Если хунта захватит Новороссию, Россию ждет война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topmax
6.08.2014 - 18:06
4
Статус: Offline

Шутник

и еще один важный момент! (у кремлеботов истерика сейчас будет с минусами)

погибшие Русские люди Новороссии , на совести наших кремлевских властей в равной степени с войсками хунты
потому что это они испугались за свои бабки и позволили вырасти фашизму на украине, а не придушили в зародыше! это наши кремлеские правители торговались за газ в июне когда уже бомбили города!

вместо того что принуждать к миру фашистов и приводить в чувство зарвавшихся нациков украинских, наша власть только выражала протесты и жаловалась на то что запад не понимает ее и до сих пор это делает

а когда хунта раздавит ополчение все в кремле вздохнут с облегчением - избавились!

и будут дальше травить байки про Русский мир и про то что Русские своих не бросают, а вы! а вы им будете верить

Это сообщение отредактировал topmax - 6.08.2014 - 18:09

[^]
HORNETH
6.08.2014 - 18:09
2

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 19:02)
Цитата
Причем тут фугасы? А фотки студента со вспоротым животом в Славянске Россию не облетало? Или то такое, не страшно?

Во первых: ты чучел свидомитский, отредактировал мое сообщение на свой манер..Это неприлично.
Во вторых: не облетело. Поставь фото, бедного студента. И со ссылкой на нормальный источник. Ополчение пропускает ваших воинов в Россию Россия принимает. Лечит. Кормит. Отправляет на вашу Родину. Людей, которые вчера стреляли в мирных в ополчение и по территории России. А студента зверски убили??????????? Иди проспись. Все на ДВ 2 ч. ночи. Если есть что сказать: проверю утром((...У нас интервью-вагон. Снимков-вагон. Беженцев, даже на Дальнем Востоке...мама не горюй. Им помогают: Работа школы детсады крыша над головой!!!!! материальная помощь. Копейки...Но хоть что то...Всего доброго тебе. Меня сложно переубедить, в данном споре. Вернее невозможно. Факты вещь упрямая. Беженцы не молчат. С детьми работают психологи!

Браво...,лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
TashaKhv
6.08.2014 - 18:11
0

Балагур

Цитата
Не, хотел бы уехать, уже уехал, есть куда. Но не поеду. Объяснить не могу. Сдохнуть не хочется, но и бежать от укров -- тоже.

Тогда помните: мы ОЧЕНЬ переживаем и молимся за ваши жизни. Каждый репортаж-по сердцу болью. Просто знайте об этом.

[^]
denick
6.08.2014 - 18:12
0

Балагур

Цитата (topmax @ 7.08.2014 - 00:06)
наши кремлеские правители торговались за газ в июне когда уже бомбили города!

В Июне за газ уже никто не торговался, Учи "матчасть"

[^]
topmax
6.08.2014 - 18:17
2

Шутник

Цитата (denick @ 6.08.2014 - 19:12)

у вас смотрю провалы в памяти?

всю первую половину июня шли переговоры с участием европейского комиссара по энергетике, Россия даже предлагала ту же цену за газ что и Януковичу в прошлом году, но украина потребовала меньшую сумму

очнитесь!

Это сообщение отредактировал topmax - 6.08.2014 - 18:20

[^]
ZFailure
0

Шутник

Похуй на укропию и на новохохланд.

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 18:06)
Цитата (Бедросович @ 6.08.2014 - 18:57)
Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 17:50)
Я не знаю, конечно, на счет войны с Россией. Не берусь загадывать. А вот то, что у нас под Донецком, стянули такое количество реактивной техники и артиллерии, меня заставляет задуматься. Что же это за штурм такой будет?.. Если ЭТО с полдня поработает, штурмовать будет нечего...

едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

Не, хотел бы уехать, уже уехал, есть куда. Но не поеду. Объяснить не могу. Сдохнуть не хочется, но и бежать от укров -- тоже.

