С зарубежных сим-карт больше не открываются заблокированные в России сайты

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cnegnay 10 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто то пиздит. Все работает на таджикских и казахстанских снимках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanielBryan 10 июл 2026 в 19:56
4
Цитата
Северная корея вот уже лет 70 так живет и нормально, привыкли.

Предлагаете тоже привыкнуть? У меня нет никакого желания жить как моральный урод, да еще и не по своей воле, когда мне какое то говно указывает, что я должен делать, а что не должен. Мне они никто чтоб диктовать условия.

Зоzo 10 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mkshome @ 10.07.2026 - 08:47)
Это ли не победа? Ураааа

Это прорыв

ssb74 10 июл 2026 в 21:49
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
три буквы пока работают. кой смысл симки покупать ? да и даже 3 буквы уже крутить вертеть надо но все же. \то же для нашей безопасности же да ? rulez.gif
kotlovan 10 июл 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Нашли новую настройку в китайском оборудование? )

Не работают эти ограничения, только делают жизнь сложнее, а толку от них ровно нихуя.

Так это и есть цель-делать жизнь сложнее. Что ни новый закон, то жизнь сложнее.

AnotherFM 10 июл 2026 в 23:56
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Matroskin77 @ 10 июл 2026 в 08:43)

Не работают эти ограничения, только делают жизнь сложнее, а толку от них ровно нихуя.

Именно так, то, что летало - продолжает летать.

Вся движуха не для безопасности населения, а для оттачивания и тестирования цензуры и дальнейшей чебурнетизации disgust.gif dn.gif sucks.gif puke.gif faceoff.gif
ПростоЛысый 11 июл 2026 в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Copperfild @ 10.07.2026 - 08:43)
Пойду корешу позвоню, подьебну. А то он все говорил, что я лошара, а у него симка казахстанская. Теперь он ее в задний слот может вставить.

А он в ответ: "Все у меня работает, меньше соловьиный понос в голову закачивай!"

Тримпопо 11 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А ведь на этом сайте кое кто пару недель хвастался своей "киргизской" симкой😁👍
BegemotTM 11 июл 2026 в 01:53
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Copperfild @ 10 июл 2026 в 08:43)
Пойду корешу позвоню, подьебну. А то он все говорил, что я лошара, а у него симка казахстанская. Теперь он ее в задний слот может вставить.

Заебись когда у соседа корова сдохла? Прально. Ты ж не пойдёшь спрашивать где нормальный интернет.
И 85 плюсов твоей мессаге. Ну хули))) Вы все заслужили это всё)))
ziaf 11 июл 2026 в 05:58
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
Колхоз дело добровольное, но пизды получат все.)

beenawhile 11 июл 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DanielBryan @ 10 июл 2026 в 19:56)
Цитата
Северная корея вот уже лет 70 так живет и нормально, привыкли.

Предлагаете тоже привыкнуть? У меня нет никакого желания жить как моральный урод, да еще и не по своей воле, когда мне какое то говно указывает, что я должен делать, а что не должен. Мне они никто чтоб диктовать условия.

А у тебя есть выбор? Даже так скажу: а у тебя есть поддержка?
IBW 11 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 10 июл 2026 в 14:26)
Цитата
Ну вы серьезно!!!
Вам вот реально нравится что наша власть над нами ГЛУМИтСя
Все запреты это для НАС
Они сами пользуются и оправдывают это некой БЕЗоПАсНоСтЬю.
Только это никак не влияет на дроны Это только для того чтобы мы не знали реального положения вещей.

Запрещать нужно наших чиновников именно они ВРАгИ РУССКОГО НАРОДА. Пора

Да о чем вы вообще? Вы хоть на Красной площади в рупор поорите "Пора! " вас скрутят, а остальные сделают морду кирпичом как будто ничего не произошло. Мне уже все эти долбаные новости даже комментировать впадлу, каждый раз какие то новые запреты, ограничения, отключения, еще мы постоянно денег должны и в патриотизм играть, сплотиться вокруг вождя. Тьфу блядь, а народ терпилы. У меня сложилось твердое ощущение, что как раньше не наступит никогда, может бензин пропасть вообще, инет вырубят всякий, хлеб будет стоит 200 рублей за буханку, а наши скажут "ну ладно, потерпеть надо" Слов сука нет уже...

так и будет,
в соседней теме:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3098867.html
одна тупорылая хабалка с парой крестьян спокойно "натягивает" целое стадо "баранов",
всего один возмутившийся,
одела бы китель с погонами, ещё бы и куни всей толпой сделали
zaraza3raza 11 июл 2026 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (andy505 @ 10 июл 2026 в 12:18)
С каким завидным упорством они заботятся о нашей безопасности! Эту бы энергию да на лесоповал!

Не о нашей, а о своей.
Nelsooon 11 июл 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Говноеды! Но все равно - с российской симки все через очко работает, а с иностранной - только телега и ютуб. Так что пошли на хуй опсосы - дальше будут переплачивать за зарубежную. Ни звонков, ни мошенничества и интернет лучше

Helena1986 11 июл 2026 в 07:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это еще полбеды, а то, что в Питере за сутки отключали полностью 2 раза мобильный интернет - это уже ни в какие ворота. Вчера включили только почти в 10 утра, а уже в самый пик, в 19 часов с лишним снова рубанули. Ни поработать, ни переводов не сделать, ничего толком. Тут такого количества WiFi нет, к сожалению. В прошлом году в августе тоже была в Питере, и помню, как почти сутки были люди без интернета. Даже номер в гостинице норм не забронировать, не оплатить, чтобы вышло со скидкой, так как если приходишь напрямую, зачастую выходит дороже. Вот так здесь туристов подставляют. У нас в Москве если и отключали, то в основном, в ночное время. И в праздники люди были в курсе, что интернет будет отключен и знали примерное время о его включении. А тут даже предупреждений не присылали об угрозе бпла, просто когда хотят и на сколько хотят, отключают. Зато деньги хотят получать стабильно и не забывать повышать стоимость тарифов, в которых уже половина услуг не предоставляется.
NikitaApt 11 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А какие ограничения, если в Мск нет ограничений...??? Или речь не про белые списки, а блокировку Ютюб, ТГ и пр?..

Пропальщик 11 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IronCabbage @ 10 июл 2026 в 15:14)
Ну ничего, скоро выборы. Получите сполна ответочку от народа.

.....................

С зарубежных сим-карт больше не открываются заблокированные в России сайты
blagorod32 11 июл 2026 в 08:50
2
Одна из целей достигнута. Подло когда государство воюет со своим народом. Собаки сутулые сами в тг торчат и за наши налоги себе впн покупают.

RA2FDR 11 июл 2026 в 10:46
0
Цитата (shurup @ 10 июл 2026 в 07:40)
Теперь они работают с теми же ограничениями, что и у российских операторов
Таким способом пользовались ~500'000 человек.
Теперь сим-карта больше не даёт преимуществ, если интернет идёт через российские сети.

Зато если с зарубежной симкартой не подключаться к российскому оператору, а подключаться сразу к зарубежному, то ничего не блокируется, все работает на ура. rulez.gif
RA2FDR 11 июл 2026 в 10:58
0
Цитата (beisel @ 10 июл 2026 в 12:23)
Цитата (crunch @ 10 июл 2026 в 08:51)
маск, включи старлинк!

Давно включён ,покупай оборудование и лазейки для оплаты ищи

Тут бы сначала деньги на оплату найти. 5к в месяц минимум - ну так не каждый готов столько платить, многим и чебурнет сгодится.
умъНеГоре 11 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nelsooon @ 11 июл 2026 в 06:57)
Говноеды! Но все равно - с российской симки все через очко работает, а с иностранной - только телега и ютуб. Так что пошли на хуй опсосы - дальше будут переплачивать за зарубежную. Ни звонков, ни мошенничества и интернет лучше

Ну да, ещё и ВПНы бесплатные с инностранных СИМок работают.
Вот только это вообще не панацея. Так как трафик идёт через национального оператора.
Рано или поздно именно национальный оператор закроет все шлюзы для всего населения РФ, для всех кто находится на территории РФ.
Будет полный аналог Кванмён, а спецслужбы и элита будут выходить через специальные шлюзы, которые будут разделены шифрованым каналом и из гражданского "интранета" туда выйти будет невозможно.
Не верите? Тогда поищите в общем интранете пользователей из настоящих обывателей северокорейцев, не тех образцово показательных блогеров ютуб естественно.
И получается что всё в руках народа РФ, всё зависит от того сможет ли народ отстоять себе право на интернет/мир/бесзаботную старость.
miyou90 11 июл 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Как же братушки точики всякие будут с родным аулом связь поддерживать?

DEODEO 11 июл 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Допизделись!!! Счастье любит тишину ДаблЯть!!!
HOCOK555 11 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Matroskin77 @ 10.07.2026 - 08:43)

"оборудованиИ", грамотей

Zaryatv 11 июл 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fartotto @ 10.07.2026 - 09:44)
И теперь иностранец приедет отдыхать на три недели и должен смотреть ваши пять сайтов ебучих ? Охуенно вы встречаете гостей)

К нам? Отдыхать? 😁 Совсем что ли с дуба рухнул?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх