Одесса 2 мая.Что это было ..., Версия событий

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ximairon 4 мая 2014 в 03:12
Гедонист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDriver @ 4.05.2014 - 04:05)
Может кто видео-пруй про добивание найти? Я пока только встречал это в пересказах-пересказов.

В каком-то видео видел что накидывали шины под окна что б смягчать приземления и оттаскивали раненых от здания.

я смотрел получасовое видео которое начиналось ещё до возгорания.
его автор не заснял как люди прыгали он в этот момент был рядом с ментами, потом все заорали, что люди прыгают и они побрели к зданию. но там никого кто прыгал не пинали, оттаскивали и звали скорую.
ща поищу видео
http://www.yaplakal.com/forum3/topic800262.html
а далее читал, что поздно вечером выжившим давали подзатыльники...

Это сообщение отредактировал ximairon - 4 мая 2014 в 03:16
Озверин 4 мая 2014 в 03:16
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ximairon @ 4.05.2014 - 04:12)
Может кто видео-пруй про добивание найти? Я пока только встречал это в пересказах-пересказов.

В каком-то видео видел что накидывали шины под окна что б смягчать приземления и оттаскивали раненых от здания.

его автор не заснял как люди прыгали он в этот момент был рядом с ментами, потом все заорали, что люди прыгают и они побрели к зданию. но там никого кто прыгал не пинали, оттаскивали и звали скорую.
ща поищу видео

Вы вероятно про это видео?

Да.. Оттаскивают.
Только еще дополнительно послушайте что там кричат за кадром.

Добавлено в 03:17

Смотрите выше видео про живой коридор.
Интересные подзатыльники.
ximairon 4 мая 2014 в 03:24
0
ТС кстате спасибо.
проанализировал неанализируемое.
Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 07:16)

да глянул.
.....
я лично с украиной ни чем и ни кем не связан.
мать в молодости до 1990 года ещё при советах ездила туда один раз.
рассказывала как к ней наплевательски относились когда она пыталась спросить как пройти/доехать. ни кто из коренных не подсказал дороги. просто не обращали на неё внимания, только случайно встретившиеся земляки помогли.
русских там не любят уже лет сто, а то и больше.

Это сообщение отредактировал ximairon - 4 мая 2014 в 03:47
apollion 4 мая 2014 в 03:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот интересно, почему менты бездействовали?
Почему помогали боевикам и самообороне майдана?
Где в это время был начальник милиции города и почему он ничего не сделал, чтобы не допустить столкновений и поджога здания?

Почему Турчинов весь день молчал?
AnTim 4 мая 2014 в 03:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (apollion @ 4.05.2014 - 04:01)
Жирный мент как раз на твоем фото.

Если это так, и он местный, то Одесситы могут его и опознать ведь...
Xollms 4 мая 2014 в 03:39
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Коментарии за кадром о многом говорят, больше всего интересует отсутствие ментов, вообще никого нет.
100gramm 4 мая 2014 в 03:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вы все правильно написали. Но про стабильность в Донецке и Луганске, я думаю это не так. Включил утром Россию 24, там идут вести с фронтов гражданской войны.
Tysovshik88 4 мая 2014 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Victuar @ 4.05.2014 - 03:05)
Анализируйте сколько влезет dont.gif

http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitel...e-vcher-035355/

Я отвечу просто и лаконично, ты говняшка gigi.gif
EmilyPrentis 4 мая 2014 в 03:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iziod @ 4.05.2014 - 03:16)
укропные власти запустили механизм самоуничтожения. я как патриот своей страны и офицер украинской армии объявляю им войну. сдохните суки. Глеб бобров и Эпоха мертворожденных глаголит истину. смерть БАНДЕРАМ!!!!!
ВСЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, ОФИЦЕРЫ МВД, ВСУ, СБУ, УГО и ГССТУ, ГПСУ, ГПУ призываю ВАС прекратить этот беспредел. КРЫМ ВАМ В ПРИМЕР!!!!
vk.com\iziod мишка горыныч
пишите и организовывайтесь братья, ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!!
9 МАЯ ПРАЗДНИК НАШЕГО НАРОДА!!!!!
ПУТИН ДАЙ ОРУЖИЕ!!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ, РАМЗАН АХМАТОВИЧ ПОДДЕРЖИ НАС!!!!!!!!!! УКРАИНЦЫ НАРОД - ВОИН!!!!! МЫ ПОКАЖЕМ ХУНТЕ!!!!
ПЕРЕПОСТ МАКСИМУМ, ИБО Я ОЧЕНЬ РИСКУЮ!!!!!!!!!!!!
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!!! ОТКУДА Я РОДОМ!!!!
МОЯ СТРАНА В ОГНЕ!!!!! ХУНТЕ СМЕРТЬ!!!!!
ПИШИТЕ НА МЫЛО, дам м.т. для координации!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Брат! Понимаю, как тебе сложно, держись! Мне тоже больно за мою Родину. Только Рамзана не проси о помощи, не были они нам братьями, и не будут.
ximairon 4 мая 2014 в 03:52
0
Цитата (100gramm @ 4.05.2014 - 07:40)
Вы все правильно написали. Но про стабильность в Донецке и Луганске, я думаю это не так. Включил утром Россию 24, там идут вести с фронтов гражданской войны.

не видел что там показывают. не смотрю зомбоящик.
но очевидно, что актуальность информации изменяется со временем. час назад там может и было тихо, а щас пизда...это вполне вероятно

Это сообщение отредактировал ximairon - 4 мая 2014 в 03:53
DDriver 4 мая 2014 в 04:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 16:16)

ща поищу видео

Да.. Оттаскивают.
Только еще дополнительно послушайте что там кричат за кадром.

Добавлено в 03:17

Опа, оказывается люди выпрыгивали из окон когда еще было светло, а все видео с "живыми коридорами" уже при сумерках. То есть изначальное утверждение "выпрыгнувших из окон людей добивали" так и не подтвердится.

MartinkaSV 4 мая 2014 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мужчины моей страны!!!!!!!!!!Я надеюсь что в нашей России Вы подобного беспредела не допустите никогда!!!!!!!
Pinchanin 4 мая 2014 в 04:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MartinkaSV @ 4.05.2014 - 07:06)
Мужчины моей страны!!!!!!!!!!Я надеюсь что в нашей России Вы подобного беспредела не допустите никогда!!!!!!!

С какого перепугу это у нас может произойти? Да, по пьяне, мы можем друг другу пиздюлей раздать. Но то по пьяне! А потом вместе выпить по 150 за мир, труд, май.
Seyv 4 мая 2014 в 04:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Да я вас умоляю, сколько раз был в Одессе. Это город пляжей и ресторанчиков, ну кто там воевать будет с правосеками? Официанты, торговки с привоза или спасатели с пляжа? Ну аморфные они, разнеженные морем. Какой смысл с них спрашивать? Это не шахтеры.
grizlikz 4 мая 2014 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сравните заскотчеванные красные повязки у правосеков в Донецке и у провокаторов в Одессе
СВИНКС 4 мая 2014 в 07:50
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fizmond @ 4.05.2014 - 03:35)
Красные повязки были на милиционерах только со стороны пророссийских сил, и при этом милиционеры не только не препятствовали стрельбе из оружия по футбольным фанатам, но и активно помогали давая щиты и дубинки.

то есть менты полностью были на стороне "пророссийских боевиков" и им нужно было друг друга как то обозначить? или же наоборот - "пророссийские" были на стороне ментов? и да. на фото менты стоят спинами к вооружённым "пророссийским", тогда как закрываются щитами от безоружных "ультрас".

вывод - чистейшая провакация. "пророссийские" - свои люди для ментов. чего быть не могло априори.
Озверин 4 мая 2014 в 08:13
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DDriver @ 4.05.2014 - 05:00)
Опа, оказывается люди выпрыгивали из окон когда еще было светло, а все видео с "живыми коридорами" уже при сумерках. То есть изначальное утверждение "выпрыгнувших из окон людей добивали" так и не подтвердится.

Часть видео уже удалена тем кто снимал и заливал.

Как к примеру видео когда избивающие кричат стримеру "Лица не снимай!".
К примеру я никак не могу найти видео где в дымящиеся окна с людьми кидают еще молотовы. А на стримах это было.
DDriver 4 мая 2014 в 08:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Нашел содержательную статью http://napaki.livejournal.com/100072.html
поддерживающую версию с провокацией
"Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города? "
Чеботай 4 мая 2014 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Parad21 @ 3.05.2014 - 23:39)
Делается все, что бы вынудить Россию начать военные действия!
Путин это понимает и ждет. Какой ответный ход сделает, знает только он. Думаю до середины мая, мы узнаем об этом. То же сильно расстроило и испортило праздничное настроение, кровопролитие в Одессе.
Фашистов сажать надо на кол!

Ты подожди ещё 9 мая вообще в печали будеш, то что эта гопота устроит чтото подобное на маёвку я знал еще в начале марта, только не думал что в Одессе.
gr2ve 4 мая 2014 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В следующем здании гореть будут бандеры, которые будут штурмовать.
grizlikz 4 мая 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 4.05.2014 - 08:50)
Цитата (fizmond @ 4.05.2014 - 03:35)
Красные повязки были на милиционерах только со стороны пророссийских сил, и при этом милиционеры не только не препятствовали стрельбе из оружия по футбольным фанатам, но и активно помогали давая щиты и дубинки.

то есть менты полностью были на стороне "пророссийских боевиков" и им нужно было друг друга как то обозначить? или же наоборот - "пророссийские" были на стороне ментов? и да. на фото менты стоят спинами к вооружённым "пророссийским", тогда как закрываются щитами от безоружных "ультрас".

вывод - чистейшая провакация. "пророссийские" - свои люди для ментов. чего быть не могло априори.

И обратите внимание, что как только провокация удалась и фашисты стали громить палаточный городок, милиция тут же самоустранилась. Фашисты без всяких помех стали все громить и сжигать людей...

Это сообщение отредактировал grizlikz - 4 мая 2014 в 10:16
Сканда 4 мая 2014 в 10:54
Алаберный  •  На сайте 15 лет
0
Наверное кто нибудь уже написал. Когда по стриму со стороны майданов смотрел, был момент, что они обернулись, стали хлопать в ладоши. Тут на видео появились одетые в милицейскую экипировку люди. С милицейскими щитами и дубинками. Толпа расступилась и ментов пропустили вперёд. Они были с красными повязками.
russ84 4 мая 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще раз 30 приезжих " дравосеков" организованны(комуфляж,желтая лента,зеленая каска с желтой свастикой у каждого) с хорошими руководителями и трусливой Администрацией поставили раком весь миллионный город.Для чего ? Это другой вопрос в котором должны разбираться спецы.
Афегь 4 мая 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Афегь 4 мая 2014 в 14:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх