Максут Шадаев удивился удалению Max из Appstore

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foursquare 4 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А он не удивился когда его хозяева заблокировали доступ в ненациональные мессенжеры еще болшему количеству людей?
Alex564410 4 июн 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 4 июн 2026 в 13:44)
Цитата
Есть такое дело. Вопрос только в том, как эту слежку используют, господину майору из Минесоты срать на мои высказывания в адрес царя (хотя царь у нас самый лучший, я его больше всех ку!), а вот товарищу майору палки нужны, и посадки за лайки уже имеются.

Где то читал, что в Великобритании за лайки тоже пакуют наура. Но это так, отступление, может и неправда
Контроль переписки - священный Грааль любой спецслужбы мира,и они этим пользуются. Меня больше в Максе бесит его кривость и абсолютно сделанное через жопу всё! Даже йебучие макс-боты (нахой никому не нужные) нельзя удалить. Теперь эта залупа "украшает" мой список чатов:))

А я где то читал что в папуа новой гвинее людей едят. Так что если что - можно использовать как оправдание :). Меня больше всего бесит в максе то что в него принудительно сгоняют для получения 100 процентов рекламной аудитории и зарабатывания бабок для определенных аффилированных лиц , во вторую очередь - сгоняют для удобного мониторинга и манипулирования мнением ( и это совсем не контроль переписки. если большинство в стране пользуются только одним жестко модерируемым источником информации то этому большинству можно уже будет рассказывать о том что мы уже высадились на альфу центавра) и да в британии вроде как речь идет о постах в соцсетях, а не в мессенджерах :). Ну а технические недочеты и UI рано или поздно максоделатели допилят.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 4 июн 2026 в 13:58
krysoid 4 июн 2026 в 13:52
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shurup @ 4 июн 2026 в 11:49)
У нас нет никаких на эту тему объяснений, пояснений

Никто в Эппл не будет этой собаке сутулой ничего не объяснять, ни пояснять. Сказано же было - приложение с признаками шпионского ПО. Удалено и точка.
Влад75 4 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Максудка не удивился , что в соседней республике Минцифру разогнали, как мешающую развитию IT отрасли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 4 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (diag @ 04.06.2026 - 11:54)
Владельцы ипхонов должны страдать.

Да, ты прав, я очень страдаю, что не успела макс себе поставить, спать не могу теперь. Как жить то дальше? Ужас, ужас.

Semanuil 4 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 4 июн 2026 в 11:51)
Ну теперь можно и айфоны запрещать

И даже Дмитрию АнатольевичЮ??
Zeeed3d 4 июн 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну это для вашей же безопасности.
Такой ответ его устроит нахуй?
zashitnik 4 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 4 июн 2026 в 11:51)
Ну теперь можно и айфоны запрещать

Правильно. Давно пора перейти на скрепный, что там у нас? Махофон с двумя экранами?
Semanuil 4 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 4 июн 2026 в 11:57)
Цитата (CHATskii @ 04.06.2026 - 11:50)
Хостинг-провайдер Cloudflare присвоил домену web.max.ru статус «шпионского ПО» в своём публичном сервисе Cloudflare Radar.

Может нехуй шпионить за людьми!

Есть мнение, что шпионят ВСЕ мессенджеры. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Ни одна спецслужба мира ни одного государства в мире не сможет отказаться от такого подарка судьбы, как контроль переписки

Да нехай смотрят мои перепосты картинок с ЯПа и поздравления со всеми церковными праздниками от тёти из Рыбинска.
И да - Путин хороший gigi.gif
ozz2008 4 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А удаление телеграмма из России его не удивляет?
бозон 4 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 4 июн 2026 в 11:49)
Компания Apple отключает приложение Max, убирает его из App Store. У нас нет никаких на эту тему объяснений, пояснений", - заявил Шадаев.

"У нас ежедневная аудитория приложения уже больше 60 миллионов человек. Ну и примерно 25-30% - это пользователи устройств на платформе iOS. Таким решением компания Apple огранила сразу доступ более 20 миллионам пользователей iPhone, iPad к сервису национального мессенджера без объяснения причин", - добавил он.

ловкий ход от яблока cool.gif
ща благодарные пользователи бросятся айфоны раскупать
krysoid 4 июн 2026 в 14:00
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 4 июн 2026 в 12:27)
Цитата (Псевдоподий @ 4 июн 2026 в 11:07)
Цитата (Е2Е4 @ 4 июн 2026 в 12:05)
А такой ли он национальный, если кто то может так вот взять и ограницить доступ …

Сейчас они задумаются о том, чтобы разработать отечественные смартфоны на отечественной платформе. За триллион. Назовут "Варсонофий".

Лучше два сразу. Чтобы обладатели "Варсонофия" сцепились с обладателями "Онфрия".
"У кого "Онуфрия" не было, тому бесполезно обьяснять!
"Варсонофий" для работы, "Онуфрий" для понтов...
"Магия "Онуфрия"...
"Насосала на "Онуфрия"... ну и так далее cool.gif

а потом приедет "Спиридон" и всех радикально помирит...
умъНеГоре 4 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bilge @ 4 июн 2026 в 11:53)
Цитата (CHATskii @ 4 июн 2026 в 12:50)
Может нехуй шпионить за людьми!

Правильно! Шпионить можно только рукопожатным приложениям сверхчеловеков, а не всяким там поделкам унтерменшей!

Как то покеру что за мною шпионов гугл. Если он хоть как-то использует эти данные, кроме целевой рекламы - его моментально съедят конкуренты.
А вот слежка от российских товарищей для граждан РФ не комильфо.
quenelle 4 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Лишить десятки миллионов пользователей привычных сервисов"
Извините, а вы разве не то же самое сделали своими ограничениями ?
kuzkakuzya 4 июн 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
а РКН не тем же занимается, не блокирует без внятного объяснения всё подряд. не?) и это Максима Шадаева не смущет?)
wanu 4 июн 2026 в 14:02
0
о чем он лопочет?
миллионы пользователей привыкли к Телеге, а этот все похерил.
до того он похерил доступ к миллионам сайтов, идущих через CDN.

чак-чак и ой-вэй уже достали.
Yago81 4 июн 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (е27 @ 4 июн 2026 в 11:51)
штраф ЭПЛУ!!!
на охулиард!!!
как с гуглом их!!

надо сделать налог на айфоны, бей своих чтобы чужие боялись
mishgansp 4 июн 2026 в 14:03
1
ну ща яблофоны запретят
Кузмичь 4 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 04.06.2026 - 13:51)
А я где то читал что в папуа новой гвинее людей едят. Так что если что - можно использовать как оправдание :). Меня больше всего бесит в максе то что в него принудительно сгоняют для получения 100 процентов рекламной аудитории и зарабатывания бабок для определенных аффилированных лиц , во вторую очередь - сгоняют для удобного мониторинга и манипулирования мнением ( и это совсем не контроль переписки. если большинство в стране пользуются только одним жестко модерируемым источником информации то этому большинству можно уже будет рассказывать о том что мы уже высадились на альфу центавра) и да в британии вроде как речь идет о постах в соцсетях, а не в мессенджерах :). Ну а технические недочеты и UI рано или поздно максоделатели допилят.

Итак, подытожим: Макс - гавно кривое и следящее:)
Но за неимением горничной, ебём дворника, как говорится:)))

Aveveritas 4 июн 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если вы не понимаете почему, то скорее всего вы просто дебилы...
кибердоцент 4 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (nbvcxz @ 04.06.2026 - 13:29)
Причем в отличии от эпла, гугла и андроида с виондовс, у них нет своего смартфона, нет своего ноутбука, нет своей операционнки, нет даже своих конденсаторов с транзисторами, нет своего оборудования для сетей и тд.
Зато запрещалка работает лучше всех.

Так у нас ублюдки от власти только и умеют запрещать и непущать.

beback 4 июн 2026 в 14:10
1
И что вы сделаете? Оплату и так уже обрезали. Заблокируете доступ к эпплу у миллионов пользователей в РФ? Это вы можете, хуйле.

Ответочка прилетела нежданно. Оказывается и с той стороны можно играть. Тут у кого технологии, тот и победил.

Это сообщение отредактировал beback - 4 июн 2026 в 14:11
efi33 4 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я думал, что iPhone 17 Pro MАХ уже с установленным приложением? tongue.gif
lucki1987 4 июн 2026 в 14:11
0
Ахахахахха....туда его это недоприложение

litalva 4 июн 2026 в 14:13
0
Он не удивился отрублению Ютьюб? Пусть создаёт свою собственную платформу и выставляет свой Макс там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 162
12 Пользователей: victors1972, Aliеn, oldtraf1999, Togosha, ALEXKING9999, Supertip4eg, Jony555, Димас32, Какуевший, Veres, elefantka, Deimon0901
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх