На Урале чиновники срубили ёлку на садовом участке местной жительницы, чтобы установить дерево на главной площади города Миньяр

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
01vivashuk 29 ноя 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Обуховский @ 29.11.2023 - 11:45)
Ну рубили то положим не чиновники, а иностранные специалисты...

И что? Президенту Таджикистонома теперь звонить надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rover1978 29 ноя 2023 в 12:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vicont @ 29.11.2023 - 11:59)
А у нас в городе (Новокузнецк) был недавно ураган сильный, повалило кучу деревьев, в том числе на Бульваре Героев из 40 пушистых елей осталось всего 7, остальные вывернуло с корнем.
Народ предлагал установить их по районам и т.д., но их все распилили и вывезли) А там прям были такие охуенные, пушистые, красивые, а теперь привозят хз откуда какие-то позорные елки, хилые, ветки одни, где иголок нет почти, просто уебанство.
Вот какое говно было в прошлые новые годы у КМК)

Ух ты! Теперь я знаю в каком городе производят облака!

VicBeard 29 ноя 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сам срубишь - штраф прилетит. У моего знакомого на его дачном участке упало дерево, а второй тоже грозило упасть. Рабочие, убиравшие первое, предложили для профилактики и второе спилить. Спилили - тут же приехала полиция и влепила штраф. Оба дерева росли на его участке.
dude29 29 ноя 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никогда такого не было и вот опять. Раз https://74.ru/text/gorod/2017/12/28/53327571/ Два https://newsnn.ru/news/2020-12-15/v-pervoma...y-elkoy-2542191 Это что в две минуты нашел)))
AcmpoHoM 29 ноя 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jus @ 29.11.2023 - 11:41)
Хозяйка участка рассказала, что ёлку посадил её муж 41 год назад, поэтому действия администрации города не должны остаться безнаказанными.

Заявление в полицию написано или как обычно ВКонтактиках побурлили и разошлись? Кстати, там помимо кражи ещё и ответственность за незаконную рубку деревьев светит. Для юриков там вообще штрафы конские и вплоть до уголовки.
Tetryzoline 29 ноя 2023 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Что ни говори, но ëлка - шик!

LaMagra 29 ноя 2023 в 12:53
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0
Здравая тема поднять закупку. Очень много интересного всплывет.
VasekIzhevsk 29 ноя 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
когда на твоей земле находят нефть - то она государственная
но когда находят наркотики, они - твои! gigi.gif
Псевдоподий 29 ноя 2023 в 12:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VicBeard @ 29.11.2023 - 12:49)
А сам срубишь - штраф прилетит. У моего знакомого на его дачном участке упало дерево, а второй тоже грозило упасть. Рабочие, убиравшие первое, предложили для профилактики и второе спилить. Спилили - тут же приехала полиция и влепила штраф. Оба дерева росли на его участке.

Странные у вас там порядки. У нас на даче по краю участка елки стояли, бывшая хозяйка посадила от большого ума. Мало того, что под ними не растет ничего и земля сухая как войлок, так еще и сохнуть начали. Пару сами свалили, остальные не рискнули, нашли в инете бригаду, которая спилом трудных деревьев занимается, те приехали, спилили. Никто слова не сказал.
leviafangobs 29 ноя 2023 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Пусть спасибо скажет, что дом не отобрали еще

VitekG 29 ноя 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Atraks @ 29.11.2023 - 12:42)
судя по фотографии - на участке

Судя по фото, как раз нет. Ибо стоит она на дороге, а ёлка явно перед забором. Но утверждать не буду.
Вообще сложно себе представляю, как можно такого размера ель вытащить с участка через забор.

SonxRazuma 29 ноя 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MM10 @ 29.11.2023 - 11:45)
Я бы сделал так. Взял и написал в полицию заявление на кражу елки с садового участка. Якобы я не знаю кто это сделал. В КУСП заявление зарегистрируют, и хер куда соскочат. Будут брыкатся - дополнительно заявление в прокуратуру на бездействие. Пусть потом мэр подпрыгивает, предлагая компенсацию.
Уж он то точно не будет заинтересован в лишнем шуме вокруг данной ситуации.

Ха-ха. А когда кусп гарантировал возбуждение дела? Отпишут какую-нить хрень «за невозможностью установить» и свободен. Прям щас прокуратура на мэра набросится, разбежался. Паспорт на елочку покежьте, пжалста.

Хотя, безусловно, кража. И заявиться надо. Но ничо не будет.
neardachnik 29 ноя 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
"Это ёлка того кого надо ёлка."
А вообще пидоры. Скоро до продразверстки дойдут, суки. Начнут картоху и огурцы изымать на нужды великой и прекрасной России.

Branos 29 ноя 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mourner @ 29.11.2023 - 11:44)
Никогда такого не было, и вот теперь. Помнится, в том году тоже у кого-то ёлку здоровую спиздили, и три копейки по цене дров компенсировали.

Cybersosiska, faza11, Балфур,

Зато когда они покупают в лесхозе, цена идёт на миллионы.

Lexym 29 ноя 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kigo @ 29.11.2023 - 11:47)
Я не выгораживаю администрацию, но елка не на территории, а значит принадлежит сельскому поселению, кто бы ее не посадил, на втором фото четко видно, что она не за забором....

а по мне так видно что за забором, значит спиздили

antcve 29 ноя 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitekG @ 29.11.2023 - 11:46)
Точно не участке стояла? Тогда это неплохой набор статей УК.
Но что-то мне подсказывает, что за забором, и не на участке.

ну ежели приглядеться

На Урале чиновники срубили ёлку на садовом участке местной жительницы, чтобы установить дерево на главной площади города Миньяр
ВорчунЪ 29 ноя 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дегенераты, мля... faceoff.gif
Boroda076 29 ноя 2023 в 12:59
0
У меня постоянно под н. г. пиздят ёлочку с участка. 100 % свои - дачники. Больше не сажаю.

VitekG 29 ноя 2023 в 12:59
0
Цитата (Псевдоподий @ 29.11.2023 - 12:54)
Странные у вас там порядки. У нас на даче по краю участка елки стояли, бывшая хозяйка посадила от большого ума. Мало того, что под ними не растет ничего и земля сухая как войлок, так еще и сохнуть начали. Пару сами свалили, остальные не рискнули, нашли в инете бригаду, которая спилом трудных деревьев занимается, те приехали, спилили. Никто слова не сказал.

Вам просто повезло. Сначала надо было узнать, можно или нет, какие штрафы, а уж потом решать. Иначе потом можно сильно удивится размером штрафов.

fairplay8 29 ноя 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Администрации ничего не будет, а будет тому, с кем договор на поставку ёлки. По хорошему, тот кто выиграл на это тендер, должен всю сумму договора собственнику ёлки отдать, включая откат.

GameFan 29 ноя 2023 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
-Вот вам 1000р компенсации, смотрите сразу все не потратьте.

Но и пруфов что чиновники рубили нет, скорее всего работяги которые решили по лесу не таскаться.
pavelkam68 29 ноя 2023 в 13:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alder @ 29.11.2023 - 11:43)
Чиновники, сэр.

Пидарасы, хотел сказать .
faza11 29 ноя 2023 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MM10 @ 29.11.2023 - 11:45)
Я бы сделал так. Взял и написал в полицию заявление на кражу елки с садового участка. Якобы я не знаю кто это сделал. В КУСП заявление зарегистрируют, и хер куда соскочат. Будут брыкатся - дополнительно заявление в прокуратуру на бездействие. Пусть потом мэр подпрыгивает, предлагая компенсацию.
Уж он то точно не будет заинтересован в лишнем шуме вокруг данной ситуации.

ну ёлку то назад не приклеешь.
А там всё везде схвачено, кум-сват-брат-половой партнёр.
Тупо затрут тему
Shtoozer 29 ноя 2023 в 13:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мы у себя в деревне сажали ёлки вдоль подъездной дороги и по краю деревни для защиты от ветра и чтобы не заметало снегом дорогу. Естественно на новый год сельская администрация срубила одну из наших ёлок, в лес это же по снегу надо лезть а тут прямо возле дороги. По закону предъявить им конечно нечего, ну поорали поругались в администрации, те руками развели свалив всё на дядю Васю которому дали поручение спилить ёлку. Пидорасы, одним словом. Профотбор что ли какой то в администрациях всех уровней?

Trespasser65 29 ноя 2023 в 13:05
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2023 - 11:59)
Миньяр.
Да там леса вокруг, и этих ёлок тысячи стоят!!!

В лес ехать нужно, по снегу шариться, искать растущую без утеснения, тащить до дороги. А тут- вот она, прямо у дороги, и на ней не написан номер. И документов у хозяев на неё нет. Будут шуметь- получат компенсацию, а может, и так прокатит.
Улюкаев и Васильева уже вышли. Воровать казённое и народное- это вам не репостами по скрепам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх