кто-нибудь скажите им, что есть такая вещь, как презервативы
Всегда подобные темы читаю до этого уебского комментария. Спасибо. Теперь я спокоен. Дураков как ты лет на сто припасено
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хотят/могут содержать 16 детей, доброго здоровья родителям и детям! Размножаются славяне, причем судя по фото не маргиналы, а нормальные люди - и это отличная новость может кто то из этих детей станет великим врачом/ученым/ политиком (нормальным и вменяемым)
Вот нравятся мне такие новости. Интересно, было бы дальше узнать, как они живут и воспитывают детей, как дети себя чувствуют?
Ну че сказать молодцы, не каждый готов на троих, а 16 это вообще даже не представить, но думаю старость у нее будет повеселее и лучше чем у нас всех вместе взятых.
Что она в той старости вспомнит? Пеленки и токсикозы?
Интересно, по сколько детей будут рожать их дети? Такие вот из многодетных семей часто принципиальные чайлдфри, так как в детстве вдоволь наебались с братиками-сестричками.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 8 июл 2026 в 20:10
Как в анектоде, про грузина, который устраивается на работу и говорит , у меня 7 детей, а работодатель-а что вы умеете ещё делать
не волнуйтесь подмога от государства там приличная так и должно в общем-то быть
а не "государство не просило вас рожать"
уверен что молодёжи будет гораздо охотнее идти на роддом при поддержке со стороны государства в виде собственной жилплощади хоть на мало-мальски людских условиях ипотека 1% например без всяких первоначальных взносов за второго и последующих - ещё бонусы
иначе демографию не поднять ( имеется в виду славянская демография конечно же)
Есть подозрение на ИИ, у меня трое и на родильном доме должно быть написано либо «Родильный дом», либо это должен быть «Зал выписки»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)