В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renq13 4 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
печник99
Дохуя экономия будет если 400м не на машине проехать ?
Может стоило дохуя бабла не в бесполезную блокировку интернета влить, а на защиту НПЗ ?

Это сообщение отредактировал Renq13 - 4 июл 2026 в 13:35
SetiHome 4 июл 2026 в 13:34
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dikon10 @ 04.07.2026 - 12:20)
В личном все таки комфортнее)

Дело не только в комфорте. У нас в ебенях из ОТ только автобусы. Пазики. И их конечное количество. И они не резиновые. А за неоднократное опоздание на работу выебут и высушат. Дальше этот "мэр округа" сам додумает, что будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дрын2005 4 июл 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

Ты реально думаешь, что все живут в шаговой доступности от работы, дачи, детских садиков и секций?
Да я лучше 100м буду ездить на машине за спичками, чем дышать в маршрутке хрен пойми какими инфекциями.

MixSanPr 4 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 2 года
18
Цитата (Ventil98 @ 4 июл 2026 в 13:22)
Смотрим Китай, который импортирует много нефти и 0 баррелей бензина-керосина.

А не подскажите сколько из этих китайских НПЗ были уничтожены противником?
Ах, нисколько?! А как же так?
А наверное потому что Китай не начинал никаких "СВО"....
А были ли в России проблемы с бензином до того как украинцы начали уничтожать российские НПЗ и нефтебазы? А из за чего ж Украина начала уничтожение российских НПЗ?
П.С
Вот тут выше писали "что возможно народ наконец то прозреет". Вот вам пример - не прозреет. Всегда будет виноват кто угодно и что угодно, вплоть до "мало НПЗ построили", а не реальный виновник. Классический механизм отрицания из психологии.
Чигабуга 4 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Vladnov @ 4 июл 2026 в 13:33)
Цитата
При таких ценах на машину, налоги, страховки, каждая теперь поездка на машине, крайняя необходимость. Понятно в булочную теперь не ездим но к примеру утром в сад детей увезти а потом на работу, можно и на автобусе но он к нам не ездит

Вот, может гаспада от гасударства в таком случае вернут нам транспортный налог и частично осаго, раз превратили наши авто в недвижимость

Государство вам ничего не должно. Это вы ему должны, по гроб жизни. Жить и страдать ради коррумпированных тупорылых гнид. Не нравится? Добро пожаловать на официальную утилизацию.
ruslan3967 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (печник99 @ 4 июл 2026 в 14:30)
Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно!

Можешь сократить потребление.
Потом сократиться сам.
Не будешь своим пердежом разрушать озоновый слой.
Экология улучшится, зелёная энергетика попрёт.
Если тебе так хочется соответствовать повесточке об ограничении всех и всего.
Только в это время во всяких монаках на яхтах никто ничего не экономит.
Смекаешь?
Сова82 4 июл 2026 в 13:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (про100имя @ 04.07.2026 - 12:02)
На этой неделе смог два раза заправиться по 20 литров. Отстояв в очереди по 2 часа.
На машине не катаюсь от не хрен делать. И мне этого количества бензина пиздец как мало.

Сегодня видел хёндай туксон ехал. И у него из выхлопной трубы такой черный дым шёл.

EVM 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ruslan3967 @ 4 июл 2026 в 13:31)
Цитата (EVM @ 4 июл 2026 в 14:26)
9 сентября 1999 г., дом № 19, улица Гурьянова, Москва.

Схема, кстати, интересная.
Вспомнил про 11 сентября с башнями.

Да, да. О госдолге СШП давай.
Пускай эта светлая мысль греет тебя, давно примелькавшегося здесь крымского zапутинца.

По теме: в Иркутской области на головы жителей пока не падают "обломки БПЛА", как мне здесь в Краснодарском крае, но это не помешает им прочувствовать капельку того, что происходит в стране.

Это сообщение отредактировал EVM - 4 июл 2026 в 13:38
alex1506 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему-то все время особые «тройки» подавались прям как исчадие репрессий. А по факту, если любого чинушу поставить к стенке - он совершенно точно будет знать, за что.

voip54 4 июл 2026 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
7
Деавтомибилизация, автомобиль роскощь а не средство передвижения. Долой железного коня, вернем крестьянина от трактора к лошади и сохе. А заодно заколотим окно в европу. Так вчедь получается. Принял плешивый страну с ядерной бомбой, заводами и прекрасной медициной, страну летавшую в космос. А вернул все на века назад.
AliceInHell 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Начальник, пошел нахуй, начальник

про100имя 4 июл 2026 в 13:41
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сова82 @ 04.07.2026 - 13:38)
Сегодня видел хёндай туксон ехал. И у него из выхлопной трубы такой черный дым шёл.

Это не я был

alex1506 4 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (печник99 @ 04.07.2026 - 13:30)
Справедливости ради: Мы разбалованы потреблением! Иду в магазин, сосед на встречу , спрашивает:
- Ты куда?
- Да в магазин.
- а что пешком?
- ?????????...

Блять, у меня три супермаркета в шаговой доступности, сейчас мне надо: Баночка сметаны, десяток яиц, два банана и пол-булки хлеба. Мне за этим на машине ехать? 200 метров- туда, 200 метров - обратно! И ведь он спросил именно потому, что сам он поехал бы на машине и за коробком спичек! И таких- большинство!
Пишу не в оправдание этого мэра, даже когда бензина будет достаточно, стоит пересмотреть свои передвижения. Можно куда то и пешком пройтись, а куда то на велике. И всем будет не только экономия, но и просторнее на улицах!

Тебя, губернатора и еще каких депутатов или даже верховных пидоров не должно ебать, кто чем избалован. У народа нет никаких врагов или интересов в движухе. Нехуй всех в это говно вмазывать и «справедливости ради» на глобус натягивать.

DanielBryan 4 июл 2026 в 13:42
8
Цитата (Alfer @ 04.07.2026 - 13:28)
Да хватит уже про вилы - этот народ что ли возьмётся ?

Какое же позорище блядь, тупые терпилы на коленях, а в обратку всем на них похуй.

MixSanPr 4 июл 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (alex1506 @ 4 июл 2026 в 13:38)
Почему-то все время особые «тройки» подавались прям как исчадие репрессий. А по факту, если любого чинушу поставить к стенке - он совершенно точно будет знать, за что.

Одна проблема, если введут твои любимые "тройки" то скорее расстреляют тебя как украинского шпиона, по анонимке соседа, чем какого либо чинушу.
montreal77 4 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сколько он метров пятнадцать пешком прошёл для видео и плюхнулся в свой вип автомобиль, долбанное лицемерие и вранье паноптикума власти.

Stafark 4 июл 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Цитата (мастеркухни @ 4 июл 2026 в 12:06)
У нас же рыночная экономика. По законам рынка нужно просто задрать цену бенза, скажем, до 500 за литр и те кому не сильно надо сами отвалятся

И охуеешь через пару месяцев от цен на хлебушек.
Анатолий1967 4 июл 2026 в 13:49
3
Цитата (pticeed @ 4 июл 2026 в 12:04)
Похоже, что скоро мы все сядем по домам. Горожане ещё могут ходить пешком, а глубинная Россия замрёт.

Что уж говорить про глубинную Россию(а говорить надо!), а сколько людей у нас живёт вблизи городов в коттеджных посёлках, которые едут на работу на машинах и везут детей в город в детские учреждения...там нет городского общественного транспорта..."что характерно", блогеров-журналистов полно, но никто не пишет, как обстоит дело в Иране: наверное мы не идём ни в какое сравнение...
bejeyt 4 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 04.07.2026 - 12:06)
У нас же рыночная экономика. По законам рынка нужно просто задрать цену бенза, скажем, до 500 за литр и те кому не сильно надо сами отвалятся

За подсказки…

В Иркутской области местных жителей призвали прекратить пользоваться автомобилями без крайней необходимости

djvinny 4 июл 2026 в 13:50
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз. По ящику говорят, что бенз есть.

Abrazina 4 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Если пищу дольше и тщательнее пережевывать, то можно насытиться гораздо меньшим объемом. Усиливается выработка гормонов, подавляющих чувство голода, слюна больше участвует в расщеплении углеводов, пища в целом лучше усваивается. Да и вообще, вы заебетесь столько жевать. Со временем, порции и количество приемов пищи можно уменьшать.

Эт я так, в порядке предположений, чего власти еще порекомендуют населению.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4 июл 2026 в 14:12
про100имя 4 июл 2026 в 13:57
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (djvinny @ 04.07.2026 - 13:50)
Ну хз. По ящику говорят, что бенз есть.

Выключи. Там пиздят

Filet3 4 июл 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (s077070 @ 04.07.2026 - 12:01)
Т.е. все эти пидоры вместо того, чтобы решить проблему призывают всем отсосать и радоваться. Гандоны ебучие с самого верха и до низа.

Решить проблему легко - прекратить движуху©
И не нужно нечего заправлять для этой движухи.

И сразу появится для всех топливо.

Если вы думаете что на движуху уходит только ДТ вы ошибаетесь.

Гортоп 4 июл 2026 в 13:59
похуист  •  На сайте 12 лет
0
До прихода следующей партии? А есть такая партия!?

SerdgSchwarz 4 июл 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (buzak @ 04.07.2026 - 12:01)
Я вчера потратил 5 литров чтобы купить 20 литров. Ленобласть.

Хорошо урожай 1:4. Продолжай в том же темпе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 270
38 Пользователей: Maxigal, mafiosis, duman97, WTBIJD, paRUS1, schmerz, tuktamych, LeoThirteen, Александр310, TomasdeTor, Alex7521, vlr1984, Yanish, Putindvizuxa, Sabonis, SergeySL, RuslanKoz, SnakePlisski, poh7ist, Cannic, РыбныйКот, Roman1975, coriolis1986, slon76, river11, Yacoteg, HomerYch, eastvood, DYAKO, jambi, читатель2015, amon222, Christa, Hiji, Ixodes, OnaDrum, КотоБарсия, Марик
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх