Пухляши, ваши оправдания?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елдерскрол 11 окт 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В нормальных странах чем выше потребление тем выше экономика. У нас все делают наоборот. Зп не растут, цены растут. Теперь им толстяки мешают, которые покупают больше еды, соответственно больше тратят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drunkone 11 окт 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11.10.2024 - 06:27)
Это глупо. А вот правила ценообразования на билет например в самолет надо пересмотреть точно. С какого хрупкая девушка в 45кг должна платить столько же сколько свиноматка в 140кг весом?

Ваше предложение будет передано в авакомпанию Победа: теперь стоимость базового билета и размер сидения будут рассчитываться на девочку 45 килограмм.

kazakru 11 окт 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.10.2024 - 09:13)
Цитата (Bes72 @ 11.10.2024 - 09:01)
Мужик приехал на заправку на Крузаке, ну заправляет его стоит, минуту, две, три десять....один из очереди не выдерживает и говорит:  - ты бы хоть заглушил его сначала!

Тады уж Хамер в анекдот, эти кушают точно много)

лучше шишарик (ГАЗ-66)
PiterPetrov 11 окт 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Точно.
Вы реально заебали.

Пухляши, ваши оправдания?
OlgaStar 11 окт 2024 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Еда - это один из самых быстрых и легко доступных удовольствий.
Качество еды сомнительное.
Вода и та уже стала изобилием
Мне жаль толстых.
Это болезнь как и алкоголизм по сути.
romka1 11 окт 2024 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Пока толстый сохнет, худой сдохнет!!!
BALTMAN 11 окт 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Because69 @ 11.10.2024 - 00:23)
пусть идёт нахуй если большинство нормально, а если 35 процентов худые то это они не нормальны

Всех депутатов срочно на кичу. из за них, засранцев жирных ВВП страдает.
Fenya 11 окт 2024 в 11:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
вижу повод для нового налога
Plaksa140 11 окт 2024 в 11:14
0
Если пухляши будут жить по 120 лет, как предполагает Мурашко, то экономике вообще писец придёт...Надо что то срочно делать...
anunnak77 11 окт 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а коррупция какой наносит урон экономике? а друзья солнцеликого и их дети? dont.gif
Lyalebo 11 окт 2024 в 11:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
жрать сосиски с хлебом из пятерки запивая пивком по 60 рублей странно вообще оставаться живым
Нитпрунинуев 11 окт 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (leivfy @ 11.10.2024 - 01:12)
На полках магазинов говно, пальма и соя.
Погодите, за ожирением рак скаканёт как на дрожжах.

Ещё в горбостройку слышал по радио интервью с врачём, прошедшим стажировку в США. по его словам вышло, что там врачи массово занимаются шарлатанством. Лечат ожирение, когда у пациентов нарушен обмен веществ. Начальная диагностика проще семейных трусов, надо нажать пальцем на бедро или живот и подождать: если вмятина прошла быстро - жир, если медленно - жир и отёчность. А в последним случае диета и спорт не помогут.
Ty3Pik 11 окт 2024 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Завозите ещё больше пальмого масла, и прочего дерьма блядь, и ещё больше будем тратить денег на лечение людей.

AlDianochka 11 окт 2024 в 11:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (romka1 @ 11.10.2024 - 10:51)
Пока толстый сохнет, худой сдохнет!!!

Ога, то то видно, как ожирение полезно для здоровья...

listok1 11 окт 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правительство нанесло 100% урон россиянам. так что давайте с них начнем.
Jopsnegs 11 окт 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такому государству вредить это почётно.
Сам осуждаю такую гадкую шутку...
мурмудон 11 окт 2024 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Because69 @ 11.10.2024 - 00:30)
особенно как к диетологу зайдёшь а там такая

Не, ну так-то симпатичная и табуретки из-под жопы не видно 👍

DMTank 11 окт 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У власти своих дироьасов полно.
Graches 11 окт 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всего то нужно вести нормальный образ жизни. И много денег не надо правильно питаться. Скинул 34кг с апреля просто ходьбой и обычным питанием, как в детстве, завтрак, обед, ну ужин чуть ограничил. А и бухать перестал.(Спасибо Япу, столько опыта получил и разъяснений, что смог тормознуть) Всё, организм сам от всего избавился, от всего лишнего. Был 117, сейчас 83.
Пользуйтесь, я всё проверил на себе! Ходить по 20-40к шагов в день (20к это 2,5часа, можно разбить на весь день) и трехразовое питание, варианта "Столовая". Ну естественно лучше выбрать печеночный оладушек вместо шницеля свиного в сухарях, лишнего не надо в себя пихать. Всё легко и просто!

И всяких всевдоврачей с псевдодиагнозами не слушайте, обмены веществ , болезни, противопоказания. У вас нет с этим проблем, вы всё придумали, 99% точно. Опять же я по себе сужу, я думал у меня какие то проблемы с обменом веществ начались с возрастом, а жена говорила проверь щитовидку. Все у меня заебись и этими проблемами не пахнет. Организм регенерирует и восстанавливается, просто задайте нужный режим жизни.

Это сообщение отредактировал Graches - 11 окт 2024 в 11:51
ЮджинКрабс 11 окт 2024 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ForestField @ 11.10.2024 - 01:19)
6 800 000 000 000 (триллионов) рублей. Предлагаю как минимум половину из них возложить на всем известных поставщиков Пальмового масла, из которых вся молочка в РФ и производится!

Вот только молочку не из пальмы в нынешних реалиях народ просто не потянет, финансово. Холодильник начнет побеждать телевизор, в головах появятся мысли всякие.
Так что будете жрать пальму...
Жидомасон 11 окт 2024 в 11:41
0
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 08:59)
Цитата (Жидомасон @ 11.10.2024 - 08:49)
Презираю.
Я спорт люблю, дома две гири по 24 кг и турник. Это позволяет мне не сидеть на диетах и отлично себя чувствовать

А вот прикинь я тоже тебя презираю.
Спорт не люблю, гирь нет.
Это позволяет мне не сидеть на диетах и отлично себя чуствовать.
А еще не обращать внимание на вес окружающих.
Скажу больше если все вокруг сдохнут я это не сразу замечу.

Только вот не пойму вот ты всех презираешь.
А че сам то делать будешь когда раскабанеешь (а это произойдет 1000% даже не отрицай)?
Перекрасишься, самоубьешься или себя презирать будешь?
Родителей своих тоже презираешь, ведь там гарантированно лишний вес?

Мне уже почти 50 gigi.gif
Glavnee 11 окт 2024 в 11:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kazakru @ 11.10.2024 - 10:10)
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 04:31)
Цитата (nyarlathoten @ 11.10.2024 - 04:21)
Цитата (Glavnee @ 11.10.2024 - 04:10)
Толстым то насрать? Вы блять везде залезли со своими оверсайзом и пытаетесь навязать что это норма, т.к не следите нихуя за собой. Лично я вообще не против, тусуйтесь, но че то я не заметил чтоб большинству жирным нравились такие же жиробасы. Вам до пизды даже что с медицинской точки зрения это вредно. На говно изводитесь вы, я спросил считается ли это нормой, и если да, то тусите своей тучной компашкой, а ты доебался.

Во как полыхнуло то!!!
Ты то че здесь?
Тут про толстых, сиди в своем загоне для дрищей и не воняй.
Нахер ты одежду для жирных перебираешь извращуга?
Да и приведи пример постов где жирные наезжают на дрищей, а то я таких не видел, при том что обратного дохуя.
Так что жирным на тебя насрать, а вот тебе похоже жиробасы нравятся вот и комплексуешь.
И да быть жирным это норма, так было всю историю человечества, тощими были только от голода и лишений, ну и от прогрессирующего идиотизма современности.

У тебя какие то отклонения и тебе мерещится огонь, обратись к психиатру. Тут не про толстых, а про их проблему, и я достаточно "толерантно" сказал что коль уж вам нравится чхать на себя и не следить за здоровьем, другим такое не навязывайте. А уже ты тут бомбить начал, за одеждой я вашей не слежу, но видел рекламу от виктория секретс, где ваши выступали, это отвратительно. Ну если это норма, то окей, желаю чтобы твоя жена, дети и вся родня были жирными, по твоему считай здоровья твоей семьей пожелал.

ты дебил...
уверен что еще и маленького роста )))
нет добрее толстяка, нет злее пародии на русского тойтерьера

Еще один жиробасик пытается в вангу поиграть. Не угадал, 183/78. И с чего ты взял что я злой? Чел выше писал что быть жирным это норма и нах всех шлет, я искренне пожелал ему чтоб вся его семья была толстой, с его же слов это же хорошо и здорово, ты то чего возбудился? Я пишу лишь к тому что быть жирным не норма, можно забить хуй и выглядеть как угодно, часть людей по причинам здоровья не смогут похудеть, часть хотят, но не могут, да кому то это даже нравится, но не навязывайте свою жирную точку зрения что это ок.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 11 окт 2024 в 11:46
Жидомасон 11 окт 2024 в 11:43
1
Цитата
На япе, я так понял, качалки, кроссфиты и даже скучные турнички чёт не в почёте)

Здесь почетно дрочить, жрать майонез и ругать правительство.
AlDianochka 11 окт 2024 в 11:51
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 11.10.2024 - 11:43)
Здесь почетно дрочить, жрать майонез и ругать правительство.

Пить забыл

Slow1987 11 окт 2024 в 11:52
1
А сколько процентов ВВП потеряли из-за гастарбайтеров и мигрантов не платящих налоги не посчитали?
А сколько потеряно из-за оккупации рынков чернотой не посчитали?
Из-за начальников, которые экономят на фонде оплаты труда, а себе выписывают миллионные премии потери уже учтены?
Каковы потери от контрабанды леса и иных природных ресурсов в Китай т.к. в РФ их легально добывать и продавать невозможно?
Чиновники правда думают, что на фоне всего этого важным является кто жирный, а кто нет?
Потом скажут что слишком много худых и начнут бороться с худобой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх