Google vs Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glacier
24.08.2012 - 15:53
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 15:32)
это ебучий андроид хуже яблока уже в разы

Ну-ну. У андроида исходный код практически везде открыт, в тот момент как у огрызка всё закрыто и закопирастено. Слушай музыку, фильмы, а хочешь чё большего - плати деньги.
Уже и так всем понятно. Блоуджобс продавал всему миру понты. А когда мир понял всю суть - понты сдулись.

Это сообщение отредактировал glacier - 24.08.2012 - 15:55

[^]
shtrudel
24.08.2012 - 15:53
0

Юморист

Цитата
Цитата
в андройде можно все,а в айфон можно все но тока через жопу или нельзя

А Джейл не пробовали делать?

джейл по сути своей уже "через жопу"+проблема,что операторы не дают гарантию после джейлбрейк

Это сообщение отредактировал shtrudel - 24.08.2012 - 15:56

[^]
Akl
24.08.2012 - 16:01
1

Атипичный лентяй

Надеюсь, яблоку тоже патентотроллинг устроят - надоели постоянными исками. cool.gif

Оффтоп.
Пользовал несколько смартфонов.
Симбиан - все, в принципе не плохо - кроме того, что развитие остановилось
Виндовс мобайл - подожду новый, надо посмотреть - старый глючил.
АйОс - хорошо, но достает ай-тюнс и отсутствие примитивных, но нужных программ (к примеру - напоминание о порпущенных звонках - даже старый обычный телефон от мотороллы умел "пипикать gigi.gif ). Так же не понравилась "закрытость" файловой системы - приходилось "левым" софтом пользоваться.
Андроид - пока остановился на нем. Несмотря на все недостатки, ИМХО, самый удобный. По крайней мере, есть возможность докупить для смартфона доп аккумулятор - если попадаешь в ситуацию отсутствия электричества. Мало держит - не факт, если айфон многозадачностью придавить - тоже садиться быстро.. sad.gif

[^]
NIKITOZZZ
24.08.2012 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 24.08.2012 - 15:27)
Цитата
эпэл уйдет в историю за своимсоздателем, как не прискорбно!!! ибо только Джопс мог "гувно" преподносить как божий свет!

Продажи говорят об обратном

Цитата
Андроид смарты чисто мужская игрушка, ибо перепрошить, закачать, превратить в кирпич,реанемировать...и этим тешить собственное самолюбие))) Айфон чисто женская балалайка, звонить, лазить в контакте, мордокниге, и прочей социальной лабуде.

Сударь, да вы не в курсе что такое джейлбрейк!

Добавлено в 14:30
Цитата
Со своей колокольни добавлю в отношении эпла- я не понимаю, зачем я должен платить за регистрацию в айтюнс- я не понимаю, почему не могу пользовать свой телефон, как пендрайв- я не понимаю почему компания заботящаяся о потребителях, обдирает именно потребителей и становиться на их денги, самой дорогой компанией - не пора ли немного вернуть.- не и не понимаю, почему люди кончают жизнь самоубийством, работая на эпл заводах

За регистрацию в тунце не платил и пользуюсь им только для заливки музыки. За время владения Айфоном не потратил на него ни рубля.

Эппл делает отличные продукты с массой плюсов и большинство выбирает их вполне осознанно.

продажи? а ты знаешь точные цифры? gigi.gif
по поводу джейла...зачем моей жене джейлбрейлалбибек? она пользуется и горя не знает!
Еще раз повторюсь, это мое личное субьективное мнение. Ты мне лучше скажи сколько нужно сделать манипуляций, чтобы записать мелодию на айФон?))) rulez.gif вот просто, телефон из коробки)))) и сколько нужно времени, что бы новый айФон элементарно включить в рабочее состояние?)))

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Слушай музыку, фильмы, а хочешь чё большего - плати деньги.Уже и так всем понятно. Блоуджобс продавал всему миру понты. А когда мир понял всю суть - понты сдулись.

Чего большего? За что плати деньги? Мая твая не панимат!

Цитата
джейл по сути своей уже "через жопу"+проблема,что операторы не дают гарантию после джейлбрейк

Джеил делаеться минут за 5 вроде, не? А гарантия дело ваше, не хотите не надо. Да и после лазанья в прошивке ''продвинутых'' андроид думаю тоже под гарантию не попадет.

Вообще можно узнать для чего конкретно вам нужна открытая ОС?

Добавлено в 16:13
Цитата
продажи? а ты знаешь точныецифры?

А разве их кто то скрывает?

Цитата
Еще раз повторюсь, это мое личное субьективное мнение. Ты мне лучше скажи сколько нужно сделать манипуляций, чтобы записать мелодию на айФон?))) вот просто, телефон из коробки))))

У меня уходит минут 5.(От скачанног файла до установленного на звонок) Проблеммы в этом не вижу.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.08.2012 - 16:14

[^]
NIKITOZZZ
24.08.2012 - 16:16
2

Хохмач

Gulmen
я говорю за айфон без джейла))))
будь другом опиши пошагово как закачать мелодию в айфон без джейла))))

[^]
Gazenwagen
24.08.2012 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 22:54)
минусите хомячье и дальше,ипал я ваши оценки bow.gif
мнения у всех разные,я в жизни себе не куплю андроид из-за его тормозов и убогой батарейки,и не надо мне ничего рассказывать-я телефонами 7 лет занимаюсь.
Загоните и этот комент в минуса,хуле там...

Читая ваши комментарии начинаешь сильно сомневаться в вашем 7 летнем занятии телефонами (или с телефонами gigi.gif ) непонятно чем, а уж тем более в ваших знаниях в данной области.. faceoff.gif
P.S. Ничего против как гугла так и яблока не имею т.к. принципиально их продукция (по части ПО) мало чем отличается.

Это сообщение отредактировал Gazenwagen - 24.08.2012 - 16:25

[^]
qant
24.08.2012 - 16:23
0

Вечный

Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 14:54)
мнения у всех разные,я в жизни себе не куплю андроид из-за его тормозов и убогой батарейки,и не надо мне ничего рассказывать-я телефонами 7 лет занимаюсь.

я уверен что это троль но вот для тех кто сомневаеться:

обзор планшета за 124 бакса... держит до 24 часов батарею... после прочтения яб не спешил айпад брать например

http://habrahabr.ru/post/148647/

А по поводу патентов... только представьте если бы их Апл купил у Моторола...

Это сообщение отредактировал qant - 24.08.2012 - 16:24

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 16:28
0

Ярила

Цитата
я говорю за айфон без джейла))))будь другом опиши пошагово как закачать мелодию в айфон без джейла))))

1 Заливаеш файл в тунец

2 Конвертируеш в AAC

3 Меняеш имя

4 Закидываеш в соответствующий раздел на айфоне

5 ?????

6 PROFIT!!!

Ну без джейла минут 7, ты каждый день мелодии меняеш?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.08.2012 - 16:31

[^]
FedFed
24.08.2012 - 16:36
4

Домосед

честно говоря мне похер, у меня нокия с симбианом, но после последних исков яблока основанных на полной хуйне... извините, но я за гугл. пусть яблочники почувствуют на себе свои же методы. а то ишь ты, квадратное запатентовали. ваще пиздец.

[^]
UXF79
24.08.2012 - 16:40
0

снайпер

А между тем, суд Южной Кореи запретил Apple и Samsung продавать некоторые устройства в этой самой Южной Корее. И всё из-за встречных патентных боданий. Да здравствует здравый смысл!
http://habrahabr.ru/post/150157/

[^]
Akl
24.08.2012 - 16:44
2

Атипичный лентяй

Цитата (FedFed @ 24.08.2012 - 15:36)
а то ишь ты, квадратное запатентовали. ваще пиздец.

Полностью с вами согласен. agree.gif
Всегда задумывался - где патент на использование открытого огня и колеса, к примеру. lol.gif
Оффтоп
Человечество изобрело две хорошие вещи - колесо и таранку. Но вот колесо с пивом - как-то не так... beer.gif

[^]
glacier
24.08.2012 - 16:57
0

Приколист

Цитата (Akl @ 24.08.2012 - 17:44)
Всегда задумывался - где патент на использование открытого огня и колеса, к примеру. lol.gif

Хотите решить проблемы с копирастией? ЛЕГКО!
Достаточно растрелять всех юристов на свете и все проблемы будут решены! sm_biggrin.gif

Скрытый текст
Ну а если хочется вообще по крупону решить дела со всей хуйнёй, творящейся на нашей планете - "достаточно расстрелять 15 самых богатых еврейских семей" - ваш Генри Форд

Это сообщение отредактировал glacier - 24.08.2012 - 17:02

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 17:00
3

Ярила

Кто нибудь задумывался над тем что можно пользоватся смартфоном на iOS/Android и при этом не пытаться обосрать то, что ты не выбрал?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.08.2012 - 17:01

[^]
Edaries
24.08.2012 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Gulmen @ 24.08.2012 - 18:00)
Кто нибудь задумывался над тем что можно пользоватся смартфоном на iOS/Android и при этом не пытаться обосрать то, что ты не выбрал?

Я вообще за здоровую конкуренцию.
Как intel и amd.
сидят себе потихонечку ядра разрабатывают, новые технологии внедряют. Да, конечно есть у них свои патентные разборки но они обоснованы хотя бы тем что это нужно собрать научную группу, придумать, создать, испытать, денег много нужно а тут кто то спиздил технологию. Нормальная здоровая конкуренция, а тут блять в иконке в вернем левом углу два пикселя как на иос....
Google и Apple обе конторы нужны что бы не случилось монополии в дальнейшем

[^]
NIKITOZZZ
24.08.2012 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 24.08.2012 - 18:00)

я об этом в самом начале написал cool.gif

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 17:12
1

Ярила

Цитата
я об этом в самом начале написал

О том что в иос ничего нельзя изменять и он только для женщин

[^]
Sergets
24.08.2012 - 17:13
5

Без статуса

Цитата (Zawibis @ 23.08.2012 - 23:15)
Может мне кто нибудь объяснить, почему здесь минусят любителей яблофонов?
Сам таким являюсь, до этого сердце принадлежало финской компании.

Я скажу почему. Все владельцы яблофонов считают себя обладателями неведомой хуйни, которая позволяет им, как они думают, быть выше и круче всех остальных людей, владеющих "гребанными" андроедами. Принципиально себе не куплю никогда айфон (хотя имею айпад первый), потому, что считаю его привелегией гламурных кисо и педиков и дело не в цене. На момент покупки своей сенсации она стоила дороже айфона. Так что здесь цена роли не играет. А еще, в нем нет ничего лучшего, и батарейка у них садится так же скоро, и зависимости в этом от оси нет, во всем виноваты огромные экраны и постоянный конект с инетом. ИМХО.

[^]
NIKITOZZZ
24.08.2012 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 24.08.2012 - 18:12)
Цитата
я об этом в самом начале написал

О том что в иос ничего нельзя изменять и он только для женщин

и что в этом плохого? ладна это все офтоп и пустая трата времени cool.gif

[^]
Edaries
24.08.2012 - 17:15
2

Ярила

Цитата
Все владельцы яблофонов считают себя обладателями неведомой хуйни,

Но сколько сисек мы увидели благодаря айфонам sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
а сколько еще увидем sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Edaries - 24.08.2012 - 17:30

[^]
Napoleo
24.08.2012 - 17:52
2

Хохмач

Цитата (qant @ 24.08.2012 - 16:23)
Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 14:54)

я уверен что это троль но вот для тех кто сомневаеться:

обзор планшета за 124 бакса... держит до 24 часов батарею... после прочтения яб не спешил айпад брать например

http://habrahabr.ru/post/148647/

А по поводу патентов... только представьте если бы их Апл купил у Моторола...

Вот любите вы "парить" товарищь...
"держит до 24 часов" lol.gif
это с авто акумулятором?

Вот текст по ссылке: "На максимальном уровне подсветки экрана планшет проработал чуть больше 5 часов, а на самом низком уровне яркости экрана — больше 8 часов"

Мой ипад2 - 7-9 часов легко держит.

Дальше нету блютуса - это критично для меня, т.к. мой ипад без 3г и раздаю нет по блютусу с телефона... и смысла в 3г не вижу.

Единственный минус после ретины дисплея на 4 ифоне, на ипаде2 пикселы слишком заметны.

Я в целом за "корпорацию добра" - Гугл, но как кумарит народ который брызжет слюнями на яблочников...
Да забейте на них ... на нас... че вы как не тема про яблоки солилось говно по трубам.... Закидывать мп3,.... да блин успокойтесь...
У приятеля асус трансформер на 4 сендвиче и меня пад2 с джейлом... менялись пользоваться... все остались при своем мнении... мне тормоза Асуса не понравились, приятелю закрытость ипада...
да пофик...
нахрена я столько написал?...

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 17:58
0

Ярила

Sergets
Все хейтеры - конченные дебилы. Их любимое занятие обобщать. Для них все менты - пидарасы, все богатые - суки и воры и т.д. Причем у них нет собственного мнения, то что они с остервенением доказывают на форумах взято с других форумов/блогов.

''А еще, в нем нет ничего лучшего''

Есть, и много, особенно в сравнении с сенсацией biggrin.gif

Зависимость долгожительства от прошивки тоже есть, а так же есть зависимость от кол-ва ядер.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 24.08.2012 - 18:04

[^]
словилСПАРТЫ
24.08.2012 - 18:03
1

Шутник

Пользуюсь планшетом Asus Transphormer на андроиде, к которому можно подключить док-станцию, и он превращается в нетбук, с ней он держит примерно 14 часов ПОСТОЯННОГО использования, нашел нормальный офис и рад, можно подключить к нему флешку и быстро подредактировать файлы, подключить к телевизору по hdmi и посмотреть фильм на большом экране, это же так охуенно, что не нужен всяческий айтюнс и прочая лабуда, для того чтобы сбросить файлы и тому подобное!

Это сообщение отредактировал словилСПАРТЫ - 24.08.2012 - 18:05

[^]
MasterLomaster
24.08.2012 - 18:05
0

Юморист

ГУГЛ ПРОИГРАЕТ патентную пойну. Большинство патентов задевают как раз ту часть которую совсем недавно признали не патентуемой единицей. Помните гугл выиграл суд с SUN по поводу 9 строчек кода задевающщих API который был в андроиде и выколупан дотошными адвокатами как точная копия продукта SUN?

Так вот все патенты выставленные Apple как нарушенные также являются патентами на API которые не являются элементами патентов или авторского права ))))

Рекурсивные прецедент получается!

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Пользуюсь планшетом Asus Transphormer на андроиде, к которому можно подключить док-станцию, и он превращается в нетбук,

А не в мобильности ли смысл планшета? Может стоило нетбук купить? К АйПаду думаю клав тоже немеренно.

Цитата
айтюнс и прочая лабуда, для того чтобы сбросить файлы и тому подобное!

С джейлом проблем с айтюнс почти нет, да и не так он страшен как его малюют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх