С зарубежных сим-карт больше не открываются заблокированные в России сайты

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyduver 11 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mkshome @ 10.07.2026 - 08:47)
Это ли не победа? Ураааа

Неправильно. Надо уа, уа,уа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matroskin77 11 июл 2026 в 17:53
Матроскин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HOCOK555 @ 11.07.2026 - 14:59)
"оборудованиИ", грамотей

Спасибо, что исправил. Проверь все остальные мои сообщения на форуме. Я думаю, ты сможешь найти ещё несколько.

misterbob76 11 июл 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Уж мес 2 как не пашут , у меня грузинская симка , раньше при вкл белых списков все работало в том числе и телега , потом перестало , плюс как белые списки пидоры включают вообще может симка сеть потерять.
Была еще казахсквя симка от Activ , там такая же история плюс роуминговый трафик пиздец конь цена

Gremlin0103 15 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну все
Теперь все беспилотники в ебейшем ужасе будут разворачиваться подлетая к москве узнав что у россиян по телеграму сообщения плохо отправляются и сим карты еще с ограничениями
А вырубать интернет у половины страны это вообще мах и шат, прорыв в рэб пво сво сро гто nfs гта…

Samisnaete 15 июл 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (MadeinUSSR @ 10 июл 2026 в 09:55)
Цитата (Mor2in @ 10 июл 2026 в 10:54)
Как говорят наши китайские товарищи, эти ограничения снова действуют не для всех, под общие для всех россиян ограничения сейчас подпадают только сим-карты среднеазиатских операторов, прибалтов и молдаван, у китайских друзей проблем с доступом к закрытым сайтам нет.

В понедельник прилетел из Шанхая. И нихуя их симка у нас не работает.
Зато в Шанхае без проблем смотрел Youtube с китайской симкой. А китайские друзья со своими симками не могли его смотреть.

PS/ А нет. Пиздю. Сейчас включил китайскую симку - через некоторое время включился роуминг и интернет появился. Но Youtube не работает.

PPS/ А нет. снова пиздю. оказывается на телефоне wifi включился. Нихуя с китайской симкой интернет не работает. Только связь в роуминге.

Пиздишь долго, длинно и бестолково. Не украинец, случайно?
YOrick 15 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (taper @ 10 июл 2026 в 09:02)
Но ведь изначально это был проеб. А может и саботаж.
Хотелось бы видеть несколько посаженных виноватых.
У Кремля под ковром там мусора не переполнилось?
Так с ним дальше и поедем?

Это изначально был долбоебизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх