В Москве женщина родила 16-го ребенка

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hairy 9 июл 2026 в 08:31
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
rulez.gif

В Москве женщина родила 16-го ребенка
Krivoruchko3 9 июл 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Maxim13 @ 8 июл 2026 в 16:25)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 16:17)
Цитата (Maxim13 @ 8 июл 2026 в 16:09)
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?

Не факт. Ехала в поезде как то, рядом пятеро и мама. Один вообще грудничок, вторая малышка, трое постарше девочки. Старшие заботились о младших наравне с мамой. Доехали до Иркутска, там встречает папа и примерно столько же мальчиков. Оказывается, с ней только девочки были. Эти мальчики девочек обнимают, целуют.
То есть у них в семье любовь и забота друг о друге во главе угла.

Вроде женщина вы.
Воспитали хоть одного ребенка? Надеюсь. И достойно воспитали, гордитесь. С мужем, все дела, всё как положено. Ок.
И теперь вот это всё, что дали одному- легко перенесёте на ораву? И хватит времени, рук, ног, часов в сутках?

Там другое отношение - "Если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота" ©

Это сообщение отредактировал Krivoruchko3 - 9 июл 2026 в 09:06
ДенисЯков75 9 июл 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А она их по именам хоть помнит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖеняСпартак 9 июл 2026 в 09:30
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
я для этих случаев и плачу налогов 300000 в месяц
сперматозоид 9 июл 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kvon @ 8 июл 2026 в 16:07)
Ну че сказать молодцы, не каждый готов на троих, а 16 это вообще даже не представить, но думаю старость у нее будет повеселее и лучше чем у нас всех вместе взятых.

...если будет
LexxxVeles 9 июл 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Йохан @ 08.07.2026 - 16:03)
А чем они еще в свободное время занимаются?

У них интернета нет и свет после восьми отключают😂

kodi273 9 июл 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Лучше пусть они рожают, чем понаехавшие.

lebedww 9 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (linch11 @ 08.07.2026 - 16:10)
Интересно, где и кем трудится отец семейства? Ведь бабла на проживание им нужно тыщ 700 в месяц

всегда возникал вопрос .
из какой тумбочки берут средства.
маманя ясно не работает . остается муж ...
как всегда одни вопросы.

mhb2805 9 июл 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Оттащите от неё отца - героя
Dsafg 9 июл 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Ну раньше понятно, высокая смертность и работников рожали, чтобы выжить. А сейчас накуа? По две минуты внимания каждому за год перепадает. В основном как к массе обращается - ребята обедать, ребята спать, ребята на выход...не хотелось бы в такой семье расти, как овощи в огороде.
Bazzingo 9 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 08.07.2026 - 16:03)
А чем они еще в свободное время занимаются?

Видимо ебутся

Region38 9 июл 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да какой там счастье. Бабки рубят и всё. Посчитайте сколько они получат за всех. Щас ITшник где нибудь на жопе волосы рвёт.

Shtormkrym 9 июл 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Отличные родители! Все дети здоровые и ухоженные! Счастья и удачи этой большой и прекрасной семье! А комментаторы про презервативы, сами результат порваных презервативов. От того такая злобы и тупой сарказм. Ну и зависть.

Круг 9 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Ivsetakoe @ 09.07.2026 - 08:06)
А что в России хорошего то творится???

Вот же человек родила столько детей. Разве это плохо? И вместе того, что бы радоваться этому, стараются покрыть это семейство говном.

Mumura 9 июл 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (прамчамук @ 08.07.2026 - 16:21)
Ну так если вы старших детей не приучили младшим готовить. На фото отчетливо видно несколько старших дочерей, я думаю они не настолько тупые чтобы не смочь младшим завтрак и обед приготовить.

Интересно, а старших детей кто-то спрашивал, хотят ли они с детства становиться няньками? Готовить, подгузники менять и все такое? Да глядя на сверстников, у которых жизнь поинтереснее будет, чем париться над кастрюлями. Наверное, там каждая старшая девочка мечтает поскорее вырасти и свалить хоть куда, лишь бы подальше. И своих, когда придет время, рожать одного-двух, не больше.

PauL7 9 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У актера Антона Лапенко (у него 16 братьев-сестер) вроде на ЧБД спросили: "А начиная с какого ребенка родителям стало сложно уединяться?" rulez.gif
Shemus 9 июл 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Приходит мужик деревенский к доктору и говорит:
- Доктор я очень люблю трахаться, но вот у меня уже 16 детей, что посоветуете?
Доктор:
- А вы милок про контрацептивы слыхали ?
- Нет! ответил мужик .
- ну вот самый известный распространённый способ презерватив
- Понял говорит мужик и ушел..
Проходит год и мужик довольный к врачу с подарками приходит:
- Доктор это вам соленья, мяско, все с огорода все для вас !!!!
- А чем собственно я вам таким помог!?
- Ну как чем )! Я вот начал пить ваши презервативы , потом срать пузырями
половина детей сразу от смеха и подохла )))
spkn1 9 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
уж лучше чем обрыгай-углы какие нибудь😁
Шишига66 9 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fpvrulit @ 8 июл 2026 в 17:15)
Цитата (Maxim13 @ 8 июл 2026 в 16:09)
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?

Тут судя по всему с этим все более менее в порядке. Более того эти дети в зачастую в разы счастливее чем один ребенок в семье у которого последний ойфон и шмотки.

Ну вот давай не будем про одного ребенка в семье, который несчастлив. Ага, так уж получилось, я, мои два двоюродных брата, подруги, все один ребенок в семье. Далее еще два двоюродных, там их двое. Ну вот ни разу я не считаю себя несчастной, и подруги все один ребенок в семье, не орава. Мои троюродные сестры грызлись между собой, все время делили что то, все время им не нравились мужья друг друга, обсёр постоянный. наши преимущества - наследство делить не с кем. Я насмотрелась на эту дележку, когда мои тетки, бабушка, имели спорные вопросы, и даже бабушкина сестра специально порушила помещение, которое бабушке завещали вместе с землей и сперла завещание, а когда моя тетя высказала, просто высказала, они перестали разговаривать с нами, даже со мной, а я была ребенком лет восьми. Вот есть у меня подруга, как родная. Брат меня пожить не пускает в квартирку в Сочи, а она пускает))) и очень мы несчастны, один ребенок в семье, что подраться в детстве не с кем было.
Davias 9 июл 2026 в 20:01
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KYKYPY3bI4 @ 8 июл 2026 в 19:12)
Памятник Елене при жизни. Точка

А мужик то чё? Зря старался? Ну хоть медаль ему
Фантоци 10 июл 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
хорошее хобби у людей
Шишига66 10 июл 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrMinistr @ 9 июл 2026 в 05:48)
Цитата (Elation @ 9 июл 2026 в 01:46)
Цитата (Mohnaticus @ 8 июл 2026 в 23:03)
Когда вырастаешь - приходит понимание, что очень плохо что
твои родители не научили тебя родить по меньшей мере троих.
А в идеале пятерых. И плевать, что думают об этом те кто не понимает.
зы О! А вот и минусаторы тупые нарисовались  lol.gif

Родители должны научить, что дети это не просто последствие секса без предохранения, и не игрушки, а ответственность. И что детей надо рожать столько, сколько ты сможешь содержать без постоянно протянутой руки государству, бабкам/дедкам/прочей родне, соц.фондам и т.п.
Заводить кучу детей, не думая о том как они будут жить ничуть не меньший эгоизм, чем не заводить вообще.
А уж гнаться за цифрами - 3/5/7/10 вообще клиника. Это не отметки на карте, сколько стран посетил, это, блин, люди

Вы эту лекцию в циганском таборе прочитайте или любом кишлаке, в кои превращаются окраины Москвы. Случилось тут побывать в одном новом микрорайоне нашей столицы. Русской речи не слышно, на детской площадке одни брюнеты и мамаши все как на подбор из «Белого солнца пустыни». cry.gif

Цыган, цыпленок, цыкнуть, на цыпочках пишется с буковкой "ыыы". Так шта, носитель , разделяя ваше негодование, тем не менее, надеюсь, что вы носитель русской культуры и русского языка. И не будете делать таких ошибок, отсутствие коих несомненно причисляет вас к нашей великой нации? Не так ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх