Умер Децл

Страницы: 1 ...  54 55  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 3 фев 2019 в 23:06
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
ТовСидоров
Цитата
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу.

ты не должен
от слова "вообще"
если ты не будешь - вообще никто не заметит
Rattlesnake1 3 фев 2019 в 23:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Джа схватил его за дреды и вытащил к себе на небо...
nospa 3 фев 2019 в 23:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
умер, мои соболезнования близким и друзьям.
когда его раскручивали по полной, начало 2k годов, было отвращение.. из всех щелей лез.. но с тех пор много времени прошло.. и я старше стал и Кирилл "Децл" поумнел. Прошло время отвращения, интервью у него толковые.. с творчеством близко не знаком, но его сказанные слова - говорили о умном и толковом парне.
35 лет возраст Христа, очень жаль, что умер таким молодым.
я лично склоняюсь к версии - запрещенные препараты убили его. молодой, на позитиве, денег достаточно, мог гулять и развлекаться на всю катушку вот и сердечко не выдержало. надеюсь я ошибаюсь. но это все не важно.. в 35 лет умирать очень и очень рано, жалко, покойся с миром Децл.

не знаю как это сказать, возможно ушла эпоха, но эпоха слишком сказано.. частица эпохи.. он засветился и внес свой вклад очень хорошо, опять же благодаря своему отцу.

p.s. Давайте там с Михеем зажгите.

Это сообщение отредактировал nospa - 3 фев 2019 в 23:18
Sandro2005 3 фев 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:49)
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:39)
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Да аллашеньки ты мой. Так я ни в коей мере не против страданий. Я даже рад им. gigi.gif
Вы от всего сердца страдаете, так и продолжайте на здоровье. hi.gif
Я же изволил отписаться исключительно по причине того, что страдающие выливают тонны говна на нестрадаюших. Таких как я.
Ты же бывший (вроде) модератор. И соответственно знаешь, как подвести статистику по каждому юзеру. Ну скажи - неужели я пакостничеством занимаюсь?
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу. hz.gif

Ты тупой ебанат нахера вообще лезешь в эту тему? Ну насрать тебе на усопшего пиздуй уже в клубничку, вздрочни а там глядишь и жизнь у тебя наладится. Ведёшь себя как мразота, уверен что по такой паскуде как ты в этом мире ни кто особо скучать не будет! Очень жаль что нормальные люди уходят, а подобная тебе падаль продолжает жить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garrii 3 фев 2019 в 23:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
RIP
Пяточкин 3 фев 2019 в 23:14
киевлянин  •  На сайте 13 лет
5
хуяссе у вас тут срач на 54 страницы...
я вот не поклонник его ни разу, но жаль парня. он внёс свой вклад в историю отечественной музыки и достоин уважения в любом случае. знакомые ребята с ним работали и говорили что вполне адекватный и простой чувак.
а тем гидропидарам которые устроили пляску на костях можно только пожелать пережить то, что сейчас переживает отец успошего. какие же вы не далёкие ебанаты....
Котейка 3 фев 2019 в 23:14
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Марияяя @ 3.02.2019 - 22:06)
Ежедневно умирают более достойные люди,но они не публичные,как этот высерок.Об этих скорбите?да хуй там,они ведь не Толмацкие,да?лицемеры хуевы...

Ща по шпалам посчитаем поклонников говно-рэпа gigi.gif

Долбоебам не понять. Децл для целого поколения частичка юности. Воспоминания. И для большинства это приятные воспоминания. Так почему человек подаривший стольким людям приятных минут не достоин о себе хороших слов? Достоин.
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?©
sedzu 3 фев 2019 в 23:15
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:10)
Цитата (7FL @ 3.02.2019 - 22:59)
Просто не нужно говорить гадости, о человеке. Он умер. Плохого не скажу.

А я и не говорю. Я задал вопрос - почему, если бы ВНЕЗАПНО накрылся Залдостанов (к примеру), тут все бы с бенгальскими огнями бегали. А Дэцл... Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл? "Вечеринка у ххх дома"? Год какой? Новое и шикарное есть? Нет? Еще раз спрашиваю - чем охуенен этот человек. что все метнулись в его обожатели?

PS Во, очередной... "35 лет возраст Христа," Nuff said

Ну охуенен он хотя бы тем, что был у истоков русской рэп-культуры. Многие слушали его по молодости. И не менее охуенен тем, что не стал коньюнктурщиком типа Басты, не прогнулся под бабло, имел свою позицию, свой стиль, своё мировоззрение и придерживался этого.
Mikhaluch73 3 фев 2019 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Жаль, когда уходят молодые...
Я не фанат его творчества. Но по-человечески жаль...
Родители не должны хоронить детей... не должно быть так...
Земля пухом...
jk18 3 фев 2019 в 23:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Царствие небесное, Кирилл...

Умер Децл
JekadoS 3 фев 2019 в 23:18
Мазафакер  •  На сайте 8 лет
2
Жалко Кирила. Часть детства моего. Покойся с миром!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexFreedom 3 фев 2019 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4

А я и не говорю. Я задал вопрос - почему, если бы ВНЕЗАПНО накрылся Залдостанов (к примеру), тут все бы с бенгальскими огнями бегали. А Дэцл... Я и задал вопрос - он кто? Его текста цитируют? Мммм... Цоя помню. Чистякова помню. Даже Шахрина в разговорах используют. А дэцл? "Вечеринка у ххх дома"? Год какой? Новое и шикарное есть? Нет? Еще раз спрашиваю - чем охуенен этот человек. что все метнулись в его обожатели?

Зачем сравнивать Дэцла с Цоем и прочими?

Дэцл это целая эпоха и он многое сделал для хип-хоп культуры в России. И не начал лизать власти зад, хотя мог это сделать как Тимати и кататься как сыр в масле. Он был хорошим человеком.
Рэkтилоид 3 фев 2019 в 23:20
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3

Да стопицот раз ответили почему. Для многих его музыка часть детства/юношества когда деревья были большими. Мимо тебя это прошло ну и ты мимо темы пройди.
Парень необычный был, факт, кого-то раздражал, кому-то нравился, как и любой человек. И прикинь, цитируют текста до сих пор)) Я совсем не обожатель, но негатива чувак не вызывал, так что хаять то? Ты давай свое "новое и шикарное" выдай чтоб с тобой считались, пока только какашками кидаешься.
faramant66 3 фев 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Кирилл. Думай о нас на радуге. Мы такие, какие есть. Злые, добрые, кажущиеся добрыми, кажущиеся добрыми...
Спасибо за то, что был.
zaq1234 3 фев 2019 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:55)
Цитата (Yamakasi @ 3.02.2019 - 22:46)
ТовСидоров а вы простите значимость событий в лайках и дизлайках меряете?
Так простите вам тут уже говорили что для сопричастности фигуры не должны быть обезличены. Так психика устроена у человека.

По-моему троллишь ты.
Там 8 трупов, здесь 1.
Ты серьёзно рассуждаешь, что этот 1, ровно по той причине, что он был Децл важнее для страны и общества? blink.gif faceoff.gif

Тут дело немного не в этом. Этот один, в прошлом, так или иначе, сыграл некую, пусть эпизодическую, но роль, в жизненном пути многих из нас. Поэтому тех восьмерых просто жалко, а на смерть этого одного ещё и та частичка души отзывается. Кроме того, в сознании засел образ этакого мелкого пацанчика, а тут он вдруг умирает от инфаркта в 35 лет! Так что дополняет ещё и офигение от того, как время летит...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3 фев 2019 в 23:30
sedzu 3 фев 2019 в 23:23
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:20)
Во, очередной ебанат приехал... "он внёс свой вклад в историю отечественной музыки " ПРИМЕРЫ, блядь, в студию!!! Он хотя бы на разогреве был у охуенных? Нет? Его на гитарах в подъездах поют? Нет... Загуглил. 2 награды. Уебанские. За 9 лет "работы". Охуенен, чё там...

Ну ты-то ебать известный чел)))
Нах говном кидаться?
Да, есть две награды. У тебя есть?
И кто ты такой чтоб его называть ебанатом?
Alien12 3 фев 2019 в 23:24
SteelRats  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 21:49)
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:39)
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Да аллашеньки ты мой. Так я ни в коей мере не против страданий. Я даже рад им. gigi.gif
Вы от всего сердца страдаете, так и продолжайте на здоровье. hi.gif
Я же изволил отписаться исключительно по причине того, что страдающие выливают тонны говна на нестрадаюших. Таких как я.
Ты же бывший (вроде) модератор. И соответственно знаешь, как подвести статистику по каждому юзеру. Ну скажи - неужели я пакостничеством занимаюсь?
Блеать, но сегодня же просто день дохлого Децла на ЯПе. Ну почему все, включая меня, должны участвовать в траурных всеЯПовских мероприятиях, по этому, безусловно замечательному поводу. hz.gif

На, подумай !

Умер Децл
PauloJera 3 фев 2019 в 23:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nospa @ 3.02.2019 - 23:10)
умер, мои соболезнования близким и друзьям.
когда его раскручивали по полной, начало 2k годов, было отвращение.. из всех щелей лез.. но с тех пор много времени прошло.. и я старше стал и Кирилл "Децл" поумнел. Прошло время отвращения, интервью у него толковые.. с творчеством близко не знаком, но его сказанные слова - говорили о умном и толковом парне.
35 лет возраст Христа, очень жаль, что умер таким молодым.
я лично склоняюсь к версии - запрещенные препараты убили его. молодой, на позитиве, денег достаточно, мог гулять и развлекаться на всю катушку вот и сердечко не выдержало. надеюсь я ошибаюсь. но это все не важно.. в 35 лет умирать очень и очень рано, жалко, покойся с миром Децл.

не знаю как это сказать, возможно ушла эпоха, но эпоха слишком сказано.. частица эпохи.. он засветился и внес свой вклад очень хорошо, опять же благодаря своему отцу.

p.s. Давайте там с Михеем зажгите.

33 возраст Христа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Casperubisto 3 фев 2019 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Земля пухом
Пяточкин 3 фев 2019 в 23:26
киевлянин  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Nezabor @ 3.02.2019 - 23:20)
Во, очередной ебанат приехал... "он внёс свой вклад в историю отечественной музыки " ПРИМЕРЫ, блядь, в студию!!! Он хотя бы на разогреве был у охуенных? Нет? Его на гитарах в подъездах поют? Нет... Загуглил. 2 награды. Уебанские. За 9 лет "работы". Охуенен, чё там...

ебанат - твоего папы сын dont.gif на разогреве, гитара shum_lol.gif . дядя, ты жанры перепутал, и вообще темой ошибся. иди "Охоты" накати и включи себе Сектор Газа
ТовСидоров 3 фев 2019 в 23:27
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (zaq1234 @ 3.02.2019 - 23:22)
Тут дело немного не в этом. Этот один, в прошлом, так или иначе, сыграл некую, пусть эпизодическую, но роль, в жизненном пути многих из нас. Поэтому тех восьмерых просто жалко, а на смерть этого одного ещё и та частичка души отзывается. Кроме того, в сознании засел образ этакого мелкого живчика, а тут он вдруг он умирает от инфаркта в 35 лет! Так что дополняет ещё и офигение от того, как время летит...

Хотел пожать вам лапку, но ее нет. Так что смажу Хилтивским солидолом твой крюк. Очень приятно общаться в теме с человеком разумным. hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх