Россия возвращает себе роль сверхдержавы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARISLAN 6 сен 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 17:48)

Да мне похер как я выгляжу перед соседями, если дома нет еды и обосранные дети...

Как бы на мужика ты мало похож, если даже не то что заработать, а даже жопу детям своим помыть не можешь gigi.gif
brodyagavik 6 сен 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
all2799 Я не знаю о чем ты подумал.но это телек хуйню всякую кажет, за мониторами глаза сука устают.
Хороший у тебя кабинетик,, завидую.
ладно.у меня 22,30. Смену пора сдавать.и инет заебал тормоз блять.
zmeids 6 сен 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ты вобще хоть знаешь, что за МКАДом жизнь есть

и чо?
all2799 6 сен 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 6.09.2014 - 17:37)
all2799 Я не знаю о чем ты подумал.но это телек хуйню всякую кажет, за мониторами глаза сука устают.

Удачи. Спокойной смены.

Добавлено в 17:39
Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 17:35)

Да мне похер как я выгляжу перед соседями, если дома нет еды и обосранные дети...

Как бы на мужика ты мало похож, если даже не то что заработать, а даже жопу детям своим помыть не можешь gigi.gif

Ты читал к чему коммент относится? Или бросили усиление, которое ни хрена не понимает, припезднуть обязано.
ARISLAN 6 сен 2014 в 17:42
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:38)

Ты читал к чему коммент относится? Или бросили усиление, которое ни хрена не понимает, припезднуть обязано.

Ммм, уныло то как. Иль от бессилия очередного про усиления пизданул?
Убойная, но весьма тупорылая логика cool.gif
водомоторник 6 сен 2014 в 17:44
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:25)

Я тебе отвечу на простом примере. Ты генеральный директор. У тебя большой штат. Ты отвечаешь за штат перед учредителем. Если у тебя верхушка живет хорошо и регулярно тебя и учредителя обворовывает, это хорошо? Ты хороший генеральный?
А если тебе показывают, что они воруют и продают твой продукт налево, а ты зная это молчишь, боясь потерять свой пост- кто ты после этого?

после этого ты директор, которому это предприятие досталось не шибко в хорошем состоянии, которое дербанили бандиты , которое имело кучу долгов, у которого пытались отжать цех, которое уже шаталось.
И вот за не особо (по историческим мерка) время, этот директор выпиздил одного из главных крадунов, а потом и упокоил его, выпиздил родственников этого крадуна, оглянулся и понял, что если будет так и дальше продолжать, то предприятие встанет, потому что воруют практически все, а кто не ворует, тот или святой, или дурак.
Но верхушка администрации сделала ему предложение - или чистка и предприятие развалится, или золотые парашюты, нет - не сразу и не всем.
А пока - вон, с губернатором-мэром решай, да с налоговой-ментами. И про бандосов не забывай.

вот такое у меня видение ситуации.

не торопись, борода, она долго растёт.)
brodyagavik 6 сен 2014 в 17:47
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:38)
Цитата (brodyagavik @ 6.09.2014 - 17:37)

Удачи. Спокойной смены.

Добавлено в 17:39

Благодарствую.и табе удачи.
mrPitkin 6 сен 2014 в 17:48
4
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 20:35)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 17:29)

Вопрос на вопрос? Ну ладно.. иногда экономически нецелесобразно тянуть газопровод в деревню, где 10 дворов, там обходятся электроотоплением по соответствующим тарифам.. уж поверь я знаю деревни где 3 дома, а трансформаторная будка там есть и линия электропередач протянута.

Ты вобще хоть знаешь, что за МКАДом жизнь есть, или ляпнуть что-нибудь нужно?

Что есть целесообразно в данном случае с гражданами своей страны?
Пенсии им платить целесообразно? Врача направлять целесообразно? Дорогу целесообразно?
Или целесообразно это доход Миллера? Планшет ему за 160 тыр?

Чё ты за бред несёшь? Врачи у нас за сотни километров выезжают к больным на скорой и в экстренных случаях в город доставляют в стационар.

"Газпром" причём к газификации деревень? Он занимается только газодобычей и магистральными газопроводами. Газ по населённым пунктам тянут вообще другие организации.
Или к тебе газовщик с Мосгаза тоже с "Газпрома" приходит?

Про пенсии вобще не понял юмора, если есть пенсия значит платят.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6 сен 2014 в 17:49
Ptizo 6 сен 2014 в 17:50
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (barmaley49 @ 6.09.2014 - 14:40)
никогда не думал, что слабоумие - инфекционное заболевание. у нас в стране просто эпидемия, я смотрю. какая, к чертовой матери, сверхдержава? у нас в стране тысячи населенных пунктов не то что центрального отопления и водоснабжения не имеют, они даже не газифицированы! мы по уровню экономики страна третьего мира!

Всю жизнь прожил в негазифицированном населённом пункте. И никак за почти тридцатник лет не могу понять: нахуй эта газификация так сдалась, чтоб за неё переживать?
Электричество, вода и тепло - это да, это важно.
ARISLAN 6 сен 2014 в 17:50
3
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:35)
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 20:25)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 17:23)

Во Франции вон дизтопливо развозят на бензовозах по домам. У них тоже у многих газа и центрального отопления нет . И чо?

Через плечо. Давай сам ответишь на свой вопрос? Почему во Франции и почему в России?

Вопрос на вопрос? Ну ладно.. иногда экономически нецелесобразно тянуть газопровод в деревню, где 10 дворов, там обходятся электроотоплением по соответствующим тарифам.. уж поверь я знаю деревни где 3 дома, а трансформаторная будка там есть и линия электропередач протянута.

Пенсии им платить целесообразно? Врача направлять целесообразно? Дорогу целесообразно?

Хм, человек конкретно ответил, а ты сливаться начал. Зачем пиздеть то тогда? Таких деревень полно и в США и в Канаде, ибо тянуть газопровод на 500км ради 2х деревень в 700 человек невыгодно, проще сделать автономку на месте. Хотя, я так понимаю, вы в своем 9м классе это еще не проходили. Ничего, подтянешься, ты главное к знаниям стремись. А то троллить слишком убого получается...

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 6 сен 2014 в 17:51
all2799 6 сен 2014 в 17:51
-1
Цитата (водомоторник @ 6.09.2014 - 17:44)

Я тебе отвечу на простом примере. Ты генеральный директор. У тебя большой штат. Ты отвечаешь за штат перед учредителем. Если у тебя верхушка живет хорошо и регулярно тебя и учредителя обворовывает, это хорошо? Ты хороший генеральный?
А если тебе показывают, что они воруют и продают твой продукт налево, а ты зная это молчишь, боясь потерять свой пост- кто ты после этого?

после этого ты директор, которому это предприятие досталось не шибко в хорошем состоянии, которое дербанили бандиты , которое имело кучу долгов, у которого пытались отжать цех, которое уже шаталось.
И вот за не особо (по историческим мерка) время, этот директор выпиздил одного из главных крадунов, а потом и упокоил его, выпиздил родственников этого крадуна, оглянулся и понял, что если будет так и дальше продолжать, то предприятие встанет, потому что воруют практически все, а кто не ворует, тот или святой, или дурак.
Но верхушка администрации сделала ему предложение - или чистка и предприятие развалится, или золотые парашюты, нет - не сразу и не всем.
А пока - вон, с губернатором-мэром решай, да с налоговой-ментами. И про бандосов не забывай.

Пусть воруют, главное что бы я свое место сохранил... Хорошая логика. И все эти годы я не буду бороться с ворами, не буду развивать производство, персонал... ?Эти сами как-нибудь выживут.
Тем более цены на арендные полощади, которые мы сдем в аренду растут, производить что-либо не обязательно, доход растет... Все хорошо.на мой век и доходов от аренды хватит.
Вот только давайте поднимем цены на обед для персонала, запретим управлению выходить за забор, рассоримся с соседями... А объясним это все тем, что это делается на их же благо
Все хорошо, лишь бы мое место было теплым и моим...
all2799 6 сен 2014 в 17:52
0
Цитата (Ptizo @ 6.09.2014 - 17:50)
никогда не думал, что слабоумие - инфекционное заболевание. у нас в стране просто эпидемия, я смотрю. какая, к чертовой матери, сверхдержава? у нас в стране тысячи населенных пунктов не то что центрального отопления и водоснабжения не имеют, они даже не газифицированы! мы по уровню экономики страна третьего мира!

Всю жизнь прожил в негазифицированном населённом пункте. И никак за почти тридцатник лет не могу понять: нахуй эта газификация так сдалась, чтоб за неё переживать?

Мазут. Вспомним как его не завозили? Как замерзали?
Guppy 6 сен 2014 в 17:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как я понимаю, в этой теме юристы/экномисты/программисты негодуют тому, что Путин не развивает с их помощью промышленность?)
all2799 6 сен 2014 в 17:55
0
Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 17:50)

Во Франции вон дизтопливо развозят на бензовозах по домам. У них тоже у многих газа и центрального отопления нет . И чо?

Через плечо. Давай сам ответишь на свой вопрос? Почему во Франции и почему в России?

Хм, человек конкретно ответил, а ты сливаться начал. Зачем пиздеть то тогда? Таких деревень полно и в США и в Канаде, ибо тянуть газопровод на 500км ради 2х деревень в 700 человек невыгодно, проще сделать автономку на месте. Хотя, я так понимаю, вы в своем 9м классе это еще не проходили. Ничего, подтянешься, ты главное к знаниям стремись. А то троллить слишком убого получается...

Где конкретика? Что есть автономка?
Сравним пенсии в США и у наших колхозников, что бы платить за дрова и электричество? На закупку топлива для дизель-генераторов? Ну и про климат не забудь.
Guppy 6 сен 2014 в 17:56
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:55)
Сравним пенсии в США и у наших колхозников, что бы платить за дрова и электричество? На закупку топлива для дизель-генераторов? Ну и про климат не забудь.

А чего с США, давай сравним с Альфа-Центаврой?)
Или с Китаем. Там у колхозников вообще пенсии нет. Зато на Китай все дрочат, как там охуенно с зарплатой в 9 баксов в день.

Это сообщение отредактировал Guppy - 6 сен 2014 в 18:01
IngBar 6 сен 2014 в 17:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Guppy @ 6.09.2014 - 18:55)
Как я понимаю, в этой теме юристы/экномисты/программисты негодуют тому, что Путин не развивает с их помощью промышленность?)

Ага, а ещё житель Moscow "замерзает" без завезённого мазута. Вот такая печальбида biggrin.gif
all2799 6 сен 2014 в 17:59
2
Так вот же, твой насратник ARISLAN, за тебя заступился.... Но это все флуд, лирика
Давайте сраться по теме
Guppy 6 сен 2014 в 18:00
2
Цитата (IngBar @ 6.09.2014 - 18:57)
Ага, а ещё житель Moscow "замерзает" без завезённого мазута. Вот такая печальбида biggrin.gif

Он-то не замерзает, но уж больно его чуткое сердце болит за нас, несчастных заМКАДышей и за огород бабы Мани в частности.
Какой сердобольный, но лучше бы хамона с фуагрой прислал! Что нет? Пусть Путин пришлёт?
mrPitkin 6 сен 2014 в 18:00
-1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 20:51)

Пусть воруют, главное что бы я свое место сохранил... Хорошая логика. И все эти годы я не буду бороться с ворами, не буду развивать производство, персонал... ?Эти сами как-нибудь выживут.
Тем более цены на арендные полощади, которые мы сдем в аренду растут, производить что-либо не обязательно, доход растет... Все хорошо.на мой век и доходов от аренды хватит.
Вот только давайте поднимем цены на обед для персонала, запретим управлению выходить за забор, рассоримся с соседями... А объясним это все тем, что это делается на их же благо

Бугага.. с ворами он борется сидя на диване или массовкой ходит и повторяет заученые речёвки). Прежде чем бороться с ворами, нужны конкретные доказательства, так что учи матчасть, чтобы хотя бы аргументировано спорить.
водомоторник 6 сен 2014 в 18:01
1
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:51)
Цитата (водомоторник @ 6.09.2014 - 17:44)

он пытается вытянуть предприятие, а для этого надо усидеть и не дать этому предприятию развалиться.
Или ты считаешь, что надо застрелиться кабинете? Или плюнуть, напиздить денег и уйти? Так это он уже давно мог сделать.

Ты заметил, что губернаторы стали вести себя как губернаторы, а не гопота вокзальная? Наш сегодняшний мне нравится.
А они в твоём примере начальники цехов. Да, офис пока не на уровне. Дума - хоть всех завтра можно уволить.) Главный инженер засыпает.))
Ptizo 6 сен 2014 в 18:02
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:52)
Цитата (Ptizo @ 6.09.2014 - 17:50)

Мазут. Вспомним как его не завозили? Как замерзали?

Где связь мазута с газом?
Guppy 6 сен 2014 в 18:02
-1
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 19:00)
Бугага.. с ворами он борется сидя на диване или массовкой ходит и повторяет заученые речёвки). Прежде чем бороться с ворами, нужны конкретные доказательства, так что учи матчасть, чтобы хотя бы аргументировано спорить.

del

Это сообщение отредактировал Guppy - 6 сен 2014 в 18:08
ARISLAN 6 сен 2014 в 18:02
-3
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 18:55)
Цитата (ARISLAN @ 6.09.2014 - 17:50)

Опять бегаешь cool.gif
Конкретно вопрос был про газификацию, тебе ответили. Хули ты сливаться то начал опять вопросами?))
И сейчас тоже самое пытаешься сделать.
Конкретно ответь человеку, а не припездывай вопросами, уходя от вопроса. А то хватает уже пиздоболов, и никто ответить или признать свою неправоту не может.
Цитата
Сравним пенсии в США и у наших колхозников, что бы платить за дрова и электричество?

Мда, в деревнях ты явно не жил....
Доходы соотносительно расходам в странах разные. Или в школе еще не проходили экономику?
И сравнивать зачем? Жду ответа.
Цитата
На закупку топлива для дизель-генераторов? Ну и про климат не забудь.

Ну приведи цены там и тут. Ждем cool.gif
водомоторник 6 сен 2014 в 18:04
3
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2014 - 19:00)
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 20:51)

Тем более цены на арендные полощади, которые мы сдем в аренду растут, производить  что-либо не обязательно, доход растет... Все хорошо.на мой век и доходов от аренды хватит.

да доказуху собрать можно, только до суда не дойдёт. Круговая порука. Урони доминошку покрупней, и такое посыпется.. Вот и получается - как получается.
mrPitkin 6 сен 2014 в 18:05
3
Цитата (all2799 @ 6.09.2014 - 20:55)

Плять.. я за газ зимой плачу 3000 рублей в самые морозные месяцы за отопление, если я жил бы где нибудь в латвии или в Польше я платил бы косарь баксов за это. Как там пенсионеры живут на 300 евро в месяц?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх