Условия использования Google Play обновились

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 28 июл 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (HAYASHI @ 9 июл 2026 в 13:38)
Мы хотим как лучше, типа. Но на самом деле они просто хотят ещё больше урезать права пользователей.

146%. Я помню как у нас тоже законы принимали под эгидой "Под предлогом защиты детской психики". Помните да? Для чего принимали законы позволяющие блокировать интернет? А дошли до чего? Выдали возможность ФСБ полностью отключать интернет в регионах, белые списки, блокировки Телеграма и Ютуба, закон Яровой и хранение переписок годами. А начинали с чего? С таких благих намерений которыми выстилают дорогу в ад теперь. gigi.gif
opoffis 28 июл 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DOOOO @ 9 июл 2026 в 13:42)
Ну гугл следит это все знают.

Гугл втихую собирает информацию , хранит, и не отдаёт. Никто не знает зачем.

Даже если вы зашли на сайт один раз а потом выкинули телефон, закрыли сайт и сожгли сервер, через двадцать лет гугл помнит что вы там были.

Ну опять под соусом для вашего блага. Окей.

У тебя украли, оформили покупку, гугл пощёлкал, но платить тебе. Вот это фигня конечно.

Вопрос в другом.

Ну закроют наши гугл плей и далее.

Дальше че? Альтернатива где?

Ру стор без ничего? А я реально больше и не знаю магазинов приложений.

И че, и куда? В чебурнет с айфоном как кирпич?)

Их куча, найдешь когда прижмёт !
Начнется такая хрень все сразу начнут удалять гугл плей
foggywizard 28 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UstasM @ 9 июл 2026 в 15:44)
Китайцы как то живут, и мы проживем

ни хуя мы не проживем ибо юзаем их продукты неважно чьи пендоские китайские. Нет чёткой государственной концепции неясно чего нашему государству нужно. Исполнителям то понятно что нужно: присосаться к кормушке т.к. допущены будут только нужные

Это сообщение отредактировал foggywizard - 28 июл 2026 в 08:40
Aliеn 28 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Маронюх @ 09.07.2026 - 13:42)
На iOS такой хуйни нет)

И APK файлов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TrK 28 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 27.07.2026 - 14:50)
Удалить предустановленное барахло от Гугла к сожалению нельзя. Но во многих смартфонах можно хотя бы отключить это все. Я на своем выключил все приложение от гугла: Хром, почту, музыку, Ютуб и прочее... Все что мне не нужно.
Даже звонилку и приложение для СМС заменил на другие. Галерею от гугла тоже заменил на другую. Практически все с Русторе поставил.

Ну и нахуй так жить? Мне как раз все перечисленное нужно.

Kakvse 28 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как указано в документе, принимая условия и используя Google Play, владелец устройства соглашается на автоматическую установку обновлений. .
эти обновления потом занимают всю память. обновляет сервисы и программы, которыми ты не пользуешься и не пользовался никогда. сидишь и думаешь, что тебе ещё удалить. потому что гугл сожрал всю память.
alef78 28 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Cojn @ 9 июл 2026 в 13:36)
Посчитав приложение опасным, даже если оно установлено не через официальный магазин компании, Google заблокирует или удалит его.

это они про Max?
timurrus 28 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну что, войны андройда, выйграли? 😂😂😂😂

HellMagic 28 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 9 июл 2026 в 13:38)
Мы хотим как лучше, типа. Но на самом деле они просто хотят ещё больше урезать права пользователей.

Вспомни мах - он открыто передавал твои личные данные сторонним сервисам. Это угрожало твоей личной безопасности - если напишешь что, тебя просто сажали от 15 суток и больше + штраф с 5-ю нулями.
Это реально опасно, но большинство людей этого не осознают. Гугл просто помогает осознать для большинства пользователей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 135
2 Пользователей: Vorron, Kykypy30
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх