10 лет трагедии в Беслане, помним , скорбим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saukuz
1.09.2014 - 14:48
10
Статус: Offline

Шутник

ЯрославЧе после твоих слов "Пока жива хоть одна борода с исламом головного мозга - нихуя не будет спокойствия в этой стране. "
Парень не буду вступать в полемику, просто открою для тебя одну тайну: Осетины не мусульмане и к исламу никакого отношения не имеют!

Это сообщение отредактировал saukuz - 1.09.2014 - 14:51

[^]
djamix
1.09.2014 - 14:50
4

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 1.09.2014 - 15:39)

ооо, тыкнуть возрастом это так "по-"взрослому". Я посмотрю что ты мне скажешь, когда, не дай Бог, скажут, что очередной взрыв в московском метрополитене был организован двумя осетинками 18 лет. Что, скажешь, невозможно? хуй там ночевал! ещё как возможно! ты хочешь разбираться какую школу они закончили? Я - нет. Я лишь хочу спать спокойно зная, что на улицах нет "джигитов", которые сильны только стаями, что меня не сшибёт стритсракер на заниженной приоре, и чтобы я мог приехать отдыхать в Краснодарский край, и чувствовать себя как дома, а не как блять в гостях. Пока жива хоть одна борода с исламом головного мозга - нихуя не будет спокойствия в этой стране.

Слышь, друк - а когда славянские бандиты людей убивают, ментов, как эти приморские отморозки - ты чего не орешь - что *всю Россию нужно напалмом выжечь*?
Тебе только кавказ мешает?
Приедь в Ульяновск, прогуляйся ночью по парку Юность или по молочному переулку или у Венца - там что, кавказцы беспределят?
Ты что несешь? Тут, на Северном Кавказе, у меня живут многочисленные родственники, друзья, сослуживцы ( и последние половина нерусских) - их тоже спалить?
Думай головой, прежде, чем вякать.

ты сам с *джигитами* сталкивался? Ты вообще в курсе, что семьи тех шайтанов были частично или грохнуты или были вынуждены свалить с того же Экажево? Их свои же возненавидели за Беслан.
А ты тут: спалить всех.

[^]
PanzerII
1.09.2014 - 14:50
27

Безумный

Беслан. Город Ангелов. Памятник бойцам "Альфа" и "Вымпел"...
Без слов...

10 лет трагедии в Беслане

[^]
Краснодарец
1.09.2014 - 14:53
1

Ярила

Бандиты не имеют национальности. Рассуждающие о напалме Боги? Имеют право убивать на всякий случай? Привентивно?

[^]
Dedbaraded
1.09.2014 - 14:57
2

Хто я?

[^]
Натти
1.09.2014 - 15:00
11

Приколист

10 лет прошло, а все также больно слышать об этой страшной трагедии....
За неделю до первого в жизни дня рождения моей дочери это все случилось. до сих пор те страшные дни перед глазами, как не могла отойти 3 дня от телевизора, как верила, как видела расстрел бегущих детей.
Просто не могла поверить в то, что такое возможно в 21 веке, слезы сами лились. И невозможно было ничем заняться, я смотрела на свою годовалую дочь и просто не могла представить, что переживают матери и дети там, в душном спортзале, без воды и минимальных гигиенических условий.
И как упало сердце, когда в прямом эфире прогремел взрыв, и ясно стало, что случилось страшное.

Люди, пожалуйста, не надо ругани, просто вспомним всех погибших, вспомним и почтим память Героев Беслана.

[^]
Vincent
1.09.2014 - 15:02
4

Ярила

тогда по телеку позвали кровь сдать. я пошёл. дети же.

[^]
teatea
1.09.2014 - 15:03
4

Весельчак

Цитата
Вы не обижайтесь россияне, но вы позволяете чеченца очень многое! Они живут в ваших городах и чувствую себя хозяевами жизни, ваш президент лично награждал президента Чечни.............и при этом вы говорите не забудем,не простим........ давно простили и принимаете этих убийц как своих........... а такие вещи нельзя прощать!!!!!!!!

Это сделали отморозки, нелюди. У нелюдей нет национальности.

[^]
Reun
1.09.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата (saukuz @ 1.09.2014 - 15:48)
ЯрославЧе после твоих слов "Пока жива хоть одна борода с исламом головного мозга - нихуя не будет спокойствия в этой стране. "
Парень не буду вступать в полемику, просто открою для тебя одну тайну: Осетины не мусульмане и к исламу никакого отношения не имеют!

Ну тут вы не совсем правы. Осетины есть христьяне, мусульмане и язычники.

[^]
saukuz
1.09.2014 - 15:35
1

Шутник

Цитата (Reun @ 1.09.2014 - 16:07)
Цитата (saukuz @ 1.09.2014 - 15:48)

Ну тут вы не совсем правы. Осетины есть христьяне, мусульмане и язычники.

Ну вы тоже, во первых нет осетин язычников, во вторых все осетины придерживаются традиционной веры предков, но она не языческая!
Осетины не поклоняются деревьям кустам или идолам, данное заблуждение идет от представителей РПЦ которым неймется что осетины обращаются к богу напрямую в рощах, горах, святых местах вместо того чтоб ходить в храмы.
Тем не менее некоторые представители посещают церкви и мечети, но это не мешает им придерживаться традиционных осетинских обрядов и верований.
Покажите мне осетинскую семью где не празднуют Джеоргуба и не ставят три пирога на стол.
PS Если коротко то осетины верят в бога но им не нужна прослойка в виде попа и муллы от этого они не становятся язычниками. Есть разделение на осетин христиан (большая часть) и осетин мусульман (малая часть) но это скорее условность

Это сообщение отредактировал saukuz - 1.09.2014 - 15:37

[^]
Syblimachia
1.09.2014 - 15:52
3

Юморист

Всегда будем помнить. Америкосы выпустили этого джина из бутылки. Мы пожинаем плоды.

[^]
timfilimonov
1.09.2014 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 1.09.2014 - 11:21)
это полный пиздец ... вахабитов и прочих ебанутых надо жечь заживо за такие дела, интересно какой в этом был смысл? расстреливать радикальных пидарасов нахуй надо религия стремящяяся к власти опасна вдвойне

А ЗАО РПЦ к власти не стремится? Попы уже везде - в школах, в войсках, в физмат ВУЗы лезут со своей теологией. И не вакхабиты там были, а бандиты обычные. И еще большой вопрос, по чьему приказу они действовали. Насколько я помню, после Бесланской трагедии под шумок были отменены выборы губернаторов, и ботекс стал назначать их лично. Так же как взрывы в Печатниках и Рязанские "учения" послужили поводом для развязывания второй чеченской войны. Так кому была выгодна эта бойня?

Добавлено в 16:36
Цитата (vectr @ 1.09.2014 - 12:02)
Цитата (mpw @ 1.09.2014 - 12:26)
а что не кричит никто - слава Путину!?

Все захваты заложников заканчивались уничтожением террористов. Благодаря этому сейчас подобные терракты не происходят.

Какая короткая память! А в Волгограде на жд вокзале что было? Взрыв бытового газа, бля?

Добавлено в 16:37
Цитата (Syblimachia @ 1.09.2014 - 15:52)
Всегда будем помнить. Америкосы выпустили этого джина из бутылки. Мы пожинаем плоды.

И да, "во всем виноваты пендосы"!

Ты хоть методички обновляй почаще.

[^]
Светлов
1.09.2014 - 16:59
6

Весельчак

Моё.
За мирное небо над головой
1 сентября в девятый раз прошла ежегодная патриотическая акция «Молодежь против терроризма» в Курганском пограничном институте ФСБ России.
Перед КПП погранинститута состоялся массовый митинг с участием представителей власти, областного комиссариата, молодежных организаций, учреждений образования – кадетов, курсантов, студентов и школьников. Всего в мероприятии приняли участие около тысячи человек. Минутой молчания присутствовавшие почтили память всех, кто погиб в Беслане 10 лет назад.
В военно-патриотической акции участвовала Лариса Лолаева – живой свидетель страшных, трагических событий в Беслане. Женщина приехала на принятие военной присяги ее сыном, который в этом году поступил в пограничный институт – он всем сердцем хочет защищать Родину.
Прозвучали и напутственные слова молодым людям, вступающим в новую жизнь; и поздравления с Днем знаний, и горечь утраты. С приветственным и позже заключительным словом выступил руководитель вуза Владимир Левицкий:
– Мир просто так не дается, за него нужно бороться. Пусть даже таким вот образом – прийти и выразить свою позицию, как мы все сегодня. Мы против терроризма, войны и насилия и не дадим в нашей стране развиваться этому страшному явлению!
Забыть о жутких терактах невозможно, и нужно помнить об этом, чтобы вновь не допустить подобного. Символом мира в этом году выступили воздушные шары в триколоре российского флага, отпущенные курсантами в мирное голубое небо.
По окончании акции участники митинга прошли, а курсанты прошествовали торжественным маршем на территорию пограничного института, где на стадионе для всех присутствующих устроили показательные выступления представители силовых ведомств области.

10 лет трагедии в Беслане

[^]
Agafon
1.09.2014 - 17:07
2

Ярила

ТС ... СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ !!!!!!!!!!

[^]
Шафран
1.09.2014 - 17:23
6

Приколист

Ребят. Это тема памяти и скорби. Давайте не будем устраивать тут политические и религиозные срачи.

Вечная память погибшим...

[^]
leks2000
1.09.2014 - 19:01
1

Приколист

интересно, а родители и дети террористов живут и здравствуют? мне кажется если бы в таких случаях привозили их родных и выставляли в роли щита, меньше бы было таких случаев.

[^]
deb54
1.09.2014 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 1.09.2014 - 12:37)
Доставайте шпаломёты, я продолжу. Да, с детьми, да, с женщинами, да со стариками.

Они там пережили 2 войны, их города утюжила российская армия. И женщин и детей там полегла тьма.

Поэтому до сих пор выпиливают желающих за них отомстить. И еще долго это все будет продолжаться.

Добавлено в 19:23
Цитата (leks2000 @ 1.09.2014 - 20:01)
интересно, а родители и дети террористов живут и здравствуют? мне кажется если бы в таких случаях привозили их родных и выставляли в роли щита, меньше бы было таких случаев.

ФСБ сразу начали искать родню тех, кто был в школе. Кого смогли найти, увезли в застенки, якобы для их же безопасности. Ну и записали их обращение к террористам, где они просили их отпустить заложников.

Может, наши даже планировали обменять их на часть заложников.

[^]
NEMandarinka
1.09.2014 - 19:27
5

Весельчак

Тоже помню, меня все время не покидало чувство, что все, что происходило тогда в Беслане- это все какая- то злая шутка. Что вот завтра нам скажут по телевизору, что все неправда, что это была ошибка. К сожалению, не сказали. И до сих пор в голове не укладывается, что такое можно было совершить: с кем воевали- с детьми?! Помним.

[^]
Vailed
1.09.2014 - 19:36
1

ЧтоНаУжин?

и чего добились эти звери? ...

[^]
Arhymag
1.09.2014 - 19:37
4

Ярила

Беслан. 10 лет. Ангелы, ушедшие в небо с первой своей школьной линейки...

[^]
Актриса
1.09.2014 - 19:41
3

Шутник

страшная трагедия, я до сих пор помню как всей семьей рыдали когда смотрели прямое включение. и я кажлый год хожу на школьные линейки со своими детьми, как бы они не брыкались, представить страшно, если бы дети оказались в такой ситуации без поддержки

[^]
ТриТанкиста
1.09.2014 - 19:53
3

Ярила

Страшная трагедия... Вечная память погибшим, здоровья выжившим. Спецназу низкий поклон до земли за спасение огромного количества людей!

Ублюдкам, это устроившим- вечно гореть в аду!

[^]
Heartless99
1.09.2014 - 19:57
2

Весельчак

Вечная память....

[^]
megachel75
1.09.2014 - 20:05
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 1.09.2014 - 10:52)
Цитата (MazdArt3 @ 1.09.2014 - 11:16)
время летит......помним....

да, нихера вы не помните

на ЯПе, сейчас чеченцы героями стали
Кадыров то, Кадыров сё
сейчас чеченцы подъедут всё разрулят

тьфу, епт
потребители пропаганды тупорылые

А причем здесь чечены? Ничё, что более половины банды были ингуши, а так же казах, хохол и сука аравиец?
Хули ты тут скотина разжигаешь, А?
У терроризма нет национальности.
P.s. Выбесил.

[^]
embolsi
1.09.2014 - 20:12
2

Ярила

Тогда в семье первый раз было произнесено: "Если бы Бог был, он бы не допустил этого..." Помним, скорбим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх