В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaplakalruss
21.08.2022 - 14:21
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 14:17)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:50)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:47)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:32)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 13:13)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:09)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:48)
А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

Ты прямо образец нациста. dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?
Бля, не думал, что у вас так все запущено. faceoff.gif

Кто пришёл? Русские по национальности, граждане Украины, жители Харькова или Киева? Граждане России находившиеся в деловых поездках или посещавшие родных 24го февраля? Ты же написал что рад смерти каждого русского. Т.е. ты банальный нацист готовый убивать человека только за его национальность.

Ты читать все умеешь или читаешь только то, что понимаешь? Я же черным по белому написал Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?.Ну да, еще про оккупантов писал. Только вы это слово пропустили - ну конечно же, как может быть русский человек оккупантом.
Я из Харькова русскоязычного города. Города, где процентов так 65 доброжелательно относились к России. Не хотели присоединиться, а именно доброжелательно относились. Теперь они вас всех ненавидят - ненавидят за разрушенный город, за убитых детей и женщин. У всех есть интернет - можно посмотреть, во что превратил Харьков русский мир. но зачем Но зачем это вам. Проще же оправдать себя - я же нацик, потому что люблю Украину и желаю смерти своим врагам, и поэтому меня нужно убить. Ну а как известно - убивать нацистов не грех.

Блять. Ты в первом предложении написал дословно "Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле". К ней и вопрос. Так и пиши - написал хуйню имел ввиду другое.

Ну естественно я имел ввиду русских которые убийцы и оккупанты. А знаешь почему не стал уточнять? Мне это даже в голову не пришло, потому как с февраля 2022 года "Говоришь Партия - подразумеваешь Ленин" говоришь русский - подразумеваешь убийцу и мародера. Прикинь, как слово немец - в вторую мировую войну отождествлялось с фашистами, так и слово русский - отождествляется во всем мире с убийцами и мародерами.

Цитата
говоришь русский - подразумеваешь убийцу и мародера. Прикинь,  как слово немец - в вторую мировую войну отождествлялось с фашистами,  так и слово русский - отождествляется  во всем мире с убийцами и мародерами.

Блядь как же насрано у них в головах faceoff.gif

[^]
EugenM1
21.08.2022 - 14:21
5

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:28)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 13:09)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 13:06)
Цитата (мастер123 @ 21.08.2022 - 12:41)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 12:33)
это для вас Путин исторический авторитет, а у нас в России с Путиным можно не соглашаться

А ты проведи эксперимент. Выйди с листком "Я против Путина"

на Крещатик с плакатом "слава Путину" сходите

Демагог. Там путин - оккупант. А тут - якобы избранный президент. Подлое и тупое сравнение.

тут не про сравнение, тут про свободу слова

У нас нет сейчас свободы слова. У нас война и военное положение.

Но могу прикинуть, в чём будет разница. У вас "против путина" уведут под белы ручки куда следует, а у нас за "слава путину" будут бить граждане, возможно ногами.

Неужели так сложно понять разницу? cool.gif

[^]
Степан298
21.08.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 11:38)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:30)
Цитата (Ono76 @ 21.08.2022 - 11:21)
Доклад Дарьи Дугиной на форуме "Армия-2022". Одна из последних ее работ.

Я так понимаю, это всё не даром? Я точно не знаю, но наверняка и сам Дугин и его дочь получали гранты или приличную оплату за это всё? Если вы теме, расскажите.
Уже вроде писал: не знаю насколько путин знаком был и руководствовался работами Дугина, но вёл он себя очень похоже. Или просто это всё общие черты определённой идеологии?
Не смотря на это теракты и самосуды не одобряю. Всё должно быть наказано по закону. Пусть даже после смерти преступника.

Попытку Штауффенберга тоже не одобряете?
Или есть исключения, каких людоедов можно убивать "не по закону", а каких нет?

Штауффенберг кому то не по нраву

Минусят))

[^]
АНВ
21.08.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Ой бля, ебанашка невзоров совсем пропал из повестки. Он столько поражняка наговорил в марте, но ничего не сбылось из его прогнозов, поэтому даже хохлы его всерьез воспринимать перестали.

В его стебе ищут и видят какие то прогнозы только умственно отсталые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
21.08.2022 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 14:20)
Цитата (yaplakalruss @ 21.08.2022 - 14:14)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:09)
Цитата (yaplakalruss @ 21.08.2022 - 14:01)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 13:57)
Цитата (Hoock @ 21.08.2022 - 13:52)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами  и стариками. Террористы ебаные

Про Бучу будем вспоминать? cool.gif

И чем там в Буче? Перерезали горла в подвалах, а потом вдоль дороги раскладывали? А до этого еще всех перенасиловали?

Настоящий поцреот:
Трупы в Буче:
1. не свежие
2. машут руками

А есть хоть какое-то преступление, которое кремлеботня не смогла бы оправдать? cool.gif

Ну так что там в Буче расскажи? Вся укр сми трезвонили на весь мир про перерезанные горла в подвалах, пытки со связанными руками и тд.
Только по результатам расследования Гардиан все они умерли от шрапнели.

Денисова так же на весь мир обдресталась со своими фантазиями.

Так, что ты лучше Бучу в пример не приводи, пример обратный выходит.

В статье The Guardian не сказано, какая доля погибших была убита флешеттами. Там лишь написано «десятки» и «несколько»: «Десятки мирных жителей, погибших во время российской оккупации украинского города Буча, были убиты крошечными металлическими стрелами из снарядов подобных тем, что использовала российская артиллерия». Украинский судмедэксперт Владислав Пировский также сказал: «Мы нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин». Заключение судмедэкспертов упоминает флешетты только в телах из братских могил. Что касается тел, найденных на улицах, частных земельных участках и в парках Бучи, Пировский говорит: «Мы видим много изуродованных тел. У многих связанные за спиной руки и пулевые отверстия в затылке. Есть случаи и с автоматными пулевыми ранениями, с шестью-восьмью отверстиями в спине. Также было несколько тел с элементами кассетных бомб». Если учесть, что, по предварительным данным, в Буче погибли сотни мирных жителей, публикация The Guardian касается только относительно небольшого количества тел, найденных в братских могилах.
===
Согласно заявлениям криминалистов и официальных лиц, 90% погибших получили пулевые, а не осколочные ранения.

Мы это знаем, а пидорасне на зарплатах - похуй. Так что слышу стук бисера по полу я...

[^]
Schreiner
21.08.2022 - 14:25
0

Не звони сюда больше

Цитата (Lodbrok @ 21.08.2022 - 14:13)
Цитата (Schreiner @ 21.08.2022 - 14:00)
Цитата (Lodbrok @ 21.08.2022 - 13:55)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 13:54)
Цитата (Lodbrok @ 21.08.2022 - 13:52)
Приятно, кстати, видеть, что сей ресурс тоже просыпается и превращается из пропутинской помойки хоть в какое-то подобие дискуссионной платформы

Ничё страшного. Когда хохлов на фронте поубивают, тут почище станет.

Дурачок, украинцы, тем более те, что на фронте, вряд ли вообще знают про ЯП

Да ты что? А почему тогда здесь в политических темах - как минимум каждый второй комментатор из Украины?

Ты почему так решил? Я русский и я хлещу ссаными тряпками идиотов-рашистов.
Вы прямо как амебы, чисто на рефлексах.
Скажи че не так как по вашему ТВ, логика сразу включает «украинец».

А я не про тебя говорил, а про аудиторию в целом. Многие даже и не скрывают, что они с Украины, и указывают это в профайле.

[^]
EVM
21.08.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:11)
Цитата (Rishat @ 21.08.2022 - 14:04)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами  и стариками. Террористы ебаные

lol.gif Ну надо же Бучу вспомнили, когда украинцы своих же мочили.

Вся суть нациста в одном посте cool.gif

Обычный нормальный русский человек.
Здесь такие почти все.

Это нормально для России. Других сюда за столетия так и не завезли.

Поэтому что есть, то есть - пренебрежение к чужим жизням, принципиальное непонимание других культур и языков, отрицание свободы и либерализма.

И, конечно, повальное дрочево на совок.

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 14:17)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:50)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:47)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 13:32)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 13:13)
Цитата (Romantike @ 21.08.2022 - 13:09)
Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:48)
А все радосто скачащие по поводу трупов по обе стороны повышают градус ненависти и ведут к тому чтобы это никогда не кончилось.

Ай,яй яй, не смейте радоваться смерти российским окупантам - Вы "повышаете градус ненависти и ведете к тому чтобы это никогда не кончилось".
Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле, потому как его смерть - это сохраненные жизни украинцев.

Ты прямо образец нациста. dont.gif Посмотри национальный состав Украины. bravo.gif

Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?
Бля, не думал, что у вас так все запущено. faceoff.gif

Кто пришёл? Русские по национальности, граждане Украины, жители Харькова или Киева? Граждане России находившиеся в деловых поездках или посещавшие родных 24го февраля? Ты же написал что рад смерти каждого русского. Т.е. ты банальный нацист готовый убивать человека только за его национальность.

Ты читать все умеешь или читаешь только то, что понимаешь? Я же черным по белому написал Я должен сокрушаться когда умирает мой враг, который пришел меня убить?.Ну да, еще про оккупантов писал. Только вы это слово пропустили - ну конечно же, как может быть русский человек оккупантом.
Я из Харькова русскоязычного города. Города, где процентов так 65 доброжелательно относились к России. Не хотели присоединиться, а именно доброжелательно относились. Теперь они вас всех ненавидят - ненавидят за разрушенный город, за убитых детей и женщин. У всех есть интернет - можно посмотреть, во что превратил Харьков русский мир. но зачем Но зачем это вам. Проще же оправдать себя - я же нацик, потому что люблю Украину и желаю смерти своим врагам, и поэтому меня нужно убить. Ну а как известно - убивать нацистов не грех.

Блять. Ты в первом предложении написал дословно "Я рад смерти каждого убитого русского на моей земле". К ней и вопрос. Так и пиши - написал хуйню имел ввиду другое.

Ну естественно я имел ввиду русских которые убийцы и оккупанты. А знаешь почему не стал уточнять? Мне это даже в голову не пришло, потому как с февраля 2022 года "Говоришь Партия - подразумеваешь Ленин" говоришь русский - подразумеваешь убийцу и мародера. Прикинь, как слово немец - в вторую мировую войну отождествлялось с фашистами, так и слово русский - отождествляется во всем мире с убийцами и мародерами.

Я русский в Германии живу и работаю, у меня коллеги в Санкт-Петербурге, наши американские, итальянские и немецкие коллеги звонят и общаются со всеми вместе. Поэтому про "весь мир" засунь себе в тряпочку. Так огульно навешивают коллективную ответсвенность по национальному признаку только нацисты.

[^]
yaplakalruss
-4

Юморист

Цитата (Yanssen @ 21.08.2022 - 14:20)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:09)
Цитата (yaplakalruss @ 21.08.2022 - 14:01)

И чем там в Буче? Перерезали горла в подвалах, а потом вдоль дороги раскладывали? А до этого еще всех перенасиловали?

Настоящий поцреот:
Трупы в Буче:
1. не свежие
2. машут руками

А есть хоть какое-то преступление, которое кремлеботня не смогла бы оправдать? cool.gif

Ну так что там в Буче расскажи? Вся укр сми трезвонили на весь мир про перерезанные горла в подвалах, пытки со связанными руками и тд.

В статье The Guardian не сказано, какая доля погибших была убита флешеттами. Там лишь написано «десятки» и «несколько»: «Десятки мирных жителей, погибших во время российской оккупации украинского города Буча, были убиты крошечными металлическими стрелами из снарядов подобных тем, что использовала российская артиллерия». Украинский судмедэксперт Владислав Пировский также сказал: «Мы нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин». Заключение судмедэкспертов упоминает флешетты только в телах из братских могил. Что касается тел, найденных на улицах, частных земельных участках и в парках Бучи, Пировский говорит: «Мы видим много изуродованных тел. У многих связанные за спиной руки и пулевые отверстия в затылке. Есть случаи и с автоматными пулевыми ранениями, с шестью-восьмью отверстиями в спине. Также было несколько тел с элементами кассетных бомб». Если учесть, что, по предварительным данным, в Буче погибли сотни мирных жителей, публикация The Guardian касается только относительно небольшого количества тел, найденных в братских могилах.
===
Согласно заявлениям криминалистов и официальных лиц, 90% погибших получили пулевые, а не осколочные ранения.

Цитата

Криминалистов из Украины? В расследовании Гардиан все погибшие погибли от арты, я этой информации доверяю больше.

[^]
Степан298
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 21.08.2022 - 11:57)
Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 11:50)
Взрыв в автомобиле, за рулем которого была Дарья Дугина, произошел под днищем транспорта. После этого внедорожник охватило пламя, он съехал с дороги и влетел в постройку около трассы.

Машина Дугина находилась на небольшой служебной парковке под охраной, а не на общедоступной. Туда мог пройти лишь кто-то из "своих" или человек с удостоверением ФСБ, ФСО, ГРУ и тд.

Дугин не водит машину, а его дочь выступила водителем. Но Дугин задержался и поехал чуть позже на другой машине. Они собирались вместе возвращаться с руснявого пропагандистского фестиваля "Традиция", на котором Дугин читал лекцию. Это слышали несколько человек.

Сама дочь Дугина была довольно таки непростой пиздой. Она участник пропагандонского фронта против Украины. Призывала к убийствам украинцев, говорила, что «украинцы не люди», врала об аккуратном ведении войны россиянам и т.д. Кроме того она приезжала на «Азовсталь» для съёмки пропаганды.

а никто не допускает мысль - рассматривает версию, что доца нашего доктора "хеббельса" была обдолбана в хлам и просто потянула за колечко?
знаком с подобными людьми - чем больше выебываются, тем более милитари стайл по жизни. не удивлюсь, если в багаже прадика лежало пару шмелей, а в перчаточном ящике стечкин с парой эфок.

Так например это может быть преступление на почве любовных отношений..

Версий то много

[^]
Alexaos
21.08.2022 - 14:27
4

Юморист

Сколько же тут народа, которые зубоскалят от смерти россиянки при помощи теракта. Тьфу, смотреть тошно. Хотя вы все кто отписывается просто диванные хайпожоры, лишь бы блеснуть тут своим якобы экспертным мнением, а по жизни бесполезные бюджетники

[^]
yaplakalruss
1

Юморист

Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:20)

За Бучу ответите, суки, и пиздежь не поможет. Военные преступления не имеют срока давности. Международные криминалисты до сих пор работают, и находятся новые братские могилы и одиночные жертвы moderator.gif

Ага, 6 месяцев прошло, а они все расследуют, расследуют... и никак нужный результат найти не могут bravo.gif

[^]
CutPaste
1

Ярила

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 14:26)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:11)
Цитата (Rishat @ 21.08.2022 - 14:04)

lol.gif Ну надо же Бучу вспомнили, когда украинцы своих же мочили.

Вся суть нациста в одном посте cool.gif

Обычный нормальный русский человек.
Здесь такие почти все.

Поэтому что есть, то есть - пренебрежение к чужим жизням, принципиальное непонимание других культур и языков, отрицание свободы и либерализма.

И, конечно, повальное дрочево на совок.

В зеркало на себя посмотри, ты только что по национальному признаку навесил кучу ярлыков.

[^]
Патриккей
21.08.2022 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Alexaos @ 21.08.2022 - 14:27)
Сколько же тут народа, которые зубоскалят от смерти россиянки при помощи теракта. Тьфу, смотреть тошно. Хотя вы все кто отписывается просто диванные хайпожоры, лишь бы блеснуть тут своим якобы экспертным мнением, а по жизни бесполезные бюджетники

Про себя ,что скажешь,только честно?

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

yaplakalruss
Цитата
Криминалистов из Украины? В расследовании Гардиан все погибшие погибли от арты, я этой информации доверяю больше.

Обманываешь или заблуждаешься? Найди статью Гардиан и переведи сам. Убедись, что это не так.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 21.08.2022 - 14:23)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 11:38)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:30)
Цитата (Ono76 @ 21.08.2022 - 11:21)
Доклад Дарьи Дугиной на форуме "Армия-2022". Одна из последних ее работ.

Я так понимаю, это всё не даром? Я точно не знаю, но наверняка и сам Дугин и его дочь получали гранты или приличную оплату за это всё? Если вы теме, расскажите.
Уже вроде писал: не знаю насколько путин знаком был и руководствовался работами Дугина, но вёл он себя очень похоже. Или просто это всё общие черты определённой идеологии?
Не смотря на это теракты и самосуды не одобряю. Всё должно быть наказано по закону. Пусть даже после смерти преступника.

Попытку Штауффенберга тоже не одобряете?
Или есть исключения, каких людоедов можно убивать "не по закону", а каких нет?

Штауффенберг кому то не по нраву

Минусят))

Людоедов уничтожать без закона нельзя.

Жаль, что Вильгельма Кубе убили.
Не по закону это.

[^]
видеограф
21.08.2022 - 14:29
-1

видеограф

Цитата (Alexaos @ 21.08.2022 - 14:27)
Сколько же тут народа, которые зубоскалят от смерти россиянки при помощи теракта. Тьфу, смотреть тошно......

Успокойся, 99% это укроботы и просто мразь, и то же в массе каклы.

[^]
emkage111
21.08.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (yaplakalruss @ 21.08.2022 - 14:27)
Ага, 6 месяцев прошло, а они все расследуют, расследуют... и никак нужный результат найти не могут

Нормальные расследования быстро не проводятся.
По сбитому Боингу до сих пор суд идёт.

[^]
Schreiner
21.08.2022 - 14:30
1

Не звони сюда больше

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 14:19)
Lodbrok
Цитата

Ты почему так решил? Я русский и я хлещу ссаными тряпками идиотов-рашистов.
Вы прямо как амебы, чисто на рефлексах.
Скажи че не так как по вашему ТВ, логика сразу включает «украинец»

Так себе задумка анализировать их комменты, но они стреляют из всех орудий: демагогия и прямое враньё, переход на личности и оскорбления. Пытаться сказать: так россиянин думать не может - любимый приёмчик. Я не один раз был хохлом и не только). Перед ними нереальная задача: показать чёрное белым. И я бы не справился.
Надеюсь доживу до того дня, когда их перестанут кормить ответами и просто будут игнорить. И сам иногда опускаюсь до разговоров с ними, ощущение - как в дерьмо наступил.

Уж если кому и говорить про демагогию и вранье, то точно не тебе. Учитывая количество всего этого в каждом твоем сообщении. Плюс еще - тот факт, что ты распушаешь хвост как павлин только в темах, где большинство комментаторов - твои единомышленники. А из тем, где перевес не на вашей стороне - ты трусливо уползаешь, боясь отхватить шпал и быть униженным. gigi.gif

[^]
yaplakalruss
-1

Юморист

Цитата (АНВ @ 21.08.2022 - 14:23)
Цитата
Ой бля, ебанашка невзоров совсем пропал из повестки. Он столько поражняка наговорил в марте, но ничего не сбылось из его прогнозов, поэтому даже хохлы его всерьез воспринимать перестали.

В его стебе ищут и видят какие то прогнозы только умственно отсталые

Странно почему он так популярен среди хохлов

[^]
Стрелок1
7

Ярила

котолампово

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
видеограф
21.08.2022 - 14:31
0

видеограф

Цитата (Стрелок1 @ 21.08.2022 - 14:30)
котолампово

Жизненно. А главное хорошие охранники у Симонян. dont.gif

[^]
Куркот
21.08.2022 - 14:32
-3

зелёные сланцы

Тем не менее зря это хохлы сделали. Выпрашивают ковровые бомбардировки как в югославии... а пострадают обычные люди. Почему бы настоящим патриотам украинцам не создать второй (партизанский) фронт против фашистских псов зеленского, как во 2 мировую?

[^]
maler
21.08.2022 - 14:34
-1

Приколист

Что посеяли, то и пожинаете. Земля стекловатой руской суке.

[^]
makahito
21.08.2022 - 14:35
1

Пацифист и либераст

EVM
Цитата

Нет. Даже в 20-ых годах прошлого века было ещё много очень приличных людей среди русских. Принципиальных, честных. Но... отрицательная селекция. Никогда до СССР в России такого не было. Я не сторонник РИ, но было достаточно не выступать против, в душу русскому человеку никто не лез. Сталинисты заставляли не только молчать, но и говорить, действовать так как хотелось им. За недоносительство тоже был срок, например. Или требовалось проклинать врагов народа на собрании. Убили, запугали, заставили уехать - цвет нации. Так что я согласен с вами, но не насчёт столетий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95993
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх