Если хунта захватит Новороссию, Россию ждет война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatAndre1
6.08.2014 - 17:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:30)
Цитата (GreatAndre1 @ 6.08.2014 - 16:26)
Я думаю хунта не станет заражать территорию. Они же ни перед чем не остановяца! Младенцев распинали на площадях, фосфором жгли. Я думаю газом травить будут. А как всех потравят. -  Бомбы кидать будут ядовитые чтоб вапще ничего не выжило.

Странно, а я думал с распятым младенцем уже все понятно. Или его все-таки распяли? Как тогда его имя хотя бы?

З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажете в чем их поражающий фактор и принцип действия?

В ядовитые бомбы не веруешь ? Значит ты свидомый жыдофашистский бендеровец хули тут непонятного)

[^]
TashaKhv
6.08.2014 - 17:49
5

Балагур

Цитата
З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажите в чем их поражающий фактор и принцип действия?

Да не было никаких фугасов. Все нормально. Дома саморазрушаются. Люди самоубиваются. Все сплошь террористы. Фото девочки, выше видел? Вот...Всю Россию облетело фото: Она и обнимает убитого дитенка. Тоже. Самоубилась. Террористка. Чего вам объяснять то? Вы все сами знаете. И во всем правы. А чего не знаете, то Путин виноват.

Цитата
а пока, можно спокойно обстреливать Россию. бомбить исторические Русские города, а Россия утирается. такая власть не в состоянии защитить Русский народ и Россию! и не надо тут делать разделение мол Новороссия это не Россия! это Русский мир и значит Россия!

А я и говорю. Там НАШИ. Такие же как МЫ, ватники и колорады. И действия (бездействие) нашего Президента, мне непонятны и тревожны.

Давайте каклы...Радуйтесь. Вы наскакали майдан и парашенко. Теперь наскочите войну с Россией...может быть поймете Донбасс. Хотя не для вашего мосКа это. Всего доброго. Скачите. Выхожу из спора. Время у нас позднее.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 6.08.2014 - 17:50

[^]
Zuke
6.08.2014 - 17:50
0

Ярила

Судя по карте на майл.ру каждый день территория ДНР и ЛНР уменьшается. Если дальше так пойдет то через 2-3 недели от ополчения не останется и следа.

[^]
Eklerius
6.08.2014 - 17:50
2

451º по Фаренгейту

Я не знаю, конечно, на счет войны с Россией. Не берусь загадывать. А вот то, что у нас под Донецком, стянули такое количество реактивной техники и артиллерии, меня заставляет задуматься. Что же это за штурм такой будет?.. Если ЭТО с полдня поработает, штурмовать будет нечего...

[^]
denick
6.08.2014 - 17:51
1

Балагур

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 23:37)
А ты понимаешь, что, если бы не ваша новороссия, то эта девушка до сих пор была бы жива, как и сотни других людей, погибших из-за этой войны?

"Этого пидора в Химках видел! Членами деревянными торгует!"
Если бы не твои кАло мойские войска, то, ДА! Эта девчушка была бы жива, как и сотни других!

[^]
Хуzсим
6.08.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (doubledecker @ 6.08.2014 - 16:56)
А дальше начнется наступление бронетанковых сил, которые должны будут смести заграждения, блок-посты и прорваться вглубь города

Я лучший экперд, чем энтот кадр.
Ф топку.

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:52
-2

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 16:49)
Цитата
З.Ы. И что это за ядовитые бомбы такие? Не расскажите в чем их поражающий фактор и принцип действия?

Да не было никаких фугасов. Все нормально. Дома саморазрушаются. Люди самоубиваются. Все сплошь террористы. Фото девочки, выше видел? Вот...Всю Россию облетело фото: Она и обнимает убитого дитенка. Тоже. Самоубилась. Террористка. Чего вам объяснять то? Вы все сами знаете. И во всем правы. А чего не знаете, то Хуйло виноват.

Цитата
а пока, можно спокойно обстреливать Россию. бомбить исторические Русские города, а Россия утирается. такая власть не в состоянии защитить Русский народ и Россию! и не надо тут делать разделение мол Новороссия это не Россия! это Русский мир и значит Россия!

А я и говорю. Там НАШИ. Такие же как МЫ, ватники и колорады. И действия (бездействие) нашего Президента, мне непонятны и тревожны.

Давайте каклы...Радуйтесь. Вы наскакали майдан и парашенко. Теперь наскочите войну с Россией...может быть поймете Донбасс. Хотя не для вашего мосКа это. Всего доброго. Скачите. Выхожу из спора. Время у нас позднее.

Причем тут фугасы? А фотки студента со вспоротым животом в Славянске Россию не облетало? Или то такое, не страшно?

[^]
Бyлька
6.08.2014 - 17:52
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:45)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:42)
Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 17:24)

Вступать в войну с Россией-безумие.

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

Как раз наоборот, мы думаем, что у нас армия не очень, а у вас непобедимая армада, которая дойдет до западного побережья Европы за месяц.

Так какого куя ваша укроармия бомбит мой Донецк?Пусть бомбмит ваш родной Днепр.Уверена,Вам понравится.Не было ваших укроублюдком--жили тихо-мирно,никто никого не бомбил.Приперлась ваша недоармия --и началось--бомбежки,пожары,смерти,похороны.Какого ваша укроармия приперлась на Донбасс?

[^]
TashaKhv
6.08.2014 - 17:53
0

Балагур

Цитата
Я не знаю, конечно, на счет войны с Россией. Не берусь загадывать. А вот то, что у нас под Донецком, стянули такое количество реактивной техники и артиллерии, меня заставляет задуматься. Что же это за штурм такой будет?.. Если ЭТО с полдня поработает, штурмовать будет нечего...

сохранитесь...не знаю как. парашенко обещал что то неожиданное faceoff.gif

[^]
xrayiv
6.08.2014 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 18:50)

выстоите,у меня складывается ощущение что ополченцы стараются изматать армию Украины,если хохлы зайдут в город для них будет Адъ Израилев

[^]
Hypertray
6.08.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата (spot19 @ 6.08.2014 - 15:20)
Сначала надо заразить территорию, а потом туда свои лучшие силы первым эшелоном!! ГЕНИАЛЬНО!!!!! Вот вполне ожидаемый сюрприз!!!

Так и я читаю и думаю - ну взорвут к ебеням, пойдёт заражение территории ядохимикатами и другими грязными веществами. А как люди то там жить будут потом? Или эти аналитеги совсем за идиотов украинцев держат? Пишут всякий бред, а пипл то хавает на ура. И это печально :-(

[^]
OldTrafford
-6

Приколист

Цитата (denick @ 6.08.2014 - 16:51)
А ты понимаешь, что, если бы не ваша новороссия, то эта девушка до сих пор была бы жива, как и сотни других людей, погибших из-за этой войны?

Если бы не твои кАло мойские войска, то, ДА! Эта девчушка была бы жива, как и сотни других!

Так и войск никаких не было, пока "умные" головы не придумали новороссию.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (doubledecker @ 6.08.2014 - 15:56)
Будет организация хаоса в России по модели украинского майдана, так они будут действовать.

Вот в этом моменте сильно не уверен я. Вообще ни одного желающего не знаю, кто бы хотел "помайданить" после событий в 404.

[^]
OldTrafford
6.08.2014 - 17:56
-5

Приколист

Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:52)

Укры будут "освобождать" Крым.Де-юре--это укр.территория.Сейчас укросми готовят аудиторию к национально-освободительной войне и параде в Севастополе.Педосы и ес их непременно поддержат в этом "благом" начинании.Только сперва нас "освободят",а потом Крым.Причем,свидомые свято верят,что у них охуительная армия,которая за 3 дня до Москвы дойдет,сметая все на своем пути,а российская армия--3 ржавых танка и полтора пьяных пехотинца.

Как раз наоборот, мы думаем, что у нас армия не очень, а у вас непобедимая армада, которая дойдет до западного побережья Европы за месяц.

Так какого куя ваша укроармия бомбит мой Донецк?Пусть бомбмит ваш родной Днепр.Уверена,Вам понравится.Не было ваших укроублюдком--жили тихо-мирно,никто никого не бомбил.Приперлась ваша недоармия --и началось--бомбежки,пожары,смерти,похороны.Какого ваша укроармия приперлась на Донбасс?

Ну так выгоните террористов из Донецка и будет вам мир и счастье. Славянск то не бомбят уже почему то.

[^]
Бyлька
6.08.2014 - 17:56
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Eklerius @ 6.08.2014 - 17:50)

Та да.Сцыкотно штой-то.Если ВСЁ то,что укры натягали под Донецк задействовать--этоапокалипсис какой-то будет.А уж народу поляжет...

[^]
Бедросович
6.08.2014 - 17:57
1

да, ник никудышний :facepalm:

едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

[^]
Бyлька
6.08.2014 - 17:59
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 17:56)
Цитата (Бyлька @ 6.08.2014 - 16:52)

Ну так выгоните террористов из Донецка и будет вам мир и счастье. Славянск то не бомбят уже почему то.

Так выгоняем.Ваши террористы уходить не хотят,бомбят наши города.Забирайте своих укротеррористов себе в Днепр--будет и вам и нам счастье.Ибо нех террористам делать в Новороссии.У нас своя армия есть.Чужой не надо.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 6.08.2014 - 17:59

[^]
rm2811
0

Ярила

http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolche...-2014-1500-msk/

Укры тупо закидают мясом, как это не печально.

[^]
xrayiv
0

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:54)

А что вы хотели мирно срать России на голову,23 года это дерьмо на плаву газпром держал,хватит!Сланцем-шинами топитесь теперь,да и полуфабрикаты свои в ЕС толкайте

[^]
denick
6.08.2014 - 18:01
2

Балагур

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 23:54)

То есть ты не отрицаешь того, что войска этого педрылы там есть и занимаются истреблением твоих-же сограждан? Ну, ты и ублюдок!

[^]
HORNETH
6.08.2014 - 18:01
0

Приколист

Цитата (OldTrafford @ 6.08.2014 - 18:40)
Цитата (HORNETH @ 6.08.2014 - 16:36)
Ставить фугасы против танков,снайперы...минировать фсё к хуям.Бандеровцы должны знать,каждый шаг -это смерть...

Минировать? А как же мирное население? Или это война и тут на мирных наплевать?

Дети,женщины,старики-должны конечно уйти.Но это,мы,РУССКИЕ,понимаем.Бандеровцы,вырежут всех...Так что,на фугасы...

[^]
TashaKhv
6.08.2014 - 18:02
3

Балагур

Цитата
Причем тут фугасы? А фотки студента со вспоротым животом в Славянске Россию не облетало? Или то такое, не страшно?

Во первых: ты чучел свидомитский, отредактировал мое сообщение на свой манер..Это неприлично.
Во вторых: не облетело. Поставь фото, бедного студента. И со ссылкой на нормальный источник. Ополчение пропускает ваших воинов в Россию Россия принимает. Лечит. Кормит. Отправляет на вашу Родину. Людей, которые вчера стреляли в мирных в ополчение и по территории России. А студента зверски убили??????????? Иди проспись. Все на ДВ 2 ч. ночи. Если есть что сказать: проверю утром((...У нас интервью-вагон. Снимков-вагон. Беженцев, даже на Дальнем Востоке...мама не горюй. Им помогают: Работа школы детсады крыша над головой!!!!! материальная помощь. Копейки...Но хоть что то...Всего доброго тебе. Меня сложно переубедить, в данном споре. Вернее невозможно. Факты вещь упрямая. Беженцы не молчат. С детьми работают психологи!

[^]
Бедросович
6.08.2014 - 18:04
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (denick @ 6.08.2014 - 18:01)
То есть ты не отрицаешь того, что войска этого педрылы там есть и занимаются истреблением твоих-же сограждан? Ну, ты и ублюдок!

никто и не отрицает, что там есть воска "педрилы".

но тебя никто не назовет "ублюдком" lol.gif

[^]
xrayiv
6.08.2014 - 18:05
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.08.2014 - 19:02)
Цитата

Во первых: ты чучел свидомитский, отредактировал мое сообщение на свой манер..Это неприлично.
Во вторых: не облетело. Поставь фото, бедного студента. И со ссылкой на нормальный источник. Ополчение пропускает ваших воинов в Россию Россия принимает. Лечит. Кормит. Отправляет на вашу Родину. Людей, которые вчера стреляли в мирных в ополчение и по территории России. А студента зверски убили??????????? Иди проспись. Все на ДВ 2 ч. ночи. Если есть что сказать: проверю утром((...У нас интервью-вагон. Снимков-вагон. Беженцев, даже на Дальнем Востоке...мама не горюй. Им помогают: Работа школы детсады крыша над головой!!!!! материальная помощь. Копейки...Но хоть что то...Всего доброго тебе. Меня сложно переубедить, в данном споре. Вернее невозможно. Факты вещь упрямая. Беженцы не молчат. С детьми работают психологи!

Бесполезно там Псакиевско-Бандеровская пропоганда,эта большая деревня под названием 404 верит комиксам под названием укрсми

[^]
Eklerius
6.08.2014 - 18:06
3

451º по Фаренгейту

Цитата (Бедросович @ 6.08.2014 - 18:57)

едь ко мне, в Закарпатье. Я говорю честно. Приютим.

Не, хотел бы уехать, уже уехал, есть куда. Но не поеду. Объяснить не могу. Сдохнуть не хочется, но и бежать от укров -- тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16317
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх