Воронежская экс-судья Козиева отказалась выплачивать 800 тысяч жене умершего после ДТП

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackHorse 3 июл 2026 в 07:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Пристрелить суку и дело с концом!
КотэПеле 3 июл 2026 в 07:25
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (MorganMuffel @ 2 июл 2026 в 12:56)
Цитата (Псевдоподий @ 2 июл 2026 в 13:19)
Цитата (НесторДуша @ 2 июл 2026 в 12:17)
Земля круглая. Бумеранг этой суке еще прилетит, даже не сомневаюсь

Нет никаких бумерангов, это самоуспокоение от беспомощности.

поверь, карма существует... не всегда моментальная, но расплата наступает....

в 8ми % случаев, примерно
Renegat47 3 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Это самоуспокоение от бессилия.
Ну прилетит допустим, пострадавшим легче от этого не станет. Эта мразь не поймет за что и почему.
Такие твари понимают если наказание прилетает быстро и неотвратимо. А абстрактный бумеранг может и прилетит, а может и нет, может за это, а может за другое. Судя по должности, ее давно уже должно было разметать бумерангами в клочья. Потому как если судить по этой ситуации, где она и только она виновна в смерти человека, и отмазывается, то могу представить как она судила людей. Судя по произошедшему, совести и чести у нее отродясь не было. Так что уверен, что все решения она принимала исходя не из законности или законов (я уже про справедливость молчу), а из полноты кармана.
pyoup 3 июл 2026 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Finnyara @ 02.07.2026 - 12:27)
Нееет, есть, и возвращается сторицей, убедился лично (слава Богу, не на своём примере). Эт по херне карма не разменивается, а по конкретным пидарам работает тоже конкретно.

Работает, не раз замечал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 3 июл 2026 в 08:32
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Ой, как удивительно это. Никогда такого не было, чтобы судьи себя вели, как откровенные мрази.
пластырь 3 июл 2026 в 08:34
   •  На сайте 15 лет
-1
Меня вчера в мфц наебали, там аппарат стоит где с флешки можно распечатывать листы. Я pаспечатал и бабе отнёс, а там квитанции. Потом прихожу., она говорит - ты мне ничего не давал. А на госуслги прилетело несколько косарей штрафа которые я оплатил. Охуеть. Мне электронные чеки что ли искать, потом опять туда пиздовать. Там поток, они забывают что вчера было, ну и работать не умеют.

Это сообщение отредактировал пластырь - 3 июл 2026 в 08:42
Silicagel 3 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бамболео @ 2 июл 2026 в 12:18)
По факту,убила человека,и не считает себя виноватой.не удивлен

Не совсем так.
Виновной может и считает (по человечески), но знает как и имеет ресурс избежать установленной Законом ответственности.

А теперь, давайте обсудим, ЯП уважает Закон, или всё-таки, законы пишут мудаки и законы антинародные.

Минусуйте, если в аналогичной ситуации пойдете сдаваться в турму.
step30 3 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Информация.
По видео машина действительно странно поехала.

"По ее словам, судья хотела перестроиться в другой ряд и затем повернуть направо. Чтобы проверить, есть ли машины сзади, она повернула голову, посмотрела в зеркало заднего вида и вдруг почувствовала себя плохо. «В этот момент я потеряла сознание», — заявила Козиева.

Далее машина двигалась неуправляемо, пока не наехала на бордюр. От встряски Козиева пришла в сознание, попыталась затормозить, но избежать столкновения ей не удалось. По словам экс-судьи, эксперты, к которым обратились следователи, допустили, что Козиева и правда могла потерять сознание за рулем.

«Я не нарушала ПДД. Авария произошла по независящим от меня обстоятельствам», — подчеркнула Козиева.

По мнению экс-судьи, очевидно, что она не виновата. «То есть я не могу быть субъектом ни административной, ни уголовной ответственности», — подчеркнула она.

Козиева рассказала, что сразу после аварии подошла к пострадавшему Попову, спросила, как связаться с его близкими, и вызвала скорую помощь: «Я все время была рядом с ним, запрещала ему вставать до приезда медиков».

Козиева попыталась загладить вред, оплатив лечение Попова. При этом семья пострадавшего, по словам экс-судьи, требовала у нее «не то 10, не то 20 млн руб.». Таких денег у Козиевой не было, но она все равно решила оказать посильную помощь. Для этого экс-судья продала свою единственную квартиру и внесла на депозит нотариуса 600 000 руб. Но Попов, по ее словам, эти деньги отказался брать, потому что «ему было мало»."

https://pravo.ru/story/237238/

Больше напрягает то, что дела годами рассматриваются.
Может плохо стало, может на телефон отвлеклась, и что результаты экспертиз тасуются. И в результате если виновен, есть возможность затягивать процесс и уходить от наказания.
А если невиновен, то тоже мало хорошего, годами под следствием, а то и ещё в камере. как с делом Николая Кукушкина из Н. новгорода..
VLEKS 3 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Нет никакого бумеранга. Это высказывание для успокоения себя...
Мордехай 3 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skeptikk @ 2 июл 2026 в 12:22)
У меня глупый вопрос. А куда смотрит вся та куча антикоррупционных служб, которая у нас имеется?

Так она вряд ли коррупционную схему использует. Просто знает как затянуть дело и умело пользуется этим.
Maxelsib 3 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тротил @ 2 июл 2026 в 15:16)
Ёбнуть её по башке кирпичом, мразь эту.
Только вечером потемну и где камер нет.
Извините тащмайор, накипело.

не стоит извиняться, я всё понимаю!
Лупус 3 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тротил @ 2 июл 2026 в 15:16)
Ёбнуть её по башке кирпичом, мразь эту.
Только вечером потемну и где камер нет.
Извините тащмайор, накипело.

Может лучше в балаклаве и перчатках, но на камеру?
Походу, по-другому до них не доходит?
ldemonl 3 июл 2026 в 14:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
по делу должны отвечать не только она но и все те кто ее прикрывали\покрывали и затягивали процесс
stone75 7 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (2aibolita @ 02.07.2026 - 12:27)
Хер ли удивляться, судейская братия- те ещё суки!

Особенно если учесть, что 90% судей выходцы из прокурорских

vikstep84 7 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lazarusrus @ 2 июл 2026 в 12:24)
И вот эти вот "Люди" по сути рулят чужими судьбами.
Судья блеать 😡

Хахалевщина в стране зцвела ещё пышнее прежнего!
stone75 7 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (step30 @ 03.07.2026 - 09:46)
Информация.
По видео машина действительно странно поехала.

"По ее словам, судья хотела перестроиться в другой ряд и затем повернуть направо. Чтобы проверить, есть ли машины сзади, она повернула голову, посмотрела в зеркало заднего вида и вдруг почувствовала себя плохо. «В этот момент я потеряла сознание», — заявила Козиева.

Далее машина двигалась неуправляемо, пока не наехала на бордюр. От встряски Козиева пришла в сознание, попыталась затормозить, но избежать столкновения ей не удалось. По словам экс-судьи, эксперты, к которым обратились следователи, допустили, что Козиева и правда могла потерять сознание за рулем.

«Я не нарушала ПДД. Авария произошла по независящим от меня обстоятельствам», — подчеркнула Козиева.

По мнению экс-судьи, очевидно, что она не виновата. «То есть я не могу быть субъектом ни административной, ни уголовной ответственности», — подчеркнула она.

Козиева рассказала, что сразу после аварии подошла к пострадавшему Попову, спросила, как связаться с его близкими, и вызвала скорую помощь: «Я все время была рядом с ним, запрещала ему вставать до приезда медиков».

Козиева попыталась загладить вред, оплатив лечение Попова. При этом семья пострадавшего, по словам экс-судьи, требовала у нее «не то 10, не то 20 млн руб.». Таких денег у Козиевой не было, но она все равно решила оказать посильную помощь. Для этого экс-судья продала свою единственную квартиру и внесла на депозит нотариуса 600 000 руб. Но Попов, по ее словам, эти деньги отказался брать, потому что «ему было мало»."

https://pravo.ru/story/237238/

Больше напрягает то, что дела годами рассматриваются.
Может плохо стало, может на телефон отвлеклась, и что результаты экспертиз тасуются. И в результате если виновен, есть возможность затягивать процесс и уходить от наказания.
А если невиновен, то тоже мало хорошего, годами под следствием, а то и ещё в камере. как с делом Николая Кукушкина из Н. новгорода..

"В этот момент я потеряла сознание" ©
Пиздёж чистой воды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх