Более 60 человек заявили о потере сотен тысяч рублей после заказов мебели в Москве

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorzun 1 июл 2026 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sm9 @ 30 июн 2026 в 23:49)
Цитата (kazyava25 @ 30 июн 2026 в 23:34)
Короче всех, кто отдал за обычные кухни денег больше 200 тысяч, - вас наебали, кухни обычные, маркетинг рулит. Вы об этом знаете, но никогда в жизни не признаетесь.

Спорить с тобой не вижу смысла, но если хочешь сама разобраться, то глянь сколько сейчас стоит качественное ЛДСП. Например Eger. А потом сравни с тонким и рыхлым дерьмом, которое ставят в кухни за 200.

ахаха.. Эггер и есть тонкое рыхлое дерьмо, хоть бы тему покурил. В эггере кроме имени и бренда (раскаченного новомодными дизайнерами) нет ничего хорошего, а прайс х2, а то и х3 от рынка таких же плит )) Жертвы маркетинга будут за качество пояснять, я не могу..
feeel1x 1 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 30 июн 2026 в 19:17)
заказала кухню стоимостью 643 тысячи...-у нас в провинциях однушку можно за эти деньги отремонтировать

У нас в провинции можно однушку купить за эти деньги...
Andy1981 1 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Схема мутная сходу, на скринах договор (или че там за пи-пи-факс) - без печатей и подписей. Терминала нет. Даже в белую со всеми документами на руках вернуть бабки в таком раскладе - очень туманная перспектива, а тут взял и отдал хрен пойми кому, хрен пойми за что (какой-то там дочери сын матери бывшей соседки по комнате). Жаль, конечно, но практически без вариантов.
cjkywt66 1 июл 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
чем кухня из мурлена хуже? через 5-10 лет фсе новомодные фасады устареют и надо будет менять на новые. если это не массив конечно
connor996 1 июл 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Меня такие с ремонтом бука кинули в 2021году в Красноярске

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOS1 1 июл 2026 в 18:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 30.06.2026 - 19:17)
заказала кухню стоимостью 643 тысячи...-у нас в провинциях однушку можно за эти деньги отремонтировать

А в некоторых, купить с ремонтом.

kazyava25 1 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 01.07.2026 - 10:35)
они щас так и стоят.
брат в прошлом году в квартиру заехал.
кухонные гарнитуры на заказ стоили от 400 тысяч.

А кухня в квартире какая-то нестандартная, чтоб на заказ делать? Я просто никак не могу понять чем отличается кухня на заказ от кухни из Леруа. Ну кроме цены. К возражениям - бывала я на кухне на заказ и на кухне от Леруа. Разницы большой нет. Ну кроме гордости хозяев от суммы за обычную мебель.

ЗамирБезгеев 1 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 30 июн 2026 в 20:16)
а ип калесников обычный "дроп" которому за открытие ип водяры дали да шлюх разок вызвали, короче заебутся они деньги возвращать

Тем более переводы были физлицам на карту, а не через ККМ. Ноль цена такой сделке. Теперь будут возвращать бабло не на основании липового договора с фирмой, а на основании гражданско-правовых отношений типа "Я перевёл гражданину Иванову на карту такую-то сумму, а теперь он должен мне эти деньги", ну короче всё вилами по воде, заебутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 004
2 Пользователей: ТрындыЛынды, SamWhite32
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх