в эти месяцы делать.
А зимой, в России можно найти много разноплановых развлечений. Надеюсь выпадет снег, хоть на лыжах покатаюсь, или сноуборд попытаюсь освоить или... да много чего можно.
yohnpalych 12 дек 2015 в 10:59
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
3
По моему опыту тот, кто часто и громче всех кричит, что он много работает, тот практически почти нихера не делает.
Тот, кто занет делом - у него нет времени жаловаться.
Всю нашу историю к рабочим людям в России складывалось отношение как к тягловому скоту, которого можно запрячь и пусть тянет пока не сдохнет.
И большинство контор с успехом перенимают эти традиции.

Сократить новогодние выходные до одного дня, предложили депутаты ЛДПР
Липски 12 дек 2015 в 11:01
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Дальше я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям. Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость На протяжении 4-х или 5-ти лет, т.е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи.
Речь т. И.В. Сталина на предвыборном собрании избирателей 11 декабря 1937 года в Большом театре
Асуныч 12 дек 2015 в 11:04
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tweaker72 @ 12.12.2015 - 13:28)
Читаю комментарии и смеюсь.
Сразу вспоминается массовая истерия по темам: "а вот союз,а вот СССР,а вот детство наше и т.д."
А ничего что с 1947 по 1992 был только один выходной-1 января?
И ведь никто не орал,что мало,дайте отдохнуть,побухать.
Жирик давно предлагал на счет сокращения этих каникул и перевести их на май.

Ради любопытства спросил у деда. Он с 52-го года работал уже официально. На НГ отдыхали три дня по закону, а реально и поболее.
Так что хз откуда у вас такие сведения.
Prospero13 12 дек 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Поменяй работу. В нормальных организациях люди гуляют, но з/п получают в полной мере

Это где например?
Witaly 12 дек 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qnoize @ 12.12.2015 - 10:35)
Чего все ноют-то блять? Предлагается ведь этаже 10 дней брать в любое время года, те можно летом блять отдохнуть или ещё когда надо ...
Злы: если что работаю на себя и мне отпуск вообще не положен... Но эта блять 10, а то больше, дневная вакханалия синеболия меня реально бесит, не страна, а сборище алкоты... Блять праздник один день, так нет же надо 2 недели вливать в себя бухло ... нахуя?!

Вас кто то заставляет "вливать в себя бухло"?
UdaFF5 12 дек 2015 в 11:12
0
Пошли они на Юх.... Я в году жду отпуска и нового года....
Оставшийся 12 дек 2015 в 11:14
1
Если мне будут платить как депутату - то мне и трех дней на хуй не надо!! А учитывая что приходится работать после работы, на выходных и прочее то на кол этих дебилов!!
xkpokx 12 дек 2015 в 11:15
4
Еще раз повторю долбаебам кто за сокращение новогодних выходных, не нравятся длинные выходные?? Пиздуйте и работайте, а остальных не надо трогать!
Alchmist 12 дек 2015 в 11:17
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Хм.
Вот у нас охуильирд депутатов каждому полагается бабло, машина, мигалка, водитель, и прочие помощники\секретарши.
А чем занимается среднестатистический депутат?
Ну всякие там жириновские участвующие в передачах и ток шоу, ок.
Мизулина с милоновым выдумывают ебанутые законы, ок.
Ну валуев боксер и еще пачка блядей с тельавизора, ок.
А что делают остальные, вообще есть какая-то оценка эфективности?
llllIIIlllII 12 дек 2015 в 11:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
а 12 июня тут каким боком? большинство россиян даже не знают что это за праздник такой. тогда уж лучше рождество христово присоединить к праздникам и пасху православную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх