Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
6.09.2014 - 18:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:59)
Так вот же, твой насратник ARISLAN, за тебя заступился.... Но это все флуд, лирика
Давайте сраться по теме

О, все, на оскорбления перешел shum_lol.gif
Вялый тролль оказался, в истерику впал))
Итак, начинаем обучать малыша премудростям правды.
Приведи факт что я "насратник" и что я заступился, либо ты пиздобол.

[^]
Guppy
6.09.2014 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 19:02)

Мда, в деревнях ты явно не жил....

А нахрена дизель-генератор в деревне?
Вот мотоблок - это заибись!

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 21:02)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 19:00)
Бугага.. с ворами он борется сидя на диване или массовкой ходит и повторяет заученые речёвки). Прежде чем бороться с ворами, нужны конкретные доказательства, так что учи матчасть, чтобы хотя бы аргументировано спорить.

Вот ты когда вырастешь, ты как раз и станешь честным чиновником. Я буду за тебя голосовать! Если не замерзну без мазута в своем Усть-Зажопинске к тому времени, конечно.

Вообще то я уже большой и в трусах сплю..)

[^]
Passovod
6.09.2014 - 18:08
3

Ярила

Пафоса до хрена, телевизор у меня корейский, авто немецкое, мобильник, часы, посуда, велосипед комп, монитор китайские и т.д. Чем хвастаться-ракетами, танками, депутатами из "Универа", Березовским, Лужковым?

[^]
Guppy
6.09.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 19:07)
Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 21:02)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 19:00)
Бугага.. с ворами он борется сидя на диване или массовкой ходит и повторяет заученые речёвки). Прежде чем бороться с ворами, нужны конкретные доказательства, так что учи матчасть, чтобы хотя бы аргументировано спорить.

Вот ты когда вырастешь, ты как раз и станешь честным чиновником. Я буду за тебя голосовать! Если не замерзну без мазута в своем Усть-Зажопинске к тому времени, конечно.

Вообще то я уже большой и в трусах сплю..)

Ок, удоляю.)
Перепутал слегка.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.09.2014 - 18:09

[^]
ARISLAN
6.09.2014 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 19:06)

Ну. в колхозах раньше стояли, на подачу электричества в фермы. А так да, в самих деревнях он и не нужен был.
Просто all2799 не знает, что также многие деревни газом обеспечены путем разменных балонов с газовозов, а не газопроводов. Но это выше его понимания))

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 6.09.2014 - 18:11

[^]
Guppy
6.09.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Passovod @ 6.09.2014 - 19:08)
Пафоса до хрена, телевизор у меня корейский, авто немецкое, мобильник, часы, посуда, велосипед комп, монитор китайские и т.д. Чем хвастаться-ракетами, танками, депутатами из "Универа", Березовским, Лужковым?

Ну как минимум тем, что у тебя есть телевизор, авто, велосипед, комп, мобильник и посуда с часами.

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 21:06)

У меня генератор только для сварки, чтобы сеть не напрягать, ну и соответственно я его подключу в случае блекаута.

[^]
водомоторник
6.09.2014 - 18:11
2

дважды баянист!

ну - шо маемо, то маемо..

надесь и у нас будут и электронику и автомобили достойные выпускать.
А пока не буду хаять то что уже есть. У других и такого нет.

[^]
Guppy
6.09.2014 - 18:13
2

Шутник

Цитата (водомоторник @ 6.09.2014 - 19:11)

В пятом айфоне 4 российских микросхемы, если тебя это утешит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6.09.2014 - 18:14

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 21:10)
Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 19:06)

Ну. в колхозах раньше стояли, на подачу электричества в фермы. А так да, в самих деревнях он и не нужен был.
Просто all2799 не знает, что также многие деревни газом обеспечены путем разменных балонов с газовозов, а не газопроводов. Но это выше его понимания))

Почему в центре Москвы некоторые организации до сих пор имеют автономное отопление и дизельные печки и некоторые имеют свои электростанции даже. Потому что выгодно или сеть не соответствует параметрам.

[^]
likплюс
6.09.2014 - 18:15
3

Балагур

Сверх-держава это(я так думаю)низкие цены,охуенная покупательная способность,прирост населения,гордость за страну,а главное ВЕРА В БУДУЩЕЕ!!!!!Пунктов ещё много можно добавить,но самое главное,женщины должны рожать детей и не бояться никаких трудностей,вот это будет сверх держава!
пысы,я не китаец!

Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[^]
водомоторник
6.09.2014 - 18:16
1

дважды баянист!

Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 19:13)

я не пользуюсь айфоном cry.gif мне телефона хватает, но с хорошей батареей.

[^]
Julsss
6.09.2014 - 18:41
2

Приколист

Цитата (likплюс @ 6.09.2014 - 21:15)
Сверх-держава это(я так думаю)низкие цены,охуенная покупательная способность,прирост населения,гордость за страну,а главное ВЕРА В БУДУЩЕЕ!!!!!Пунктов ещё много можно добавить,но самое главное,женщины должны рожать детей и не бояться никаких трудностей,вот это будет сверх держава!
пысы,я не китаец!

Может хватит думать и накладывать смыслы туда, где они давно определены?

Цитата
Великая держава — сильное независимое государство, обладающее значительным превосходством над другими государствами, а также (в современном мире) постоянный член Совета Безопасности ООН.
Сверхдержава — мощное независимое государство, обладающее подавляющим превосходством над другими государствами.
Ядерная держава — государство, обладающее ядерным оружием, член т.н. «ядерного клуба».
Космическая держава — государство, обладающее независимой возможностью осуществления орбитальных космических полётов (вывода спутников собственными ракета-носителями), член т.н. «космического клуба».
Космическая сверхдержава — государство, обладающее независимой возможностью осуществления пилотируемых космических полётов.
Энергетическая сверхдержава — государство, обладающее большими разведанными запасами энергоносителей (или, по некоторым определениям, возможностями использования возобновляемой энергии) и являющееся крупнейшим экспортёром хотя бы одного из видов энергоносителей .
Региональная держава — государство доминирующее экономически и политически на региональном уровне.

По факту, нам только "сверхдержавности" и не хватает...и это мало связанно с тем, что сидит ли население на золотых унитазах или поголовно живет в хлеву. Просто не надо под существующие и общепринятые смыслы слов притягивать за уши свои "хотелки", "мироощущения" и "смыслы".
Эти вот диванные переосмысления давно осознанного и ведут человечество к недопониманию и к войнам.
Давайте не играть словами. gigi.gif

[^]
quickpower
6.09.2014 - 18:54
1

Ярила

почитал. почувствовал себя на заседании политбюро. :)))

Добавлено в 19:01
Цитата (barmaley49 @ 6.09.2014 - 14:40)
никогда не думал, что слабоумие - инфекционное заболевание. у нас в стране просто эпидемия, я смотрю. какая, к чертовой матери, сверхдержава? у нас в стране тысячи населенных пунктов не то что центрального отопления и водоснабжения не имеют, они даже не газифицированы! мы по уровню экономики страна третьего мира!

я сегодня с коллегой из Киргизии в общих чертах разговаривал.. узнал.. так там у них блять ЭЭ по 50 копеек в наши деньги за 1 квт. и подключение стоит ноль копеек. А тут в ЦФО люди за тех присоединение по пол мульта выкладывают. Которые еще надо заработать.
Так штаа.. рановато нам еще о сверхдержаве говорить. Если конечно не в ключе, что у сверхдержавы и цены сверх....

[^]
all2799
6.09.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 18:00)
Цитата (IngBar @ 6.09.2014 - 18:57)
Ага, а ещё житель Moscow "замерзает" без завезённого мазута. Вот такая печальбида  biggrin.gif

Он-то не замерзает, но уж больно его чуткое сердце болит за нас, несчастных заМКАДышей и за огород бабы Мани в частности.
Какой сердобольный, но лучше бы хамона с фуагрой прислал! Что нет? Пусть Путин пришлёт?

Чувак, ты прям юморист. Я жил в небольшом городке, под Иркутском. И на своей шкуре знаю как это бывает...

Добавлено в 19:12
Цитата (likплюс @ 6.09.2014 - 18:15)
пысы,я не китаец!

Чувак, у меня четверо. Но это не благодаря, а вопреки. Я рожал для себя, а не для Путина.

[^]
all2799
6.09.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 6.09.2014 - 18:16)
Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 19:13)

я не пользуюсь айфоном cry.gif мне телефона хватает, но с хорошей батареей.

Айфон он сука удобный. И айпад, сука удобный. Почта, говорилки всякие, скорость, удобство...
Спиздили у меня мою Луну и я купил самсунг, принцип тот же, но... Дьявол кроется в деталях...
Если когда-нибудь, дачу Бог, надеюсь, может быть наши соберут такую хуйню, куплю без всяких сомнений. А пока, поддерживаем Кетай.

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.09.2014 - 19:24

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 6.09.2014 - 21:54)
почитал. почувствовал себя на заседании политбюро. :)))

Добавлено в 19:01
Цитата (barmaley49 @ 6.09.2014 - 14:40)
никогда не думал, что слабоумие - инфекционное заболевание. у нас в стране просто эпидемия, я смотрю. какая, к чертовой матери, сверхдержава? у нас в стране тысячи населенных пунктов не то что центрального отопления и водоснабжения не имеют, они даже не газифицированы! мы по уровню экономики страна третьего мира!

я сегодня с коллегой из Киргизии в общих чертах разговаривал.. узнал.. так там у них блять ЭЭ по 50 копеек в наши деньги за 1 квт. и подключение стоит ноль копеек. А тут в ЦФО люди за тех присоединение по пол мульта выкладывают. Которые еще надо заработать.
Так штаа.. рановато нам еще о сверхдержаве говорить. Если конечно не в ключе, что у сверхдержавы и цены сверх....

Если дом стоит вдалеке от линий, то вполне может и полмульта выйти, это как вы себе частную линию тянете. Когда домовладение находится в пределах населённого пункта с действующей сетью, то намного дешевле обойдётся. Да и зависит юридическое или физическое лицо и тип подключения.
Думаю вашему знакомому в горы тоже не стали бы вести отдельную линию передач бесплатно.

Добавлено в 19:36
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 22:23)

Айфон он сука удобный. И айпад, сука удобный. Почта, говорилки всякие, скорость, удобство...
Спиздили у меня мою Луну и я купил самсунг, принцип тот же, но... Дьявол кроется в деталях...
Если когда-нибудь, дачу Бог, надеюсь, может быть наши соберут такую хуйню, куплю без всяких сомнений. А пока, поддерживаем Кетай.

А чо на Айфоне фотки такие мутные в шуме всё? У меня Нокиа с такой же камерой намного чище фотографирует.. Не надо тут петь про "удобства", скажи что на бренд повёлся. Сейчас куча всяких планшетов и смартфонов ничем не хуже огрызков.

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (frosya27 @ 6.09.2014 - 14:44)
блядь, хочется хоть бы разок вместо этой хуеты прочитать статью с названием "уровень жизни в России за прошлый год вырос на 128%" или "средняя зарплата за прошлый год составила 100 тыс рублей".
на голом патриотизме далеко не уедешь...

+100000000 % bravo.gif

а эту хуйюню из тысячи букав про пиздатость путина и сверхдержавности России ЗАЕБАЛИ

выгляните в окно,посмотрите на дороги тратуары дома на мужичков и теток,в глазах одно где взять денег кому на погашение кредита а кому на бухло...

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 6.09.2014 - 23:50)
Цитата (frosya27 @ 6.09.2014 - 14:44)
блядь, хочется хоть бы разок вместо этой хуеты прочитать статью с названием "уровень жизни в России за прошлый год вырос на 128%" или "средняя зарплата за прошлый год составила 100 тыс рублей".
на голом патриотизме далеко не уедешь...

+100000000 % bravo.gif

а эту хуйюню из тысячи букав про пиздатость путина и сверхдержавности России ЗАЕБАЛИ

выгляните в окно,посмотрите на дороги тратуары дома на мужичков и теток,в глазах одно где взять денег кому на погашение кредита а кому на бухло...

Иди отремонтируй дороги и заплати кому за бутылку или за кредиты, а то на диване сидеть и указывать кому что надо делать каждый горазд, начни с себя.

Да и причём здесь Путин если тема совсем о другом? Ах да, у тебя все сообщения про Путина. Привыкли понимаешь на царя надеятся, чтобы им в клювик всё дали и дороги и квартиры.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2014 - 21:00

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 21:23
1

Шутник

mrPitkin
начнет начни с себя уже моветон,не катит
путин не царь если че еще,а чиновник и под ним его вертикаль уебанов которые нихера с себя не начинают,вот когда начнут тогда и народ проникнится идеей ( пока видят примеры сердюкова,спиздил- ты человек,не спиздел так и будешь жить в гуано)
Про 10 работ тоже писать не надо,как то высшее образование получаем и идем на работу ОДНУ работу и хочется на ней получать на достойную жизнь.

пс. я заметил особые фэны путьки любят смотреть предыдущие посты форумчан))) так сказать про что пишет и пройтись до кучи минусами,эх... начинатели с себя...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.09.2014 - 21:42

[^]
ARISLAN
6.09.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Stuntman @ 6.09.2014 - 21:50)

Выглянул, посмотрел...
Дороги делают, трассу вот на Родину детства и юности тоже делают.
Посмотрел на мужиков и теток, что то никто денег не спрашивает, наоборот, деловито тачки меняют, да ипотеки закрывают.
Может тебе окружение поменять?)

[^]
Stuntman
6.09.2014 - 21:38
-1

Шутник

ARISLAN
прям таки деловито меняют? )))
дороги делают? каждый год одни и теже?
на окраинах тоже и тротуары в придачу?

в том то и дело что одна задача тачку сменить и другие блага прикупить,а зарплата у всех наверняка 100 тысчь?? )))
а на воспитания себя и своих детей времени точно нет,и уж тем более на патриотизм так только по пиздеть и несходить на выборы

работаю в гос учреждении,в среднем 25 выходит (10 + коммуналка отдаю за съем жилья),должность не из последних,высшее образование,стаж более 13 лет

и как мне деловито тачку купить и квартиру?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.09.2014 - 21:39

[^]
mrPitkin
6.09.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 7.09.2014 - 00:23)
mrPitkin
начнет начни с себя уже моветон,не катит
путин не царь если че еще,а чиновник и под ним его вертикаль уебанов которые нихера с себя не начинают,вот когда начнут тогда и народ проникнится идеей ( пока видят примеры сердюкова,спиздил- ты человек,не спиздел так и будешь жить в гуано)
Про 10 работ тоже писать не надо,как то высшее образование получаем и идем на работу ОДНУ работу и хочется на ней получать на достойную жизнь.

пс. я заметил особые фэны путьки любят смотреть предыдущие посты форумчан))) так сказать про что пишет,эх... начинатели с себя...

Какой ты наивный.. Не надо себя считать умнее всех и приписывать свои домыслы. Я не пишу в каждой теме про Путина и тем более не поклоняюсь, он всего лишь президент, как пришёл так и уйдёт. Если люди за него голосуют значит он популярнее твоих болотных кумиров, которые только могут трындеть о коррупции.
Почему у твоих кумиров нет хозяйственной и экономической программы, а только грязные компроматы? Например у коммунистов и эсеров есть вполне внятные программы для реформ и потихоньку они проталкивают свои решения в Думе.

А как мы будем жить это зависит от нас от каждого.. и в каждом из нас есть вина за эту разруху, кроме невинных детей разве что.

[^]
TibiDok
6.09.2014 - 21:50
2

Анунах

Цитата
Отношения РФ и США наладятся не скоро, уверен автор статьи...

Никогда они не наладятся. Либо мы, либо они - не будем себя обманывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25533
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх