Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marki3
1.06.2011 - 20:37
3
Статус: Offline

Приколист

Не знаю кто кого хотел здесь запиарить, могу предположить: журналисты заручились поддержкой "корочки" красной и пришли толпой побольше что бы снять "горячий материал" как их там "избили". Напомню кол-во находящихся там сотрудников магазина: один охранник, 2-3 грузчика (не богатыри) и 15-20 женщин VS 10-14 человек из "избитых" (10 мужчин от 180 и 4 женщины). Забавно было бы посмотреть на это.
Я сам довольно долго работаю в торговле, и начинал в подобных магазинах, поэтому знаю о чем говорю. Как Вы думаете господа - почему они не пошли в крупный супермаркет или гипермаркет? Я Вам отвечу:
1. там квалифицированная охрана, с лицензиями и не менее 5 человек в смену!
2. весь персонал ведет себя предельно корректно.
3. персонал, как правило хорошо обучен работе и не допускает "просрочки" и "некондиции".
Допустить наличие некачественных товаров на прилавке - потерять покупателей, конкуренция в этом секторе серьезная сейчас.
Почему не снимают это? Не интересно?
Правильно, порядок и хорошая работа никому не интересна, еще и в рекламной" заказухе обвинят.

P.S. простите за много буков, накипело.

[^]
stanis
1.06.2011 - 20:50
1

Балагур

на мой взгляд, это просто жалкая попытка оправдаться в глазах нас с вами, приложили "правильное" видео с "правильным" комментарием. Хотя не сомневаюсь, многие ему всецело поверят (т.к. встречал не мало людей, что верят всяким "шоу-судам" и "шоу-программам" и даже в фокусы Коперфильда... =/ ).
Я не раз сталкивался, да и был свидетелем неподобающего поведения сотрудников супермаркетов (это касается не только данной сети "5ка", просто они "удачно" попали на пленку...), так что есть с чем сравнить и из чего сделать выводы...

Добавлено в 20:55
Marki3 Вы там находились и считали, кто и в каком количестве и кого бил?
Ваш комментарий по поводу "не кондиции" и "просрочки" порадовал, если работали в таком м-не, не знаете как она продается?

[^]
Marki3
1.06.2011 - 21:05
2

Приколист

stanis я знаю сколько примерно сотрудников необходимо в смену в магазине данного формата. Сам начинал работать в подобном. А про кол-во журналистов было сказано выше. Я никогда не допускал (и не допускаю) просрочки и тому подобного. Да я прекрасно знаю как можно продать тот или иной просроченный (некондиционный) товар так что никто не заметит, были "учителя" в свое время.
Но я никогда этого не делал, потому что не "быдло" торгаш, работаю в удовольствие и уважаю покупателей. Есть такая формула: "Один довольный покупатель расскажет об этом 3-м своим знакомым, один НЕ довольный покупатель расскажет это своим 20-ти знакомым".

Добавлено в 21:06
P.S. нельзя всех под одну гребенку ровнять.

[^]
2sc
1.06.2011 - 21:11
3

Децл жив...

Понять и пррростить!

[^]
RomuLIII
1.06.2011 - 21:34
0

здесь и сейчас

а по мне купили, сдали в роспотреб и потом делай репортаж
журналистам не верю в силу жизненного опыта, да и сложно судить то, чего не видел
поэтому зомбоящик и не смотрю и вам не советую, хотя кто я такой чтоб давать вам советы?
думайте своей головой, она не зря дана

[^]
добрый74
1.06.2011 - 21:42
3

Приколист

Цитата
Блин , осталось заплакать и маму позвать.Обосралась 5 -ка , а теперь жертву стоит. И видео для оправдания сняла. Видео с камеры наблюдения и телефона , что-то разнится, по их представлению , там вся контора Рен-твэшников была.

Кто минусует чувака? Вы чего на РЕН попёрли? Они же для вас старались! Кто хочет просроченного йогурта? РЕН и так с ТРИКОЛОРА попёрли перед выборами, а никто, кроме них, нормальные новости не доносит до нас! Или тут агенты медвепутов собрались? Какой культурный охранник на первом видео! Просто слезу прошибает! А вот у VinipuxNSK предстаёт перед нами обыкновенный гопник в спортивном костюме, разговор на бля-буду! Камера с видеонаблюдения? Тоже сюжет выдернутый из контекста! Кто знает, начало это или конец всей потасовки, или вообще середина? Не верим в РЕНтэвэшникам? Собираемся завтра у любого супер-мега-гиппер-маркета и идём снимать! Посмотрим, какой глаз кому набьют или ногу сломают! И чёс этот всё, что это частная собственность, и тут снимать нельзя! Частная собственность? Обнеси забором и поставь по периметру пулемётчиков! А деятельность магазина является ОБЩЕСТВЕННОЙ, и по закону ЛЮБУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СНИМАТЬ МОЖНО!!!! Пример- ГИБДД! Не надо путать народ!

Это сообщение отредактировал добрый74 - 1.06.2011 - 21:44

[^]
Times
1.06.2011 - 21:48
0

Шутник

В лучших традициях американских фильмов хочется заявить - "Протестую, адвокат подсказывает свидетелю ответы!"

[^]
Деверо
1.06.2011 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Niksonik @ 1.06.2011 - 19:35)
Эх люди если бы вы знали что твориться за кулисами этих магазинов, и на предприятиях изготовителей продуктов, если бы узнали то даже на голодный желудок блевали день и ночь.

Вот Вы знаете, что там происходит. А кто еще знает?
Все нападают на журналистов.
Но когда сами попадают в ситуацию, просят - напишите, расскажите о беспределе.

Предположим, сотрудник телекомпании или прессы должен позвонить на предприятие и сообщить о своем приходе. Что ему покажут? Правду?
Будет обычная показуха.

Журналисты работают. Тяжело и часто рискуя здоровьем. Никто не хочет изнанку своего бизнеса показывать. Особенно, если касается больших денег, политики и т.д. Тут и жизнью рискуют.

Попробуй снять материал о роддоме, где умирают дети. Или о чиновничьих взятках.
Попробуй попасть на завод по производству, допустим, пельменей. Пустят и все покажут? Да не смешите мои тапки!
Нужно продолжать?

[^]
Saddy
1.06.2011 - 22:21
0

Шутник

Как бы то ни было, в Пятерочке уже отреагировали и стали продавать не просроченные продукты. Правда, малость перестарались

Подробнее тут

[^]
OZZYCH
1.06.2011 - 22:23
0

Шутник

В "пятерке" ессесно покупаю, что попроще: курки, матки, яйки. Хлеба батон, молочка, кефирчика ,пивца иногда ещё ченть. Гляжу в лупу на сроки. НаеБ@лово абсолютно везде. Кста, "пятерка" скупает "копейку"! Скоро будет распродажа:)))) Журналюги свинтусы, хРЕНтв показывает сенсации tits.gif ,а проклятые буржуи кормят народ тухлятиной! Итого имеем на выходе - Россия,страна больших возможностей =)))
Пы. сы. А кто виноват во всех наших проблемах- мы и евреи конечно old.gif

[^]
Mylystryx
1.06.2011 - 22:38
0

Ярила

УМРИТЕ ВСЕ - ПЯТЕРОЧКА, АШАН, и иже с ними!

[^]
ieee1394
1.06.2011 - 22:54
0

Ярила

Заебали тупые СМИ. Мы из за них недавно чуть не стали ездить "кто по кругу тот и главный". Очень много развелось каналов, и у каждого должна быть сенсация...

[^]
Барматолог
1.06.2011 - 22:59
0

Юморист

Я склоняюсь к тому что это вирусняк - либо Пятерочки, либо брендов, которые упрямо светятся при съемках разборок.

[^]
ОперацияЫ
1.06.2011 - 23:08
0

внештатный опер

предполагал и предполагаю - вирусная реклама

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 1.06.2011 - 23:10

[^]
NICol
1.06.2011 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Что это,Рен тв стало под НТВ косить,в СМИтутку превращаться,это был один из каналов к которому у меня особой неприязни раньше не было.

В РЕН ТВ НЕДАВНО СМЕНИЛИ РУКОВОДСТВО, ТЕПЕРЬ ТАМ РУЛИТ КОМАНДА ИЗ ОРТ! вот тут то собака и порылась, больше на российском телевидении нет телевидения, осталась только пропагандисткая машина, поляна зачищена, к выборам готовы!
Кстати впервые увидел охранника с фамилией Цимерман, прямо сразу захотелось ему поверить почему-то biggrin.gif
А вообще, я уже писал по этому поводу, вас снимают корреспонденты, а вы их снимайте, ради собственной безопасности от провокации, можно камеру для таких случаев держать я думаю. Вот тогда и не будет таких проблем. Только сдается мне не все там чисто и со стороны охранников было, что то мало с камер наблюдения видео, а на видео с телефона и поверх аудиодорожку можно записать, хотя да, габариты журналюг доставляют

[^]
Zont
1.06.2011 - 23:30
-1

Шутник

В любом учереждение надо спрашивать разрешения на съемку. И я считаю это нормальным. Давайте заявимся на обороннфый завод с видио камерой и проверим что будет? Или в институт в момент сессиии? Или к Вам на работу заявится журналист и сев рядом с вами будет снимать ваше лицо и как вы работаете еще и коментируя "Хреново работаете, дорогой товарищ. А на Вас сейчас вся страна смотрит" Думаю, вы тоже не обрадуйетесь, что без вашего разрешения Вас снимают, уверенна что не всех даже на вежливые просьбы "оставить впокое" хватит.

Вообщем реакция, по моему мнению, охранников магазина одекватна поведению корреспондентов.

[^]
DMTS
1.06.2011 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (ieee1394 @ 1.06.2011 - 23:54)
Заебали тупые СМИ. Мы из за них недавно чуть не стали ездить "кто по кругу тот и главный". Очень много развелось каналов, и у каждого должна быть сенсация...

да какая тут сенсация, и так все всё знают smile.gif

Добавлено в 23:33
Цитата (Zont @ 2.06.2011 - 00:30)
В любом учереждение надо спрашивать разрешения на съемку. И я считаю это нормальным.
Вообщем реакция, по моему мнению, охранников магазина одекватна поведению корреспондентов.

Ты давай, то, что считаешь нормальным, на всех не проецируй... Каким это "учереждением" магаз обычный является?

[^]
fabfort
1.06.2011 - 23:44
1

Юморист

фуууууу че за желтый вброс!
че за молодой "Караулов" комментирует.
блин ожидать от охраниика разговор что он применял силу к людям было бы глупо.
кто дает право частной охране применять силу? это что ночной клуб где фейсконтроль и за неоплаченный вход могут выгнать?

охраник какойто в спортивках даже не понятно охранник ли? просто мужик подходит и начинает камеру отбирать нормально?

корреспонденты делают уже не одну программу и прекрасно понимают, что любой магазин торгующий просроченным товаром или риэлтерское агенство продающее одну квартиру сразу 3 владельцам будет оказывать сопротивление.
поэтому логично что с оператором пора телохранителя везде пускать.

класс поднимите руки кто не знает/не верит что в копейке и пятерке продается не совсем нормальный товар?

кароче минус.

[^]
Рабовладелец
1.06.2011 - 23:45
1

Кработорговец

Не могу сказать ничего плохого про Пятёрочку, даже наоборот. У нас недавно на месте Копейки открылась, как земля и небо, товар расставили грамотно, стало просторно, вентиляцию сделали, мутных хачей выгнали, не торгуют дешёвым пойлом для алкашей, портвейнами там всякими сомнительными, не торгуют в одном магазине рядом с продуктами вонючим китайским ширпотребом (тапками, химией, кофтами и прочей дрянью).

Запрет на съёмку в магазине не обоснован, однако лезть в подсобные помещения репортёры не имеют права.

[^]
chi1
1.06.2011 - 23:48
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Посмотрел первые пять минут.... ИМХО и минусуйте сколько влезет, но это тупо пиар этой конторы...

Добавлено в 23:49
Цитата (Рабовладелец @ 2.06.2011 - 00:45)
Не могу сказать ничего плохого про Пятёрочку, даже наоборот. У нас недавно на месте Копейки открылась, как земля и небо, товар расставили грамотно, стало просторно, вентиляцию сделали, мутных хачей выгнали, не торгуют дешёвым пойлом для алкашей, портвейнами там всякими сомнительными, не торгуют в одном магазине рядом с продуктами вонючим китайским ширпотребом (тапками, химией, кофтами и прочей дрянью).

Запрет на съёмку в магазине не обоснован, однако лезть в подсобные помещения репортёры не имеют права.

оооооо
последний отзыв, который я даже не читал faceoff.gif

Уже не торт можете банить

Это сообщение отредактировал chi1 - 1.06.2011 - 23:57

[^]
APXAHrEJI13
1.06.2011 - 23:52
0

Приколист

Материал заказной, ажно противно....

[^]
Zoldner
2.06.2011 - 00:23
3

Ярила

Народ... Вот все вы, кричащие про "продажных журналистов"... Скажите пожалуйста, где бы были все мы, если бы не было репортёров? Что бы мы знали? То, что ночью соседи потрахались да то, что Ленка из соседнего отдела беременна. Кто то из вас хоть представляет себе, что это такое, быть репортёром? Что такое пытаться доносить до вас всех информацию. А вы ещё и морды ведь воротите, ведь тут сисек мало, тут кровищи много, а тут "пиздеж и провокация"... Да, не отрицаю, как и в любой среде, есть и быдло, не имеющее понятий о совести. Но. В чём в конкретном данном случае наврали репортёры? Все превсе продукты свежие? Персонал мило улыбался и проявлял такт и выдержку? Данная сеть такая белая и пушистая?
З.Ы. Обратите внимание на моменты, когда репортёры поясняют свои действия, ссылаясь на законодательную базу. Все сотрудники магазина становятся в рядочек с физиями по типу "а мы не виноватые" и молчат. А ведь, если были бы правы, то и сами бы ответили. Законом. Документом. Так что....

[^]
Гербицид
2.06.2011 - 00:27
0

завсегдатай

не смотри зомбоящик. включи голову wub.gif shum_lol.gif

[^]
ВикторВ
2.06.2011 - 00:33
0

Балагур

О чем хотели снять сюжет РенТВ? О том, что в магазинах торгуют просроченным товаром? Дак об этом было снято и показано немало уже сюжетов разными телеканалами, статьями об этом кишит интернет, в газетах и журналах об этом пишут. Это ни для кого не секрет! Все об этом прекрасно знают. Так зачем еще раз изобретать велосипед? Что хотели показать журналисты? Я склоняюсь к версии, что действительно провокацию хотели устроить. И сюжет о просроченных продуктах не привлек бы к себе столько внимания, в отличии от скандала с дракой и сломанной ногой.

[^]
mujdei
2.06.2011 - 00:50
0

Весельчак

Масквачи biggrin.gif

"то есть он просто реально как-бы фактически"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24775
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх