За справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zombiehunter
21.09.2012 - 06:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Судью, падлу, тоже в лес свозить надо было. В один конец. Чтобы остальным пример был.

Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги
Или им путать ноги и возвращать назад...
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет...
(С)

Это сообщение отредактировал Zombiehunter - 21.09.2012 - 06:59

[^]
байкер
21.09.2012 - 07:08
0

инструктор-х уюктор

Слово закон говорит само за себя. Кто пишет законы, тот сам в кону (в игре) Кто платит тот тоже. А вот остальным за кон!
Поэтому считаю что отец прав. Единственное что он седлал неправильно, так это то, что он его не добил.

[^]
zaharberkut
21.09.2012 - 08:02
0

Приколист

На кол пидора с условно-досрочным освобождением после снятия с кола!

[^]
Tumbus
21.09.2012 - 08:49
1

Ярила

Цитата (newMario @ 20.09.2012 - 10:05)
идея была хорошая, создать общество как-бы взаимопомощи, пострадавшим от такой безнаказанности. Никто между собой не знаком, но все в обмен выполняют поручения по "зачистке" от таких дебилов безнаказанных. Никаких концов, практически никакой опасности, и дело сделано.

Сведется к тому, что вам разместят заказ на зачистку невинного человека. Рассказав, какая он сволочь и как все куплено. Очень удобно: недалекие активисты, жаждущие справедливости, станут шикарным инструментом в руках криминала.

[^]
Хрючело
21.09.2012 - 09:05
0

Ярила

жену его жалко, и сына потеряла и мужа. Прежде, чем самосуд вершить, надо не только о мести думать, но и о том, что жена или мать могут остаться в одиночестве со своим горем.

[^]
ОперацияЫ
21.09.2012 - 09:22
0

внештатный опер

Цитата (праведnick @ 20.09.2012 - 10:18)
Жаль мужика, теперь еще и сядет.

в том то и дело, что без сына жизнь теряет его смысл и ему уже как-то пох...

[^]
Бакли
21.09.2012 - 10:22
0

здесь может быть ваша реклама

Цитата (Бакли @ 20.09.2012 - 10:34)
как говорил один герой хорошего фильма "убийство меня не интересует, а вот все что перед ним ... скоро ад, в который ты безусловно попадешь после общения со мной тебе покажется раем"...

Фильм Город Греха. Герой Микки Рурка

[^]
ZELL41km
21.09.2012 - 10:28
1

New Paradigm

Цитата (lisswa @ 20.09.2012 - 12:42)
Цитата (ZELL41km @ 20.09.2012 - 12:51)
Хрен знает. Инфы не хватает. Если дали условный срок мб он на больше и не тянул? Каковы показания свидетелей? Где заключения экспертизы?
А то что отцу не понравилось и он решил устроить самосуд, это не есть хорошо.
Можно оспаривать приговор, добиваться пересмотра.

Сдается мне цель данного птсо во фразе: "Пока наши суды и власть импотентное ленивое говно, добиться справедливости (и заодно расшевелить властное болото) можно, видимо, только подобными способами."

Лишний призыв не идти в полицию, никуда не заявлять, а убивать самостоятельно. Никому не понятно к чему это ведет?

Примечательно, что никто не обратил внимания на фразу: "Прохожие не пытались помочь юноше и равнодушно наблюдали за расправой."
А ведь это говорит именно о том, что этого следует ожидать везде. Полиция и суды набираются из этих же людей. С марса их не завозят.

Отец не судья, и не ему решать маленький срок дали ему или нет.

Короче нельзя тут ничего конкретного сказать, слишком мало инфы.
На мой взгляд, пост имеет какую-то определённую цель. Скорее всего лишний призыв к дестабилизации. Типа все говно, срочно хватайте ножи и режьте всех кто вам не понравился.

...
"Отец не судья, и не ему решать маленький срок дали ему или нет." (С)
...
Отец не судья? А кто судья? Тот кто условняк вкатал за участие в убийстве? Я думаю, что отец не выбирал его судьей и я тоже, да думается и Вы и многие кто сейчас на сайте. С какой стати лично я и другие должны доверять ТАКОМУ судье? Вот многие твердят, что мы достойны тех, кого выбираем, так вот я не выбирал ЭТИХ господ и многие другие не выбирали так что нам делать чтобы наше мнение было учтено в обществе "большинства"? валить из страны, как предлагают многие? Хрен дождетесь! Мы родились здесь, это и наша страна тоже, у нас здесь предки похоронены, у нас здесь дети растут и представьте себе - мы тоже любим свою страну и хотим нормальной жизни, а не существования.

Это все детские эмоции и фразы в стиле "как страшно жить".

По существу есть что сказать? Есть показания свидетелей?
Есть заключения экспертизы?
Ты там сам присутствовал лично?
Ты считаешь что ты умеешь приговоры выносить лучше чем суд?

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе достаточно этой вот "новости", что бы ты вот так взял и приговорил человека к смерти, да? Не разбираясь в деталях и т.п.

И по твоему ты лучше СУДЬЯ чем тот СУДЬЯ?

[^]
VaskadaGamma
21.09.2012 - 12:17
0

Шутник

Одобряю. Мужик все правильно сделал... хотя нет - надо было облить бензином и поджечь.

[^]
nasher072
21.09.2012 - 14:01
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Если бы у нас преступники несли ответственность за свои злодеяния равнозначную совершенному преступлению тогда было бы справедливость.

А где это видано, чтобы убийцы получают условные сроки, а человек укравший бутылку водки получает 5 лет строгача

Мужику желаю сил и терпения

Автору поста зелень

[^]
Лейтенант
21.09.2012 - 15:18
0

Ярила

Надо было прикопать ушлёпка потихому в лесу,и лучше живьём...а не оставлять его в обнимку с деревом... Как же неаккуратно сделано то...

[^]
Yorkin
26.09.2012 - 13:50
0

Юморист

Рядом с муравейником надо было его приковывать, 2 суток и нормально

[^]
Velkan
26.09.2012 - 21:41
0

Радиогубитель 80lvl

посмотрите кино законопослушный гражданин, там сюжет хорош. про самосуд.

Это сообщение отредактировал Velkan - 26.09.2012 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх