КПРФ выбивают с выборов уже в трех регионах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fusion85 21 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Борьба была равна
Боролись два говна.

Это всё что можно сказать и про тех, и про других.
Stava 21 мая 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Marcus2014 @ 21 мая 2026 в 08:44)
Цитата (point027 @ 21 мая 2026 в 08:25)
За Новых людей будем голосовать тогда. Интересно, у Даванкова найдется столько людей в кресла депутатов, когда ЕдРо большей частью выпхнут из Госдуры?

Немного развею твои иллюзии. Новые люди - партия созданная Кириенко и подчиняющаяся ему. Кириенко первый зам Вайно в администрации президента. Именно он формирует всю информационную политику современной РФ. Всю ту дичь, которую в инфополе навязывают плебсу, формирует Новиков, который является протеже Кириенко еще со времен работы обоих в Нижнем Новгороде

вооот! Тоже какой-то момент думала про них, а потом мне объяснили. Голосовать пойду. В приоритетах Яблоко. Не потому что верю Явлинскому, а потому что уж сильно подозрительно их щемят который месяц
Вольфрамыч 21 мая 2026 в 11:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Silver867 @ 21 мая 2026 в 09:36)
Цитата (Ландмесержив @ 21 мая 2026 в 09:03)
Цитата (Ligov @ 21 мая 2026 в 09:01)
Цитата (Zet1977 @ 21 мая 2026 в 08:50)
Наши голоса им как мертвому припарка. Я даже эти выборы как то не воспринимаю уже в серьёз последние лет 20.

Им не голоса нужны, они их сделают как им надо, а явка, что бы хоть как то легализировать свое руление страной...

Явку не могут сделать как надо?

Ты и способ знаешь?

Явку тупо проверить можно , если торчать возле участка и рисовать палочки по количеству народа , хотя и это могут подрисовать , к примеру - через выездные голосования на дому для маломобильных . Результат голосования не проверишь никак figa.gif
Кеттарийка 21 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пойду голосовать за Новых людей, но вампиры что у власти не дадут пройти никому, кроме пидоЕрсов, как же они уже задолбали. Это не подстрекательство, но я хочу Непал в России, когда на смену несменяемому придут умные и современные люди.
Tigrarib 21 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ono76 @ 21 мая 2026 в 12:04)
Цитата (andruhaa @ 21 мая 2026 в 10:46)
о чём кипиш то ? ну выйграют, и отдадут всё едру как бывало....

Как Зюганов слил Ельцину выборы которые выигрывал- с тех пор для меня не стало КПРФ, да и сами они после этого превратились в статистов в госдуре

Много лет читаю эту чушь и ни разу никто не объяснил как это произошло.
Где слили,когда и самое интересное каким способом отдали голоса конкурентам?
Можно поподробней разжевать для незнающих?
Или эта очередной бездоказательный едросовский вброс?
Очень хотелось бы от вас обоих услышать ответ.
YDS 21 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 21 мая 2026 в 07:33)
...Интересно получается... значит, Единая Россия думает, что если они выбьют КПРФ, то мы будем за них, за ЕдРо,

Скорее хозяева едра и новых людей.
Thief 21 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
как же едрисня боится любой конкуренции
а так как более менее народная программа только у КПРФ то они будут ее мочить до упора, мрази.
либо СР либо КПРФ
все остальные включая "Новых людей" - это то же едро. посмотрите как они голосуют и всё поймете.
Shootman 21 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Будем голосовать не за кого, а против кое-кого.
Petrovi468 21 мая 2026 в 11:28
3
Цитата (Idim @ 21 мая 2026 в 08:17)
Ребята, а что случилось-то?!

4 год СВО, народ начинает что то подозревать. upset.gif
krivoiblin 21 мая 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 21 мая 2026 в 07:35)
Верните "Против всех".

Интересно, что в нашем буржуинском государстве отмену порога явки и потом "против всех" пропаганда объясняла экономическими! причинами. Типа повторные выборы это дорого. Все это скушали.
Yurexxx 21 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ни в коем случае не голосовать за едро! Как и сколько ещё им надо наёбывать народ, чтобы оный понял - они враги!
Голосуйте за кого вам угодно, кроме едра!
KapitanSH 21 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krem @ 21 мая 2026 в 09:30)
Цитата
Вы можите голосовать за кого угодно. Важен не Ваш голос за определенного кандидата, а Ваша явка и подпись в журнале, что была явка. А бюллетени посчитают как надо.
Как вы думаете, почему бюджетников гонят голосовать в первый день? Чтобы иметь максимальное количество электората участвующего на выборах. А это для того, чтобы в первые дни иметь максимальную явку, чтобы концу выборов иметь определяющую цифру проголосовавших и "посчитать" голоса за нужную партию.
Единственное правильное решение, - это не голосовать!

И все же я вас разочарую. Голосование тайное. Нет списков за когго именно ты проголосовал. В результате можно рисовать любые цыферки. Хоть 146%. В беларуси в 20м году пытались подсчитать голоса со стороны. После того как заполнишь бюллетень надобыло отправить фотку и фотку паспорта. Так чуваков организаторов почти посадили- успели сбежать. С тех пор вышел закон что бюллетень нелзя фоткать. С телефоном в кабинку нельзя.
В результате ты можешь голосовать как угодно. Но логов нет и итоговые цифры могут быть любыми. Ты даже себе не докажешь за кого именно голосовал.
А так же беспройгрышный вариант посадить самых сильных кандидатов. Как мы знаем в определенной организации бытует мнение что был бы человек, а статья найдется.

Работал наблюдателем на выборах, весь подсчет бюллетеней контролировали, чтобы количество опущенных совпадало с общем числом, чтоб каждый голос был правильно посчитан итд.
Но кто контролирует, как потом это все сложат при общем сборе данных и как прибавят результаты электронного голосования я ХЗ.
bsabsa 21 мая 2026 в 11:40
0
Цитата (Lomamaisty @ 21 мая 2026 в 07:33)
Актив КПРФ подвергают явно предвыборным преследованиям в разных субъектах РФ

Справедливую Россию и ЛДПР интересно тоже будут прессовать или там уже договорняк.
Надо понаблюдать за риторикой.
"ЕдимРоссию" понимают же, что они только еще хуже протим себя настраивают население. Или результаты выборо уже согласованы?
RusLandiya 21 мая 2026 в 11:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Я не знаю кем надо быть, чтобы голосовать за нынешнюю КПРФ.
От коммунистов там только название. Продажная партия на подсосе едра. Говенный лидер партии, большего труса еще поискать.
За кого угодно из потенциально оппозиционных партий буду голосовать, но не за этих трусливых гнид. Выборы 96 года - черная метка КПРФ.
bsabsa 21 мая 2026 в 11:44
2
Цитата (point027 @ 21 мая 2026 в 08:25)
За Новых людей будем голосовать тогда. Интересно, у Даванкова найдется столько людей в кресла депутатов, когда ЕдРо большей частью выпхнут из Госдуры?

Даванков и Ко это такая занавеска, которая несколько облегчает жизнь едру (ниже уже разъяснили). В туже топку вместе с медведями.
ФеномАнален 21 мая 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ходящие на выборы, бараны, и призывающие ходить и голосовать за спойлеров, ослы, вы осознаете, что создаете тем самым легитимность этих выборов?

А может вы ходите и голосуете за едро? Голосование то тайное. Где, блядь, протест то?
RusLandiya 21 мая 2026 в 11:53
0
Цитата (ФеномАнален @ 21.05.2026 - 11:50)
Ходящие на выборы, бараны, и призывающие ходить и голосовать за спойлеров, ослы, вы осознаете, что создаете тем самым легитимность этих выборов?

А может вы ходите и голосуете за едро? Голосование то тайное. Где, блядь, протест то?

Протестант неебаться?
Пиздуй с вилами на митинг с криками бунд и доколе, а мы поддержим.
Боротьсяи надо в рамках правового поля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 21 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Thief @ 21 мая 2026 в 11:18)
как же едрисня боится любой конкуренции
а так как более менее народная программа только у КПРФ

Какая?
"Взять всё, и поделить"?
loginbox 21 мая 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ФеномАнален @ 21 мая 2026 в 12:50)

ну не ходить народ пробовал. все равно найдутся бабушки, вояки и т.п кто придет.
какие еще предложения, от того что не пойдешь ничего не меняется, может стоит тогда сходить?
ФеномАнален 21 мая 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 21 мая 2026 в 11:53)
Цитата (ФеномАнален @ 21.05.2026 - 11:50)

Протестант неебаться?
Пиздуй с вилами на митинг с криками бунд и доколе, а мы поддержим.
Боротьсяи надо в рамках правового поля.

Кому надо?

зы. Я не призываю, тов. майор. Я вопрошаю
RusLandiya 21 мая 2026 в 12:04
2
Цитата (ФеномАнален @ 21.05.2026 - 11:59)
Кому надо?

зы. Я не призываю, тов. майор. Я вопрошаю

Ты не вопрошаешь, ты оскорбляешь людей, несогласных с твоим ниебатски тупым мнением

Размещено через приложение ЯПлакалъ
посолСССР 21 мая 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Stava @ 21 мая 2026 в 11:08)
вооот! Тоже какой-то момент думала про них, а потом мне объяснили. Голосовать пойду. В приоритетах Яблоко. Не потому что верю Явлинскому, а потому что уж сильно подозрительно их щемят который месяц

Я оооочень удивлюсь, если Яблоко допустят до выборов в ГД.
Кот16 21 мая 2026 в 12:07
5
Цитата (miklyha @ 21 мая 2026 в 07:46)
Да давно уже видно что не важно как проголосовали, важно как подсчитали, эллачка помфилова жопку будет рвать чтобы подсчёт был нужным.

Зачем тогда такие движухи устраивать, с административками и снятием конкурентов?
Анда 21 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (armoravto @ 21 мая 2026 в 11:43)
Цитата (rius1 @ 21 мая 2026 в 08:37)
Цитата (lexaXOT @ 21.05.2026 - 07:36)
голосуй не голосуй все равно получишь - . . .

Не будешь голосовать - именно это и получишь.

Наивный, неважно за кого проголосуешь, важно как посчитают. Единственный способ лишить не чистых на руку счетоводов это просто не участвовать. Если что я не к чему не призываю ибо у нас за это статья. Даже если введут колонку против всех, результат подсчётов не изменится.

Ну уж 20% бюджетников в любом случае нагонят, ты не согласен, поп Гапон?
Сморядул 21 мая 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не страшно. Кто там следующий по рейтингу - за них и голосовать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх