Пухляши, ваши оправдания?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksCar 11 окт 2024 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Именно в такую сумму обходится содержание чиновников и депутатов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guanokot 11 окт 2024 в 11:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Сперва люди, потом страна. Страна для людей, а не люди для страны. Могут быть люди без страны, но не страна без людей.

Это сообщение отредактировал guanokot - 11 окт 2024 в 11:54
RusLandiya 11 окт 2024 в 11:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
Жалкие оправдания жиробасов меня не интересуют.
Спасем экономику вместе, убей жиробаса - спаси Родину!
setY 11 окт 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
получается мне с моими 55кг, надо требовать доплаты от государства? lol.gif
nyarlathoten 11 окт 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 11.10.2024 - 11:41)
Мне уже почти 50

Ну мне что характерно тоже.
Статистика неумолима.
Смотрим по сторонам и видим 90% мужиков старше 50 с лишним весом.
И как только перестанешь тягать гири, привет жир, а может и раньше.
Видел несколько спортиков, которые тоже в 20 презрительно отзывались про чужой вес, а к 40 уверенно такой вес перекрывали.

smashSR 11 окт 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
жирные просто ленивые. вот и все.
edd79 11 окт 2024 в 12:02
0
Цитата
Есть кстати на ЯПе специалисты по современной молочке? Расскажите про производство молока,очень интересно.

за современность не скажу, а за пальмовое масло - см.рис.
проблема древняя как говно мамонта, с позапрошлого века еще. Даж исследования по заказу мвд было

Пухляши, ваши оправдания?
nyarlathoten 11 окт 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Еще один жиробасик пытается в вангу поиграть. Не угадал, 183/78. И с чего ты взял что я злой? Чел выше писал что быть жирным это норма и нах всех шлет, я искренне пожелал ему чтоб вся его семья была толстой, с его же слов это же хорошо и здорово, ты то чего возбудился? Я пишу лишь к тому что быть жирным не норма, можно забить хуй и выглядеть как угодно, часть людей по причинам здоровья не смогут похудеть, часть хотят, но не могут, да кому то это даже нравится, но не навязывайте свою жирную точку зрения что это ок.

Ну а ты не навязывай свою дрыщавую точку зрения.
И пролечи глистов, от них видимо ты такой психованный.
А пожелание звиняй не прочел, не стал смотреть что этот изврат накарябал.
И кстати чтоб тебе твои глисты не нашептали, но по поводу моего веса ты жиденько так обосрался.

Пс
И это ты приперся и стал вопить что жирным быть плохо, а не наоборот.
У тебя что не только недостаток веса, но и памяти,?

WinYak 11 окт 2024 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (о0о @ 11.10.2024 - 01:04)
Мы на министра труда ровняемся

В СССР большинство мужиков были так сказать ,,дрищи,,( и хто был тогда нормой) бабы наоборот, сейчас, все поменялось на 180 градусов, почему отчего я хз, просто субъективное мнение, ну и да всегда есть отклонение от среднего вчера в магазине видел даму ну там даже в эпоху Ренессанса бы сказали что такая красота уже слишком там сотня кг+ и ей на вид не более 30 лет, думаю что нарушено в организме ( неправильный обмен веществ ,щитовидка итд)

ИгорьМ73 11 окт 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Большинство народа от бедности есть дешевые а соответственно плохие и вредные продукты перенасыщенные сахаром и пальмовым маслом, не в состоянии позволить финансово здоровую еду от этого и жиреют и болеют и они же еще блеать и виноваты. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 11 окт 2024 в 12:09
Glavnee 11 окт 2024 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 12:02)
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 11:42)
Еще один жиробасик пытается в вангу поиграть. Не угадал, 183/78. И с чего ты взял что я злой? Чел выше писал что быть жирным это норма и нах всех шлет, я искренне пожелал ему чтоб вся его семья была толстой, с его же слов это же хорошо и здорово, ты то чего возбудился? Я пишу лишь к тому что быть жирным не норма, можно забить хуй и выглядеть как угодно, часть людей по причинам здоровья не смогут похудеть, часть хотят, но не могут, да кому то это даже нравится, но не навязывайте свою жирную точку зрения что это ок.

Ну а ты не навязывай свою дрыщавую точку зрения.
И пролечи глистов, от них видимо ты такой психованный.
А пожелание звиняй не прочел, не стал смотреть что этот изврат накарябал.
И кстати чтоб тебе твои глисты не нашептали, но по поводу моего веса ты жиденько так обосрался.

Ты невероятно туп как картман из южного парка, хотя им то я как раз восхищаюсь. Ты с двух акков строчишь? Где я тут твой вес угадывал? Ну если ты не толстый, а жирных любишь, то эт у тебя фетишь какой то, не нужно тут всем рассказывать чтоб все с тобой также сильно любили толстых. Не смей дрочить на стройных, дрочи только на бодипозитив+.
nyarlathoten 11 окт 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ты невероятно туп как картман из южного парка, хотя им то я как раз восхищаюсь. Ты с двух акков строчишь? Где я тут твой вес угадывал? Ну если ты не толстый, а жирных любишь, то эт у тебя фетишь какой то, не нужно тут всем рассказывать чтоб все с тобой также сильно любили толстых. Не смей дрочить на стройных, дрочи только на бодипозитив+.

А ты точно не сам Картман?
Сам писал про жиробаса.
Уже забыл от голода?
Так походу с обсуждения чужого веса ты переключился на чужую дрочку.
Ну видал я извратов, но ты выходишь в топ.

ПУКС 11 окт 2024 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!
— Брат 2
vovchuk 11 окт 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (qubitech @ 10.10.2024 - 22:26)
Ща весь Минздрав сядет, лет на 15 за оскорбления и дискредитацию власти

ахахаха. сами себе в ногу стрельнули
Ruslankra82 11 окт 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жирный депутат приносит убытки 10^3

chuk200 11 окт 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2024 - 12:09)
Большинство народа от бедности есть дешевые а соответственно плохие и вредные продукты перенасыщенные сахаром и пальмовым маслом, не в состоянии позволить финансово здоровую еду от этого и жиреют и болеют и они же еще блеать и виноваты. moderator.gif

Это утверждение гуляет везде, но если реально подумать, то это полная херь, была у меня знакомая пара жиробасиков, которые ели каждый день курей гриль(было время они в ларках реально очень дёшево стоили) и заливали их маонезом, да, они мало зарабатывали, но им никто не запрещал есть это же мясо на пару и с рисом, выходило бы даже дешевле, здоровое питание--это не обязательно манго и лосось и экзотические фрукты.
Жидомасон 11 окт 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 11:57)
Цитата (Жидомасон @ 11.10.2024 - 11:41)
Мне уже почти 50

Ну мне что характерно тоже.
Статистика неумолима.
Смотрим по сторонам и видим 90% мужиков старше 50 с лишним весом.
И как только перестанешь тягать гири, привет жир, а может и раньше.
Видел несколько спортиков, которые тоже в 20 презрительно отзывались про чужой вес, а к 40 уверенно такой вес перекрывали.

Самому-то сколько, пухляш?
Glavnee 11 окт 2024 в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 12:15)
Цитата

А ты точно не сам Картман?
Сам писал про жиробаса.
Уже забыл от голода?
Так походу с обсуждения чужого веса ты переключился на чужую дрочку.
Ну видал я извратов, но ты выходишь в топ.

Ахахаха, так ты получается сам не толстяк, но защитник жирабасиков? Ладно, с таким тогда грех спорить, по интеллекту ты ближе к приматам.
Warlav 11 окт 2024 в 12:29
1
А вес, выше которого начинается ожирение, устанавливался так же, как и зарплата в 15000 рублей в месяц, выше которой начинается средний класс?

User987 11 окт 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
По любому жирдяи во всем виноваты. И ущерб они наносят намного больше чем 4 процента. Они суки все сидят в думе и правительстве. Посмотрите сами на эти жирные ряхи. Одна жирная чайка четверых стоит.
Fomich 11 окт 2024 в 12:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется, что-то (или кто-то, конкретно, своими пиздоватыми действиями) другое оказывает невероятно-негативное действие на экономику..)

Это сообщение отредактировал Fomich - 11 окт 2024 в 12:33
Атеист59 11 окт 2024 в 12:34
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Patamushta @ 11.10.2024 - 00:23)
На них весь общепит держится, какие еще потери?

Есть больные, которые начинают набирать вес из-за съеденой маленькой булочки. Они дохода не дадут.
Атеист59 11 окт 2024 в 12:35
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (leivfy @ 11.10.2024 - 01:12)
На полках магазинов говно, пальма и соя.
Погодите, за ожирением рак скаканёт как на дрожжах.

Ну и хлебушек из фуражного зерна. Комбикорм.
nyarlathoten 11 окт 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Жидомасон @ 11.10.2024 - 12:20)
Самому-то сколько, пухляш?

48 дрищь.

Graches 11 окт 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2024 - 12:09)

Две голяшки 70р, пол стакана риса хз, 30р. Чай хз, 100р на 2 недели.

Ну можно питаться дошиками с сосисами и мазиком, запивать жигулями и ныть что тебе не хватает денег на нормальную еду. Это кстати дороже первого варианта.

Долбоебам сколько денег не дай, один хуй хуйню жрать будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх