Прикольно наблюдать за дебилами. Ругают ВАЗ, хуями кроют, но покупают за 2-3 ляма говнище в кредит, хотя могли б эти деньги потратить на проезд да хоть в такси. Ещё и не переплатив банку. Но нет! Нам надо новый автомобиль! И ничего, что он 30% времени в сервисе стоит:"Зато по гарантии!"
А это секта свидетелей нового автомобиля. Сам бы купил были бы деньги но жизнь такава, какава, и дальше никакава
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не понимаю, кто покупает их за эти цены🤷🏻♂️ Зашли в салон с женой, посмотрели цены на весты, огорчились, после зашли в соседний Geely и купили новый 2026 coolray за 2.4млн, просто в полном фарше! С двигателем 150 кобыл! Ну стоила бы Веста до 1,5 млн - другой разговор. Но она стоит также!! А предлагает за эти деньги минимум, и все устаревшее на десятки лет! 🤦🏻♂️ на лохов рассчитывают
Сколько можно объяснять. Весты покупают те, у кого нет с собой 2 млн в кармане. Покупают в кредит. А кредит выгоден именно на Весты по всяким программам. Не надо бедность людей считать за глупость.
Только не покупая можно с этим бороться. Бить рублем и все
Не покупать электронику, там тоже утильсбор, не покупать продукты- там "честный" знак и т.д. и т.п. Жить то когда и как? Или правильный вопрос - где?
Только не покупая можно с этим бороться. Бить рублем и все
Мы к этому уверенно движемся, но другим, своим путём - через отсутствие топлива. Каждое утро начинается с новостей об очередном падении сверхточных обломков на недобитые ещё НПЗ. А проезжая мимо пустых АЗС вообще тоска и злость охватывают.
Сколько можно объяснять. Весты покупают те, у кого нет с собой 2 млн в кармане. Покупают в кредит. А кредит выгоден именно на Весты по всяким программам. Не надо бедность людей считать за глупость.
В том году китаец был взят под 5,6%, тогда как за Весту 17% предлагали. Да и цена не сильно много отличалась, а по комфорту китаец на голову выше.
Прикольно наблюдать за дебилами. Ругают ВАЗ, хуями кроют, но покупают за 2-3 ляма говнище в кредит, хотя могли б эти деньги потратить на проезд да хоть в такси. Ещё и не переплатив банку. Но нет! Нам надо новый автомобиль! И ничего, что он 30% времени в сервисе стоит:"Зато по гарантии!"
Оплачивая проезд такси вы так или иначе автопром поддерживаете. И от цены корыт зависит цена этого самого проезда. Причем не важно китайская машина там, европейская или таз гнилой с завода …
Вообще не понимаю, кто покупает их за эти цены🤷🏻♂️ Зашли в салон с женой, посмотрели цены на весты, огорчились, после зашли в соседний Geely и купили новый 2026 coolray за 2.4млн, просто в полном фарше! С двигателем 150 кобыл! Ну стоила бы Веста до 1,5 млн - другой разговор. Но она стоит также!! А предлагает за эти деньги минимум, и все устаревшее на десятки лет! 🤦🏻♂️ на лохов рассчитывают
У кого нет 2 ляма на весту покупают БУ машину вкидывают в течении года рублей 500 и потом просто лет 10 катаются. А у кого мозгов нету те покупают ведро с болтами, потом ноют что это гавно (или еще хуже радуются что оно передвигается)
Не покупать электронику, там тоже утильсбор, не покупать продукты- там "честный" знак и т.д. и т.п. Жить то когда и как? Или правильный вопрос - где?
Зарисовка из жизни. Понадобился мне на выходных антифриз для системы отопления. Приехал в наш местный большой строймаг, но антифриз не обнаружил, т.к. он попал под маркировку ЧЗ и строймаг от него отказался. Плюс к этому, канистра антифриза 20кг, без видимых причин сразу подорожала на 1к из-за маркировки. Пришлось заказывать в онлайн-магазине, но с ожиданием в 4 дня. Такие дела. И ведь всё обвешивается неустанной заботой о нас🤦
Пока утильсбор есть, я машину в этой стране больше не покупаю. Я водитель с большим стажем. И мне надоело, что вместо того что бы делать качественные машины, хотя бы китайского уровня, нам втюхиваю барохло по ценам в три дорого. Это перебор. Вот Тимати, и такие как он, пускай и платят.
И без саморезов в уже покрашенный металл, на Вестах подкрылки так крепят, насколько слышал. Хороший антикор с завода...
Насчёт весты не могу сказать, а в искре все подкрылки на шпильки и клипсы крепятся, аж сам удивился, когда увидел. У соседа веста св кросс, ей +- 5 лет и 130к пробега, по кузову проблем нет.
Закрыть нахуй всю эту говнодельню! Но, блять, нельзя - работягам тогда зубы на полку положить!
Себестоимость Гранты в районе 300 тыс! Ну продавайте её за 500-600 - разлетаться будут! Нет, блять! Надо накрутить х5 ценник!!! А конкурентам въебать заградительные пошлины!!! Уебки ёбаные!
Подогнали послевыборные ништяки электорату ) Как хорошо что в Мск тачка в принципе не нужна, общественный транспорт отличный...
Это сообщение отредактировал Yago81 - 25 сен 2026 в 10:04
ну всё просто , мне надо было менять машину тк волга 25 летняя уже как бы не могла стабильно выполнять свои функции. копить не умею а стабильный доход есть. по итогу сходил в ладу на нивушку тревел глянуть с новым мотором , и спросить что да как какие льготы скидки за трейдин волги итд итп. меня послали как и хавал(ну там понятно там очередь за жульенами) пошёл в тенет итог 2.32 тенет на полном приводе в минималке в наличии и скидку дали 200 за трейд ин волги.
Попробуйте меня убедить, что кредит на железяку от ВАЗ не есть признак тупости. А если берут за любой ценник, то у производителя всегда будет соблазн ещё поднять ценник, в погоне за постоянно возрастающей нормой прибыли. А она, как известно, подобна горизонту.
Закрыть нахуй всю эту говнодельню! Но, блять, нельзя - работягам тогда зубы на полку положить!
Мне, например, совершенно неинтересно, кто и как там будет зубы на полку класть, обо мне никто особо не заботится, а я тоже дома не сижу и семью обеспечиваю.
да зачем такси? Можно и на гужевой повозке на дачи ездить
еще в 2010 году Собчак предложила повысить налоги чтобы ей не мешали ездить
" Предлогает повысить налог на авто во много - много раз " чтоб всё это быдло и лохи пересели на общественный транспорт и нормальным людям не мешались на дороге".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)