Коммуналка обрушилась на россиян

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri74 9 окт 2026 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (фотий @ 8 окт 2026 в 11:32)
Можно. Уезжать в деревню. Там ставить солнечные панели. Бить скважину. Копать септик. И из всей коммуналки будешь платить за газ, немного за свет и за вывоз мусора.

все правильно. В нашем саду многие уже перевели участок в дома постоянного проживания. причем во дворе Крузаки, Jeep и прочие джипы стоят...

Сосед утеплил дом - и живут весь год с женой. Купили дачу, меняю сейчас печку старую на современную с функцией длительного горения, кирпичные стены накрою термосайдингом. металлочерепицу уже запенил marcon shuba 13, минвату в перекрытие куложил, вентиляцию с приточными клапанами сделал...

Сейчас в доме стало тепло и сухо... Колодец есть (скважину соседи не рекомендовали - много слишком железа, септик заказать -не проблема...

Гараж есть на участке кирпичный, моя Тойота туда отлично помещается.

Так что можно и зимовать спокойно будет.

Ах да - супермаркет круглосуточный на въезде в сад... Владеет им один из садоводов, который в саду и живет
Grimlen 9 окт 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AJIEKCEUS @ 08.10.2026 - 11:28)
Коммуналка сама взяла и обрушилась. Едрисня тут ваше не при чём. Они, как известно, за народ.

Это народ за них. Значить народу все нравится. Чего тогда ныть про повышение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 9 окт 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
лишь бы не было войны alk.gif hz.gif
AlDianochka 9 окт 2026 в 08:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 08.10.2026 - 21:13)
А тебе проверочку и хуяк, электричество отрубят!

Не смеши. У меня все нормально с ксивами. Хер докопаешься. И поверку счётчиков я делаю ....сама! Беру пломбиратор, вешаю новую пломбу, заполняю документы и готово. Откуда все это - друзей надо иметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lisaKisa 9 окт 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zipgad @ 8 окт 2026 в 14:29)
Цитата (lisaKisa @ 8 окт 2026 в 14:15)
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 11:31)
Останавливаем дружно счётчики. Пусть суки охуеют.

Я за отопление платила 25 тысяч в доме. Сосед при такой же площади и соотносимых стройматериалах по счетчику заплатил 32 тысячи.
Оба отказались от центрального и поставили летом газ.
В этом месяце экономия составила 23 тысячи
Но по затратам вышло 800.000
Надеюсь отобьется года за 4-5

Чё-то вообще логику уловить не могу. Вы платили по 25 тысяч в месяц за центральное отопление, сейчас провели газ, оборудовали свою котельную, и за сентябрь заплатили 2 тысячи против 25-ти . В на северном полюсе что ли живёте?
Просто если вы топите круглый год, то да за 4 года отобьёте lol.gif

Да. В районе Коми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 346
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх