США поддержали вступление Украины в НАТО

Страницы: 1 ...  6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onell 6 мая 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Quijote @ 6.05.2021 - 21:57)
Цитата (banzai777 @ 6.05.2021 - 19:54)
Цитата (Quijote @ 6.05.2021 - 21:30)
Цитата (Otpad @ 6.05.2021 - 19:19)
ну в уставе написано, что страна кандидат не должна иметь территориальных споров )))

Это - популярное заблуждение.

Вон, Путин тоже просился в своё время в НАТО: не взяли.

Ты наркоман штоле, сцуко? Путин просился в НАТО? shum_lol.gif
завязывай с наркотой, торчок сраный

Путин предлагал Клинтону рассмотреть вариант вступления РФ в НАТО

ВАШИНГТОН, 3 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Российский президент Владимир Путин сообщил, что предлагал бывшему американскому лидеру Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в НАТО.

"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", - рассказал Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для его нового проекта - серии бесед с российским лидером.

https://tass.ru/politika/4310986

Ну и где тут "просился"? Вы все интервью почитайте, а не из контекста дергайте.
Soulhunter 6 мая 2021 в 22:21
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (PоstNikOff @ 6.05.2021 - 21:08)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:04)
А Россия понимает, что бОльшая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

У меня только один вопрос - ты в армии служил, на офицера учился или ты от природы такой военный стратег?

Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ. И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"
гордей80 6 мая 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (JustDo @ 6.05.2021 - 22:11)
Если так задуматься будь украина УЖЕ в нато не было бы ни крыма, ни донбаса

ни Украины cry.gif
nssmart 6 мая 2021 в 22:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:30)
Ну, от РФ в ее нынешнем виде это вообще никак не зависит - захотят в США, так примут укров в НАТУ, не захотят - не примут.
Нам можно не беспокоится, ибо нет смысла беспокоится о вещах, на которые ты не в состоянии повлиять.

Ну Чехи же сказали, что наши Петров с Бошировым и всемогущие хакеры на все могут повлиять, было бы желание. Только вот есть оно у нас?)
Как по мне, так пофик ваще)
DAndr0474 6 мая 2021 в 22:22
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (гордей80 @ 6.05.2021 - 22:15)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:06)
Цитата (гордей80 @ 6.05.2021 - 21:04)
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 22:00)
Цитата (Чатланен @ 6.05.2021 - 21:51)
Цитата (DAndr0474 @ 6.05.2021 - 21:32)
Цитата (мультипульти @ 6.05.2021 - 21:21)
Грузия. Версия 2.0
kosyak.gif
Дохуя им НАТО помогло?

Ну так-то суверенитет Грузии не постродал.

Пусть откажутся от 90% российского хлеба который жрут пока вымирают суверенно
- население Грузии: 1992 г. - 5 467 400 баран чел., 2020 г. - 3 716 858 баран чел. ©

Уважаемый!
Помниться на одном Огоньке голубых наши,мать их,"звезды"(Соловьев и иже с ним) пели красивую песенку Отключим газ.
Теперь не знают через какую щель впихнуть тубу в Европу!
Вот вам и весь расклад нашего суверенитета! dont.gif

вашего? gigi.gif
и скажи, пожалуйста, кто такой Соловьев в правительстве РФ, на что частное мнение ты ссылаешься?

ваш Соловьев - это банальный рупор Кремля. Или вы думаете, что он без согласования с Кремлем что-то может вякнуть? faceoff.gif

то есть ты считаешь, что изречения журналиста - это официальная версия Кремля???
да ты пипец как убог

Вы считаете,что правительство у которого все "там"-наше правительство?
В каком унитазе промыли ваши мозги?
Гэг 6 мая 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 23:21)
А Россия понимает, что бОльшая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

У меня только один вопрос - ты в армии служил, на офицера учился или ты от природы такой военный стратег?

Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ. И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"

Ты почему не на фронте, вояка? gigi.gif
Анестезиолог 6 мая 2021 в 22:24
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
Грузия. Версия 2.0
kosyak.gif
Дохуя им НАТО помогло?

- население Грузии: 1992 г. - 5 467 400 баран чел., 2020 г. - 3 716 858 баран чел. ©

Уважаемый!
Помниться на одном Огоньке голубых наши,мать их,"звезды"(Соловьев и иже с ним) пели красивую песенку Отключим газ.

Так ведь еще и не отключили. Но СП-2 вызывает сильное анальное жжение и плохие предчувствия. Или нет?
k155 6 мая 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Да хуй на них. Пусть вступают коклов куда хотят, хоть в кружок макраме.
В случае большого пиздеца первый мирный атом поедет коклинам в гузно.
Вот и вся разница.

В Атлантиде будут соседями с проебалтами зато.
white1415 6 мая 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 20:25)
Цитата (Otpad @ 6.05.2021 - 21:19)
ну в уставе написано, что страна кандидат не должна иметь территориальных споров )))

Да нет там такого. Это неписанное правило. Но что-то мне подсказывает, что не видать Неньке НАТЫ как своих ушей.

ну зачем ты с козырей? gigi.gif один долбаёб это ляпнул в интернете и 140 миллионов таких же долбаёбов повторяют каждый день lol.gif попроси их показать эту "юридическую" норму - хер ответа дождешься rulez.gif
Андрей1956 6 мая 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vinnivinni @ 6.05.2021 - 20:56)
Ну тогда Россия поддержит ахождение ВДВ в Украину

А Россия понимает, что подавляющая часть ее армии - это срочники? И нападать всегда тяжелее, чем обороняться? Для нормального нападения нужно максимально сконцентрировать силы, при этом появится множество брешей в собственной обороне. Думаете, Китай, Япония и другие страны ими не воспользуются? Ну и срочники должны понимать, что в Украине за почти 7 лет сформировался добротный костяк профессиональных военных. И как завоют русские матери, когда сотни, а то и тысячи трупов с их детками вернутся домой? Я понимаю, перед телеком пиздеть все гаразды, но вы и голову включайте иногда. Да и вы вообще представляете, какая партизанщина начнется? Вы русского от украинца хер отличите, вам каждый второй даже поАкать может с маасковским акцентом

Тут надо просто всем советовать ( и думать) над "Теорией войны" Клаузевица...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 6 мая 2021 в 22:27
Анестезиолог 6 мая 2021 в 22:27
7
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 22:02)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:55)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:46)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:37)
Ну, от РФ в ее нынешнем виде это вообще никак не зависит - захотят в США, так примут укров в НАТУ, не захотят - не примут.
Нам можно не беспокоится, ибо нет смысла беспокоится о вещах, на которые ты не в состоянии повлиять.

Не согласен. Членство Украины в НАТО критически понизит обороноспособность России в случае военного конфликта. А уж про имиджевые потери можно даже и не говорить. Не допустит Россия. Как? Увидим.

Да пожалуста. Блажен, кто верует.
Но я бы рекомендовал почитать историю - когда Россия была слаба, ее регулярно возили мордой об стол всякие "западные партнеры".
Можно вспомнить Смуту, Крымскую войну, Брестский мир, 90-е.
А теперь ответьте честно для себя - сейчас Россия сильна или слаба?

Несокрушимые вооруженные силы США созданы Голливудом. После 2 МВ у них не было серьёзного противника. А сейчас идёт военно-политический покер. Может кто-то и блефует. Продолжительную войну против всего НАТО Россия финансово не потянет. А ядрёным оружием может уничтожить всех. Есть сомнения? Читайте военную доктрину РФ. Определённый оптимизм вызывает недавний конфликт Трампа с Пухликом. США утёрлись.

Кого вы там ядерным оружием в США уничтожать собрались? Дочку Пескова или сынишку Мизулиной с внуками?)))
А Пухлик под крышей Китая был, если что. Китайцам нафиг не нужна война у своих границ, о чем они Трампу и намекнули прозрачно. А воевать с Китаем - это не Пухлика пинать.

Я полагаю, когда станет вопрос: "Или пизда вдребезги, или хуй пополам", по и дети песковых будут гореть в ядерном пламени ничуть не хуже меня.
coff 6 мая 2021 в 22:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
альянс поможет Украине развивать армию и проводить реформы, благодаря которым Киев сможет эффективнее двигаться в евроатлантическом направлении, а также разместить на ее территории военные базы и ракетные комплексы средней дальности.

Вот тут как-то сформулировано непонятно.
Разместить ракеты после движения в направлении или до?
Craig 6 мая 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (kony @ 6.05.2021 - 21:40)
НАТО если бы хотело то давно бы все организовало в Украине. А не тянуло бы резину 7 лет.

хотели бы - давно присоединили Украину в НАТО лнр-днр к России
Sforcksa555 6 мая 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Doggi @ 6.05.2021 - 22:10)
Цитата
Тут дело простое.

Рф внезапно стянула 150ооо боеговых войск к границе Украины... И говорит - наша территория, куда хотим - туда войска и перемещаем. Это просто учение....

У условного Запада нет ответа на такие действия. Но там же сидят в руководстве неглупые люди.

Вопрос - что делать, если РФ в следующий раз двинет армаду своих танков к границе Украины?

И ответ нашелся быстро - см. Изначальный пост.

Совершенно верно. На всякую усатую письковскую шлюху плешивого найдётся и хрен с винтом. Передвигать войска в таких количествах и не ждать ответной реакции от Запада, нужно быть совершенно тупым муднем. Сейчас своим шантажом плешивый добился встречи с Байденом. И это значит, что все последующие встречи будут проходить по средствам шантажа и угроз военного вмешательства в соседние государства. Эту лавочку плешивому и прикроют - отключение SWIFT, нефтяное и газовое эмбарго, блокировка всех счетов олигархов. Гений внешней политики окурка запределен pop.gif

кто отключит SWIFT? НАТО или ЕС?
SWIFT вообще-то это частная контора (офис находится в Брюсселе) и её представитель уже чётко сказал, что его компания в политическую борьбу не будет ввязываться. Приказать частной конторе ни ЕС, ни НАТО не может - на то она и частная.
Более того, если гипотетически предположить, что сеё действие и произойдёт, то это бумерангом ударить и по странам Европы и по США. Россия по сути дела является одним из крупнейших пользователей, и её отключение повлечёт проблемы всей мировой экономики.
Да это и не так принципиально - будут по старинке переводить деньги, или гнать через Китай. Так что подобные проблемы кому кому, а Европе точно не нужны. dont.gif
А по поводу нефтяного и газового эмбарго - тоже при увеличено.
Во первых сразу нефть скаконёт по цене.
Во вторых гнать нефть из Аравии для Европы очень накладно, так же как и отказываться от покупки дешёвого газа.
С "зеленой энергетикой" тоже провал (недавний случай в Техасе это наглядно показал). Так что с эмбарго Европа накажет в первую очередь себя и своих граждан, когда на порядки в следствии отсутствия доступности дешёвого газа и нефти на несколько порядков взлетят цены на нефтяные и газовые продукты для населения. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 6 мая 2021 в 22:36
гордей80 6 мая 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:14)
Цитата (гордей80 @ 6.05.2021 - 21:08)
Цитата (vinnivinni @ 6.05.2021 - 20:56)
Ну тогда Россия поддержит ахождение ВДВ в Украину

ты реально думаешь, что в случае нападения РФ на Украину будет в первых рядах выступать пехота? lol.gif
или ты не видел вооружение РФ, или ты дибил pray.gif

Ану-ка ану-ка.. Ну, арматы глохнущие видел, внедорожники, не смогшие покорить бровку тоже... Что там у вас в загашниках, учитывая, что американцы пообещали полностью закрыть небо, а джавелинами склады завалены?

не ну кай, не запрягаю
это Украина кричит, что воюет с РФ, а последняя не явилась
зато опять закричали, когда Россия проводила учения ВС, что вот-вот нападет Россия на Украину
а предыдущие 7 лет. вы с кем воевали?
у тебя в голове - навоз
PоstNikOff 6 мая 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 22:21)
Служат собаки, а я срочную проходил в ВВ.

Ты служил как собака? Или просто принципиально не называл себя военнослужащий?

Блядь, разговаривать с либералом про армию, всё равно что старые носки зашивать. Бесполезное занятие. biggrin.gif
И собственную голову на плечах имею, а не "соловьиный помет"

Власов тоже думал, что Германия победит. И где потом оказалась его голова.
DAndr0474 6 мая 2021 в 22:33
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 22:24)
Грузия. Версия 2.0
kosyak.gif
Дохуя им НАТО помогло?

Уважаемый!

Так ведь еще и не отключили. Но СП-2 вызывает сильное анальное жжение и плохие предчувствия. Или нет?

Конечно жжет!
От того,что не им,а нам приходиться вложиться,несмотря на все попытки непущать!
Вот жители Кремляндии хорохорятся,бегают с флагом,с трубой СП-2.Вот когда за рупь будут давать 20-30 $ и 40-50€, тогда я первый снимв перед вами шляпу! pray.gif
Flamand 6 мая 2021 в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 22:27)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 22:02)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:55)
Цитата (Flamand @ 6.05.2021 - 21:46)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:37)

Не согласен. Членство Украины в НАТО критически понизит обороноспособность России в случае военного конфликта. А уж про имиджевые потери можно даже и не говорить. Не допустит Россия. Как? Увидим.

Да пожалуста. Блажен, кто верует.
Но я бы рекомендовал почитать историю - когда Россия была слаба, ее регулярно возили мордой об стол всякие "западные партнеры".
Можно вспомнить Смуту, Крымскую войну, Брестский мир, 90-е.
А теперь ответьте честно для себя - сейчас Россия сильна или слаба?

Несокрушимые вооруженные силы США созданы Голливудом. После 2 МВ у них не было серьёзного противника. А сейчас идёт военно-политический покер. Может кто-то и блефует. Продолжительную войну против всего НАТО Россия финансово не потянет. А ядрёным оружием может уничтожить всех. Есть сомнения? Читайте военную доктрину РФ. Определённый оптимизм вызывает недавний конфликт Трампа с Пухликом. США утёрлись.

Кого вы там ядерным оружием в США уничтожать собрались? Дочку Пескова или сынишку Мизулиной с внуками?)))
А Пухлик под крышей Китая был, если что. Китайцам нафиг не нужна война у своих границ, о чем они Трампу и намекнули прозрачно. А воевать с Китаем - это не Пухлика пинать.

Я полагаю, когда станет вопрос: "Или пизда вдребезги, или хуй пополам", по и дети песковых будут гореть в ядерном пламени ничуть не хуже меня.

Все это я уже слышал, когда приеболтов в НАТО брали. Однако взяли, и ничего, никакой войны, одна дежурная озабоченность.
Приеболтам конечно поплохело экономически после НАТЫ, но кого волнуют экономические проблемы приеболтов? Уж точно не США.
memelender 6 мая 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jangle @ 6.05.2021 - 21:22)
Украине до Нато, как до КИева раком, простите за тавтологию.
В НАТО могут принять, только те страны, которые не имеют территориальных конфликтов. У Украины их аж 2. Донбасс и Крым. Если она откажется от них, то это будет не комильфо. Так она ( Украина) и будет разрываться между умными и красивыми.

смею вас заверить ,что гораздо больше....румыния,венгрия и польша имеют претензии....
xxxBrOxxx 6 мая 2021 в 22:38
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
1
Обещать — не значит жениться. Мне кажется будет какой то новонацарапанный договор о сотрудничестве между Украиной и НАТО. В виду сложившейся экономической ситуации в мире думаю в ближайшие 10 лет не возьмут ни в НАТО ни тем более в ЕС. А вот лазейку для размещения вооружения на территории Украины могут сами себе"разрешить"
vistador 6 мая 2021 в 22:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПапаНеможет @ 6.05.2021 - 21:52)
Морковка перед мордой украинского осла должна быть свежей, поэтому надо постоянно бодрить их обещаниями. Я бы на месте штатов давно принял их в Нато, можно было бы в любом конфликте жертвовать только хохлами, эти бараны с радостью бегут на убой за чужие интересы. Главное потрепать их по холке и дать пару долларов

как говорится-

Америка охотно готова повоевать с Россией до последнего :

латыша,
румына,
украинца,
поляка ,
и прочее прочее rulez.gif
XCVB 6 мая 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну это означает ,* что их там нет * будут там , но уже в полном объеме .

Пленных хохлов потом вернут на хутора , в Куеве сядет губернатор.

Других вариаций не вижу....
гордей80 6 мая 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Гэг @ 6.05.2021 - 22:24)
Цитата (Soulhunter @ 6.05.2021 - 23:21)

Ты почему не на фронте, вояка? gigi.gif

мамка, диван, клубника в польше не пускают lol.gif
Necromachina 6 мая 2021 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jangle @ 06.05.2021 - 21:22)
Украине до Нато, как до КИева раком, простите за тавтологию.
В НАТО могут принять, только те страны, которые не имеют территориальных конфликтов. У Украины их аж 2. Донбасс и Крым. Если она откажется от них, то это будет не комильфо. Так она ( Украина) и будет разрываться между умными и красивыми.

Ой, я вас умоляю. Будет как с Минскими: на словах Украина за выполнение, а на деле "треба преглянути" и США за спиной гундят: мы требуем, чтобы Россия выполняла Минские соглашения! И всем по фиг, что Россия по Минским ничего не должна выполнять. Так и с территориальными претензиями будет. Скажут, что-то типа Крым - це тымчасово окупована територия, поэтому тымчасово претензий не маемо. До вступу в НАТУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анестезиолог 6 мая 2021 в 22:43
1

Служат и в театре. А ВВ это не армия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх