Вообще не понимаю, кто покупает их за эти цены🤷🏻♂️ Зашли в салон с женой, посмотрели цены на весты, огорчились, после зашли в соседний Geely и купили новый 2026 coolray за 2.4млн, просто в полном фарше! С двигателем 150 кобыл! Ну стоила бы Веста до 1,5 млн - другой разговор. Но она стоит также!! А предлагает за эти деньги минимум, и все устаревшее на десятки лет! 🤦🏻♂️ на лохов рассчитывают
Сколько можно объяснять. Весты покупают те, у кого нет с собой 2 млн в кармане. Покупают в кредит. А кредит выгоден именно на Весты по всяким программам. Не надо бедность людей считать за глупость.
У кого нет 2 ляма на весту покупают БУ машину вкидывают в течении года рублей 500 и потом просто лет 10 катаются. А у кого мозгов нету те покупают ведро с болтами, потом ноют что это гавно (или еще хуже радуются что оно передвигается)
А б/у машину на какие деньги покупать ? Ну есть допустим 500 тыс. Что из приличного б/у на это купишь ?
Мне, например, совершенно неинтересно, кто и как там будет зубы на полку класть, обо мне никто особо не заботится, а я тоже дома не сижу и семью обеспечиваю.
Ты же за тазы топил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Закрыть нахуй всю эту говнодельню! Но, блять, нельзя - работягам тогда зубы на полку положить!
Мне, например, совершенно неинтересно, кто и как там будет зубы на полку класть, обо мне никто особо не заботится, а я тоже дома не сижу и семью обеспечиваю.
Не ровняй Нерезиновку с Питером и ебеня с единственным градообразующим предприятием.
Сколько можно объяснять. Весты покупают те, у кого нет с собой 2 млн в кармане. Покупают в кредит. А кредит выгоден именно на Весты по всяким программам. Не надо бедность людей считать за глупость.
Попробуйте меня убедить, что кредит на железяку от ВАЗ не есть признак тупости. А если берут за любой ценник, то у производителя всегда будет соблазн ещё поднять ценник, в погоне за постоянно возрастающей нормой прибыли. А она, как известно, подобна горизонту.
Найдите мне машину за 500 тыс, чтобы была на гарантии года 3, чтобы по мелочи можно было самому делать, чтобы запчасти в каждом магазине и чтобы лет на 7 движка хватило без кап.ремонтов.
я когда старого опеля в утильсдавал (чтобы скидку на новую машину получить) 4,5т.р. заплатил. а не вот это все а друг сдавал в металлолом, так ему заплатили
Это сообщение отредактировал Понурый - 25 сен 2026 в 10:17
Найдутся дебилы и на такие цены, на этих дебилах вообще весь автоваз держится. Купят говнокорыто за миллионы, потом рилзы снимают, что у них она сгнила уже в автосалоне
Ты же за тазы топил?
И что? Сам по себе аргумент про несчастных работяг - тупой. А таз я собирался покупать новый, но повезло и взял б/у калину "из-под деда" вчетверо дешевле новой гранты. Норм машинка.
Найдутся дебилы и на такие цены, на этих дебилах вообще весь автоваз держится. Купят говнокорыто за миллионы, потом рилзы снимают, что у них она сгнила уже в автосалоне
а куда деваться, если машина нужна? Других цен уже не будет
Пока в стране у граждан не будет достаточно денег, чтобы влиять на авторынок, а авторынок останется гос.контролируемым, "социальный" проект Автоваз так и будет делать несовременные автомобили. Ему не нужна прибыль и репутация.
Найдите мне машину за 500 тыс, чтобы была на гарантии года 3, чтобы по мелочи можно было самому делать, чтобы запчасти в каждом магазине и чтобы лет на 7 движка хватило без кап.ремонтов.
Гарантия на таз? Не смеши. Запчасти на каждом углу? Тебе ездить или ремонтировать безостановочно?
Закрыть нахуй всю эту говнодельню! Но, блять, нельзя - работягам тогда зубы на полку положить!
Не ровняй Нерезиновку с Питером и ебеня с единственным градообразующим предприятием.
Во-первых, не такие уж это и ебеня. Во-вторых, чем эти ебеня лучше сотен других, о которых никто не льет слез? Просто в Мурино человейников прибавится. Да и не закроет никто эту кормушку, не переживайте.
И что? Сам по себе аргумент про несчастных работяг - тупой. А таз я собирался покупать новый, но повезло и взял б/у калину "из-под деда" вчетверо дешевле новой гранты. Норм машинка.
У сторонников таза два аргумента: «что я куплю новое и на гарантии(хотя новый таз-говно и де-факто гарантии нет» и «еда девать работяг(тех, кто болты забивает кувалдой)».
У сторонников таза два аргумента: «что я куплю новое и на гарантии(хотя новый тащ-говно и де-факто гарантии нет» и «еда девать работяг(тех, кто болты забивает кувалдой)».
Когда в Германии какой-нибудь завод закрывается - тутошняя публика радостно пишет, ага, мол, сами себе в ногу выстрелили, свою же экономику губят. А в случае с вазом - ооо, это другое, работяги же! Максим Соколов там главный работяга.
Ну у меня относительно новый китаец (машине 2,5 года)
Откуда такая инфа, что говнище и 30% времени в сервисе? Очередной коммент из разряда "не пробовал, но осуждаю" У меня только плановое ТО раз в 10 000 км и всё. Было несколько мелких поломок за всё это время - привозили зап.части за 2 недели и меняли.
Единственное, о чём жалею - покупка в кредит. Когда покупал - был очень хороший уровень дохода, рассчитывал закрыть автокредит за 1-1,5 года. Но живём в "интересное" время - "жить становится лучше, жить становится веселей"
А такси мне вообще не вариант, т.к. на такси не поедешь на Алтай, на природу (в т.ч. рыбалка и грибы) тоже не съездишь.
Так разговор о ВАЗе, не о китайце.
В самом начале 90-х и конце 80-х на ВАЗ 2108 и 2109 можно было почти к любой девушке подкатить и познакомиться успешно. Вот это время наступит скоро снова. Новая Гранта будет недоступна 90% населению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)