Как все устроено: Работник McDonald’s

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcgowan 7 дек 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BMoftheW @ 6.12.2013 - 23:40)
Цитата (Баскунчак @ 6.12.2013 - 22:32)
Реально ни разу не был в макдаке и как то не тянет.

Умиляют люди которые говорят о том чего не знают. Может быть в маке все хуево, а может все прекрасно, но для того, чтобы иметь свое собственное мнение нужно все таки хотя бы раз сходить.

Что бы судить о вкусе говна не обязательно его пробовать.
superkon123 7 дек 2013 в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 7.12.2013 - 00:40)

Умиляют люди которые говорят о том чего не знают. Может быть в маке все хуево, а может все прекрасно, но для того, чтобы иметь свое собственное мнение нужно все таки хотя бы раз сходить.

возможно героин полезный,а возможно и нет, но что бы это понять нужно хотя бы раз попробывать
СамыйБольшойСтэн 7 дек 2013 в 10:16
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Что мы без вас бы делали.... единственный "лайфхак" - туалет. Более пользу от этих заведений не вижу. Это вам не посрать сходить в Тюмени на ж\д вокзале - довольно гигиенично.
snockdawn 7 дек 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
бигтейсти + даблчиз, картошечка + сырный соус
- Эт чё ещё за гавно блеать?!
soccerlife 7 дек 2013 в 10:18
0
Кто бы что ни говорил, а еда там очень вкусненькая. И что бы пообедать и реально накушаться нужно не так много денег. Но мой организм ничего не переваривает из этой забегловки )))
Staffa 7 дек 2013 в 10:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 7.12.2013 - 00:40)

не обязательно пробовать говно, что бы понять что это говно!

mcgowan
Опередил ))

Это сообщение отредактировал Staffa - 7 дек 2013 в 10:22
Yazaya 7 дек 2013 в 10:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Господа, любите себя - не жрите пендостанское дерьмо!
efi33 7 дек 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЯПиво @ 6.12.2013 - 23:30)
Ну,всё ясно!На внимательность...

Ну, посмотрел внимательно... Девка палец обожгла и рассматривает его, да ?

mistiq 7 дек 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Я эту поебень раз 5й на разных ресурсах читаю.

Каждый раз удивлялся, как могут люди систематически давиться этим хрючевом.

Кругом миллион и маленькая тележка разных кафешек.
Да в русскую пельменную зайти. Будет вкуснее и полезнее. И без этой адовой суеты.

Этож как надо себя не уважать чтоб в маке питаться.

Это сообщение отредактировал mistiq - 7 дек 2013 в 10:36
Kotyar 7 дек 2013 в 10:40
0
Хватит виснуть в ЯПе, живо верни своё туловище к BINу gigi.gif
Mep3 7 дек 2013 в 10:42
1
пару лет назад продристался от мака теперь там не ем и друзьям не советую, у жены на работе 2 девки тоже купили по молочному кактелю)) и дристали потом дальше чем видили
Bаlanco 7 дек 2013 в 10:44
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 7 дек 2013 в 10:44
timevendor 7 дек 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (advokat001 @ 7.12.2013 - 09:34)
umnik.gif

Мне интересно: - а задумывался ли кто-нибудь из постящих такие - душераздирающие сравнения, - почему эти люди не работают в офисе? Ну, чтобы там уставать не так, как в шахтах?

Или так: - почему в шахту берут без всякого образования и навыков работы с ПК?
Скрытый текст
Учиться, учиться и ещё раз учиться. В.И.Ленин - не, не слышал...

Это сообщение отредактировал timevendor - 7 дек 2013 в 10:46
недимон 7 дек 2013 в 10:48
1
есть в макдаке-это не гуд, но когда попался волос в роял-чизе предлагали деньги или поменять

Добавлено в 10:50
Цитата (Bаlanco @ 7.12.2013 - 11:44)
biggrin.gif

сахалинские жены браконьеров?
ANDY1980 7 дек 2013 в 10:55
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
3
Всегда знал, что McDonald's - это ЗЛО! dont.gif Поэтому своего 5-ти летнего сынишку туда не водил, не вожу и не буду водить НИКОГДА! moral.gif Здоровье подрастающего поколения в наших с вами руках! hi.gif Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! popcorn.gif

kokodgambo 7 дек 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
обратил внимание, не фанат мака, но бывает что просто удобно взять то что знаешь и перекусить. Так вот, вроде везде одно и тоже, но вкус везде разный, где то вкусно нагетсы, где то биф ролы. Бывает что просто хочется выкинуть все, в последний раз такое случилось ст. метро Добрынинская. просто ужасно!
Пальмира 7 дек 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (timevendor @ 7.12.2013 - 11:45)
Цитата (advokat001 @ 7.12.2013 - 09:34)
umnik.gif

Мне интересно: - а задумывался ли кто-нибудь из постящих такие - душераздирающие сравнения, - почему эти люди не работают в офисе? Ну, чтобы там уставать не так, как в шахтах?

Или так: - почему в шахту берут без всякого образования и навыков работы с ПК?
Скрытый текст
Учиться, учиться и ещё раз учиться. В.И.Ленин - не, не слышал...

Попрошу Вас всех под одну гребенку не чесать! Мир большой и с вашей колокольни видно не все.

Я уже два года работаю в макдаке. В течение этого времени параллельно училась. Получила диплом, пришла устраиваться на работу, а зарплата в моей сфере по всей СТРАНЕ на 30% меньше, чем в макдональдсе!! Мой будущий менеджер на новой работе, как оказалось, получает меньше, чем я сейчас получаю в Маке. И это учитывая его 15 летний опыт в этой сфере!!

Прибавьте к этому возможность работать всего лишь от трех часов в неделю (минимум), близость к дому, белую зарплату, отпуск за свой счет практически в любое время!

А то, что в макдачных продают что-то испорченное и с кислыми лицами, то это не вина Макдональдс, как компании, это вина тех, кто устанавливает там такие порядки - менеджеров и владельцев - жлобов.

Как нибудь соберусь и напишу свою историю поподробнее. Думаю, яповцам будет интересно почитать.

Это сообщение отредактировал Пальмира - 7 дек 2013 в 11:12
kaliyuga 7 дек 2013 в 11:11
1
Вообще не могу понять что там народ делает. До появления Макдаков думала, что там вредная, но очень вкусная еда, поэтому туда и стекаются толпы едаков. Хрен там, оказалось, что там еще и безвкусная жрачка, вместо еды. Поэтому я в шоке на. Но людям блеать нравится! Как-то зашла позавтракать, ну только они были открыты, раннее утро, я спешила. Услышала как пацаны сзади обсуждают: бери тост с ветчиной, да вкусный, супер просто. Ну думаю, вот оно счастье. На кассе говорю так: тост мне давайте! Развернула я потом этот сраный тост и заплакала, мерзее бутерброда в жизни я еще не видела. Тьфу, блин.
MrSverlo 7 дек 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Кофе всегда беру утром, пока до работы еду, а сейчас у них розыгрыш к олимпиаде, что не может не радовать. Как угодно можно хаять Мак, но другой альтернативы нет.
Grabben379 7 дек 2013 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кто бы что ни говорил, а еда там очень вкусненькая. И что бы пообедать и реально накушаться нужно не так много денег. Но мой организм ничего не переваривает из этой забегловки )))
Если я правильно Вас понял- Вы там жрете назло своему организму? Че он вам плохого сделал? За что вы его ненавидите?
blink.gif
ozzo 7 дек 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
закрывать пора эти пластиковые сараи быстрого потребления силоса, а не работать там.
ТС побольше бы антиреклам таких конторок благодаря которым набивают мошну пиздецмены из за границы..
pilon 7 дек 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
голимая реклама(((
Stanton 7 дек 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В студенческое время подруга работала там, постоянно жрал бесплатно.
Турель 7 дек 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вообще ненавижу эту макдональдщину puke.gif как можно ЭТО кушать?
и полуфабрикаты тоже не ем и пельмени не покупаю и колыпепси не пью...
ни чего хорошего в этом точно нет!!!
лучше картошечки домашней с грибочками и квашенной капустой или соленым огурчиком хрустящим...да под 150...
*ушел к холодильнику*
mistiq 7 дек 2013 в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrSverlo @ 7.12.2013 - 12:13)
но другой альтернативы нет.

Чего??!! faceoff.gif

В мире победившего капитализма, алтернативы не просто МНОГО, а ОЧЕНЬ МНОГО.

Это сообщение отредактировал mistiq - 7 дек 2013 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх