КПРФ выбивают с выборов уже в трех регионах

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 21 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 21 мая 2026 в 07:36)
голосуй не голосуй все равно получишь - . . .

...

КПРФ выбивают с выборов уже в трех регионах
noa3 21 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Знают мыши чей сыр и перед выборами выбивают тех кто может им помешать творить зло и коррупцию.
Я отнюдь не за кпрф, но должна быть ворам из едра - альтернатива.
pticeed 21 мая 2026 в 12:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Знают мыши чей сыр и перед выборами выбивают тех кто может им помешать творить зло и коррупцию.
Я отнюдь не за кпрф, но должна быть ворам из едра - альтернатива.

Не смеши пизду, она и так смешная. У КПРФ был шанс в 90-е, и они продали его Ельцину за безбедную жизнь при нём и его преемнике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wowik81 21 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 21 мая 2026 в 07:36)

Не важно как голосуешь. Важно кто и как подсчитывает голоса.
Wowik81 21 мая 2026 в 12:44
2
Цитата (Marcus2014 @ 21 мая 2026 в 08:44)
Цитата (point027 @ 21 мая 2026 в 08:25)
За Новых людей будем голосовать тогда. Интересно, у Даванкова найдется столько людей в кресла депутатов, когда ЕдРо большей частью выпхнут из Госдуры?

Немного развею твои иллюзии. Новые люди - партия созданная Кириенко и подчиняющаяся ему. Кириенко первый зам Вайно в администрации президента. Именно он формирует всю информационную политику современной РФ. Всю ту дичь, которую в инфополе навязывают плебсу, формирует Новиков, который является протеже Кириенко еще со времен работы обоих в Нижнем Новгороде

Но не забываем о том, что Киреенко не утратил амбиций быть президентом. Он просто выжидает.
ОтэцГригорий 21 мая 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Создана система в которой члены избирательной комиссии прямо заинтересованны в результатах выборов. Кто и как голосовал - им на это наплевать - при пересчете бумажек достается нужная пачка, она же и будет пересчитываться.
А все те бумажки, что были в урне аккуратно убираются и аккуратно утилизируются в ближайшей мусорной урне при помощи спичек и бензина.
Им нужна только явка. Явка будет - для них хорошо. Не будет явки - наплевать, все равно нарисуют.
Считаю, что есть только один вариант - это бойкот выборов. Выборы без выбора - это театральная постановка.
Пусть идут на выборы бюджетники, полицаи и все те, кто не может сказать НЕТ!

Я не тролль, всегда ходил на выборы, но в прошлом году на выборы местных депутатов не пошел, потому что я не идиот. Надо объединяться и бойкотировать выборы.
Если есть аргументированные предложения - предлагайте. Эти выборы должны стать решающие. Время играет на них. Мы подохнем - на кого мы оставим своих детей?
И еще за Путина и "ЕР" ни голосовал ни разу после 2008 года.
В эпоху пандемии голосовал за одного ЕэРовца по просьбе нашего Главы Администрации поселения и по его же рекомендации.
Когда после выборов поехал к нему на прием по делам нашего поселения, то понял что он такой же резиновое изделие, что и все остальные.
pticeed 21 мая 2026 в 13:00
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 21.05.2026 - 12:51)
Создана система в которой члены избирательной комиссии прямо заинтересованны в результатах выборов. Кто и как голосовал - им на это наплевать - при пересчете бумажек достается нужная пачка, она же и будет пересчитываться.
А все те бумажки, что были в урне аккуратно убираются и аккуратно утилизируются в ближайшей мусорной урне при помощи спичек и бензина.
Им нужна только явка. Явка будет - для них хорошо. Не будет явки - наплевать, все равно нарисуют.
Считаю, что есть только один вариант - это бойкот выборов. Выборы без выбора - это театральная постановка.
Пусть идут на выборы бюджетники, полицаи и все те, кто не может сказать НЕТ!

Я не тролль, всегда ходил на выборы, но в прошлом году на выборы местных депутатов не пошел, потому что я не идиот. Надо объединяться и бойкотировать выборы.
Если есть аргументированные предложения - предлагайте. Эти выборы должны стать решающие. Время играет на них. Мы подохнем - на кого мы оставим своих детей?
И еще за Путина и "ЕР" ни голосовал ни разу после 2008 года.
В эпоху пандемии голосовал за одного ЕэРовца по просьбе нашего Главы Администрации поселения и по его же рекомендации.
Когда после выборов поехал к нему на прием по делам нашего поселения, то понял что он такой же резиновое изделие, что и все остальные.

Так-то согласен со всем, кроме "единственного варианта". Это тоже не вариант. Вариантов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 21 мая 2026 в 13:07
2
Ну так они уже откатали запреты на тех же мессенджерах. Если запретить КПРФ то и выбора особо нет, потом будет агрессивная реклама, все плохие, только ЕР хорошая. Вциом подкинет говнеца, что ЕР единственная партия за которую хотят голосовать.
Дорвуться для власти ЕР, России не будет, распродадут ее. Пидары они там все!
Jopsnegs 21 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Вольфрамыч @ 21 мая 2026 в 11:15)
Цитата (Silver867 @ 21 мая 2026 в 09:36)
Цитата (Ландмесержив @ 21 мая 2026 в 09:03)
Цитата (Ligov @ 21 мая 2026 в 09:01)
Цитата (Zet1977 @ 21 мая 2026 в 08:50)
Наши голоса им как мертвому припарка. Я даже эти выборы как то не воспринимаю уже в серьёз последние лет 20.

Им не голоса нужны, они их сделают как им надо, а явка, что бы хоть как то легализировать свое руление страной...

Явку не могут сделать как надо?

Ты и способ знаешь?

Явку тупо проверить можно , если торчать возле участка и рисовать палочки по количеству народа , хотя и это могут подрисовать , к примеру - через выездные голосования на дому для маломобильных . Результат голосования не проверишь никак figa.gif

Какая нахуй явка блядь... Параллельно идёт "электронное" голосование 3 дня. 3 дня блядь обмениваются сука электронами там где-то на чьих-то злоебучих серверах.
Очнитесь уже. Вы чо бредите все чтоли? Народ играет в игру, правил которой не знает... Умопомрачительно...
И один хуй лезут участвовать. Те кому это выгодно, те ясно - у них свой гешефт и они заставят участвовать максимальное количество степашек. А остальные зачем лезут? Болеете? Учебником логики по башке в школе пиздили?
Знаете, вот шулер не признаётся в игре, что он шулер. Он признаётся только тогда, когда его пиздят...
Мандограм 21 мая 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-1
может, футболки не те?

август, 2023 год. возможно, на фото "приворотная пена" в вакуумной упаковке, а может, и нет. у нас такое не продается.

https://daily.afisha.ru/news/78758-i-love-c...ut-ilona-maska/

Это сообщение отредактировал Мандограм - 21 мая 2026 в 14:23
smersh62 21 мая 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
"...меня обманывать не надо я сам обманываться рад... " Дивиз предводителя лжекомпартии, капиталистического хероя труда, заслуженного орденоносца, миллиардера товарисча Зю.
operator2222 21 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Война была ровна - сражались два говна.
johndoe11 21 мая 2026 в 14:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не важно, как голосуют. Важно, кто считает. ©
Будут независимые международные наблюдательные комиссии?
comraderus 21 мая 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Нельзя, чтобы у электората выбора не было.
Поэтому в бюллетене должно быть 4 варианта:
1. Единая Россия.
2. ЕР.
3. Партия парламентского большинства.
4. Партия под председательством Дмитрия Медведева.
Добро пожаловать на свободные выборы, дорогой избиратель!
Persusha 21 мая 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (rius1 @ 21 мая 2026 в 07:37)
Цитата

Не будешь голосовать - именно это и получишь. Я буду голосовать, в первую очередь, не за кого-то, а против. За кого - посмотрим, кто будет в лидерах после той самой партии, главное, чтобы у ер было меньше 50% мандатов, а лучше всего 30%, чтобы им было сложнее коалицию создать с др.партией для проталкивания законов большинством голосов (50% + 1 голос). Чтобы было в ГД хоть какое-то противостояние между партиями.

Было у Лехи умное голосование, эх....
Amon29 21 мая 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Как и на всех выборах до этого найдутся "добрые партии", которые прекратят гонку и отдадут свои голоса в пользу ЕР. Проходили уже не раз

Это сообщение отредактировал Amon29 - 21 мая 2026 в 15:16
EternalFlame 21 мая 2026 в 15:20
Авторитет  •  На сайте 12 лет
0
КПРФ всегда в сговоре с ЕДром были. Показная суета-толкотня для плебса. По факту - нарисуют цифры какие надо.
ОтэцГригорий 21 мая 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jopsnegs @ 21 мая 2026 в 13:20)
Знаете, вот шулер не признаётся в игре, что он шулер. Он признаётся только тогда, когда его пиздят...

Согласен. Там все шулеры - но самые главные - это члены избирательных комиссий + наблюдатели. Там людей нет. Это продажные выродки.
Blatero 21 мая 2026 в 15:23
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Не будешь голосовать - именно это и получишь. Я буду голосовать, в первую очередь, не за кого-то, а против. За кого - посмотрим, кто будет в лидерах после той самой партии, главное, чтобы у ер было меньше 50% мандатов, а лучше всего 30%, чтобы им было сложнее коалицию создать с др.партией для проталкивания законов большинством голосов (50% + 1 голос). Чтобы было в ГД хоть какое-то противостояние между партиями.

тема в общем ниачомная.
однако этот пост уже за 100 перевалил...
остальные как-то намного меньше привлекают внимание..
вопрос - это платная реклама? в свете последних притеснений япа и каких-то недоблокировок я не удивлюсь, если реклама выборов одно из условий....
но это просто сильно палевно..
все эти выборы, профанация для недалеких. но явка им нужна, да.. иначе будет сложно объяснить народу, что он сам вот это вот выбрал...
имхо, надо уже давно идти по стопам зеленского.. не военное положение, но какое-нть трудное время объявить и, с подачи терешковой, провозгласить володю на царство.. ну какой смысл все вот это разводить? какие-то трепыхания вечно...

Это сообщение отредактировал Blatero - 21 мая 2026 в 15:24
Petrovi468 21 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 21 мая 2026 в 11:53)
Цитата (ФеномАнален @ 21.05.2026 - 11:50)
Ходящие на выборы, бараны, и призывающие ходить и голосовать за спойлеров, ослы, вы осознаете, что создаете тем самым легитимность этих выборов?

А может вы ходите и голосуете за едро? Голосование то тайное. Где, блядь, протест то?

Протестант неебаться?
Пиздуй с вилами на митинг с криками бунд и доколе, а мы поддержим.
Боротьсяи надо в рамках правового поля.

Так правовое поле так обставили что шансов там у тебя нет. С жуликами бля на правовом поле, ты ещё с каталами сядь в карты сыграй faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 21 мая 2026 в 15:28
sinus53 21 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Я ни к чему не призываю, но просто прекрасно помню, что перед предыдущими выборами также многие говорили, что будут голосовать, главное против единоросов. И в результате победили всё равно они. Также будет и в этот раз, как я предполагаю. Они власть не отдадут.
Jopsnegs 21 мая 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (johndoe11 @ 21 мая 2026 в 14:50)
Не важно, как голосуют. Важно, кто считает. ©
Будут независимые международные наблюдательные комиссии?

Обязательно. Кыргызззстан, Учпекистон, Точкистон... Они заранее приехали даже...
АвтоМото 21 мая 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Уже проверено лично, если бы выборы что-то решали, нас бы к ним не допустили. Работал в администрации и лично видел карусели и вбросы, а уж про тех кто по домам ездит к бабушкам с ящиком и говорить нечего. Последние выборы на которые ходил забрал свой бланк для голосования домой, проверил на сайте комиссии, а утраченных нет, все проголосовали. Так что голосуйте дальше.
Tigrarib 21 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amon29 @ 21 мая 2026 в 18:16)
Как и на всех выборах до этого найдутся "добрые партии", которые прекратят гонку и отдадут свои голоса в пользу ЕР. Проходили уже не раз

Расскажите подробнее хотя бы о трёх таких последних случаях.
Уверен, сольётесь,ответа не будет.
Canon4ever 21 мая 2026 в 16:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ахахах, коммунисты, мать их. У нас все партии сидят на гос финансировании. Те же коммунисты около 2 ярдов к год сосут из бюджета. Так какая разница кто там будет кнопы жать?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх