Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  55 56  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FilosofeM 20 июн 2018 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Камменты обоснных ватных поцреотов доставили в начале темы. Бугага!
Boliwar 20 июн 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Доэфтаназировались. Хорошие некротемы, можно кремлеботов и без пруфов в говно мордой макать.
slava766 20 июн 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хыыыыы тема то хороша!

ФАКТ
ВЕРИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И НОВОСТЯМ НИЗЗЯ!
Trollollo941 20 июн 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (evsey11 @ 20.06.2018 - 17:11)
а доллар тем времен еще вырос

Это предсмертная конвульсия.
VoltOL 20 июн 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Пока что, по действиям правительства РФ, видно, что эвтаназию собрались делать собственному населению.
А вот и подтверждение от Росстата *Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Реальные доходы россиян в мае 2018 года упали на 9,3% по сравнению с апрелем 2018 года, сообщили в среду в Росстате.* http://www.interfax.ru/business/617794
DragonLord 20 июн 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Читаю и думаю, что где-то я подобное читал. Потом понял где:
Цитата
«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.»

«– Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?»

Подумайте над тем, как красиво будет звучать – «Международный Васюкинский турнир 1927 года».

«Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!»

«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот – все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.

Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.

– Это он! – закричал одноглазый. – Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, старичину Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.»

«– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.»

«Остап скользнул взглядом по шеренгам «черных», которые окружали его со всех сторон, по закрытой двери и неустрашимо принялся за работу. Он подошел к одноглазому, сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки е2 на клетку е4.»

Это сообщение отредактировал DragonLord - 20 июн 2018 в 17:37
Turistas 20 июн 2018 в 17:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Спасибо поднявшему тему.

Ссылки на такие темы надо к учебникам истории цеплять. gigi.gif

Натуральная машина времени, мать ее. brake.gif

Это сообщение отредактировал Turistas - 20 июн 2018 в 17:50
xSerg 20 июн 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

что-то с эвтаназией пошло не так gigi.gif
Я увидел название темы в активных, о думаю, пропустил что-то, а неее, это с 14 года эвтаназией занимаются brake.gif
Trollollo941 20 июн 2018 в 18:00
0
Цитата (xSerg @ 20.06.2018 - 17:58)

что-то с эвтаназией пошло не так gigi.gif
Я увидел название темы в активных, о думаю, пропустил что-то, а неее, это с 14 года эвтаназией занимаются brake.gif

Видимо, СиСи Кэпвелл начал приходить в себя...
А значит нас ждут новые сезоны любимого сериала....
Tural 20 июн 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Урри @ 13.05.2014 - 17:04)
Ребята,не надо выдавать желаемое за действительное.Просто будет,как при Союзе-расчёт в золотом эквиваленте.

опять сравниваем с СССР.

надо понимать одну прекрасную вещь. рынок СССР был закрытым для Западных экспортеров. тем более в Советском Союзе
на законном основании был запрет на предпринимательскую деятельность.особенность занятости населения основывался на тяжелых и легких промышленностях.
короче говоря, централизация всех ресурсов Союза.
но все это подготовливался планомерно рациональным образом.

теперь предполагаете, что Россия не имея тех защитных привилегии, из ничего переводить рубли в эквиваленте золота?
Trollollo941 25 июн 2018 в 12:15
2
Три кубика цен на бензин и повышенное осаго внутривенно этим Штатам, пожалуйста...
MadKnife 15 июл 2018 в 16:29
23
Эта тема должна жить! "В назидание потомкам"
Дураков на Руси на сколько же лет припасено?
pticeed 15 июл 2018 в 16:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Cokoll @ 20.06.2018 - 17:10)
Цитата (Jobber @ 20.06.2018 - 17:08)
Вы прикалываетесь? Опять нафталиновые статьи реанимируете?  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вторая такая политическая тема за день выкопанная из 2014го poke.gif

А это нормально. Поддерживаю. В 14-ом году я недоумевал, когда большинство соотечественников несли эту пургу. Теперь давайте недоумевать вместе. Проще всего сделать вид, что якобы ничего не было

puhmeh 15 июл 2018 в 17:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (pticeed @ 15.07.2018 - 16:58)

А это нормально. Поддерживаю. В 14-ом году я недоумевал, когда большинство соотечественников несли эту пургу. Теперь давайте недоумевать вместе. Проще всего сделать вид, что якобы ничего не было

Зато я отлично помню какую тут хуйню несли, как мы всех победим cool.gif Интересно, где-то сейчас все эту "зпврублях, обамкачмо" и прочие, уж не в темах ли про подорожание всего и вся, поднятие пенсионного возраста и прочее? Вопрос риторический
pticeed 15 июл 2018 в 17:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (puhmeh @ 15.07.2018 - 17:04)
Цитата (pticeed @ 15.07.2018 - 16:58)

Зато я отлично помню какую тут хуйню несли, как мы всех победим cool.gif Интересно, где-то сейчас все эту "зпврублях, обамкачмо" и прочие, уж не в темах ли про подорожание всего и вся, поднятие пенсионного возраста и прочее? Вопрос риторический

Так я ровно об этой хуйне и написал свой пост.

Чудовища 15 июл 2018 в 17:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
На подобных темах можно докторские писать. Не знаю правда в какой области: социологии или психиатрии.

Это сообщение отредактировал Чудовища - 15 июл 2018 в 17:14
shishkinva 15 июл 2018 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Путина в отставку. Он не служит народу, он служит друзьям-олигархом.
MadKnife 15 июл 2018 в 17:30
6
Цитата (Чудовища @ 15.07.2018 - 17:13)
На подобных темах можно докторские писать. Не знаю правда в какой области: социологии или психиатрии.

Коллега, мне кажется здесь уместно введение новой области: Урапатриотизм.
И первая докторская должна называться так: Способы выявления и методы лечения.
Spamdealer 15 июл 2018 в 17:40
6
пока я выживаю, работая на износ, а премьер в это время тупит и спит на работе - на хую я видал все их телодвижения
либо пусть сделают, чтобы я ЖИЛ, либо чтобы вся эта пидобратия пусть также въебывает, каждую неделю прокалывая новую дырку на ремне на уменьшение

grekmex 15 июл 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Spamdealer @ 15.07.2018 - 17:40)
пока я выживаю, работая на износ, а премьер в это время тупит и спит на работе - на хую я видал все их телодвижения
либо пусть сделают, чтобы я ЖИЛ, либо чтобы вся эта пидобратия пусть также въебывает, каждую неделю прокалывая новую дырку на ремне на уменьшение

поймал дед золотую рыбку.
та ему и говорит:
-дед времена поменялись, теперь желание только одно
ну хули делать, одно так одно.
-знаешь рыбка, вот есть у нас много чиновников, они ездят на дорогих машинах, едят красную и черную икру ведрами, ебут красивых женщин.
сделай что б я так жил.
-сделано- ответила золотая рыбка и плескнулась в море-окиян.
а у старика воспоминания о красивых женщинах, дорогих машинах, и богатой еде.
вот примерно как то так gigi.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 15 июл 2018 в 17:55
MadKnife 15 июл 2018 в 19:51
1
Цитата (Spamdealer @ 15.07.2018 - 17:40)

Работая на износ, можно протянуть ноги. Остановись, подумай.

Нет-нет. Хорошо подумай.
ДокторЯр 15 июл 2018 в 20:19
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
20
С интересом посмотрел, чем сейчас живут и дышат урапатриоты тупоголовые, которые в первых комментариях продемонстрировали всё самое изумительное в клинической картине этой темы:
Flexso
политических тем избегает, но там, где не удерживается, рвёт анус за Путина и получает шпалы, а не тонну зелени, как в 2014 году.
SagaraKurtz7
Перед закономерным баном в 2105 году поливала "пендосов" и восхваляла Кадырова - милая какая девочка. Мировоззрение сего периода осталось неизвестным нам.
alex23mart1
Признавшись, что он - будущий учитель истории, покинул нас ещё в мае 2014 года. Не вынес патриотического экстаза, малыш.
SkyOira
Как и вышеупомянутый студент-историк не вынес радости от скорого "Америка пизда" и прекратил писать комментарии на ЯПе буквально на следующий день после этой темы.
Ну и ТС
Glotkov
Пописывает комментарии с оппозиционным душком - и закон, оказывается, в России не один для всех, и оправославливание Руси ему не по нраву. Переобулся, масечка, в прыжке переобулся.

Полезно иногда поднимать это старьё, легко набиравшее рейтинг "золото" - очень весело за метаморфозами наблюдать. deal.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15 июл 2018 в 20:20
КРОНОС2 15 июл 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ДокторЯр а хуле - экстаз от Крыманаш прошел. С пенсиями наебали. Инфляция неебическая прет. Вот и охуевают люди.
Tural 15 июл 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все ровно, ставка будет ориентироваться на долларовом эквиваленте. ну будут расчеты в рублях, с переводом контрактники опять купюру на доллары примут. и тем более, не будут они рублями наполнять свои банковские счета.

Это сообщение отредактировал Tural - 15 июл 2018 в 20:30
Золотарь 15 июл 2018 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Поддерживаю Россию, давно пора прижать этих зарвавшихся носителей демократии. Необязательно в труху их стирать, но хорошенько встряхнуть не помешало бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх