«Пьяная в хлам и орёт бред»: москвичи возмутились фигуристкой Щербаковой, пришедшей в храм в нетрезвом виде

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfer 5 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (arttec @ 4 июл 2026 в 10:53)
Алкоголь зло... Сжечь, я думаю, на костре😎

- Ну она же красивая ?
- Хорошо, но потом всё равно сжечь ! shum_lol.gif
Alfer 5 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Semen40021 @ 4 июл 2026 в 10:55)
Ладно, не посадили дуру!

Покемонов же не ловила - за что сажать то ? shum_lol.gif Ну выпил человенк - к кем не бывает ? Опять же на жаре развезло.... brake.gif
4takt54 5 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
наказать в очечело!!))
Ломонософ 5 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Одних за фотки на фоне храмов сажают. А других просто выпровождают из храма. Двуличность какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dekado 5 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а есть чуть более нормальные пруфы? ссылки на дтф и слова очевидцев такое себе конечно..
Kaltman 5 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И кто она такая? Как по мне шмара охуевшая в край, выхлопа социуму ноль с такого говна, только вред после того как в думу к таким же попадают!

DesertBird 5 июл 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Пруф конечно огонь..ага..верим.
Lukas48RUSS 5 июл 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Лишить всех наград, оштрафовать и не допускать до участия в соревнованиях.

DesertBird 5 июл 2026 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kaltman @ 5 июл 2026 в 11:18)
И кто она такая? Как по мне шмара охуевшая в край, выхлопа социуму ноль с такого говна, только вред после того как в думу к таким же попадают!

Она олимпийский чемпион, чемпион мира. А кто ты? Кусок форумного кала не первой свежести?
tuntun 5 июл 2026 в 11:20
0
Цитата (maxel @ 4 июл 2026 в 13:03)
А я бы вдул)

Не даст )
К сожалению, и мне тоже ))
Slava917 5 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Первоисточник.

Цитата
На скриншоте изображен интерфейс известного российского сайта DTF (dtf.ru), однако сам текст и новость — это типичное пользовательское творчество (фейк), созданное ради шутки или кликбейта. Особенности платформы DTF: Этот ресурс устроен так, что зарегистрироваться и опубликовать свой текст (блоги) там может абсолютно любой желающий. Логотип вымышленного подсообщества «Подслушано.Mash» и сама новость сгенерированы обычным пользователем в личном блоге

Модераторы, ау! Может не будем тащить на главную всякое говно. Это не то говно за которое положена зелень.

«Пьяная в хлам и орёт бред»: москвичи возмутились фигуристкой Щербаковой, пришедшей в храм в нетрезвом виде
doktorzloy12 5 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На оскорбление чувств тянет?
Kyrsor 5 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
condactor
в депутаты ещё пойдёт!!!
bleiker68 5 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Щербакова-Волочкова 2,0

maximus20727 5 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это что же теперь? Выпившему и в храм не зайти, что ли?! А если душа требует?!!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5 июл 2026 в 11:33
шелмимо 5 июл 2026 в 11:33
1
Цитата (SpaceNASA @ 4 июл 2026 в 10:55)
Двадцать два года, да там мозгов на раз поссать. Это прям лакмусова бумажка вдалбливания в спортсменов патриотизма и показательной религиозности.

Что-то я не понял, при чем здесь патриотизм, религиозность и вдалбливание. Можешь понятнее объяснить? Спасибо.
vumba 5 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 4 июл 2026 в 11:02)
Такая информация не соответствует действительности и является недостоверным слухом. В открытых источниках и официальных медиа нет никаких подтверждений или сообщений о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова когда-либо приходила в храм в нетрезвом виде или мешала проведению богослужений.
Ответ Яндекса.

https://dtf.ru/life/5165198-figuristka-scherbakova-v-hrame
Алиса врать не будет
Я проверила: такой материал действительно публиковали. Один из источников — (раздел «Жизнь», заголовок «„Пьяная в хлам и орёт бред": москвичи возмутились фигуристкой Щербаковой, пришедшей в храм в нетрезвом виде»)
хотя, есть уточнения: первоисточник был довольно сомнительным — паблик «Подслушано.Mash», который на момент публикации только появился и не имел подтверждённой репутации. В результате ряд аналитиков и самих читателей пришли к выводу, что это может быть фейк, созданный для привлечения внимания. Официальных подтверждений от СМИ, правоохранительных органов или самой спортсменки не последовало
шелмимо 5 июл 2026 в 11:36
0
Цитата (Bonmotist @ 4 июл 2026 в 10:59)
Цитата (ВасилийГеорг @ 4 июл 2026 в 10:50)
Группа прихожан возмутилась поведением российской фигуристки, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Анны Щербаковой, пришедшей в московский храм в нетрезвом виде.

Возмущаться - это грех! Этих прихожан нужно на СВО отправить, грех искуплять.
пс. Религия всегда пропагандировала алкоголь, тот же кагор. Так что Щербакова - прилежныя прихожанка и верующая. dont.gif

Хочу у вас поинтересоваться - вы не собирали статистику по количеству долбоебов на Руси? Никогда не интересовались?
Мандограм 5 июл 2026 в 11:39
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
отрабатывает эфиры на Первом и ледовые шоу

в общем, "попросили исполнить" наверняка

* кто как и я раньше не в курсе что значит пьяная - типа под влиянием находишься, например, иностранного государства, а почему в храме - возможно, так намекают кому-то что он "пьяный", а этот человек верующий.
в песнях об этом много, про алкоголь в таком значении, я раньше не знала, и никогда такой смысл не придавала. у Высоцкого возможно в песнях есть и т.д. в общем, еще с советских времен тема.

а вообще, как видите - они очень не против ставить государство и религию в одно.

и - вдовесок - добавьте удаленную у Д.Медведева картинку свиньи в луже.

и получаем, например, кого-то очень неблагодарного, находящегося под влиянием пагубным, а ведь верующего! как можно?
как можно колоссальных перспектив быть настолько супротив? и икра не лезет в глотку, даже Эррол Маск притих!

писала это сообщение под трек из фильма Бумер, там есть такие строчки:
"День — меняет Ночь
Точь в точь…
Ночь — День, Свет — Тень
И я между ними — Оборотень…"

Щербакова билась бы в эпилепсии под него наверняка lol.gif токмо светлые, благонравные люди вокруг нее, ну, их имена вы и сами знаете! они может и неплохие, но- времена такие что либо ты идешь в храм и исполняешь, либо смотри картинку в канале Медведева lol.gif

Это сообщение отредактировал Мандограм - 5 июл 2026 в 12:12
Nameloss 5 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (condactor @ 04.07.2026 - 10:52)
Да уж. Два года попрыгают на коньках, а гонору на небольшой городок хватит.

Не каркай! Сейчас под какого-нибудь госдеда ляжет и ЧСВ вообще в космос улетит(есть пара примеров).

MaR7 5 июл 2026 в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
интересно, пойдёт по статье за оскорбление чувств верующих по всей строгости или это только для "смертных", а её простят?

Пидорнадзор 5 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люди, окститесь! Ну что вы как звери! Ну неужели никто не может ее фотку в купальнике в комменты выложить?

SteelThunder 5 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 22 года считать себя супер невзьебенным человеком планеты, как-будто антибиотик придумала больных лечить

grantloryan 5 июл 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А это друзья традиционные ценности в действии.

Kurskii 5 июл 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (arttec @ 4 июл 2026 в 10:53)
Алкоголь зло... Сжечь, я думаю, на костре😎

Вместе с церковью. Что бы в будущем неповадно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 059
18 Пользователей: jjalex, al4ek, Konserva22, slava766, Pavel174, isergg31, karpeb, Чарвакский, mvf07, shapipovo, vicli, Maket87, Kentrix777, Rushomer, Мугут, isolocom, andrushka018, Sevastyan
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх