А то что вы всем нам 140млн пользователям ограничили доступ к телеге, вацапу, ютюбу итд, это нормально да ?, и тоже нихера нам не объяснили толком, может тоже пусть такие ситуации не возникают ? лицемеры блин.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 июн 2026 в 13:46
Все у кого грызли яблока в - ИНаГЕНТЫ!!! И нах из страны!!!
Сук, придётся покупать айфон. Это, чтобы нах из страны. У дочки и жены айфоны уже имеются. Не разделять же семью. Как говорили в советские времена - жена-еврейка это не роскошь, а средство передвижения.
Хостинг-провайдер Cloudflare присвоил домену web.max.ru статус «шпионского ПО» в своём публичном сервисе Cloudflare Radar.
Может нехуй шпионить за людьми!
Есть мнение, что шпионят ВСЕ мессенджеры. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Ни одна спецслужба мира ни одного государства в мире не сможет отказаться от такого подарка судьбы, как контроль переписки
Есть такое дело. Вопрос только в том, как эту слежку используют, господину майору из Минесоты срать на мои высказывания в адрес царя (хотя царь у нас самый лучший, я его больше всех ку!), а вот товарищу майору палки нужны, и посадки за лайки уже имеются.
Хостинг-провайдер Cloudflare присвоил домену web.max.ru статус «шпионского ПО» в своём публичном сервисе Cloudflare Radar.
Может нехуй шпионить за людьми!
Так они "дурака включили"и нашли оправдание! В пресс-службе Max объяснили, что это произошло из-за ошибки. По версии компании, защитные алгоритмы Cloudflare неверно интерпретировали заголовки запросов обычной веб-аналитики сайта. Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 4 июн 2026 в 13:38
"Компания Apple отключает приложение Max, убирает его из App Store. У нас нет никаких на эту тему объяснений, пояснений", - заявил Шадаев.
политика Apple запрещает воровать пользовательские данные (всем кроме самого Apple). Какие еще ему нужны объяснения? Может выпилить всю слежку за пользователем, добавить end-to-end шифрование, опубликовать исходники, переименовать Макс в Фикс, разблокировать всех конкурентов, и после этого пойти в тот же Apple заново публиковаться.
Никто: *** Максут Шадаев: "У нас ежедневная аудитория приложения уже больше 60 миллионов человек." Статистика: "В России численность работников бюджетной сферы составляет около 15–20 миллионов человек, а с учетом пенсионеров и других лиц, зависящих от государственных выплат, это число превышает 60 миллионов человек"
Я думаю не получится лет через дцать спокойно лежать ни Шадаеву ни Липову ни прочим Мизулиным и другим определенным личностям.....слава народная их найдет.
Эпл удалило Мах, чтобы не подвергать опасности россиян. Все же в курсе о большом количестве мошенников в этом мессенджере ?
Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 4 июн 2026 в 13:44
Есть такое дело. Вопрос только в том, как эту слежку используют, господину майору из Минесоты срать на мои высказывания в адрес царя (хотя царь у нас самый лучший, я его больше всех ку!), а вот товарищу майору палки нужны, и посадки за лайки уже имеются.
Где то читал, что в Великобритании за лайки тоже пакуют наура. Но это так, отступление, может и неправда Контроль переписки - священный Грааль любой спецслужбы мира,и они этим пользуются. Меня больше в Максе бесит его кривость и абсолютно сделанное через жопу всё! Даже йебучие макс-боты (нахой никому не нужные) нельзя удалить. Теперь эта залупа "украшает" мой список чатов:))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
подключил wechat (более миллиарда пользователей) Мало кто есть из знакомых, но это и хорошо... не запрещен не закроют что надо без впн в семье решаем. Просто в Китай ездим постоянно и там работает....
Это сообщение отредактировал Nickkh - 4 июн 2026 в 13:48
а это персонаж не хочет рассказать , как без всяких причин он закрыл возможность оплачивать сервис яблок? Он может кинуть несколько миллионов соотечественников, и это нормально по его тупой логике
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)