а ты уезжай. ведь живьешь прямо на рокаде. и приезжай ко мне, в город. у тебя глаза откроются))))

[^]
korsunnvrsk
6.08.2014 - 18:19
1

Приколист

воевать с Россией-это утопия...!!! dont.gif
а вот финансировать всякие пятые колонны и устраивать революции это может конечно ввести смуту и раскол в обществе..
но я надеюсь что ВВП на то и ФСБшник..корешки повыдёргивает.. cool.gif
так что открытое нападение на Россию-приведёт к полной окупации 404.и уж тогда господа нацики-вам точно придёться жить в эмиграции или в Сибири.. dont.gif

[^]
Archer54
0

Шутник

Да ну?))
Поверь, торгуются, да ещё как, до сих пор, и за газ и за всё остальное!
Если бы смысла не было торговаться, пипец 404-й настал бы уже давно!

Это сообщение отредактировал Archer54 - 6.08.2014 - 18:20

[^]
denick
-1

Балагур

Цитата (topmax @ 7.08.2014 - 00:17)

у вас смотрю провалы в памяти?

Напомни...

[^]
ssa0260
6.08.2014 - 18:20
1

Шутник

Цитата (xrayiv @ 6.08.2014 - 18:47)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 18:42)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:24)

Вступать в войну с Россией-безумие.

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

3 залпа смерчем и 4 захода 2 эскадрилий бомбандировщиков Су-34 и тишина гробовая,а если сунуться в Крым сразу Одесса моментально перейдёт под юрисдикцию России

Лучше не СУ 34 а ТУ 22М, что бы только от одного вида обосрались!!

[^]
Бедросович
6.08.2014 - 18:21
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (GreatAndre1 @ 6.08.2014 - 17:47)
Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:30)
Цитата (GreatAndre1 @ 6.08.2014 - 16:26)
Я думаю хунта не станет заражать территорию. Они же ни перед чем не остановяца! Младенцев распинали на площадях, фосфором жгли. Я думаю газом травить будут. А как всех потравят. -  Бомбы кидать будут ядовитые чтоб вапще ничего не выжило.

Странно, а я думал с распятым младенцем уже все понятно. Или его все-таки распяли? Как тогда его имя хотя бы?

З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажете в чем их поражающий фактор и принцип действия?

В ядовитые бомбы не веруешь ? Значит ты свидомый жыдофашистский бендеровец хули тут непонятного)

во, каг все просто!

а ты лютый бЕндоровец нихуя не знаешь, больше, чем чуваги из школы))))

[^]
tarkass
6.08.2014 - 18:22
1

Юморист

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:52)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 16:49)
Цитата
З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажите в чем их поражающий фактор и принцип действия?

Да не было никаких фугасов. Все нормально. Дома саморазрушаются. Люди самоубиваются. Все сплошь террористы. Фото девочки, выше видел? Вот...Всю Россию облетело фото: Она и обнимает убитого дитенка. Тоже. Самоубилась. Террористка. Чего вам объяснять то? Вы все сами знаете. И во всем правы. А чего не знаете, то Хуйло виноват.

Цитата
а пока, можно спокойно обстреливать Россию. бомбить исторические Русские города, а Россия утирается. такая власть не в состоянии защитить Русский народ и Россию! и не надо тут делать разделение мол Новороссия это не Россия! это Русский мир и значит Россия!

А я и говорю. Там НАШИ. Такие же как МЫ, ватники и колорады. И действия (бездействие) нашего Президента, мне непонятны и тревожны.

Давайте каклы...Радуйтесь. Вы наскакали майдан и парашенко. Теперь наскочите войну с Россией...может быть поймете Донбасс. Хотя не для вашего мосКа это. Всего доброго. Скачите. Выхожу из спора. Время у нас позднее.

Причем тут фугасы? А фотки студента со вспоротым животом в Славянске Россию не облетало? Или то такое, не страшно?

Слушайте, уже было про вспоротые животы в Славянске - Это к вашим

"свободовцам", а также скажите это и живодерам "Азову", вскормленному

Коломойским и зуб даю, что это и Одесская Хатынь их дело, а также куча

прочих изуверств

[^]
GAAD
6.08.2014 - 18:24
3

Ярила

охуеют наступать на Россию!
После грузинской войны, много погон полетело, т.к. из за боязни адекватного ответа были потери, которых можно было избежать. Больше такого, наши военные, не повторят. Ебнут так, что в пендосии и гейропе будет эхо гулять

[^]
Eklerius
6.08.2014 - 18:26
3

451º по Фаренгейту

TashaKhv
Цитата
Цитата

Тогда помните: мы ОЧЕНЬ переживаем и молимся за ваши жизни. Каждый репортаж-по сердцу болью. Просто знайте об этом.

Спасибо. Так почти мне все говорят, с кем общаюсь с России.
Бедросович
Цитата
едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

а ты уезжай. ведь живьешь прямо на рокаде. и приезжай ко мне, в город. у тебя глаза откроются))))

У меня глаза не закрыты. Я хочу запомнить всё!!!

[^]
Scuk00
6.08.2014 - 18:26
1

Балагур

Да не будет никакого нападения на Россию, ибо любой дурак и хунта в том числе, прекрасно понимают, что это влечет за собой быстрый и неотвратимый пиздец, и помощь оружием и всякими ништяками от запада не поможет.
К тому же, в случае агрессии со стороны Украины Россия будет белой и пушистой в глазах общественности, и может навалять пиздячек, не теряя имиджа на межународной арене :)

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 6.08.2014 - 18:27

[^]
МамаМылаРаму
6.08.2014 - 18:27
-2

Балагур

Цитата (Граф @ 6.08.2014 - 17:18)
Я возможно буду закидан проклятьями, но скажу так:
Для России, и меня, как гражданина, все же основным желаемым исходом является не победа ополченцев, а недопущение втягивания в открытый конфликт России. Никакой войны с Украиной быть не должно, если только они не перейдут наши границы "в силах тяжких".
К большому сожалению, мировой баланс сил в противостоянии Запада и России не в нашу пользу, а если и нет, то проверять это крайне бы не хотелось.

Я за всестороннюю, но неофициальную поддержку Новороссии, но я категорически против военного или миротворческого вторжения, против признания ДНР/ЛНР, против открытой поддержки идущей на Украине войны. Любое из этих действий может спровоцировать уже не санкции, а как минимум полную изоляцию России, а как максимум - открытый военный конфликт. Этого допускать нельзя

К сожалению не все это понимают

[^]
denick
6.08.2014 - 18:28
1

Балагур

Цитата (ssa0260 @ 7.08.2014 - 00:20)
Лучше не СУ 34 а ТУ 22М, что бы только от одного вида обосрались!!

Нет, Су-34 в любом раскладе поприкольнее будут. ТУ-22М3 на таких скоростях не летает, предназначение другое, это не фронтовой "бомбер", а "стратег", при заходе на цель, если кто увидит - обосрутся, конечно, только попасть ракетой Х-55 затруднительно с малого расстояния, а "мелкого" вооружения у него только ГШ-30. Так что 34-й рулит!

[^]
Ksereb
6.08.2014 - 18:28
1

Весельчак

Сейчас наследники великих укров набегут и будут втирать свои идеи, под разными личинами:
1. Мир руине (украине) и России;
2. Ну как же мы простим убийства в Новороссии?
3. В России все уево.

Немного разберем каждый пункт:

1. Ну нет в России мира! Оказывается у нас Сибирь отделяться хочет: http://ru.tsn.ua/svit/v-rossii-okonchateln...iri-380169.html
Друг из Новосибирска и брат из Красноярска очень удивились.
Вы там в укропии вообще умом тронулись нахрен?
Вам теперь платят за количества говнища, которые вы высираете в Интернет?
И это только один пример из тысячи! Читая ваши говносми, создается впечатление, что в России тысячи ваших журналистов, которые в каждой дырке затычка. Пидорги из укропских СМИ! Они заполонили Россию!

2. Людей очень жалко! У парашенко и его прихвостней все руки в крови.
И они и дальше будут делать все, чтобы Россию вынудить вступить в военные действия. Тогда говносми гейропы и пендостана начнут пропоганду, за ширмой которой все забудут про реальных преступников - парашенко и ко. Плюс все проблемы и беды руины (украины) снова спишут на Россию.
Так что лысого вам, укропы, за обе щеки, а не российские войска в Новороссии.
Но за смерти вы еще ответите! И никакой презик пендостана вам не поможет!
Принцу Бандару не помог, а вам и подавно чмошникам не поможет.

3. Ну что вы к нам лезите? Наведите порядок сначала у себя, а потом советы раздавайте!
И не надо бздеть, про Саудовскую Аравию, в которой деньги гражданам раздают! В этой стране населения около 20 млн. Мужчин почти половина. Права имеют только мужчины, именно они и получают все блага от добычи нефти. Страна маленькая, логистика поэтому дешевая. Плюс нефть чуть ли не открытым способом добывается. Ну и зачем сравнивать то, что сравнивать нельзя?

Ах, да, укропы, ваши говнокаменты меня не интересуют!

[^]
БульбуляторЪ
6.08.2014 - 18:29
3

Шутник

Цитата (topmax @ 6.08.2014 - 19:06)

погибшие Русские люди Новороссии , на совести наших кремлевских властей в равной степени с войсками хунты
потому что это они испугались за свои бабки и позволили вырасти фашизму на украине, а не придушили в зародыше! это наши кремлеские правители торговались за газ в июне когда уже бомбили города!

вместо того что принуждать к миру фашистов и приводить в чувство зарвавшихся нациков украинских, наша власть только выражала протесты и жаловалась на то что запад не понимает ее и до сих пор это делает

а когда хунта раздавит ополчение все в кремле вздохнут с облегчением - избавились!

и будут дальше травить байки про Русский мир и про то что Русские своих не бросают, а вы! а вы им будете верить

Всё это уже десятки раз здесь написано,только бесполезно,не поймут.
Мозги промыты как и у нациков в стиле Крымнаш и Нельзявводитьвойска,а то ббудет война с нато.Да судя по всему она уже и так будет,только уже вместе с позором!

[^]
Archer54
6.08.2014 - 18:31
0

Шутник

"Боязнь адекватного ответа" к сожалению никуда не делась, а по теме:
- если 404-й и ейным хозяевам нужно прямое военное противостояние с Россией (а оно по ходу дюже как нужно!) - у них есть замечательный и 100% повод - аннексия Крыма, и тогда уже, как карта ляжет)).

Это сообщение отредактировал Archer54 - 6.08.2014 - 18:37

[^]
xBACILLAx
6.08.2014 - 18:31
-3

долбоящер

Цитата (topmax @ 6.08.2014 - 18:06)

можете выдать ваши варианты по улучшению ситуации? а то, упрёков, что все козлы, я могу еще пару страниц подкинуть...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 6.08.2014 - 18:32

[^]
Ksereb
6.08.2014 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (БульбуляторЪ @ 6.08.2014 - 19:29)
Цитата (topmax @ 6.08.2014 - 19:06)

Всё это уже десятки раз здесь написано,только бесполезно,не поймут.
Мозги промыты как и у нациков в стиле Крымнаш и Нельзявводитьвойска,а то ббудет война с нато.Да судя по всему она уже и так будет,только уже вместе с позором!

Шли бы в в один женский орган!

В России ваши ТВ-говноканалы не запрещены. Видим мы как вам правду говорят.
Это выши мозги промыты, а сердца отравлены ядом.
И не надо втирать лажу!

[^]
savouta
6.08.2014 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (manguses @ 6.08.2014 - 15:22)
С нетерпением жду того момента, когда этих недоделанных ополченцев во главе с Гиркиным выжгут с лица земли, чтоб не топтали землю Украинскую и не расскалывали Украину.behead.gif Украине не очень сладко после "майдана", после того, как сбежал наш горе-презик Янукович со своими прихвостнями, прихватив с собой львиную часть бюджета. А вам россияне хочу сказать одно, были бы вы действительно братским народом поддержали бы Украину и украинцев, вместо того, чтобы подливать масла в огонь и поддерживать РЕАЛЬНЫХ террористов! Искренне надеюсь, что наступит и для вас просветление.....Мир вам!!!

как они могут поддерживать тех кого по их мнению нет? sad.gif

[^]
Арамис
6.08.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (doubledecker @ 6.08.2014 - 16:56)
— Если города будут взяты, как будут развиваться события?

— Если города будут взяты, то базы для сопротивления остается не много. Им придется перейти к партизанской борьбе. Для России это будет означать, что с этого момента хунта начнет подготовку к организации наступления на Россию.

Не знаю, в этом месте смеяться или плакать. Три калеки пойдут на Россиюcranky.gif
Украинские войска не выдут за пределы своего государства. Люди не пойдут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16306
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх