Смертельная подстава, ДТП в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
30.05.2011 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь, кукурузнику достанется по заслугам
Родным погибших соболезнования

[^]
ВечныйЖид
30.05.2011 - 20:09
4

Принципиальный засранчег

ГенГеныч
Понимаешь, брателло, формально ему ничего не будет. Даже если свидетели покажут, что он резко затормозил, то всё равно - ПО ЗАКОНУ он не виноват. И, скорее всего, адвокат его научит правильным словам... В результате - ФОРМАЛЬНО причиной аварии станет манёвр погибшей беременной женщины... А ПО ПОНЯТИЯМ... По понятиям у нас уже давно никто не живёт, поэтому и здесь водиле-провокатору ничего не будет. И вот это - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - приводит в ярость больше всего!!!

[^]
kostja
30.05.2011 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Яббл @ 30.05.2011 - 20:56)
где ты пунктирные линии увидел? ясно видно две сплошные.

на видео разметку видно, там по две полосы в каждом направлении с разделительными пунктирными линиями и двойной сплошной по центру;

Добавлено в 20:16
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 19:39)
Девушка ушла вправо!

вместо торможения она начала перестраиваться в соседнюю полосу, которая была занята

[^]
ВечныйЖид
30.05.2011 - 20:25
1

Принципиальный засранчег

...А самое интересное, что я в этом месте проезжал минут за 15 до предполагаемого времени катастрофы. И вполне мог видеть и Мазду, и Крузака... Кто ж знал, что оно понадобится?! Не обращал ни на кого внимания.

[^]
Dimok
30.05.2011 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (ЛосьПедальный @ 30.05.2011 - 20:33)
мда...помню было видео где на трассе крузак-100  тоже также обогнал по встречке и по тормозам дал, ехавший сзади автомобиль улетел в кювет...
это крайне мерзкий маневр, за это нужно жестко наказывать.
виновник уже сломал себе жизнь(искренне надеюсь), пострадавшим скорейшего выздоровления, погибшим земля пухом((

Мерзким маневром было мешать в том видео крузеру дать себя обогнать. Вот это действительно было мерзко...

Девушка умерла ночью в больнице, поэтому мать на коленях сидит еще над живой дочерью. Если это конечно мать.

У меня возникло ощущение что девушка была не пристегнута. Потому что удар пришелся не на ее сторону. Сами посмотрите сколько народу сейчас пристегивается, плюс ко всему пузо на 7 месяце дает о себе знать. Поэтому мое мнение, ремень лежал рядом. Была бы пристегнута, были бы другие последствия. Не скажу за ребенка, но сама бы осталась жива...

Это сообщение отредактировал Dimok - 30.05.2011 - 20:40

[^]
ВечныйЖид
30.05.2011 - 20:43
0

Принципиальный засранчег

удалено

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 30.05.2011 - 20:43

[^]
mdss
30.05.2011 - 21:41
1

Шутник

ставим регистратор и тараним всех в зад. Там видно будет уже все.

[^]
bazzilio1
30.05.2011 - 22:05
0

Шутник

Реально хотелось бы знать поймали пидара или нет. Сцука, если крузер значит ты король дорог.....Жалко до жути...Убил как минимум троих человек....

[^]
Swordfishtrombones
30.05.2011 - 22:08
1

Ярила

Цитата
Была бы пристегнута, были бы другие последствия. Не скажу за ребенка, но сама бы осталась жива...

Как я понял, основной удар был сбоку, а при боковых ударах ремни бесполезны.

[^]
Dimok
30.05.2011 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Swordfishtrombones @ 31.05.2011 - 03:08)
Цитата
Была бы пристегнута, были бы другие последствия. Не скажу за ребенка, но сама бы осталась жива...

Как я понял, основной удар был сбоку, а при боковых ударах ремни бесполезны.

Серьёзно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dimok - 30.05.2011 - 22:19

[^]
TopRabbit
30.05.2011 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Яббл @ 30.05.2011 - 20:56)
а ещё по-моему там ограничение 80 кмч. покрытие отличного качества.

60 там. Дорога опасная, на самом деле, со скверной историей. Нормальные люди там давно не превышают и не тыркаются из ряда в ряд. А Кукурузер/Прадик/Лёха460-470-570 с нормальным рулевым в Самаре - явление нечастое. Да простят меня тойотоводы.
Погибшим - земля пухом. Их родным и близким - терпения и веры.

[^]
kangsitan
31.05.2011 - 00:06
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 30.05.2011 - 03:35)

кстати, было видео, где крузак также "учил" девятку - обогнал, вдарил по тормозам, а девятка свернула в кювет.

Вот ты в том видео только один момент упустил или запамятовал. Когда крузак пошел на обгон водятел на девятке начал "говниться" и набирать скорость дабы никого не пропускать, за что ему и была подставлена задница...

[^]
dimonster79
31.05.2011 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:33)
Цитата (OTBEPTKA @ 30.05.2011 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:14)
Одно дело, упираться и ехать по междугородке по левой не стоило

Да наверняка она и не упиралась, а тупила просто, как это часто у женщин бывает. Едут смотрят вперёд, а зеркала нужны что бы губы красить, и бибикают ей - это потому что она красивая. cool.gif

Ну и зачем тогда "наказывать"? Будьте мужики выше, усмехнитесь, обзовите ТП. Вечером друзьям расскажите, какая дура вам не уступила днем. Но подставлять людей на смертельную аварию, надо быть конченным дебилом или подонком...

недавно одна курица в отца чуть не влетела. Из окна орала "Вы не видите что ЖЕНЩИНА за рулем" Меня за 13 лет стажа столько раз пытались наказать, что офигеть.Я просто притормаживаю, как только меня облетают справа. Смешно смотреть, как они оттормаживаются уже в метрах 10-15 от тебя

[^]
Касатка
31.05.2011 - 02:51
1

Княжна

Цитата (dimonster79 @ 31.05.2011 - 01:22)
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:33)
Цитата (OTBEPTKA @ 30.05.2011 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:14)
Одно дело, упираться и ехать по междугородке по левой не стоило

Да наверняка она и не упиралась, а тупила просто, как это часто у женщин бывает. Едут смотрят вперёд, а зеркала нужны что бы губы красить, и бибикают ей - это потому что она красивая. cool.gif

Ну и зачем тогда "наказывать"? Будьте мужики выше, усмехнитесь, обзовите ТП. Вечером друзьям расскажите, какая дура вам не уступила днем. Но подставлять людей на смертельную аварию, надо быть конченным дебилом или подонком...

недавно одна курица в отца чуть не влетела. Из окна орала "Вы не видите что ЖЕНЩИНА за рулем" Меня за 13 лет стажа столько раз пытались наказать, что офигеть.Я просто притормаживаю, как только меня облетают справа. Смешно смотреть, как они оттормаживаются уже в метрах 10-15 от тебя

ВЫ путаете кислое с пресным. Это просто не тот случай. Здесь женщина не хотела никуда вылетать, просто не уступила дорогу гонсчику. А он ее подставил, она не права что вырулила, но об экстренных ситуациях может судить лишь тот, кто уже побывал в замесе. Вот они гордо могут рассказывать, как избежали то или иное ДТП.
Самое противное, он ее все таки обогнал справа, на кой хуй ему нужно было оттормозится? Видевов на ютьюбе пересмотрел? Наверное он счастлив, наказал так наказал faceoff.gif Только судьба штука ироничная, сегодня он угробил своим скотским поступком людей, а завтра сам влетит под камаз наглухо со всеми своими родными. Ибо карму он себе испортил навсегда.

[^]
Mike78
31.05.2011 - 04:12
0

Весельчак

Не знаю как в Самаре, но в Москве плетущиеся по левому ряду дачники по пятницам и девицы вцепившиеся двумя руками в руль и едущие с дистанцией перед собой в 5 машин дико раздражают.

Из за таких на дорогу с работы-на работу каждый день теряются у кого-то минуты, а у кого-то часы.

При плотном движении один такой "не торопящийся" автомобилист тратит время десятков ценящих время людей!

Есть же правила порядочности - если перед тобой нет ни кого, а сзади подпирают, то даже дожидаться морганий не надо, сдай вправо или ускорься.

Вот и срываются некоторые, принимают решение: "Научить" или даже "Проучить".

Водитель внедорожника - проучил одну женщину, убил 3 человека (+неродившего ребенка), а научил тысячи неуверенных в себе водителей.
Теперь многие подумают, прежде чем стоять на пути у моргающего авто - а вдруг там за рулем дебил?

Меня наверное отминусуют, но такова наша российская жизнь. Людям не нравятся те, кто им мешает. И пока дороги наши и правила не будут как в германии автобам - такие подствавы не прекратятся, а плетущиеся будут продолжать плестись по левому ряду.

PS: Виной в гибели людей было отсутствие отбойников для предотвращения выезда на полосу встречного движения.

[^]
Mike78
31.05.2011 - 04:39
-2

Весельчак

Цитата (Каштанчег @ 30.05.2011 - 07:20)
У меня прав нет, ПДД не знаю, но вот чисто логически понять не могу. Объясните мне, что за херня: если я еду со скоростью 60 (например, больше боюсь ездить, даже если если все там катают под 100), я обязана какому-то мудиле уступать дорогу (то есть менять полосу, что бы этот олень проехал) а то он так торопится, а объехать нихера не может??? какого хера он вообще требует уступить ему дорогу? Ну если он решил что тут гран-при Формулы 1 организовалось, гонит куда-то, пусть сам объезжает и даже не вякает и не сигналит.

П.С. в аду гореть ублюдку.

В нашей стране правила и не только ПДД написаны так, что немножко их нарушать можно и даже нужно.

На дорогах ГАИ начинает тормозить только при превышении на 40 км и больше.
т.е. если автомобиль едет при ограничении в 60 КМ со скоростью 99, значит он как бы и не нарушает. Почти каждый считает так - за что не наказывают, то разрешено.

Вот и делят такие правила людей на два типа - которые друг друга ненавидят.
А ведь решить проблему очень просто - все ограничения скорости приподнять (где на 40, а где и оставить как есть), а штрафы начать раздавать всем подряд при превышении даже на километр в час.

[^]
tja
31.05.2011 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Mike78 @ 31.05.2011 - 05:12)
Не знаю как в Самаре, но в Москве плетущиеся по левому ряду дачники по пятницам и девицы вцепившиеся двумя руками в руль и едущие с дистанцией перед собой в 5 машин дико раздражают.

Из за таких на дорогу с работы-на работу каждый день теряются у кого-то минуты, а у кого-то часы.

При плотном движении один такой "не торопящийся" автомобилист тратит время десятков ценящих время людей!

Есть же правила порядочности - если перед тобой нет ни кого, а сзади подпирают, то даже дожидаться морганий не надо, сдай вправо или ускорься. 

Водитель внедорожника - проучил одну женщину, убил 3 человека (+неродившего ребенка), а научил тысячи неуверенных в себе водителей.
Теперь многие подумают, прежде чем стоять на пути у моргающего авто - а вдруг там за рулем дебил?

Меня наверное отминусуют, но такова наша российская жизнь. Людям не нравятся те, кто им мешает. И пока дороги наши и правила не будут как в германии автобам - такие подствавы не прекратятся, а плетущиеся будут продолжать плестись по левому ряду. 

PS: Виной в гибели людей было отсутствие отбойников для предотвращения выезда на полосу встречного движения.

Гораздо больше бесят умники, считающие, что правила написаны дебилами и поэтому их надо нарушать, и рассказывают про свою занятость и недостаток времени, пытаясь прикрыть этим свою быдлячью натуру. В Европе, например, по городу ограничение скорости 50, а то и 30 в местах где много пешеходов, детей. Полосы движения существенно уже наших. А вот пробок в нашем понимании этого слова - нет! Бывает плотное движение - но это движение! А все потому что правила соблюдает абсолютное большинство. Если поворот на лево только с левого ряда - то поворачивают на лево только с левого, а не как у нас, применив узбекскую хитрость, на лево щимятся изо всех рядов парализуя ВСЁ движение. А все потому что он несчастный целых пять минут лишних может потерять. И стоят потом все часами.

Я считаю, что дисциплинировать можно только драконовскими мерами. За любое нарушение в области дорожного движения - лишать прав на 6 месяцев и более за тяжкие правонарушения. Сел за руль будучи лишенным - 6 месяцев колонии поселения с общественно полезным трудом. Вот тогда каждый, кто считает что правила придуманы идиотам и их надо нарушать, прочувствует на своей жопе как здорово и быстро можно добраться на работу в душном вагоне метро, или как офигительно ехать на дачу в обблёванной электричке. После этого, уверен, в сознании многих людей все переменится.

PS: Авто БАМ smile.gif это у нас. А у немцев Autobahn, что в переводе с ненашего просто Автомагистраль

Это сообщение отредактировал tja - 31.05.2011 - 10:13

[^]
moonchildv
31.05.2011 - 11:13
-1

Весельчак

Цитата (Mike78 @ 31.05.2011 - 05:12)

С этим постом согласен на 10500 %. Ну зачем им ("не торопящимся") обязательно левый ряд?

[^]
Primus525
1.06.2011 - 20:59
-1

Ярила

ТП не нашла ничего умнее, как уйти на встречку.

Меня прошлой зимой точно также мудак на автобусе в лоб принял. Чтобы в жопу не въехать, руль влево и в меня.

А крузак... да хуй с ним, с крузаком, его вины тут ноль целых хер десятых процента.

[^]
ВечныйЖид
16.06.2011 - 22:13
1

Принципиальный засранчег

...Теперь открылись новые подробности, и картина ДТП представляется в ином свете.

- Мало того, что «Мазда 3» и «Тойота Королла» превысили скорость до 100 км/ч, они играли в догонялки, маневрируя между движущимся транспортом, - сообщил источник в следственных органах. - Причем водитель «Тойоты Королла» всячески показывал, что хочет обогнать автомобиль «Мазда 3», но девушка-водитель его не пропускала, а только еще больше увеличивала скорость.
В итоге водителю «Тойоты» пришлось вырулить на огромной скорости на соседнюю полосу, обогнать «Мазду» и вернуться обратно, таким образом ее подрезав.
- Маневр напугал девушку-водителя и она резко стала тормозить, - сообщил источник. - Но, к сожалению, не учла, что двигается на большой скорости.
В итоге «Мазду» занесло, она вылетела на встречку, где столкнулась с еще несколькими машинами. Кто прав, кто виноват, теперь будет выяснять следствие. Отец погибшей женщины Валерий Маслов рассказал: помочь воссоздать картину происшествия должна экспертиза, которая состоится на следующей неделе. В ней примут участие не только все свидетели и пострадавшие в ДТП (их сейчас 20 человек), но и водитель серебристой «Тойоты Короллы». Машина изъята у подозреваемого, а сам он находится в следственном изоляторе и вину пока что отрицает.
(С) Источник

[^]
Rozman
9.01.2012 - 00:51
0

После изменения статуса ваш UQ убудет

Так сказать следим за темой. Свежая cтатья на KP.RU от 22.12.2011.

"- Уголовное дело передали в Кировский районный суд, - рассказал "КП" начальник следственного отделения по расследованию ДТП СУ при УВД по г.о. Самара Андрей Богданов. - Виновнику ДТП по этой статье светит до 7 лет лишения свободы и лишение прав до трех лет. Первые слушания по делу пройдут в начале 2012 года."

"Правда, личность виновника аварии в интересах следствия не разглашается. Известно лишь, что это молодой парень, которому чуть больше 20 лет. У ГИБДД он числится, как злостный нарушитель правил дорожного движения. За три года - с 2009 по 2011 - он умудрился нарушить ПДД 55 раз! Андрей Богданов подтвердил, что водитель "Тойоты" сначала сигнал "Мазде", чтобы та ее пропустила, а потом подрезал иномарку. Кроме того, виновник аварии видел, что столкнулись машины, но решил скрыться. "

Cледим дальше....

[^]
Rozman
25.04.2012 - 12:28
23

После изменения статуса ваш UQ убудет

Год назад была статья на ЯПе под названием "Смертельная подстава". Где говорится о смертельной аварии и скрывшимся с места ДТП спровоцировавшим аварию водителем. На тот момент его не нашли.

Напомню в кратце:
Трагедия произошла 26 мая 2011 на улице Демократической. Некто, управлявший серебристой Toyota Corolla, ехал следом за Mazda 3. Он начал сигналить ей, мол, уступи дорогу. За рулем Mazda находилась Евгения Былинина. Женщина дорогу не уступила. Тогда Toyota обогнала Mazda и перед ней резко затормозила.

Былинина, пытаясь уйти от столкновения, вылетела на встречку, где задела «восьмерку» и Lada Kalina. Муж Былининой, сидевший рядом с ней, погиб на месте, сама женщина и водитель «восьмерки» скончались в больнице. Остался без матери и отца 6-летний мальчик Виталик. Водитель Toyota удрал с места ЧП.

Обновим события спустя год:
- Виновника нашли, им оказалася Дмитрий Власов, чуть более 20 лет.
За 3 года с 2009 по 2011 он нарушил ПДД 55 раз! (его фото в конце поста)

- "Дмитрий Власов свою вину не признает. На первом заседании суда парень улыбался и вел себя вызывающе. Адвокаты Власова потребовали передать дело в прокуратуру на доследование. Мол, следователи не установили время аварии, а самого водителя не пригласили на следственный эксперимент." (цитата одной статьи kp.ru)

- В январе не явился в суд, пытался оттянуть неизбежное.
"Дмитрий находится в больнице Нефтегорска с черепно-мозговой травмой, - ответила адвокат. - Вот справка, что он проходит лечение в травматологическом отделении." (цитата с другой статьи kp.ru)

- "14 марта в Кировском районном суде поставили точку в одном из самых громких дел 2011 года. Жителя посёлка Управленческий осудили на шесть лет. Правда отбывать срок Дмитрий Власов, по вине которого в мае прошлого года на Сорокиных Хуторах погибли четыре человека, будет в колонии поселения" (цитата из последней статьи на эту тему kp.ru)

- "...получил по заслугам не только Дмитрий Власов. Двум его друзьям - Полякову и Дорошенко - грозит уголовная ответственность за дачу ложных показаний. " (цитата из последней статьи на эту тему kp.ru)

Последнюю новость можете найти здесь, там можете найти и другие материалы, если кому интересно.

Это сообщение отредактировал Rozman - 25.04.2012 - 12:39

Смертельная подстава

[^]
Samanta
25.04.2012 - 12:32
1

Юморист

И прав лишить пожизненно!!! dont.gif

[^]
dragonnig
25.04.2012 - 12:33
2

Приколист

Ну и рожа, на нарах самое место!!!
Ему 20 лет? О_о Я думал, лет 40

Это сообщение отредактировал dragonnig - 25.04.2012 - 12:34

[^]
Stamped
25.04.2012 - 12:34
5

Шутник

Цитата (Samanta @ 25.04.2012 - 12:32)
И прав лишить пожизненно!!! dont.gif

лишить жизни пожизненно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19814
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх