Я вот только что зашёл в приложение и че то не вижу подорожания аж на 9 рублей. Или до сегодняшнего дня бензин 53 рубля стоила? Вот скриншот с заправки Татнефть.
Да что там в Питере?! Уже в 15 км от Москвы на Татнефть ограничения введены. 20 литров в одни руки и только за нал. Так победим!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот только что зашёл в приложение и че то не вижу подорожания аж на 9 рублей. Или до сегодняшнего дня бензин 53 рубля стоила? Вот скриншот с заправки Татнефть.
Перестала оплата через приложение работать.
Живу в нефтянной столице Татарстана. Настоëт полный писец среди работяг. Многие уволняются- штрафы, штрафы, штрафы. Камер немеренно, на промыслах ПРС, КНС.. Куда идëм?
А теперь расскажи куда эти камеры вещают, и сколько дефективных манагеров в столице нашей Родины их смотрит и решают как-бы оптимизировать труд рядового нефтяника. И сколько дуболомов в СБ. Это писец!
По данным Американской автомобильной ассоциации (AAA) на 6 июня 2026 года, средняя цена бензина марки Regular (аналог АИ-92) в США составляла 4,191 доллара за галлон. В 1 галлоне 4,55 литра. Уже выше, чем в сша!!! Стоимость бензина по губернаторским талонам в Севастополе https://www.yaplakal.com/forum2/topic3088923.html
Живу в нефтянной столице Татарстана. Настоëт полный писец среди работяг. Многие уволняются- штрафы, штрафы, штрафы. Камер немеренно, на промыслах ПРС, КНС.. Куда идëм?
Попробуйте на центральную площадь!
я сёдня в питере заправлялся на татнефти, подтверждаю 20л и по предоплате. захожу платить там очередь, но девчули меня знают, говорю здрасте гражданам нефтяной свердержавы
никто не выкупил. скоро пизды получу за пиздёшь свой
я ещё приехал думаю какого хера тут столько народа понаехало, обычно пусто всегда. а тут вот такое
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 12 июн 2026 в 20:46
Я вообще не понимаю что происходит. Ну вот например еду я на фуре из точки А в точку Б. Пусть будет 3000 км. Солярку наливают по 200 литров, расход у меня под 40 литров. Значит через каждые 400 км мне уже надо снова искать заправку! И так всем грузовикам (и не только) кто едет рядом. Так это постоянные очереди на каждой заправке!!! Ну какой смысл в этом???
Ты там давай, не отвлекайся от методички, пости темы про Зеленского, тупых украинцев и т.п. Хватит ныть, соберись, боец.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 12 июн 2026 в 21:20
Цены грят на самокаты уже улетели в космос. В Крыму уже ни одного стоящего на месте прокатного самоката не видел уже недели две.
В телеге и СМИ буржуйских пишут, что сегодня что-то произошло на заводе "Нижнекамскнефтехим" и на НПЗ "Танеко", который входит в группу "Татнефти". Быстро Татнефть отреагировала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)